![]() |
[QUOTE=Агататочка;1372287]тада не три.. а вся полосатая как зебра будет :))) :-D[/QUOTE]
Ух ты, я хочу это увидеть :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;1372289]Не знаю, он говорит, что его жена когда была Б делала тесты до 5-го месяца, на 5-м месяце второй полоски уже не было. Видать рассасывается. А я Фома неверующий-хочу проверить :girl_haha:[/QUOTE]
если твой живот некоторые люди не видят.. представляю я в аптеку бы зашла :-D :-D :-D дайте тест на беременность... пузяка моя вперед меня заходит в двери :))) :))) :))) прям "6 кадров" какие-то получаются :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1372293]если твой живот некоторые люди не видят.. представляю я в аптеку бы зашла :-D :-D :-D дайте тест на беременность... пузяка моя вперед меня заходит в двери :))) :))) :))) прям "6 кадров" какие-то получаются :girl_haha:[/QUOTE]
Надо попросить чтоб кто-нибудь это на камеру аккуратно заснял :-D :-D Я сейчас с подругой говорила, у нее журналы есть с нарядами для пузатиков. Пойду посмотрю, может выберу поинтереснее чего :) |
Доброе утро, девочки. Неделек с недельками!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня тоже отлично выспались, видимо подействовало успокоительное вчерашнее:girl_haha: Муж с утра шелковый, завтрак практически в постель:) Красотааа:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;1372377]Доброе утро, девочки. Неделек с недельками!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня тоже отлично выспались, видимо подействовало успокоительное вчерашнее:girl_haha: Муж с утра шелковый, завтрак практически в постель:) Красотааа:girl_in_love:[/QUOTE] приветик... как сегодня настроение? все хорошо? ты больше не переживай так ;) |
[QUOTE=Агататочка;1372386]приветик... как сегодня настроение? все хорошо? ты больше не переживай так ;)[/QUOTE]
Спасибо, солнышко! Сегодня хорошо все, радуюсь жизни:girl_in_love: |
[QUOTE=Агататочка;1367456]вот прикинь мне первые два дня по 3 часа капали... и после нее лучше полежать, а то как я :girl_haha: в первый раз после капельницы свою тряску на окно спирала.... грю чет мне холодно и руки трясет эт че я так замерзла чтоль? :girl_haha: а медсестра говорит это от генипрала... не переживай грит ща пройдет все.. это он так сердцебиение учащает.. потом я попривыкла.. и меня уже не трясло :) а тело реально затикает... пипец пипец как :hysteric: и время со временем мне сокращать начали... типо привыкла уже... поэтому и побыстрей кололи последний раз 1,5 часа всего... :)[/QUOTE]
Я тоже думала меня от холода трясет:):))) |
Девченки!!!Всем доброе утро!!!Неделек с недельками!!! Мы вчера переехали домой!!!!!Ура!!!!!! Мастера доделывают уже:) Красота!!!Теперь 2 недели без кухни жить правда,но зато дома:)
|
[QUOTE=Zlu;1372377]Доброе утро, девочки. Неделек с недельками!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] Мы сегодня тоже отлично выспались, видимо подействовало успокоительное вчерашнее:girl_haha: Муж с утра шелковый, завтрак практически в постель:) Красотааа:girl_in_love:[/QUOTE] Класс!!!Супер!!!:))) |
[QUOTE=InterCharm;1372430]Девченки!!!Всем доброе утро!!!Неделек с недельками!!! Мы вчера переехали домой!!!!!Ура!!!!!! Мастера доделывают уже:) Красота!!!Теперь 2 недели без кухни жить правда,но зато дома:)[/QUOTE]
Ой, как здорово! У меня у родителей тоже кухню ставят, жду недождусь, когда увижу... Планируем с родителями жить после родов:) |
[QUOTE=InterCharm;1372419]Я тоже думала меня от холода трясет:):)))[/QUOTE]
ну мне сказали типо будет подтрясывать.. если плохо себя почуешь зови... и первый раз кагда капали они по очереди ко мне заходили раз 5 глядели как я переношу... а потом я встала сразу.. и меня колбасило :-D никак не могла понять что это? %-0 :girl_haha: замерзла? :-D |
Всем приветик!У нас сегодня настроение прекрасное,выспались отличненько!
Вчера так класно денек провела подружка моя меня вытащила по магазинам и в детский мир заглянули я правда по облизывалась желание большое было что-то прикупить но решила попозже,малому игрушек накупила,вещичек разных,себе купила трусики для беременных,колготки..... потом зашли в кафешку ....мммм..так хорошо посидели....:preg: Сегодня хочу розгрузочный день устроить на яблоках и кефире не знаю хватит ли у меня силы воли..... Олечка и Сашенька пузики у вас просто загледения!:puz: :preg: |
[QUOTE=Zlu;1372439]Ой, как здорово! У меня у родителей тоже кухню ставят, жду недождусь, когда увижу... Планируем с родителями жить после родов:)[/QUOTE]
А муж как с твоими родителями? Уживается? Помощь конечно безграничная:) Моя мама вчера все делала,меня на кровать загнала. |
[QUOTE=НАТУСИК;1372441]Всем приветик!У нас сегодня настроение прекрасное,выспались отличненько!
Вчера так класно денек провела подружка моя меня вытащила по магазинам и в детский мир заглянули я правда по облизывалась желание большое было что-то прикупить но решила попозже,малому игрушек накупила,вещичек разных,себе купила трусики для беременных,колготки..... потом зашли в кафешку ....мммм..так хорошо посидели....:preg: Сегодня хочу розгрузочный день устроить на яблоках и кефире не знаю хватит ли у меня силы воли..... Олечка и Сашенька пузики у вас просто загледения!:puz: :preg:[/QUOTE] А ты не думай о еде:) Погулять сходи:) Подумай о том,что бы ты хотела узнать,и найди это в инете,и читай:) Можно вязать:) |
[QUOTE=InterCharm;1372459]А муж как с твоими родителями? Уживается? Помощь конечно безграничная:) Моя мама вчера все делала,меня на кровать загнала.[/QUOTE]
занималась пузоглаженьем :-D :))) я люблю ща так полежать :girl_haha: |
[QUOTE=InterCharm;1372459]А муж как с твоими родителями? Уживается? Помощь конечно безграничная:) Моя мама вчера все делала,меня на кровать загнала.[/QUOTE]
ТТТ, вроде бы ладят. Да мы там и пересекаться практически не будем:girl_haha: У них там коттедж двухэтажный, мы будем на втором этаже, родители на первом. Если только на кухне встретимся:girl_haha: Вот единственная проблема - где там с ребенком гулять, это небольшой поселок, за домом сразу лес начинается. А я себе всегда рисовала картину, как буду по городу с коляской гулять:( Мне почему-то это так нравилось... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1372102]Я проснулась! С добрым утром страна и соседние страны тоже!
Сегодня на удивление мы выспались![/QUOTE] Доброе доброе ВСЕМ!!!! а вот мы не выспались(((( всякая ерунда снилась(((( еще в 6 встала и всё как сомнамбула сейчас(((( жду обед должны принести попросила девченок(((( |
Я вот хотела спросить,у кого нить есть низкое предлежание плода? У меня поставили такой диагноз,я хоть свекровь трясла,она говорит что сейчас рубеж между поздним выкидышем и ранними родами у меня,и нужно поберечь себя,лежать, пить гинепрал (раз уж я от капельниц отказываюсь). Все равно в голову мысли лезут.
|
[QUOTE=InterCharm;1372466]А ты не думай о еде:) Погулять сходи:) Подумай о том,что бы ты хотела узнать,и найди это в инете,и читай:) Можно вязать:)[/QUOTE]
Что бы мне не хотелось кушать мне нужно сбежать из дому или заклеить рот скотчем!!!:( :) |
[QUOTE=InterCharm;1372478]Я вот хотела спросить,у кого нить есть низкое предлежание плода? У меня поставили такой диагноз,я хоть свекровь трясла,она говорит что сейчас рубеж между поздним выкидышем и ранними родами у меня,и нужно поберечь себя,лежать, пить гинепрал (раз уж я от капельниц отказываюсь). Все равно в голову мысли лезут.[/QUOTE]
У меня. 1.3 см всего. Тоже лечь отказалась, пью только магне Б6. Вчера на эту тему с братом говорила (он у меня Г. на украине) сказал страшного ничего нет, если нет болей и выделений. Главное чтобы была закрыта шейка. обязательно побольше лежать (плацента может подняться), ненагружать себя как физически, так и эмоционально. |
[QUOTE=Иришка0880;1372477]Доброе доброе ВСЕМ!!!! а вот мы не выспались(((( всякая ерунда снилась(((( еще в 6 встала и всё как сомнамбула сейчас(((( жду обед должны принести попросила девченок(((([/QUOTE]
Вот и я тоже как резиновая сегодня. не выспалась совсем, на улице - 36, жууууууууть. да еще магнитные бури чтоли, голова болит прям. А я как пионерка на работе. :hysteric: Всем привет! Неделек с недельками! |
[QUOTE=Zlu;1372473]ТТТ, вроде бы ладят. Да мы там и пересекаться практически не будем:girl_haha: У них там коттедж двухэтажный, мы будем на втором этаже, родители на первом. Если только на кухне встретимся:girl_haha:
Вот единственная проблема - где там с ребенком гулять, это небольшой поселок, за домом сразу лес начинается. А я себе всегда рисовала картину, как буду по городу с коляской гулять:( Мне почему-то это так нравилось...[/QUOTE] Ребенку будет полезнее дышать свежим воздухом,а не городским с газовыми выхлопами!Я тоже планирую после первого месяца на лето в деревню на дачу укатить! |
Девочки, а мне вот интересно. Если у малыша головное предлежание, он получается лежит попой к пупку? То есть лицо направлено на спину маме. Так? А как же он тогда по пузику пинается? Попой чтоли?:girl_haha:
|
[QUOTE=НАТУСИК;1372500]Ребенку будет полезнее дышать свежим воздухом,а не городским с газовыми выхлопами!Я тоже планирую после первого месяца на лето в деревню на дачу укатить![/QUOTE]
В лесу гулять тоже опасно, клещи там всякие...Я боюсь жутко:-/ |
[QUOTE=Zlu;1372473]ТТТ, вроде бы ладят. Да мы там и пересекаться практически не будем:girl_haha: У них там коттедж двухэтажный, мы будем на втором этаже, родители на первом. Если только на кухне встретимся:girl_haha:
Вот единственная проблема - где там с ребенком гулять, это небольшой поселок, за домом сразу лес начинается. А я себе всегда рисовала картину, как буду по городу с коляской гулять:( Мне почему-то это так нравилось...[/QUOTE] ну ты даешь свежий воздух самое то... лес тем более... зачем тебе по городу в задумленной газами атмосфере гулять? %-0 я вот малышка окрепнет чуть-чуть к бабушке в гости в свой дом поеду отдыхать.. у нее тоже за домом лес... [QUOTE=InterCharm;1372478]Я вот хотела спросить,у кого нить есть низкое предлежание плода? У меня поставили такой диагноз,я хоть свекровь трясла,она говорит что сейчас рубеж между поздним выкидышем и ранними родами у меня,и нужно поберечь себя,лежать, пить гинепрал (раз уж я от капельниц отказываюсь). Все равно в голову мысли лезут.[/QUOTE] у меня подруга с самого начала до конца проходила с низким предлежанием... просто лежи больше ножки на стенку закидывай... нагрузок поменьше... если это тока ща ОБНАРУЖИЛОСЬ, а раньше нормально было... просто береги себя больше.. и пей генипрал... витаминок больше... а главное лежать больше :) |
[QUOTE=Zlu;1372507]Девочки, а мне вот интересно. Если у малыша головное предлежание, он получается лежит попой к пупку? То есть лицо направлено на спину маме. Так? А как же он тогда по пузику пинается? Попой чтоли?:girl_haha:[/QUOTE]
ну он же не прямо как струна лежит :girl_haha: он же скрючившись там.. ножками,ручками бьет... а когда вытягивается вот тада даааа.... и по ребрам и по почкам прилетает :girl_haha: |
[QUOTE=Юлишна;1372490]Вот и я тоже как резиновая сегодня. не выспалась совсем, на улице - 36, жууууууууть. да еще магнитные бури чтоли, голова болит прям. А я как пионерка на работе. :hysteric:
Всем привет! Неделек с недельками![/QUOTE] я тоже на работе((( еще недельку и в законный отпуск!!! а потом декрет!!! |
[QUOTE=Агататочка;1372518]ну он же не прямо как струна лежит :girl_haha: он же скрючившись там.. ножками,ручками бьет... а когда вытягивается вот тада даааа.... и по ребрам и по почкам прилетает :girl_haha:[/QUOTE]
а если переворачивается, ты прям чувствуешь? у меня было пару раз тянулос двух боков одновременно...как будто он там сполз на бок чтоли...нинаю как описать... |
[QUOTE=Zlu;1372523]а если переворачивается, ты прям чувствуешь? у меня было пару раз тянулос двух боков одновременно...как будто он там сполз на бок чтоли...нинаю как описать...[/QUOTE]
я очень сильно чувствительна к малышке... и всегда чувствую все что она там делает :girl_haha: когда кувыркнется... когда ползает... когда икает, даже чихает :))) один раз на днях было такое... :-! мне кажется поэтому у меня ранние шевеления такие были в 15,4 недели.. малышка первая... может я просто так об этом мечтала.. что так вот привязанна к ней.. и мне кажется что после рождения я ее очень чувствовать буду... |
[QUOTE=Агататочка;1372531]я очень сильно чувствительна к малышке... и всегда чувствую все что она там делает :girl_haha: когда кувыркнется... когда ползает... когда икает, даже чихает :))) один раз на днях было такое... :-! мне кажется поэтому у меня ранние шевеления такие были в 15,4 недели.. малышка первая... может я просто так об этом мечтала.. что так вот привязанна к ней.. и мне кажется что после рождения я ее очень чувствовать буду...[/QUOTE]
:))) :))) :))) Умничка! Ттт на вас, чтоб все хорошо было!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zlu;1372523]а если переворачивается, ты прям чувствуешь? у меня было пару раз тянулос двух боков одновременно...как будто он там сполз на бок чтоли...нинаю как описать...[/QUOTE]
Знаешь первый у меня спокойный был как танк я его изредка только чувствовала. зато сейчас каждое передвижение прям прочувствываю на себе вот так :))) |
Вот единственная проблема - где там с ребенком гулять, это небольшой поселок, за домом сразу лес начинается. А я себе всегда рисовала картину, как буду по городу с коляской гулять:( Мне почему-то это так нравилось...[/QUOTE] Хорошо когда ладят:)А лес это вообще супер!!!Правда не скучно ли тебе будет,в городе можно с какой нить мамочкой познакомится,вместе гулять. |
[QUOTE=Иришка0880;1372539]Знаешь первый у меня спокойный был как танк я его изредка только чувствовала. зато сейчас каждое передвижение прям прочувствываю на себе вот так :)))[/QUOTE]
а у меня когда как...бывает целый день молчит, изредка тока напоминает о себе, а бывает места не нахожу просто. Раньше толкался в основном когда на спине лежала, а сейчас на боках лежать не дает:) |
[QUOTE=InterCharm;1372548]Хорошо когда ладят:)А лес это вообще супер!!!Правда не скучно ли тебе будет,в городе можно с какой нить мамочкой познакомится,вместе гулять.[/QUOTE]
Скучно, конечно( А что делать? Мы сейчас на съёмной квартире живем. кому захочется сдавать ее родителям с грудным ребенком? Да и там сестра рядышком, будет в гости приезжать. Жалко вот интернета нет:( Но надеюсь, проведут за 3 месяца еще. |
[QUOTE=Zlu;1372488]У меня. 1.3 см всего. Тоже лечь отказалась, пью только магне Б6. Вчера на эту тему с братом говорила (он у меня Г. на украине) сказал страшного ничего нет, если нет болей и выделений. Главное чтобы была закрыта шейка. обязательно побольше лежать (плацента может подняться), ненагружать себя как физически, так и эмоционально.[/QUOTE]
Спасибки,успокоила, а то я не могу постоянно свекровь трясти:) Выделений нет и шейка закрыта слава Богу:) Вот я и лежу:) |
[QUOTE=Zlu;1372550]а у меня когда как...бывает целый день молчит, изредка тока напоминает о себе, а бывает места не нахожу просто. Раньше толкался в основном когда на спине лежала, а сейчас на боках лежать не дает:)[/QUOTE]
а мой меня за рулем последнее время дубасит прям иногда даже останавливатся приходится, муж ругается, грозится ключи отобрать:) |
[QUOTE=Zlu;1372537]:))) :))) :))) Умничка! Ттт на вас, чтоб все хорошо было!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Zlu;1372550]а у меня когда как...бывает целый день молчит, изредка тока напоминает о себе, а бывает места не нахожу просто. Раньше толкался в основном когда на спине лежала, а сейчас на боках лежать не дает:)[/QUOTE] скоро ваще всяко будешь и стоя и сидя и по всякому... будет тока в путь там шуршать в пузике :preg: моей вообще без разницы в каком я положении :girl_haha: у нее там дела... занимается она там... :girl_haha: |
[QUOTE=Агататочка;1372571]спасибки :girl_in_love:
скоро ваще всяко будешь и стоя и сидя и по всякому... будет тока в путь там шуршать в пузике :preg: моей вообще без разницы в каком я положении :girl_haha: у нее там дела... занимается она там... :girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Агататочка;1372513]ну ты даешь свежий воздух самое то... лес тем более... зачем тебе по городу в задумленной газами атмосфере гулять? %-0 я вот малышка окрепнет чуть-чуть к бабушке в гости в свой дом поеду отдыхать.. у нее тоже за домом лес...
у меня подруга с самого начала до конца проходила с низким предлежанием... просто лежи больше ножки на стенку закидывай... нагрузок поменьше... если это тока ща ОБНАРУЖИЛОСЬ, а раньше нормально было... просто береги себя больше.. и пей генипрал... витаминок больше... а главное лежать больше :)[/QUOTE] Обнаружилось только сейчас,было все хорошо, дык я себя чувствую отлично, такой прилив сил. А тут обрадовали. Я вот сейчас лежу, у меня все тело как бы зудит,это когда хочется встать,походить,что нить поделать:) Я 27 недель была как вялая селедка,и вот когда только все прошло,на тебе, наверно что бы жизнь медом не казалась. |
Что-то я с утра всю пузяку зафлудила:-D Пойду чтоли делами займусь. Надо в квартире прибраться, а то как Мамай прошел:girl_haha:
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |