![]() |
[QUOTE=Lirika;2452807]Привет! пока не точно но вроде я новый пуз)))[/QUOTE]
Ух ты здорово!!!:))) ты еще в июнь попадаешь или в июль уже..? |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2452813]все, пошла я спать, спокойной ночи всем![/QUOTE]
рыбных снов:zzz: [QUOTE=Lirika;2452817]хорошо буду ждать!!![/QUOTE] ты необижайся только,но поверь как говориться время раставит все посвои местам!ну потерпи 2 денька и тогда думаю все наладится! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2452813]все, пошла я спать, спокойной ночи всем![/QUOTE]
сладких снов!!! |
че то мне не спиться никак
|
[QUOTE=Аля 86@;2452822]рыбных снов:zzz:
ты необижайся только,но поверь как говориться время раставит все посвои местам!ну потерпи 2 денька и тогда думаю все наладится![/QUOTE] будем надеится :girl_in_love: спасибо за поддержку и совет!! |
[QUOTE=Котенааааа;2452831]че то мне не спиться никак[/QUOTE]
мы тебя усыпим:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lirika;2452835]мы тебя усыпим:-D :-D :-D[/QUOTE]
я думаю вряд ли |
[QUOTE=Аля 86@;2452818]привед дорогая:girl_in_love: как самочуствие??
Да ничего вроде, по разному. Сегодня первый раз к врачу сходила, а у меня тонус:( но главное сердечко бьется, ПЯ на месте целенькое! Надеюсь обойдется! назначили витамины дополнительно и папаверин свечи. Блин я такая трусиха в плане лекарств... что даже меня папаверни пугает%-0 |
[QUOTE=Lirika;2452832]будем надеится :girl_in_love:
спасибо за поддержку и совет!![/QUOTE] главное чтоб все у тебя было хорошо!темболее вы любите друг друга!строить отнашения тяжело а разрушить очень легко! |
[QUOTE=Vasilek;2452854][QUOTE=Аля 86@;2452818]привед дорогая:girl_in_love: как самочуствие??
Да ничего вроде, по разному. Сегодня первый раз к врачу сходила, а у меня тонус:( но главное сердечко бьется, ПЯ на месте целенькое! Надеюсь обойдется! назначили витамины дополнительно и папаверин свечи. Блин я такая трусиха в плане лекарств... что даже меня папаверни пугает%-0[/QUOTE] ну небольшой тонус от того что бегаешь наверное как пчелка,больше лежи и принимай что врач написал и тогда все будет хорошо и тонус уйдет!небойся |
[QUOTE=Аля 86@;2452870][QUOTE=Vasilek;2452854]
ну небольшой тонус от того что бегаешь наверное как пчелка,больше лежи и принимай что врач написал и тогда все будет хорошо и тонус уйдет!небойся[/QUOTE] Спасибо! да я и не бегаю особо..но такое действительно бывает. Все поставила и выпила! ;) |
молодец )))
|
Приветики.
|
стыдно признаться, но боюсь я только одного - побочных эффектов, вечно их читаю в инструкциях не понятно зачем... ну ладно, ради ребеночка готова преодолеть все эти глупые страхи))))))
|
[QUOTE=VeraD;2452892]Приветики.[/QUOTE]
привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2452892]Приветики.[/QUOTE]
Привет)))) в нашей болталке не болтается нам:girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;2452918]Привет)))) в нашей болталке не болтается нам:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, это точно. Я к этой так привыкла, что всегда сюда в первую очередь захожу. |
всем привет!как вы тут?
|
[QUOTE=caprizolka;2452952]всем привет!как вы тут?[/QUOTE]
Приветик. Нормалек. Как ты? |
[QUOTE=VeraD;2452962]Приветик. Нормалек. Как ты?[/QUOTE]
целый день как заводная!только села.какие тут новости?новые пузики есть? |
[QUOTE=Vasilek;2452881]Спасибо! да я и не бегаю особо..но такое действительно бывает. Все поставила и выпила! ;)[/QUOTE]
Как ты к Г сходила? |
[QUOTE=caprizolka;2452974]целый день как заводная!только села.какие тут новости?новые пузики есть?[/QUOTE]
Мочили сегодня девочки тесты. |
[QUOTE=VeraD;2453008]Мочили сегодня девочки тесты.[/QUOTE]
и.....................................:-! пиши скорее что |
[QUOTE=caprizolka;2453013]и.....................................:-! пиши скорее что[/QUOTE]
Lirika делала - у нее вторая, только слабенькая пока, ну это ничего - скоро поярчает. |
[QUOTE=VeraD;2453038]Lirika делала - у нее вторая, только слабенькая пока, ну это ничего - скоро поярчает.[/QUOTE]
УРААААААААААААААААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lirika;2452909]привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
держу за тебя [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
[QUOTE=caprizolka;2453049]держу за тебя [COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE]
спасибо!!!! |
[QUOTE=caprizolka;2453040]УРААААААААААААААААААААААААААААААА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
И Маринулик, только она сказала, что у нее совсем слабенькая. Но и она скоро поярчает |
[QUOTE=VeraD;2453089]И Маринулик, только она сказала, что у нее совсем слабенькая. Но и она скоро поярчает[/QUOTE]
обязательно поярчает вить мы в нее верим и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;2453089]И Маринулик, только она сказала, что у нее совсем слабенькая. Но и она скоро поярчает[/QUOTE]
ну наконец то.она мне торт значит должна:girl_haha: |
[QUOTE=Lirika;2453104]обязательно поярчает вить мы в нее верим и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ага, и у нее поярчает, и у тебя поярчает [QUOTE=caprizolka;2453105]ну наконец то.она мне торт значит должна:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2453112]Ага, и у нее поярчает, и у тебя поярчает
:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я сижу курсовую делаю.
|
всем доброй ночи,если тут еще есть кто
|
[QUOTE=махавира;2453307]всем доброй ночи,если тут еще есть кто[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: я только заглянула,как дела??? |
привет я то же здесь!
|
[QUOTE=Lirika;2453322]привет я то же здесь![/QUOTE]
Ой я не одна??? Приятно:girl_haha: девочки так рано спать уходят-мне сове непонять:) а вот утром мммммм...чем подольше тем лучше:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2453325]Ой я не одна??? Приятно:girl_haha: девочки так рано спать уходят-мне сове непонять:) а вот утром мммммм...чем подольше тем лучше:girl_in_love:[/QUOTE]
ну и чем ты маешься в столь поздний час?:girl_in_love: |
[QUOTE=Lirika;2453329]ну и чем ты маешься в столь поздний час?:girl_in_love:[/QUOTE]
Смотрю камеди вумен и шапку доче вяжу:) так хорошо:) все спят я смотрю что я хочу:) комп полностью мой:) вообщем просто наслождаюсь выходным:) а ты чем??? |
[QUOTE=Ирулик;2453331]Смотрю камеди вумен и шапку доче вяжу:) так хорошо:) все спят я смотрю что я хочу:) комп полностью мой:) вообщем просто наслождаюсь выходным:) а ты чем???[/QUOTE]
и я смотрю камеди вумен:girl_haha: и читаю в инете все про Б))))))) |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |