![]() |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1829006]у моей помощь офигенная:ФУУУУ!!!!Не делаете генеральную уборку каждый день!Все как у бомжей!Антисанитария!Ну все, я пошла домой, устала....[/QUOTE]
вот и хорошо,мамо, не ходите к нам, а то заразитесь чем нить... |
[QUOTE=Mashulya;1829406]мы вот 2 дня назад стали одевать.весим 4 точно,а гр.не знаю)))по полосам на ляжках определила,что пора!!!уж больно сильно единичка врезаться стала[/QUOTE]
А мы еще от 2 до 5 кг пользуемся для новорожденных :) |
[QUOTE=Ксанка;1829902]У нас тоже было красное пятнышко в глазу.. прошло наверно где-то к месяцу... %-0
ужасть.... Погода у нас тоже жуткая.. я уже второй день с ребенком не выхожу.. ветер, гроза.. короче противно:-E[/QUOTE] вот у нас тоже было, уже прошло. [QUOTE=Викулька109;1830766]Всем привет!!!Как ваши малявочки?А мы сегодня покрестили нашу Алину!!!!!!!!!:)[/QUOTE] поздравляю!! а какое имя дали?? мы Аделину крестили дали имя Ангелина [QUOTE=Pretty Vi;1832254]А мы еще от 2 до 5 кг пользуемся для новорожденных :)[/QUOTE] вы маленькие:) как у вас дела?? а ты сейчас хилак форте даешь? |
[QUOTE=ulechka;1829593][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]
а как он туда попал?[/QUOTE] с вещами из тазика:) , по ошибке туда забросила |
[QUOTE=ulechka;1829634] А Аделинка кашлять стала... как бы не бронхит.. ужас... на улице погода дерьмо.. ветрища такая!![/QUOTE]
у меня Адель тоже начал кашлять и на горло жалуется. :( |
[QUOTE=Викулька109;1830766]Всем привет!!!Как ваши малявочки?А мы сегодня покрестили нашу Алину!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
поздравляю!:))) |
вы маленькие:)
как у вас дела?? а ты сейчас хилак форте даешь?[/QUOTE] Привет, да мы крохотулички. Все нормально опять выписали кучу лекарств , преимущественно от последствий кислородного голаданияю Хилак прописали по 10 капель на 30 гр воды два раза в день, чтоб снять спазмы. От запоров даю дюфалак-так хорошо какает! |
[QUOTE=Малинко;1831383]Девочки у кого нибудь есть такое. От локтя и выше к плечу, вся кожа в прысчичках мелких. У меня такое в подростковом возрасте было но прошло, сейчас вот снова появились. Может кто знает как с этим бороться? Они не болят, но просто неприятно проводить рукой, кожа шершавая.[/QUOTE]
у меня иногда бывает что кожа болит..на ногах что делать тоже не знаю |
[QUOTE=Ксанка;1829824]:-! мы с месяца на 3-ке... 1-ку только в роддоме пользовали..[/QUOTE]
вот и мы так же :))) |
Девочки, а не собираетесь с детками в бассейн ходить, чтобы их там плавать учили? Говорят, с 3 месяцев уже можно
|
[QUOTE=-Stella-;1832708]Девочки, а не собираетесь с детками в бассейн ходить, чтобы их там плавать учили? Говорят, с 3 месяцев уже можно[/QUOTE]
я боюсь. у меня старший из-за бассейна часто болеет. но то бассейен в садике, как вытерутся наверное , так и вытерутся....никто больно и не уследит |
всем привет!!у меня сегодня неудачны день какой то!!:( вчера у дочи были ужасные какашки,потом она отказалась есть питание,которое нам дают на молочке,пришлось бежать в магазин за другим,другое она съела хорошо!! говорю мужу ,что значит нам не подходит питание,и что надо возвращаться снова на наше,а он только смеется и говорит,что я основываюсь только на том,что мне кто то что то сказал!! говорит,ну у нас же так не всегда!! а теперь сейчас еще муж ушел,якобы чтоб не помогать маме,он с ней просто ходит на работу помогает ей,и поэтому пошел гулять,а я снова осталась с дочой,хотя по этому поводу мы с ним очень ругались,точнее я:( вообщем,неудачи одни меня окружили(( он завтра уходит в ночь на работу,вот думаю в воскресение оставить его с дочкой и поехать развеяться и навести красоту!!
|
[QUOTE=Аномалия;1830968]Приветы!
