Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Juliasha 27.07.2010 10:05

[QUOTE=Маруська я;2052172]привет всем!
все куда то разбрелись к своим сокровищам наверно....[/QUOTE]

привет, я тут, но мое сокровище спит, думаю присоединиться к ней :girl_in_love:

Оксанчик 27.07.2010 11:01

Всем привет!
Поспали с малышом хорошо.

Шметик 27.07.2010 11:05

Приветик, приветик!!!!
А мы сегодня первый раз пойдем к врачу:)))

Оксанчик 27.07.2010 11:06

[QUOTE=Шметик;2052552]Приветик, приветик!!!!
А мы сегодня первый раз пойдем к врачу:)))[/QUOTE]

Поздравляю с таким значимым событием :-) И вообще с месяц - растите здоровенькими

Maryana 27.07.2010 11:29

[QUOTE=fxmalishka;2051427]я родилась в 15.40, и у моих родителей уже традиция, поздравляют утром, но всегда в 15.40 открывают шампанское и звонят мне. Заменчательный был день!!![/QUOTE]

Маш, классная традиция. Молодцы родители твои :)))

[QUOTE=fxmalishka;2051530]мы тоже ещё не спим! жара, это всё жара![/QUOTE]

Я своего сегодня опять на лоджии в коляске спать уложила. Вчера на ночь поел, и минут 20 ворочался, уснуть не мог. На лоджии через 3 минуты уже сопел.

Свет, поздравляем вас с месяцем :flower:
Мы сегодня тоже идем в поликлинику. В четверг нам 2 месяца, грудничковый день сегодня.

Maryana 27.07.2010 11:31

Мой гулёна ушел гулять в 8 часов. В полдевятого пришел попу помыть, покакал. Захватил с собой завтрак, и ушел гулять :)

Оксанчик 27.07.2010 11:37

[QUOTE=Maryana;2052743]Мой гулёна ушел гулять в 8 часов. В полдевятого пришел попу помыть, покакал. Захватил с собой завтрак, и ушел гулять :)[/QUOTE]

Хи-хи... Такое ощущение, что у тебя ребенка нет :-) Он у свекрови. Кстати у нас тут в соседнем подъезде постоянно гуляет или мама девушки или свекровь с ребенком.

Шметик 27.07.2010 11:42

Оксана, Маш спасибо за поздравления:girl_in_love: ........надо у Маши свекровь забрать к себе на пару денёчков.:girl_haha:

Juliasha 27.07.2010 11:44

[QUOTE=Шметик;2052825]Оксана, Маш спасибо за поздравления:girl_in_love: ........надо у Маши свекровь забрать к себе на пару денёчков.:girl_haha:[/QUOTE]

ага, за деньги :girl_haha:

Maryana 27.07.2010 11:48

[QUOTE=Оксанчик;2052798]Хи-хи... Такое ощущение, что у тебя ребенка нет :-) Он у свекрови. Кстати у нас тут в соседнем подъезде постоянно гуляет или мама девушки или свекровь с ребенком.[/QUOTE]

Тоже такое ощущение бывает иногда.
А я и не жалею. Мы вот с сестрой росли, у нас не было рядом бабушек/дедушек. Никто с нами не гулял, подарки не дарил и т.д. Так что хорошо что рядом есть еще один человек который души в ребенке на чает.

[QUOTE=Шметик;2052825]Оксана, Маш спасибо за поздравления:girl_in_love: ........надо у Маши свекровь забрать к себе на пару денёчков.:girl_haha:[/QUOTE]

Да бери, мне не жалко :girl_haha:

Juliasha 27.07.2010 11:50

[QUOTE=Maryana;2052866]
Да бери, мне не жалко :girl_haha:[/QUOTE]

только вместе с малышом :-D :-D :-D

Maryana 27.07.2010 11:51

[QUOTE=Juliasha;2052881]только вместе с малышом :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Juliasha 27.07.2010 11:52

[QUOTE=Maryana;2052866]Тоже такое ощущение бывает иногда.
А я и не жалею. Мы вот с сестрой росли, у нас не было рядом бабушек/дедушек. Никто с нами не гулял, подарки не дарил и т.д. Так что хорошо что рядом есть еще один человек который души в ребенке на чает.

[/QUOTE]

у меня вот тоже папа с женой своей приезжал, у нас с ней не особенно близкие отношения, но она искренне помогала во всем, даже спать меня отпускла днем, а сама с малышкой няньчилась. Я прям как на курорте была...

Еленушка 27.07.2010 11:53

Всем привет!
Светик с месяцем вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-392771079.html][IMG]http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif[/IMG][/URL]

А я вот пока тоже кайфую, мои гулять с бабушкой ушли, правда бабушка сегодня уже уезжает и я остаюсь совсем одна, мужа вчера в больничку положили:(
Девочки, мы вчера стали погремушку брать и мусолить ее, правда пока лежа на боку, подтягиваем ее к себе и юзаем, так прикольно:)))

Maryana 27.07.2010 11:57

[QUOTE=Еленушка;2052912]Девочки, мы вчера стали погремушку брать и мусолить ее, правда пока лежа на боку, подтягиваем ее к себе и юзаем, так прикольно:)))[/QUOTE]

А что с мужем ?
Классно :))) А я своему пыталась давать, но пока не держит. :)

Еленушка 27.07.2010 12:01

[QUOTE=Maryana;2052942]А что с мужем ?
Классно :))) А я своему пыталась давать, но пока не держит. :)[/QUOTE]

Он у меня военный, а сейчас увольняется из армии, у них положено перед увольнением проходить комиссию, их полностью обследуют. Надеюсь он у меня здоров и скоро вернется домой:)

кошечка 27.07.2010 12:09

привет всем!!!мы в воскресенье покрестили Даньку!ттт стал как то поспокойнее...Кстати кто уже крестил, вам потом говорили что нельзя 3 дня купать?вы не купали?мужсегодня дома!выходной взял!ураааа!!!!
Машунь, с прошедшим днем варенья!!!!!

Оксанчик 27.07.2010 12:13

[QUOTE=кошечка;2053038]привет всем!!!мы в воскресенье покрестили Даньку!ттт стал как то поспокойнее...Кстати кто уже крестил, вам потом говорили что нельзя 3 дня купать?вы не купали?мужсегодня дома!выходной взял!ураааа!!!!
Машунь, с прошедшим днем варенья!!!!![/QUOTE]

Привет. А под каким именем крестили малыша?

кошечка 27.07.2010 12:17

[QUOTE=Оксанчик;2053071]Привет. А под каким именем крестили малыша?[/QUOTE]

Даниил

Оксанчик 27.07.2010 12:18

[QUOTE=кошечка;2053093]Даниил[/QUOTE]

А в свидетельстве как? Просто слышала звучание разное

Maryana 27.07.2010 12:32

[QUOTE=кошечка;2053038]привет всем!!!мы в воскресенье покрестили Даньку!ттт стал как то поспокойнее...Кстати кто уже крестил, вам потом говорили что нельзя 3 дня купать?вы не купали?мужсегодня дома!выходной взял!ураааа!!!!
Машунь, с прошедшим днем варенья!!!!![/QUOTE]

Нам не говорили :-/

Yle4k@ 27.07.2010 13:08

[QUOTE=Maryana;2052743]Мой гулёна ушел гулять в 8 часов. В полдевятого пришел попу помыть, покакал. Захватил с собой завтрак, и ушел гулять :)[/QUOTE]

У вас какой этаж, коляска в лифт лезет? Или вы её где оставляете? Свекровь не устает туда сюда ходить?

кошечка 27.07.2010 13:56

[QUOTE=Оксанчик;2053100]А в свидетельстве как? Просто слышала звучание разное[/QUOTE]

так же....про звучание незнаю....%-0

Ugolek 27.07.2010 14:33

Всем добрый день!:girl_in_love:

Маруська я 27.07.2010 14:35

поздравляю вас с первым месяцем:)))

[QUOTE=кошечка;2053038]привет всем!!!мы в воскресенье покрестили Даньку!ттт стал как то поспокойнее...Кстати кто уже крестил, вам потом говорили что нельзя 3 дня купать?вы не купали?[/QUOTE]

нам батюшка сказал не купать только в день крещения, а про три дгня ничего не знаю%-0 мы купали на след.день уже

Ксения К. 27.07.2010 14:49

Привет всем!
Девочки, вот занимательные статейки для тех, кто на ГВ
[url]http://www.mamaam.ru/forum/18-/19-----.html[/url]
[url]http://www.mamaam.ru/poleznyestatji/rekomgv/85-hvataetlimolokarebenku.html[/url]
[url]http://www.mamaam.ru/poleznyestatji/rekomgv/74-beloezoloto.html[/url]
будет время, почитайте на досуге (если он вообще может быть у мамочек;) )

Yle4k@ 27.07.2010 14:54

А вот и мы:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1007/03/085b5793773b.jpg[/IMG][/URL]

Ugolek 27.07.2010 15:01

[B]Шметик[/B] с первым месяцем вас!!! Растите крепкими и здоровенькими:)))

[B]кошечка[/B] поздравляю с крестинами:))) Мы своего 7 или 8 августа крестить будем.

У нас вчера такой ветрище вечером поднялся, ураган и дождь ливанул, а я то думаю что мой Стасик разоспался так вчера, целый день спал, проснулся в 9 вечера, покушал и проспал до 4 утра. Мы даже его не стали на купание будить, я его с утра помыла.
У меня мама с сестрой и ее мужем поехали вчера вечером на машине на речку купаться, и там их как раз этот ураган настиг, они успели вылезти из воды и сели в машину, только сестра хотела назад сдать чтобы развернуться около них упало дерево, задело электические провода и они рухнули на их машину, причем перекрыли им выход, 3 сверху лежало и по бокам. Мамка говорит, вся жизнь перед глазами пролетела, молилась, говорит не хочу себе такой смерти. Провода искрят, хорошо мужик на скутере проезжал, вызвал 911, так они просидели 20 мин, в итоге их спасли, и пожарка даже приезжала со скорой и милицией.

Редиска) 27.07.2010 15:06

[QUOTE=Kseniya_Km;2054011]Привет всем!
Девочки, вот занимательные статейки для тех, кто на ГВ
[url]http://www.mamaam.ru/forum/18-/19-----.html[/url]
[url]http://www.mamaam.ru/poleznyestatji/rekomgv/85-hvataetlimolokarebenku.html[/url]
[url]http://www.mamaam.ru/poleznyestatji/rekomgv/74-beloezoloto.html[/url]
будет время, почитайте на досуге (если он вообще может быть у мамочек;) )[/QUOTE]

Отличные статьи) Спасибо)

Редиска) 27.07.2010 15:07

[QUOTE=Ugolek;2054086]
У нас вчера такой ветрище вечером поднялся, ураган и дождь ливанул, а я то думаю что мой Стасик разоспался так вчера, целый день спал, проснулся в 9 вечера, покушал и проспал до 4 утра. Мы даже его не стали на купание будить, я его с утра помыла.
[/QUOTE]

А у нас дул, дул ветер.... И ничего не надул. А уж я на дождь надеялась, чтобы посвежее на улице стало.

Кис-кис 27.07.2010 15:08

Уголек, ну ничего себе...

А я тут вчера зашла в темку "благотворительность для отказничков"... Блин, девочки. Не могу прям - реву 2й день уже... Так жалко их. На след.неделе пойду посылку с вещичками детскими отправлю.

Маруська я 27.07.2010 15:27

[QUOTE=Ugolek;2054086]
У меня мама с сестрой и ее мужем поехали вчера вечером на машине на речку купаться, и там их как раз этот ураган настиг, они успели вылезти из воды и сели в машину, только сестра хотела назад сдать чтобы развернуться около них упало дерево, задело электические провода и они рухнули на их машину, причем перекрыли им выход, 3 сверху лежало и по бокам. Мамка говорит, вся жизнь перед глазами пролетела, молилась, говорит не хочу себе такой смерти. Провода искрят, хорошо мужик на скутере проезжал, вызвал 911, так они просидели 20 мин, в итоге их спасли, и пожарка даже приезжала со скорой и милицией.[/QUOTE]
ни чего себе!!как в кино! у нас тоже ураган был, даже таз пластмассовый, что на балконе стоял снесло с балкона на улицу еле отыскала его потом во дворе

Yle4k@ 27.07.2010 15:34

[QUOTE=Маруська я;2054229]ни чего себе!!как в кино! у нас тоже ураган был, даже таз пластмассовый, что на балконе стоял снесло с балкона на улицу еле отыскала его потом во дворе[/QUOTE]

Клево тазик искать на улице:-D

Оксанчик 27.07.2010 16:11

[QUOTE=Maryana;2052866]Тоже такое ощущение бывает иногда.
[/QUOTE]

НУ моей маме со мной и сестрой никто в Москве не помогал, а на лето всегда отправляли к бабушке. И честно говоря - это вечно уси-пуси иногда очень и очень бесило. Бабушки моего ребенка пытаются делать то же самое, только тут одно но к бабушке мы приезжали на 3 месяца и на ней была вся ответственность за нас, а бабушки моего ребенка ушли-пришли, избаловали, а мне потом как-то исправлять все прийдется. Очень рада, что мне никто не помогает, лучше уж как-нибудь сама.

mama Yo 27.07.2010 16:16

[QUOTE=Оксанчик;2054536]НУ моей маме со мной и сестрой никто в Москве не помогал, а на лето всегда отправляли к бабушке. И честно говоря - это вечно уси-пуси иногда очень и очень бесило. Бабушки моего ребенка пытаются делать то же самое, только тут одно но к бабушке мы приезжали на 3 месяца и на ней была вся ответственность за нас, а бабушки моего ребенка ушли-пришли, избаловали, а мне потом как-то исправлять все прийдется. Очень рада, что мне никто не помогает, лучше уж как-нибудь сама.[/QUOTE]

у нас тоже родители с обоих сторон далеко:к одним 3 часа ехать на машине, к другим 3 часа лететь на самолёте! правда,мама мне много помогала,когда у меня была. Но я рада,что сама воспитываю детей и никто нервы не трепит. Очень муж много помогает!!!

Единственное,что плохо, не могу научить русскому.

Оксанчик 27.07.2010 16:18

[QUOTE=source;2054573]у нас тоже родители с обоих сторон далеко:к одним 3 часа ехать на машине, к другим 3 часа лететь на самолёте! правда,мама мне много помогала,когда у меня была. Но я рада,что сама воспитываю детей и никто нервы не трепит. Очень муж много помогает!!!P.S.Look,Super sreensaver! You will like it !! :)))

[url]http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr[/url][/QUOTE]

Мы когда из роддома приехали началось причитание бабушек, что раздела ему наверное холодно, то дай ему водички, то укрой одеялом, то что у него с глазиком, то почему стула нет, так нельзя. В общем за день они меня замучали.

mama Yo 27.07.2010 16:22

[QUOTE=Оксанчик;2054588]Мы когда из роддома приехали началось причитание бабушек, что раздела ему наверное холодно, то дай ему водички, то укрой одеялом, то что у него с глазиком, то почему стула нет, так нельзя. В общем за день они меня замучали.[/QUOTE]

представляю,и так после родов уставшая,да и на голову все лезут...P

Yle4k@ 27.07.2010 16:23

[QUOTE=Оксанчик;2054588]Мы когда из роддома приехали началось причитание бабушек, что раздела ему наверное холодно, то дай ему водички, то укрой одеялом, то что у него с глазиком, то почему стула нет, так нельзя. В общем за день они меня замучали.[/QUOTE]

Ну это от родителей зависит, моя мама и свекровь наоборот всегда меня всё спрашивают что да как:-D Ты же говорит у нас умная в инете начитанная:-D :-D :-D

mama Yo 27.07.2010 16:32

[QUOTE=Yle4k@;2054617]Ну это от родителей зависит, моя мама и свекровь наоборот всегда меня всё спрашивают что да как:-D Ты же говорит у нас умная в инете начитанная:-D :-D :-D[/QUOTE]

это хорошо,когда спрашивают и пытаются помочь таким способом. мои тоже не лезут в душу и всем голова спокойная

Aimy 27.07.2010 17:56

[QUOTE=Маруська я;2054229]ни чего себе!!как в кино! у нас тоже ураган был, даже таз пластмассовый, что на балконе стоял снесло с балкона на улицу еле отыскала его потом во дворе[/QUOTE]
А у нас чуть цветы с веранды не унесло, а детский бассейн к соседям через забор улетел:-))))

[QUOTE=Оксанчик;2054536]НУ моей маме со мной и сестрой никто в Москве не помогал, а на лето всегда отправляли к бабушке. И честно говоря - это вечно уси-пуси иногда очень и очень бесило. Бабушки моего ребенка пытаются делать то же самое, только тут одно но к бабушке мы приезжали на 3 месяца и на ней была вся ответственность за нас, а бабушки моего ребенка ушли-пришли, избаловали, а мне потом как-то исправлять все прийдется. Очень рада, что мне никто не помогает, лучше уж как-нибудь сама.[/QUOTE]
Аналогично!!! Мама у меня адекватная, так как с племяшей целыми днями помогает, баловать некогда, да и потом намучается, а вот свекровь!!!! Мне тоже самой легче, да и мужа легче привлечь...

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.