![]() |
а мы тоже не по инету познакомились.
|
[QUOTE=Зебра;704902]Всем приветики! Всех с недельками.
Вот вы тут понаписали!!!!!!!!!!!! Когда успеваете-то? :) С шевеляками всех, у кого начались, мы пока ожидаем. А ваще мы сегодня работу прогуливаем. вот.[/QUOTE] я вот тоже на работу не пошла. Насморк, температура. Но, блин, прогуливаю как-то не по-человечески. сижу дома работаю, часов с 6 утра. |
ну, главно е что познакомились))
|
[QUOTE=Dattan;704925]я вот тоже на работу не пошла. Насморк, температура. Но, блин, прогуливаю как-то не по-человечески. сижу дома работаю, часов с 6 утра.[/QUOTE]
так неинтересно(( |
[QUOTE=Valentino4ka;704915]опять уже чета утворил?([/QUOTE]
Вчера бубнил весь вечер. То ему не так, это не сяк. Мы старшее дите встречали из Крыма. Я хотела сразу его в макдак и в кино затащить, а папашка наш взбеленился - домой, они с поезда! Старый ты, говорю, и нудный стал. Он говорит, да. Вот так. А сын со мной вчера коляски разглядывал, не то что папанька. |
[B]Itana[/B], не подумай, что не в свое дело лезу, но у меня чувство, что с сыном у тебя отношения такие классные (ТТТ) :)
|
[QUOTE=Itana;704933]Вчера бубнил весь вечер. То ему не так, это не сяк. Мы старшее дите встречали из Крыма. Я хотела сразу его в макдак и в кино затащить, а папашка наш взбеленился - домой, они с поезда! Старый ты, говорю, и нудный стал. Он говорит, да. Вот так. А сын со мной вчера коляски разглядывал, не то что папанька.[/QUOTE]
=(сам се на уме какой-то он( что-то надумал, а никому не грит |
Всем привет!
Как хорошо, что вас тут так много, и всех интересует то же, что и меня:) Потому что, что ни говорите, какой бы муж хорший ни был, какие бы ни были понимающие родители и друзья, они все равно далеки от моих переживаний. А тут можно обсуждать всякие мелочи, которые достанут кого угодно, если, конечно, он не беременный:))) Я вот тоже ожидаю малыша в феврале. У меня первая беременность и мне очень радостно и страшно одновременно... |
Itana, может это просто мы нервные какие-то становимся. Я сегодня заказчицу чуть вслух не послала. достала она меня. уехала на месяц, не предупредив, а теперь кричит, что у нее ремонт стоит и ей жить негде. еще и рассказывает, что если она хочет заработать деньги, то она работает день и ночь. с чем я ее и поздравила (правда хватило сил сказать это в уме).
|
Не надо забывать, что все люди - разные. Женщина может себе позволить покапризничать и т.п., но это такие мелочи, скорее бытовые, а в основном, это принятие мужских привычек и проч. в том смысле, что мужчине гораздо сложнее перестроиться, тем более, не все тут в моложавом возрасте ;), соотвессно, мужчины тоже. Ну вот и представьте, что мужчина, прожив в определенном темпе, порядке много лет, должен менять все. Плюс ко всему, характеры у всех разные, кому-то это дается достаточно легко, кому-то - нет. И, по идее, от женщины зависит, как они будут жить - все зависит от ее терпения. Я не люблю ждать, ненавижу, но если у меня есть цель, я буду идти к ней, пусть на это надо будет несколько лет. У меня муж - не подарок, тоже, порой, выкидывает номера, а с другой - он делает для меня, для нас столько, и такое, что от многих других мужчин не дождешься годами и не допросишься. Характер у него - мама дорогая, иногда на кривой козе не подъехать (да и не ее у меня), у меня тоже не подарок, но если мы живем вместе, так сказать "любовь нагрянула по полной программе", значит кто-то должен уступать. Меня порой так клинит, что хоть вещи собирай...
Itana, понаписала для тебя. Фиг его знает, что он на тот момент подумал, у мужиков свое представление :) |
[QUOTE=kuzu;704953]Всем привет!
Как хорошо, что вас тут так много, и всех интересует то же, что и меня:) Потому что, что ни говорите, какой бы муж хорший ни был, какие бы ни были понимающие родители и друзья, они все равно далеки от моих переживаний. А тут можно обсуждать всякие мелочи, которые достанут кого угодно, если, конечно, он не беременный:))) Я вот тоже ожидаю малыша в феврале. У меня первая беременность и мне очень радостно и страшно одновременно...[/QUOTE] не бойся, все будет хорошо!!!! очень рады видеть тебя в нашей болталочке))) как себя чувствуешь? какой срок? кого ждем?) |
[QUOTE=Blot;704948][B]Itana[/B], не подумай, что не в свое дело лезу, но у меня чувство, что с сыном у тебя отношения такие классные (ТТТ) :)[/QUOTE]
Да хорошие у нас отношения. И никуда ты не лезешь, не комплексуй. Я сама с удовольствием все рассказываю. Если бы муж так не нервничал из-за наших отношений с сыном и истерик мне на эту тему не закатывал - мы бы вообще друг друга обожали. У него просто возраст трудный, но он очень хороший парень. И в магазин сходит и донести поможет. И денег просит только когда ему правда нужны (это такая редкость в последнее время). Сегодня звонил - что купить спрашивал. И ему не надо писать "помидоров красных круглых твердых 1 гк". Просто достаточно сказать "овощей купи". И будут дома огурцы и помидоры. |
[QUOTE=Itana;704989]Да хорошие у нас отношения. И никуда ты не лезешь, не комплексуй. Я сама с удовольствием все рассказываю. Если бы муж так не нервничал из-за наших отношений с сыном и истерик мне на эту тему не закатывал - мы бы вообще друг друга обожали. У него просто возраст трудный, но он очень хороший парень. И в магазин сходит и донести поможет. И денег просит только когда ему правда нужны (это такая редкость в последнее время). Сегодня звонил - что купить спрашивал. И ему не надо писать "помидоров красных круглых твердых 1 гк". Просто достаточно сказать "овощей купи". И будут дома огурцы и помидоры.[/QUOTE]
халлоший сын) слушай, не помню говорила ты или нет, это родной сын твоего мужа? |
У мужчин тоже ПМС бывает и то все ок, то в 5 минут меняется. Характерные все. Я стараюсь ситуации разные смягчать у мамы моей другой характер она иногда фыркает на какие то наши ситуации (не люблю этого очень, ну чего лезть мы разберемся)
|
[QUOTE=Valentino4ka;704884]кто выпадает молчите) не портите картину для моего взора)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valentino4ka;704980]не бойся, все будет хорошо!!!! очень рады видеть тебя в нашей болталочке))) как себя чувствуешь? какой срок? кого ждем?)[/QUOTE]
Чувствую я себя хорошо - в физическом плане:) Срок у меня уже 15 недель, а кто будет - мальчик-девочка - пока неизвестно:) Любому будем рады. Я почитала тут калейдоском ваших сообщений - вы все очень позитивные... А у меня вообще последнее время какое-то стрессовое состояние. Я все время плАчу, стала жутко сентиментальная, любой фильм про любофффь действует на меня как репчатый лук:) А муж смотрит на меня как на истеричку... |
[QUOTE=Dattan;704963]Itana, может это просто мы нервные какие-то становимся. Я сегодня заказчицу чуть вслух не послала. достала она меня. уехала на месяц, не предупредив, а теперь кричит, что у нее ремонт стоит и ей жить негде. еще и рассказывает, что если она хочет заработать деньги, то она работает день и ночь. с чем я ее и поздравила (правда хватило сил сказать это в уме).[/QUOTE]
Я себя уговариваю, что это просто от беременности. Посмотрим. А клиентка, если у нее ремонт стоит, пускай берет шпатлевку, шпатель, ведро, миксер и фигачит, если она так привыкла работать круглыми сутками. |
[QUOTE=kuzu;705046]Чувствую я себя хорошо - в физическом плане:) Срок у меня уже 15 недель, а кто будет - мальчик-девочка - пока неизвестно:) Любому будем рады.
Я почитала тут калейдоском ваших сообщений - вы все очень позитивные... А у меня вообще последнее время какое-то стрессовое состояние. Я все время плАчу, стала жутко сентиментальная, любой фильм про любофффь действует на меня как репчатый лук:) А муж смотрит на меня как на истеричку...[/QUOTE] я истирила в самом начале беременности, муж на меня не так посмотрел, не так сказал, не дал воды попить...везде слезы.... а ща нормик, я радуюсь жизни и предстоящим переменам) |
да не, ей же дизайн нужен. люди ее видите ли дергают. а когда я ей про сроки выполнения заказа говорила, я так думаю она попом слушала.
|
девочки, если мне поставить линеечку по месячным, то рожать мне 20 января((
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |