Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Нютик 25.07.2015 01:12

Замочила сегодня, чувствительностью на 15. Тишина, ни намека. Через 3-4 дня М. Больше тестить не буду. Расстроилась.. Ну ведь всё было как надо, ну что же ещё надо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, какие тестики из недорогих лучше купить? Или разных накупить? В понедельник буду мочить. 10 ДПО[/QUOTE]

Так как ещё достаточно рано, то тест должен быть сверхувствительный, улавливающий даже минимум ХГЧ. Я брала фрау чцвствительностью 15. Судя по табл-це уровня ХГЧ, на 10ДПО менее чувствительные ничего не словят вобще.

*Pupsik* 25.07.2015 07:59

фрау мега тормоза просто. Лучше эви тест, хоть он и чувствительностью 20, но на деле гораздо раньше и ярче чем фрау полосатится.
Всем удачи в этом Ц девочки! Все у вас получится!!!

Весения 25.07.2015 10:35

[QUOTE=Миланка;7113109]Привет девочки! что то у нас совсем кризис какой то... я вот тоже как узнала что фолик не вырос толком бросила дивигель мазать сейчас на утрожестане сижу на УЗИ не хочу больше идти просто не вижу смысла, пойду на 3 круг (наверное... как врач решит) я вот очень переживаю что после лапары 3 месяца уже прошло, вдруг спайки вернулись или яичники опять затянулись... эх... вот и все мои новости[/QUOTE]
Привет Миланка и вправду какой то кризис то не растет то не лопается(( ...эх. Меня мое бездействие порой убивает. На 3 круге у тебя обязательно все вырастет и лопнет не отчаивайся. Я завтра уже отчаливаю в отпуск, скорей бы сходить хоть на прием к врачу там, чтобы хоть что нибудь прояснить и куда двигаться и что делать дальше.

Таня1803 26.07.2015 09:12

Я новенькая!

Девчонки, привет! Возьмите меня к себе!
Стимулируюсь второй раз, сегодня была на узи, гин сказала 8мл этого очень мало на 10дц ((((( не знаю что еще делать, за что все это???

Юлия26 26.07.2015 09:52

[QUOTE=Весения;7113816]Привет Миланка и вправду какой то кризис то не растет то не лопается(( ...эх. Меня мое бездействие порой убивает. На 3 круге у тебя обязательно все вырастет и лопнет не отчаивайся. Я завтра уже отчаливаю в отпуск, скорей бы сходить хоть на прием к врачу там, чтобы хоть что нибудь прояснить и куда двигаться и что делать дальше.[/QUOTE]

Весения,желаю тебе хорошего плодотворного отпуска!!!Попробуй отвлечься хоть ненадолго.Все обязательно будет ок!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня 27 дц,позавчера закончила пить дюфастон,теперь жду М.На этот цикл нет надежды....Где все потерялись????

[QUOTE=Таня1803;7114306]Девчонки, привет! Возьмите меня к себе!
Стимулируюсь второй раз, сегодня была на узи, гин сказала 8мл этого очень мало на 10дц ((((( не знаю что еще делать, за что все это???[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!!А какая доза у тебя?в первом цикле фолики вырастали?Ну могут еще вырасти,смотря какой цикл...Ведь бывает и поздняя О.

Вит@. 26.07.2015 10:03

Привет, я тут) но писать пока не чего. Сегодня 9 дц, в среду на УЗИ еду. Через сколько после дюфа приходят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Стимулируюсь второй раз, сегодня была на узи, гин сказала 8мл этого очень мало на 10дц ((((( не знаю что еще делать, за что все это???[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать) присоединяясь к Юлиному вопросу. Как в прошлом цикле было с фоликами, по сколько клоста принимаешь?

Дарья666 26.07.2015 11:55

[QUOTE=Юлия26;7114316]Весения,желаю тебе хорошего плодотворного отпуска!!!Попробуй отвлечься хоть ненадолго.Все обязательно будет ок!!!

У меня сегодня 27 дц,позавчера закончила пить дюфастон,теперь жду М.На этот цикл нет надежды....Где все потерялись????

Добро пожаловать!!!!А какая доза у тебя?в первом цикле фолики вырастали?Ну могут еще вырасти,смотря какой цикл...Ведь бывает и поздняя О.[/QUOTE]

Я тоже здесь, но поделиться тоже нечем, сегодня как и у тебя 27 ДЦ , уже 2 день как дюф не принимаю, жду М, но что-то даже никаких предпосылок нет, обычно живот уже начинал тянуть, щас глухо как то... Из за кист может быть все по другому...

Влада В 26.07.2015 12:18

Привет, девочки!!!! И меня к себе тоже возьмите :) у меня спкя, 2 замершие беременности в прошлом. Одна по неизвестным причинам, вторая из-за внутриматочной инфекции. Планирую уже 5 лет. Пару лет назад стимулировалась пурегоном. Не помогло. Сейчас второй цикл стимуляции клостом. В первый цикл была овуляция, но беременность не наступила :(
Сейчас второй цикл, 18 дц, выросло 2 фола 18 и 21 мм, на 16 дц была овуляция, лопнул фол 21 мм. Эндик был 10 мм. Перехожу в режим ожидания. Не могу ждать одна :) а вас читаю давно.
Скажите, я стимулируюсь без укола Хгч. Для чего он вообще нужен?
И еще такой момент - овуляция была на 16 дц, гинеколог сказала до 25 дц пить утрожестан 400, 26-27 дц пить утрожестан 200, потом делать тест и если ничего не покажет, то отменять утрик. Но разве на 12 дпо тест что-то может показать?!

Вит@. 26.07.2015 12:36

[QUOTE=Дарья666;7114356]Я тоже здесь, но поделиться тоже нечем, сегодня как и у тебя 27 ДЦ , уже 2 день как дюф не принимаю, жду М, но что-то даже никаких предпосылок нет, обычно живот уже начинал тянуть, щас глухо как то... Из за кист может быть все по другому...[/QUOTE]

Читала из за кисты есть задержка, у меня была тоже задержка (

[QUOTE=Влада В;7114360]Привет, девочки!!!! И меня к себе тоже возьмите :) у меня спкя, 2 замершие беременности в прошлом. Одна по неизвестным причинам, вторая из-за внутриматочной инфекции. Планирую уже 5 лет. Пару лет назад стимулировалась пурегоном. Не помогло. Сейчас второй цикл стимуляции клостом. В первый цикл была овуляция, но беременность не наступила :(
Сейчас второй цикл, 18 дц, выросло 2 фола 18 и 21 мм, на 16 дц была овуляция, лопнул фол 21 мм. Эндик был 10 мм. Перехожу в режим ожидания. Не могу ждать одна :) а вас читаю давно.
И еще такой момент - овуляция была на 16 дц, гинеколог сказала до 25 дц пить утрожестан 400, 26-27 дц пить утрожестан 200, потом делать тест и если ничего не покажет, то отменять утрик. Но разве на 12 дпо тест что-то может показать?![/QUOTE]

Привет) тест может показать, но лучше сдать кровь на ХГЧ он более информативен.
Это врач по гормонам смотрит нужен укол или нет. Кому то нужен кому то нет...

Влада В 26.07.2015 12:42

[b]Вит@.[/b], спасибо большое. А Хгч что-то покажет на 12 дпо? Ведь все зависит от того, когда была имплантация....
Девочки, совсем забыла пожелать всем нам победы!!!! Все получится. Выбора-то у нас нет :)

Вит@. 26.07.2015 12:51

[QUOTE=Влада В;7114367][b]Вит@.[/b], спасибо большое. А Хгч что-то покажет на 12 дпо? Ведь все зависит от того, когда была имплантация....
Девочки, совсем забыла пожелать всем нам победы!!!! Все получится. Выбора-то у нас нет :)[/QUOTE]

Хгч покажет 100% на 12 дпо. Тесты бывает начинают показывать вторую слабую полосочку на 10дпо. В крови концентрация этого гормона больше.
Удачного цикла! Чтоб он был победным!

Весения 26.07.2015 13:07

[QUOTE=Юлия26;7114316]Весения,желаю тебе хорошего плодотворного отпуска!!!Попробуй отвлечься хоть ненадолго.Все обязательно будет ок!!!
О.[/QUOTE]
Спасибо Юль!!! И тебе плодотворного отпуска))))

Я уже Тюмень проехала, апельсинка, Дарья машу вам привет:)
Даш, а может и не придут твои М , ну бывает же всякое) пока держу кулачки.
Новеньким девочкам добро пожаловать!)

Апельсинкам 26.07.2015 13:14

[QUOTE=Весения;7114381]Спасибо Юль!!! И тебе плодотворного отпуска))))

Новеньким девочкам добро пожаловать!)[/QUOTE]

Приветик :girl_sigh: Счастливого пути !!!:girl_witch:

Вит@. 26.07.2015 13:15

[QUOTE=Весения;7114381]Спасибо Юль!!! И тебе плодотворного отпуска))))

Новеньким девочкам добро пожаловать!)[/QUOTE]

Хорошего отпуска!

Апельсинкам 26.07.2015 13:17

Новенькие девочки добро пожаловать:)
У меня уже 6 ДЦ, увеличила дозу клоста до 100 мл. Сейчас в отпуске, так что как то пока не зацикливаюсь на ощущениях,отвлеклась, отключила голову:girl_sigh: Будь что будет :preg:

Хомочка 26.07.2015 14:00

Девочки, всем привет. Новеньким добро пожаловать. Я в самом разгаре режима ожидания. Сегодня 7дпо. Осталось ждать немного. Скоро все прояснится.
Лианчик,ты завтра тестик будешь мочить?

Дарья666 26.07.2015 14:19

Весения! И мы тебе машем ручкой))) хорошего отпуска!!!

Во вторник если М не придут, сдам Хгч и успокоюсь)))

Новеньким девочкам добро пожаловать!

[B]Вита[/B] а ты уже ходила на узи? Как там киста интересно, может быть ушла, а если не ходила, то на какой день цикла планируешь сходить?

[QUOTE=Влада В;7114360]Привет, девочки!!!! И меня к себе тоже возьмите :) у меня спкя, 2 замершие беременности в прошлом. Одна по неизвестным причинам, вторая из-за внутриматочной инфекции. Планирую уже 5 лет. Пару лет назад стимулировалась пурегоном. Не помогло. Сейчас второй цикл стимуляции клостом. В первый цикл была овуляция, но беременность не наступила :(
И еще такой момент - овуляция была на 16 дц, гинеколог сказала до 25 дц пить утрожестан 400, 26-27 дц пить утрожестан 200, потом делать тест и если ничего не покажет, то отменять утрик. Но разве на 12 дпо тест что-то может показать?![/QUOTE]

Если у тебя фоллики получается овулируют сами, то и укол тебе не нужен)) этот укол помогает лопать фоллики ) у тебя организм сам значит с этим справляется )

iriska@ 26.07.2015 14:44

[QUOTE=Пичужка;7113138][b]iriska@[/b], давай, давай действуй! Держу за тебя кулачки!!!
У меня ХГЧ пришел 3020 - так что думаю у нас все хорошо))[/QUOTE]

Это отличный результат!!!!!! Умничка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Приветик, мы рады новеньким !!! Добро пожаловать ! Чем стимулируешься?? Ну вообще маловато Конечно, а в первую стимуляцию какие результаты были?

[QUOTE=Дарья666;7114356]Я тоже здесь, но поделиться тоже нечем, сегодня как и у тебя 27 ДЦ , уже 2 день как дюф не принимаю, жду М, но что-то даже никаких предпосылок нет, обычно живот уже начинал тянуть, щас глухо как то... Из за кист может быть все по другому...[/QUOTE]. Даш, а может это как раз то, что мы все так долго ждем!!!!! :preg::preg::preg:

Дарья666 26.07.2015 15:28

[QUOTE=iriska@;7114437]Это отличный результат!!!!!! Умничка!

Приветик, мы рады новеньким !!! Добро пожаловать ! Чем стимулируешься?? Ну вообще маловато Конечно, а в первую стимуляцию какие результаты были?

. Даш, а может это как раз то, что мы все так долго ждем!!!!! :preg::preg::preg:[/QUOTE]

Даже и не знаю... Но я больших надежд не возлагаю...

Вит@. 26.07.2015 15:46

[QUOTE=Дарья666;7114426]Весения! И мы тебе машем ручкой))) хорошего отпуска!!!

Во вторник если М не придут, сдам Хгч и успокоюсь)))

Новеньким девочкам добро пожаловать!

[B]Вита[/B] а ты уже ходила на узи? Как там киста интересно, может быть ушла, а если не ходила, то на какой день цикла планируешь сходить?

Если у тебя фоллики получается овулируют сами, то и укол тебе не нужен)) этот укол помогает лопать фоллики ) у тебя организм сам значит с этим справляется )[/QUOTE]

Я ходила на 5 дц киста ушла, но я ещё свечи ставила

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.