Надя, надо нам встретится;) Я 161 см, правда вешу больше тебя и старше, но счастлива со слингом:girl_in_love: [/QUOTE] давай встретимся,я только за!!;) вот только я думаю нам это не удастся,расстояние большое между нами |
[B]Машуля [/B]и[B] Вика [/B]поздравляю вас и ваших малявочек с крестинами!!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Фанаточка;1832835]всем привет!!у меня сегодня неудачны день какой то!!:( вчера у дочи были ужасные какашки,потом она отказалась есть питание,которое нам дают на молочке,пришлось бежать в магазин за другим,другое она съела хорошо!! говорю мужу ,что значит нам не подходит питание,и что надо возвращаться снова на наше,а он только смеется и говорит,что я основываюсь только на том,что мне кто то что то сказал!! говорит,ну у нас же так не всегда!! а теперь сейчас еще муж ушел,якобы чтоб не помогать маме,он с ней просто ходит на работу помогает ей,и поэтому пошел гулять,а я снова осталась с дочой,хотя по этому поводу мы с ним очень ругались,точнее я:( вообщем,неудачи одни меня окружили(( он завтра уходит в ночь на работу,вот думаю в воскресение оставить его с дочкой и поехать развеяться и навести красоту!![/QUOTE]
Надюш, у нас вот аналогичная ситуация была пару дней назад, я тоже сразу подумала оставлю дочку мужу, а сама развеюсь пойду. Но я вот не могу оставить дочку (((( она у меня на ГВ и ни соски, ни пустышки не берет, а ест часто, иногда через час попросить может. :hysteric: Но сегодня я уже успокоилась, мы вроде помирились, съездили вместе втроем погуляли, почти целый день дома не были. И я немного развеялась. |
[QUOTE=Нютка-манютка;1833023]Надюш, у нас вот аналогичная ситуация была пару дней назад, я тоже сразу подумала оставлю дочку мужу, а сама развеюсь пойду. Но я вот не могу оставить дочку (((( она у меня на ГВ и ни соски, ни пустышки не берет, а ест часто, иногда через час попросить может. :hysteric:
Но сегодня я уже успокоилась, мы вроде помирились, съездили вместе втроем погуляли, почти целый день дома не были. И я немного развеялась.[/QUOTE] Анют,у тебя в этом плане сложнее,потому что она не берет ничего кроме груди,моя то на ИВ,просто обидно,что он может вечером сорваться и пойти гулять,а я дома сижу и жду его,я ему объясняла,когда ругались,что я устаю не меньше него,на работе,но тем не менее он гуляет,а я нет!! мы сегодня тоже гуляли втроем,у него когда есть время,мы всегда все вместе гуляем,но мне уже хочется одной или с подружками сходить,развеяться,отдохнуть!! он завтра уходит на работу в ночь,а вот в воскресение думаю оставить ему дочку и поехать погулять и заодно в салон,навести красоту!! |
[QUOTE=-Stella-;1832708]Девочки, а не собираетесь с детками в бассейн ходить, чтобы их там плавать учили? Говорят, с 3 месяцев уже можно[/QUOTE]
Мы будем ходить! :) У нас с 1,5 месяцев ходят. Чем позже начать, тем тяжелее будет. Главное не позже 3-х месяцев, т.к. сейчас для малышей водная среда привычна, у них еще сохранены природные рефлексы, такие как задержка дыхания при попадании воды на лицо. А со временем эти рефлексы пропадают. Мы с 2-х месяцев начнем наверное %-0 |
[QUOTE=Фанаточка;1832835]всем привет!!у меня сегодня неудачны день какой то!!:( вчера у дочи были ужасные какашки,потом она отказалась есть питание,которое нам дают на молочке,пришлось бежать в магазин за другим,другое она съела хорошо!! говорю мужу ,что значит нам не подходит питание,и что надо возвращаться снова на наше,а он только смеется и говорит,что я основываюсь только на том,что мне кто то что то сказал!! говорит,ну у нас же так не всегда!! а теперь сейчас еще муж ушел,якобы чтоб не помогать маме,он с ней просто ходит на работу помогает ей,и поэтому пошел гулять,а я снова осталась с дочой,хотя по этому поводу мы с ним очень ругались,точнее я:( вообщем,неудачи одни меня окружили(( он завтра уходит в ночь на работу,вот думаю в воскресение оставить его с дочкой и поехать развеяться и навести красоту!![/QUOTE]
Вот и правильно! :))) Хотя день у тебя никакой не неудачный, не придумывай ;) Ну подумаешь смесь разонравилась Юльке! А какашки не всегда хорошие бывают, это вообще ерунда. С мужем обидно конечно получилось, но ты свое наверстаешь в воскресенье! :connie_1: |
[QUOTE=Нютка-манютка;1833023]Надюш, у нас вот аналогичная ситуация была пару дней назад, я тоже сразу подумала оставлю дочку мужу, а сама развеюсь пойду. Но я вот не могу оставить дочку (((( она у меня на ГВ и ни соски, ни пустышки не берет, а ест часто, иногда через час попросить может. :hysteric:
Но сегодня я уже успокоилась, мы вроде помирились, съездили вместе втроем погуляли, почти целый день дома не были. И я немного развеялась.[/QUOTE] Ого, я бы не выдержала так :( Может тебе пробовать ей бутылочки периодически предлагать? Вдруг возьмет все таки! Хотя при ГВ не рекомендуют использовать соски и бутылки, но все таки это удобно и вряд ли малышка откажется от груди, если этим не злоупотреблять. Тебе ведь надо отдыхать иногда! |
[QUOTE=Викулька109;1831033]спасибо!!!вы то еще не собираетесь?[/QUOTE]
собираемся, но с крестными проблема:( [QUOTE=-Stella-;1832708]Девочки, а не собираетесь с детками в бассейн ходить, чтобы их там плавать учили? Говорят, с 3 месяцев уже можно[/QUOTE] с 3 мес уже поздно считается! Мы все доехать не соберемся:( Я уже и в садик записала и почти все пособия получила, кроме с моей работы. Осталось только в басик записать ляльку:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;1833063]Анют,у тебя в этом плане сложнее,потому что она не берет ничего кроме груди,моя то на ИВ,просто обидно,что он может вечером сорваться и пойти гулять,а я дома сижу и жду его,я ему объясняла,когда ругались,что я устаю не меньше него,на работе,но тем не менее он гуляет,а я нет!! он завтра уходит на работу в ночь,а вот в воскресение думаю оставить ему дочку и поехать погулять и заодно в салон,навести красоту!![/QUOTE] Ага, оставь его одного:-D пусть поймет какое это "счастье" дети:-D Я мужа сама отправляю с друзьями... только коляску при этом в зубы. Муж звонит и говорит друзьям: пойдем погуляем... только где зелень:-D и вместо пива они мороженое едят! Один раз муж пива выпил... так я его в другую комнату ночевать отправила! Он всю ночь не спал... скучал;) Хотя невысыпается... но спать хочет только с нами:))) [QUOTE=Glare;1833596]Ого, я бы не выдержала так :( Может тебе пробовать ей бутылочки периодически предлагать? Вдруг возьмет все таки! Хотя при ГВ не рекомендуют использовать соски и бутылки, но все таки это удобно и вряд ли малышка откажется от груди, если этим не злоупотреблять. Тебе ведь надо отдыхать иногда![/QUOTE] я тоже часто даю грудь днем, правда если он на улице, то может 3 часа без еды быть:girl_in_love: |
А я сейчас с мужем поругалась, надоел со своим пьянством, и работой прикрывает, дескать трудно ему. А мне легко? В итоге я его в игнор, не вижу-не слышу. Он и ушел, со словами, я не хочу уходить, но надо. Если б действительно не хотел, не ушел бы. Ха, знаю я его, поедет в родные края с друзьями на природе пить. Вот сыночка помыла, сейчас поем и спать лягу. А ещё телефон выключу. Надоело как то всё. Каждый день, как день сурка!
|
[QUOTE=Фанаточка;1832835]вот думаю в воскресение оставить его с дочкой и поехать развеяться и навести красоту!![/QUOTE]
конечно,это нужно делать периодически!!!!:) я когда оставила мужа с 2-мя детьми, а сама поехала на роликах кататься, звонит через 1,5 часа: жалобным голосом, ну ты где, а то он меня уже за.....л.....успокоить никак его не мог... так что для того, чтобы они поняли "вкус" сидения дома, необходимо их иногда оставлять с ребеноком |
[QUOTE=Малинко;1833693]А я сейчас с мужем поругалась, надоел со своим пьянством, и работой прикрывает, дескать трудно ему. А мне легко? В итоге я его в игнор, не вижу-не слышу. Он и ушел, со словами, я не хочу уходить, но надо. Если б действительно не хотел, не ушел бы. Ха, знаю я его, поедет в родные края с друзьями на природе пить. Вот сыночка помыла, сейчас поем и спать лягу. А ещё телефон выключу. Надоело как то всё. Каждый день, как день сурка![/QUOTE]
а до рождения ребенка он также себя вел? может и тебе тоже с подругами увидится, а муж пусть с ребенокм посидит хотя б пару часиков, поймет это какого! |
[QUOTE=Фанаточка;1833063]Анют,у тебя в этом плане сложнее,потому что она не берет ничего кроме груди,моя то на ИВ,просто обидно,что он может вечером сорваться и пойти гулять,а я дома сижу и жду его,я ему объясняла,когда ругались,что я устаю не меньше него,на работе,но тем не менее он гуляет,а я нет!!
мы сегодня тоже гуляли втроем,у него когда есть время,мы всегда все вместе гуляем,но мне уже хочется одной или с подружками сходить,развеяться,отдохнуть!! он завтра уходит на работу в ночь,а вот в воскресение думаю оставить ему дочку и поехать погулять и заодно в салон,навести красоту!![/QUOTE] что за мужики то такие!!!!!у моего вот даже в мыслях нет куда-то пойти гулять без меня!!!!я такого не позволила бы.почему я должна сидеть весь день и всю ночь с ребенком,а он гулять??!!!!неее,такой номер не пройдет.оставляй конечно дочку с ним.и пусть сидит!!а то,деловой какой!!!! |
[QUOTE=Малинко;1833693]А я сейчас с мужем поругалась, надоел со своим пьянством, и работой прикрывает, дескать трудно ему. А мне легко? В итоге я его в игнор, не вижу-не слышу. Он и ушел, со словами, я не хочу уходить, но надо. Если б действительно не хотел, не ушел бы. Ха, знаю я его, поедет в родные края с друзьями на природе пить. Вот сыночка помыла, сейчас поем и спать лягу. А ещё телефон выключу. Надоело как то всё. Каждый день, как день сурка![/QUOTE]
даааа,проблема!!!!еще раз повторюсь..что за мужики то пошли. мой вот один раз напился,так я ему сказала.зачать любой дурак может ребенка,а воспитывать?!!!!если еще раз повторится,собирай вещи и уходи.мало мне с ребенком няньчится,еще и с тобой!!!!все понял)))теперь если и едем куда в гости,то он за рулем)))):girl_in_love: |
всем приветик.девочки,моя Саня после крестин,у свекрови в квартире как разоралась,и не прекращала плакать весь четверг и вчера весь день истерила....я ей и покушать,и песенки пела,и играла погремушками..а она орет((((((спала только у меня на груди. вечером пришла мама и умыла ее святой водой,приговаривая молитву.и она тут же перестала плакать и спала почти всю ночь,и покушала хорошо!!!и сегодня ведет себя умницей.короче,сглазил кто-то мою девочку(((((теперь буду ездить к свекрови только одев на Саню перевернутую булавку и крестик!!!!!!!!
|
[QUOTE=Glare;1833584]Вот и правильно! :))) Хотя день у тебя никакой не неудачный, не придумывай ;) Ну подумаешь смесь разонравилась Юльке! А какашки не всегда хорошие бывают, это вообще ерунда. С мужем обидно конечно получилось, но ты свое наверстаешь в воскресенье! :connie_1:[/QUOTE]
да я не придумываю,просто чувство такое!! ага жду воскресенье,чтоб пойти отдохнуть!!! |
[QUOTE=Аномалия;1833658]Ага, оставь его одного:-D пусть поймет какое это "счастье" дети:-D
Я мужа сама отправляю с друзьями... только коляску при этом в зубы. Муж звонит и говорит друзьям: пойдем погуляем... только где зелень:-D и вместо пива они мороженое едят! Один раз муж пива выпил... так я его в другую комнату ночевать отправила! Он всю ночь не спал... скучал;) Хотя невысыпается... но спать хочет только с нами:))) [/QUOTE] да только при условии,что ему его мама помогать не будет!!я посмотрю как он справится!! |
не переживай,у меня тоже такое бывает!!надоело,что каждый день похож на предыдущий!!просто тебе тоже надо развеяться!! |
[QUOTE=Azali;1833890]конечно,это нужно делать периодически!!!!:)
я когда оставила мужа с 2-мя детьми, а сама поехала на роликах кататься, звонит через 1,5 часа: жалобным голосом, ну ты где, а то он меня уже за.....л.....успокоить никак его не мог... так что для того, чтобы они поняли "вкус" сидения дома, необходимо их иногда оставлять с ребеноком[/QUOTE] ну да,оставлю обязательно,пускай поймет какого это!!а то он наверно думает что это так легко!! |
[QUOTE=Mashulya;1834137]что за мужики то такие!!!!!у моего вот даже в мыслях нет куда-то пойти гулять без меня!!!!я такого не позволила бы.почему я должна сидеть весь день и всю ночь с ребенком,а он гулять??!!!!неее,такой номер не пройдет.оставляй конечно дочку с ним.и пусть сидит!!а то,деловой какой!!!![/QUOTE]
Машуль тебе в этом плане очень повезло!!!:) да он тоже без меня почти никуда не ходит,с того момента как родилась Юлька,просто тут ему якобы надо было уйти!!!но все равно меня это расстраивает! вот завтра пускай нянчится сидит! |
Девочки, привет! А у кого-нибудь была у деток сыпь на животике и на ножках (дочка у меня на ИВ) и как вы с ней боролись?
|
девочки привет!!вчера муж вернулся когда я его не узнала,сначала не придала этому значения и ухмыльнулась!!вообщем,ложиться спать,обнимает меня крепко,целует и говорит такой,если что то случиться знай,что я вас любил!!! я в шоке сразу!!!!начинаю узнавать что произошло такое,а он молчком!!!а потом заплакал,девочки,я 1 раз такое видела,у меня муж сильный человек и заставить его плакать очень трудно!вообщем,сказал,что заступился за друга своего и навалял какому то парню,тоже с нашего района,а то парень по его словам какой то авторитет!!вот я теперь сижу и думаю,преувеличил ли он или правда стоит бояться!!!
|
[QUOTE=Фанаточка;1834360]девочки привет!!вчера муж вернулся когда я его не узнала,сначала не придала этому значения и ухмыльнулась!!вообщем,ложиться спать,обнимает меня крепко,целует и говорит такой,если что то случиться знай,что я вас любил!!! я в шоке сразу!!!!начинаю узнавать что произошло такое,а он молчком!!!а потом заплакал,девочки,я 1 раз такое видела,у меня муж сильный человек и заставить его плакать очень трудно!вообщем,сказал,что заступился за друга своего и навалял какому то парню,тоже с нашего района,а то парень по его словам какой то авторитет!!вот я теперь сижу и думаю,преувеличил ли он или правда стоит бояться!!![/QUOTE]
И что же нашим мужикам спокойно не живется? Вроде все есть, жена, ребенок, а они приключений ищут!%-0 |
[QUOTE=Мальвинка;1834376]И что же нашим мужикам спокойно не живется? Вроде все есть, жена, ребенок, а они приключений ищут!%-0[/QUOTE]
да не говори,а потом и он переживает как бы ничего не случилось и я теперь тоже:-[ ] |
[QUOTE=Фанаточка;1834402]да не говори,а потом и он переживает как бы ничего не случилось и я теперь тоже:-[ ][/QUOTE]
А сколько твоему мужу лет? |
[QUOTE=Фанаточка;1834360]девочки привет!!вчера муж вернулся когда я его не узнала,сначала не придала этому значения и ухмыльнулась!!вообщем,ложиться спать,обнимает меня крепко,целует и говорит такой,если что то случиться знай,что я вас любил!!! я в шоке сразу!!!!начинаю узнавать что произошло такое,а он молчком!!!а потом заплакал,девочки,я 1 раз такое видела,у меня муж сильный человек и заставить его плакать очень трудно!вообщем,сказал,что заступился за друга своего и навалял какому то парню,тоже с нашего района,а то парень по его словам какой то авторитет!!вот я теперь сижу и думаю,преувеличил ли он или правда стоит бояться!!![/QUOTE]
хм...ну даже не знаю что сказать!!!мужики как то сложно и долго выходят из подросткового возраста....все им драться надо,лезть куда-то...ну будем надеяться что преувеличил!ну не убьют же его в конце концов" |
[QUOTE=Мальвинка;1834429]А сколько твоему мужу лет?[/QUOTE]
он у меня молодой еще 23 года ему,просто таким я видела его 1 раз,поэтому и задумалась!!!%-0 |
[QUOTE=Mashulya;1834434]хм...ну даже не знаю что сказать!!!мужики как то сложно и долго выходят из подросткового возраста....все им драться надо,лезть куда-то...ну будем надеяться что преувеличил!ну не убьют же его в конце концов"[/QUOTE]
ну вот и я о том же,потом он еще сказал,что он больше за нас волнуется и переживает!!! вообщем,буду надеяться,что он преувеличил!! |
[QUOTE=Фанаточка;1834445]он у меня молодой еще 23 года ему,просто таким я видела его 1 раз,поэтому и задумалась!!!%-0[/QUOTE]
У меня тоже молодой:) До сих пор называет себя пацанчиком! Дите да и только! Хотя работает в ФСБ, ума ему от этого не прибавляется!:-D :-D :-D Не перживай, он у тебя выпил наверно маленько, вот в слезы и кинулся!:) |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |