![]() |
Диночка тааакие щечки наела!!! ТТТ! Красавица!!
|
Диночка наша красотка!:smiley: :lovearrow: :ily: :flower:
Щечки наела на кашках:girl_haha: Лена, у них зубы нижние уже вылезли, причем бессимптомно.. Скорее всего острая кишечная инфекция%-0 |
А мы научились ползать, правда как попало еще:-D На одной коленке, боком, задом - все, что может - совмещает и отталкивается, смешная такая.. Доползла до своей главной цели - елки и довольнехонькая:girl_haha:
[QUOTE=Валечка;2975945]ой,девочки,не помню писала или нет... У нас всё отлично с суставами. Ортопед даже в шоке :-D На ножки нам разрешили ставить. Но не забывать,что всё хорошо,но в меру :-! спросила про ходунки,сказала можно,но ТОЛЬКО в обуви и опять же в меру.[/QUOTE] Здорово как:))) [QUOTE=Милочка Кло;2976131]Лейла, у нас тоже от кабачка со стулом проблемы начались. Раньше Миша каждый день какал, я попробовала давать кабачок 3 дня и он стал какать раз в 5 дней. Уже полмесяца ничего, кроме грудного молока не даю, а к прежнему графику не возвращаемся :([/QUOTE] Странно действительно, т.к кабачок обычно слабит..Наверное и правда наши детки еще не готовы к серьезной пище:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;2976191]Диночка тааакие щечки наела!!! ТТТ! Красавица!![/QUOTE]
[QUOTE=Оля Майская;2976203]Диночка наша красотка!:smiley: :lovearrow: :ily: :flower: Щечки наела на кашках:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Да уж, мы хоть и на 4-разовом питании, но вроде нормально набираем для нашего возраста... А то я уже стала бояться приема у педиатра, опять слушать про то, что мы вес не прибавляем... %-0 Мы 2 раза в день едим кашку и 2 раза в день смесь, перекусываем пюрешкой один раз утром. Но каши она съедает за раз 250 мл., а смеси 180 мл. :chew2: |
Мы тоже ползаем, но пока только назад. Научились ненадолго вставать на четвереньки и в позу для отжимания, т.е. на руки и на носочки.
|
а мы как раз-таки в 4,5 месяца наладили стул с помощью кабачка... Индивидуально всё... А морковка нас до сих пор крепит :-!
|
Диночка и правда щечки наела такие, хомячок сладкий:girl_pinkglassesf: Папина доча !!!!
[QUOTE=Versachi;2976152] Лейла, Маргошеньке от нас СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. У нас тоже живот болел от яблока и банана. Пока не даю больше.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
мы тоже научились на четвереньках стоять. ползает задом. сползает с дивана и становится на ножки :)
|
Девочки, а у кого детки в ходунках уже бегают? Может я кого пропустила?
Диночка прелесть! :) такая пухленькая девочка. |
[QUOTE=Лейла;2976239]А мы научились ползать, правда как попало еще:-D
Странно действительно, т.к кабачок обычно слабит..Наверное и правда наши детки еще не готовы к серьезной пище:girl_haha:[/QUOTE] Маргошенька, молодец! :) скоро скоро научится хорошо ползать, чуть чуть осталось. Мы сначала тоже то так, то сяк)) а в самом начале вообще назад. |
[QUOTE=Валечка;2976277]мы тоже научились на четвереньках стоять. ползает задом. сползает с дивана и становится на ножки :)[/QUOTE]
а мы на четвереньках еще не стоим, только отталкивается, приподнимается на одну коленку и все.. И на ножки не встаем. Но мы и младше вас на месяц:) |
Маша,Диночка лапонька...:girl_in_love: так изменилась,подросла:girl_in_love:
по поводу ползанья--мы поползли сразу вперёд |
Валюш, мой крестный сынок сначала пополз назад, потом буквально через неделю уже ползал вперед :) быстро так у него это всё случилось. Наверное у мальчиков какое то особое видение этого процесса. ))
|
Ой, Лилечку с Днем Рождения забыла поздравить!
А Диночка - сладкая крошка на фото! Мы пока ходунки не пробовали, а вот прыгунки мы обожаем просто! У нас вот такие [URL=http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1101/96/2cb6675f01ec.jpg.html][IMG]http://i040.radikal.ru/1101/96/2cb6675f01ect.jpg[/IMG][/URL] Мне кажется, Миша был бы рад там целый день сидеть. Особенно если я его перед зеркалом ставлю :) |
[QUOTE=Лейла;2975300][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1101/65/0e6ae0d9fcb1.jpg[/IMG]
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Red"]ЛИЛЕЧКУ С датой!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Смешнулька такая, не могу:girl_haha: И как вам удается так засыпать? Мы за едой никогда спать не хотим))) Врач вам попался видимо старой советской закалки:-D Жжет конечно!!!! Хорошо, что сейчас инет есть.. С зубиком Антошу:girl_in_love: Мы наверное теперь самые беззубые в темке))))[/QUOTE] Спасибо большое :girl_in_love: [QUOTE=Лейла;2975441]А мы снова перешли на полное ГВ. Не пошел нам прикорм... Надо было все таки дотерпеть до 6 мес, как рекомендует ВОЗ. Тем более прибавки у нас отличные. Ввели после каши овощи и теперь вообще сама какать не может, плюс ко всему очень сильно беспокоит животик. Организм видимо был еще не готов к прикорму:( Не спим с мужем уже которую ночь.. Животик постоянно вздутый, твердый. Бэйби калм не помогает, массажик тоже. Выпаиваю водичкой, а толку нет. Когда грудь сосет, плачет.Ночью даже и грудь не берет, только на моем животе или на руках успокаивается..Теперь будем восстанавливать стул, а потом посмотрим, скорее всего вообще с педагогического прикорма начнем.[/QUOTE] Скорейшего налаживания Вам со стулом, пусть наша принцесска скорее поправляется :girl_pinkglassesf: [QUOTE=habiba2009;2975562]Маш(ИРИСКА),а что такое мыско??? с зубиком вас:))) :))) :))) мы нагулялись,сегодня мороз и мы гуляли в слинге...Ваня опять уснул,сейчас пришла перекладывала его в кроватку...может поспит[/QUOTE] Это я криворукая, тороплюсь - печатаю, мясо отворное давал ему пососать вчера, а с завтрашнего дня начну вводить всякие мясные пюре, в дальнейшем сама же их и делать. Ещё мы вчера первый рз попробовали пшенную кашу, сегодня смотрим на реакцию :) [QUOTE=Ларочка;2975634]Кстати у нас тоже нет планового осмотра ортопеда в 6 месяцев, так что сами попремся.... [/QUOTE] А у нас как раз плановый осмотр в 6 месяцев :) [QUOTE=Violochka;2975887]С хорошей прибавочкой вас:))) Лариса, моя педя тоже не интересуется чем я ребенка кормлю, так что вы не одни такие:) вот и я также... если бы сама не ввела, то мы до сих пор бы смесь одну ели!!!!!!!!!!11:-!:-!:-! ответственный у вас сегодня день:))) какой Ванечка молодец:))) :)))Антоша тоже умничка, с зубиком:))) ну ничего, все еще успеете:girl_in_love: Маргоша без прикорма набирает больше, чем некоторые детки на смесях и кашах:girl_haha: вот и я 500 раз переспрошу, если гости к нам идут - тоже боюсь, что заразят, пусть Алешу минует простуда:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, унас уже целых 2 зубика :) А у мен тут муж перепутал смесь и мы накормили малыша уже смесью №2, но всё вроде нормально и мы теперь её тоже кушаем |
Маш,мы на смесь 2 перешли быстро и без проблем...фирма то одна,так что я за один день переводила..ттт
|
Был сегодня муж с результатами нашего УЗИ сердца у кардиолога - сказали ничего не нужно пить и никак лечить ребенка - в годик на осмотр:)
[quote=Оля Майская;2975892] К нам вчера приходили друзья, с ровесником Ромашки. Так у них прямо у нас дома ребенка стошнило, мы думали просто срыгнул обильно - а оказалось заболел, и сегодня ночью у него была рвота и понос, и температура. Теперь переживаю как бы Рома не заразился и не заболел:(. Планировали на этой неделе 3-ю прививку ставить, теперь отложу, волнуюсь%-0 .[/quote] :girl_in_love: желаю, чтобы болезнь Ромочку стороной обошла:girl_in_love: [quote=Miriam;2976136] Решила пару фоток подгрузить ;) [URL="http://keep4u.ru/full/e129b2a9021d8488fd0ad8b6704fb0e9.html"][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/17/e1/e129b2a9021d8488fd0ad8b6704fb0e9.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://keep4u.ru/full/163f938427721bef7a71d4a88063920f.html"][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/17/16/163f938427721bef7a71d4a88063920f.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Да-да - Диночка однозначно округлилась:girl_in_love: лапулька:girl_in_love: тут поробовала купить я Хипп пюре кукуруза с картошкой и индейкой, ты писала Маша, что Дина лучше густые пюре кушает, а мой им давился, поперхнулся и у него рвотный рефлекс пошел -жидкое нам надо - мы его высасываем из ложки%-0 [quote=Лейла;2976239]А мы научились ползать, правда как попало еще:-D На одной коленке, боком, задом - все, что может - совмещает и отталкивается, смешная такая.. Доползла до своей главной цели - елки и довольнехонькая:girl_haha: [/quote] :))) умничка Марго - что не сделаешь ради достижения цели:girl_haha: [quote=Miriam;2976252] Но каши она съедает за раз 250 мл., а смеси 180 мл. :chew2:[/quote] :))) какие вы молодцы - мы что-то едоки еще те становимся :girl_haha: [quote=Miriam;2976261]Мы тоже ползаем, но пока только назад. Научились ненадолго вставать на четвереньки и в позу для отжимания, т.е. на руки и на носочки.[/quote] :))) старательная девочка [quote=Милочка Кло;2976500] Мы пока ходунки не пробовали, а вот прыгунки мы обожаем просто! У нас вот такие Мне кажется, Миша был бы рад там целый день сидеть. Особенно если я его перед зеркалом ставлю :)[/quote] :) чем бы дитя не тешилось - лишь бы хоть 15 минут свободного времени давало:-D мне покушать даже сделать не дает:hysteric: [quote=Iriska6508;2976599] Спасибо, унас уже целых 2 зубика :) А у мен тут муж перепутал смесь и мы накормили малыша уже смесью №2, но всё вроде нормально и мы теперь её тоже кушаем[/quote] мы тоже чуть раньше начали 2-ку кушать - на недельку наверное пораньше:) |
Девочкия мы сегодня сдавали мочу, у нас вылез белирубин, белок и соли, сижу реву
|
[quote=Юляшка_164;2977016]Девочкия мы сегодня сдавали мочу, у нас вылез белирубин, белок и соли, сижу реву[/quote]
Юлечка, а что это значит??? а зачем мочу сдавали, сама забеспокоилась или планово - пересдайте - мало ли - у нас тоже был плохой анализ как-то... в тепле несли??? а то у нас на морозе помутнела и плохой анализ был%-0 |
[QUOTE=Юляшка_164;2977016]Девочкия мы сегодня сдавали мочу, у нас вылез белирубин, белок и соли, сижу реву[/QUOTE]
да да пересдайте обязательно...без вариантов:hysteric: |
пошла я в нете белый шум искать...последняя надежда:girl_haha:
так как под мои шшшшшшшшш он вроде успокаивается |
оказывается и фильм есть белый шум и группа такая...что делать то :-[ ] где искать:-[ ]
|
девочки,какими вкусными могут быть соленые огурцы и зеленый горошек и жаренное мясо и яблочный сок,боже как хорошо.погуляла с коляской у нас тепло +19 поела,сейчас бы поспать.....
|
[QUOTE=Violochka;2977059]Юлечка, а что это значит??? а зачем мочу сдавали, сама забеспокоилась или планово - пересдайте - мало ли - у нас тоже был плохой анализ как-то... в тепле несли??? а то у нас на морозе помутнела и плохой анализ был%-0[/QUOTE]
Оля, из-за проблем с почками мы мочу сдаем два раза в месяц, последний раз моча была отличная, завтра даже должны были нам сделать акдс, но теперь отменяется. Перездавать конечно будем и я думаю пойдем на узи почек, печени и желчного пузыря:( |
скачала белый шум от горного ручья,но там всего 2,5 мин...мне бы полчасика хотя бы:-!
|
[QUOTE=Versachi;2976398]Девочки, а у кого детки в ходунках уже бегают? Может я кого пропустила?
Диночка прелесть! :) такая пухленькая девочка.[/QUOTE] Мы в ходунках по всем комнатам гоняемся. [QUOTE=Юляшка_164;2977016]Девочкия мы сегодня сдавали мочу, у нас вылез белирубин, белок и соли, сижу реву[/QUOTE] Блин,да что же это такое. Пересдайте обязательно. |
[QUOTE=habiba2009;2977295]скачала белый шум от горного ручья,но там всего 2,5 мин...мне бы полчасика хотя бы:-![/QUOTE]
Ты под него укладываешь или просто включаешь полушать. |
[QUOTE=Юляшка_164;2977016]Девочкия мы сегодня сдавали мочу, у нас вылез белирубин, белок и соли, сижу реву[/QUOTE]
ну не реви,чего ты?а что это значит уже спрашивала,может не так страшно,может пересдать? |
[QUOTE=habiba2009;2976951]Маш,мы на смесь 2 перешли быстро и без проблем...фирма то одна,так что я за один день переводила..ттт[/QUOTE]
Вот и у нас фима смеси одинаковя, наверое поэтом и нормально всё :) [QUOTE=Юляшка_164;2977016]Девочкия мы сегодня сдавали мочу, у нас вылез белирубин, белок и соли, сижу реву[/QUOTE] Юляш, а что врач скзала? |
[quote=kukis;2977252]девочки,какими вкусными могут быть соленые огурцы и зеленый горошек и жаренное мясо и яблочный сок,боже как хорошо.погуляла с коляской у нас тепло +19 поела,сейчас бы поспать.....[/quote]
:))) эх так мало для счастья надо [quote=Юляшка_164;2977280]Оля, из-за проблем с почками мы мочу сдаем два раза в месяц, последний раз моча была отличная, завтра даже должны были нам сделать акдс, но теперь отменяется. Перездавать конечно будем и я думаю пойдем на узи почек, печени и желчного пузыря:([/quote] желаю, чтобы анализ оказался хороший повторный, ну даже если и окажется снова плохим - не переживай - вес лечится - у каждого какие-то проблемы у деток - у нас вон носогубный синий и сердечко шалит%-0 |
Девочки, привет!!! Ну вы настрочили :girl_haha: Пойду перечитывать.
[FONT="Garamond"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нежную девочку Лилечку с даткой :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] [url=http://kilat.ru/angelochki-v-kartinkah.htm][img]http://kilat.ru/fantazy/angeli/angel-8.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Натали*;2977308]Ты под него укладываешь или просто включаешь полушать.[/QUOTE]
пока только пытаюсь скачать... |
Боже мой...белый шум и потусторонний мир так связаны....кошмамар...оказывается при включении приёмника на белый шум можно услышать голоса из того мира...ну его на фик,это шум...охренеть
|
[QUOTE=habiba2009;2977490]Боже мой...белый шум и потусторонний мир так связаны....кошмамар...оказывается при включении приёмника на белый шум можно услышать голоса из того мира...ну его на фик,это шум...охренеть[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-517762407.html][IMG]http://s5.rimg.info/d38cf2ea6a66f16b233dafead6d0c9dd.gif[/IMG][/URL] |
[B] Юля[/B], попробуй сначала пересдать анализ, а потом паникуй :-! [QUOTE=kukis;2977252]девочки,какими вкусными могут быть соленые огурцы и зеленый горошек и жаренное мясо и яблочный сок,боже как хорошо.погуляла с коляской у нас тепло +19 поела,сейчас бы поспать.....[/QUOTE] Блин, как круто быть беременной, я тоже хочу! :girl_haha: Я никогда так не наслаждалась едой, как во время беременности... [QUOTE=habiba2009;2977490]Боже мой...белый шум и потусторонний мир так связаны....кошмамар...оказывается при включении приёмника на белый шум можно услышать голоса из того мира...ну его на фик,это шум...охренеть[/QUOTE] Говорят, дети любят белый шум, но это понятие включает в себя много шумов... Например, пылесос, работающая стиралка... Может, тебе надо что-то подобное попробовать? |
[QUOTE=Miriam;2977596][B]
Юля[/B], попробуй сначала пересдать анализ, а потом паникуй :-! Блин, как круто быть беременной, я тоже хочу! :girl_haha: Я никогда так не наслаждалась едой, как во время беременности... Говорят, дети любят белый шум, но это понятие включает в себя много шумов... Например, пылесос, работающая стиралка... Может, тебе надо что-то подобное попробовать?[/QUOTE] Маш,вот я и хотела что то подобное скачать...но мне попались только пробники как говорится по 1-2 мин. водопад ,посудомоечная машина:girl_haha: ,дождь и т.д а потом я наткнулась на эту хрень с призраками |
Скорее бы лето! Хочу такую фигню купить! :)))
[IMG]http://www.intexpool.ru/photos/467_2011-01-11_17-17-02.jpg[/IMG] [B]Лена[/B], надо шум прибоя, точно! Попробую тоже поискать... |
пошла делать лазанью
|
Может, что-то вот в таком духе? [URL="http://www.youtube.com/v/njZcJsqfeQs&hl=en&fs=1"]Здесь[/URL].
|
[QUOTE=Miriam;2977699]Скорее бы лето! Хочу такую фигню купить! :)))
[IMG]http://www.intexpool.ru/photos/467_2011-01-11_17-17-02.jpg[/IMG] [B]Лена[/B], надо шум прибоя, точно! Попробую тоже поискать...[/QUOTE] а ставить где будешь???у нас был надувной бассейн,мы его в огороде заливали, но он порвался |
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |