![]() |
[b]Luhalka[/b], спасибо!
[b]Тушканчик[/b], держим кулачки за тебя! |
Доброе утро!
Вчера на фильме были..понравился,но первая часть больше..может потому что книги прочитала после 1 части..и сейчас уже знала ,что будет.. Мне после этого фильма так хочется заняться собой,быть красивой..хочется мимими..чтобы муж не отходил..постоянно целоваться,обниматься.. снова ощущения бабочек а животе,влюблённости..обалденное чувство!надо книги перечитать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тушканчик[/b], [b]Майя20[/b], держу кулачки за //! |
[QUOTE=Тушканчик;7501706]как и всем нам ;)
ого, вот тебе и ОК, на спирали слышала что беременеют а на ОК первый раз слышу%-0 Девочки есть у меня подозрение что это ОНО, меня мутит так второй день после обеда жесть, в четверг еще думала может отравление, а вчера уже подозрение появилось что что-то другое. Прямо как укачало сильно:-! И тесты дома закончились, уже завтра куплю и сделаю. Тт тоже померяла 37.2[/QUOTE] Пусть будут две полосочки !!!!:preg: |
[b]princessa Poly[/b], держу кулачки за твои // !У тебя уже задержка получается?
|
[QUOTE=Asjaja;7501764][b]princessa Poly[/b], держу кулачки за твои // !У тебя уже задержка получается?[/QUOTE]
Привет :)да, сегодня первый день задержки будет :):girl_witch: спасибо ;)жду жду когда будет побольше задержка ( если конечно не начнутся ):girl_haha: тогда и буду мочить все тесты :))) |
Доброе утро, красавицы!
Я такая отдохнувшая сегодня, первый раз за неделю нормально выспалась. Девочки вы опытные в БТ. У мне седня БТ упала , была 36,7, сегодня 36,5. Это что уже О?! Просто 10дц только, вообще у меня длинные цинлы и не меньше 29-33дней. Такой ранней О не было никогда [quote="Тушканчик;7501706"]Девочки есть у меня подозрение что это ОНО, меня мутит так второй день после обеда жесть, в четверг еще думала может отравление, а вчера уже подозрение появилось что что-то другое. Прямо как укачало сильно И тесты дома закончились, уже завтра куплю и сделаю. Тт тоже померяла 37.2[/quote] Мои кулачищи с тобой!@@@@ ;) |
[b]princessa Poly[/b], какое у тебя терпение!Пусть твои М не придут и держу калачки за //!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], у меня бывало такое падение,но О была позже..и перед О у меня нет падения БТ.. |
[QUOTE=Asjaja;7501773][b]princessa Poly[/b], какое у тебя терпение!Пусть твои М не придут и держу калачки за //!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], у меня бывало такое падение,но О была позже..и перед О у меня нет падения БТ..[/QUOTE] Как у тебя дела ?:)спасибо !!! Посмотрим как судьба сложится :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мерила БТ вчера 37 было . Тест пока одна полоска на днях делала . |
[b]princessa Poly[/b], у меня 5 дц..пока отдыхаю от БТ..с понедельника начну измерять..а там уже опять О ловить буду..всё по кругу..жду,когда разомкнётся этот круг и я выйду на Б прямую :)
А БТ у тебя очень хорошая и обнадёживающая:puz: |
[QUOTE=Asjaja;7501786][b]princessa Poly[/b], у меня 5 дц..пока отдыхаю от БТ..с понедельника начну измерять..а там уже опять О ловить буду..всё по кругу..жду,когда разомкнётся этот круг и я выйду на Б прямую :)
А БТ у тебя очень хорошая и обнадёживающая:puz:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: удачи !!! поскорее пусть все свершится и ты увидишь две полосочки !!а сколько циклов ты планируешь ? |
[b]princessa Poly[/b], 17 марта будет год..первые двое детей с 1 и 2 цикла соответственно получились..но у мужа СГ за 6 лет критически испортилась..или первых с такой СГ зачали..этого мы никогда не узнаем..Но живу с верой в ЕБ!
Давайте девочки,скорее полосатьте тестики и дружно на нас,оставшихся планюшек начинайте чихать!Так мы скорее за Б:preg: |
[b]princessa Poly[/b], вот это выдержка!))
|
Всем привет,девочки а от утрика может тянуть низ живота? У меня сегодня 7 ДПО,скоро мочить тестики
|
Всем привет!хороших выходных!
Тест пуст, М нет, ощущений никаких%-0% |
[b]princessa Poly[/b], держу кулачки! Как в целом самочувствие?
Есть какие-нибудь симптомики?))) [b]Asjaja[/b], а как же тогда О ловить если не по падению БТ? Чувствую все таки О у меня, ПЯ тянет и болит,может завтра не сегодня. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня от утрика такие симптомы Б были, что я очень удивилась когда тест отрицательный увидела Живот тянул постоянно пока принимала |
[COLOR="DarkGreen"]18.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]
[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - лечение (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 8 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (17 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17г. ) ( 6 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (23 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 5 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Тушканчик [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: 06.02.17г.) ( 12 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция:06.02.17г. ) ( 12 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (26 ДЦ) (Овуляция 01.02.17 г. ) ( 17 ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] |
[QUOTE=Крошка Ру;7501841][b]princessa Poly[/b], держу кулачки! Как в целом самочувствие?
Есть какие-нибудь симптомики?))) [b]Asjaja[/b], а как же тогда О ловить если не по падению БТ? Чувствую все таки О у меня, ПЯ тянет и болит,может завтра не сегодня. [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня от утрика такие симптомы Б были, что я очень удивилась когда тест отрицательный увидела Живот тянул постоянно пока принимала[/QUOTE] Ну тогда не буду звморачтваться:) |
[b]Крошка Ру[/b], я только по подъёму после О могу знать,когда она была и по тестам..
|
[b]Asjaja[/b], она же сразу поднимается на следующий день?
|
[b]Крошка Ру[/b], у меня сразу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/khzeyvf9vb5vw][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1702/47/e7211efde807t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот в том цикле я долго ждала О,т.к. падение было,тесты на О полосатились..по узи её подтвердили на 16 дц.. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |