![]() |
а я гулять собираюсь))))голова что-то разболелась...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3509581]а я гулять собираюсь))))голова что-то разболелась...[/QUOTE]
Вот и правильно) Погуляй с малышом на свежем воздухе |
да его свежим назвать трудно)))до сих пор жара))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3509601]да его свежим назвать трудно)))до сих пор жара))))[/QUOTE]
Но всё же лучше, чем домашний воздух) У нас праздник - отопление отключили наконец-то:))) :))) :))) :))) Теперь я могу нормально жить, а не лежать постоянно под вентилятором:))) :))) :))) :))) |
Поздравляю))))у нас тоже недавно отключили))))немного побалдеем,а потом снова будет душно-только уже из-за лета)))))
так я никак и не уйду....теперь наверно мужа подожду,сама боюсь... |
вчера узнала результаты второго скриинга,ТТТ,все хорошо)))))а еще пришел мазок-инфекций не обнаружено))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3509889]Поздравляю))))у нас тоже недавно отключили))))немного побалдеем,а потом снова будет душно-только уже из-за лета)))))
так я никак и не уйду....теперь наверно мужа подожду,сама боюсь...[/QUOTE] Ну летом-то так и должно быть, а то тут совсем дышать нечем было:hysteric: Лишь бы только было не так как в прошлом году%-0 Лучше дождись конечно и полежи спокойно%-0 Я даже не знаю что это такое с тобой:-/ Может нерв какой зажало:-[ ] Или не может такого быть:-[ ] [QUOTE=ЦветочекЯ;3509930]вчера узнала результаты второго скриинга,ТТТ,все хорошо)))))а еще пришел мазок-инфекций не обнаружено))))[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
я и про нерв тоже подумала,только почему вырвало??????((((((
я вообще сразу испугалась,что это камни... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3509993]я и про нерв тоже подумала,только почему вырвало??????((((((
я вообще сразу испугалась,что это камни...[/QUOTE] Не, у тебя ведь анализы нормальные%-0 Так что не камни%-0 Вот-вот:-! Даже не знаю на что думать тут:-[ ] А бывает же такое, что от резкой боли тошнит... может у тебя также? |
посмотрим))))буду надеяться,что это так))))сейчас уже тт все хорошо))))только голова так и болит...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3510040]посмотрим))))буду надеяться,что это так))))сейчас уже тт все хорошо))))только голова так и болит...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волнуюсь за вас%-0 А может правда, как Лара говорит, это малыш попу положил на почку%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3510044]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волнуюсь за вас%-0
А может правда, как Лара говорит, это малыш попу положил на почку%-0[/QUOTE] не знаю куда он там попу свою пристроил,но буду надеяться,что он одумается и перестанет маму мучать!!!!! Спасибо,зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посмотрим что будет дальше... |
А у меня опять всё тянет:hysteric: И спину, и ноги, и даже под лопатками со спины%-0
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3510060]не знаю куда он там попу свою пристроил,но буду надеяться,что он одумается и перестанет маму мучать!!!!!
Спасибо,зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: посмотрим что будет дальше...[/QUOTE] Одумается и перевернётся:preg: Он ведь сейчас уже больше становится и давит везде |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3510063]А у меня опять всё тянет:hysteric: И спину, и ноги, и даже под лопатками со спины%-0[/QUOTE]
Под лопатками это да,только я никак не связывала это с беременностью:-D :-D :-D :-D :-D мы развалюхами к сентябрю станем)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3510094]Под лопатками это да,только я никак не связывала это с беременностью:-D :-D :-D :-D :-D
мы развалюхами к сентябрю станем))))[/QUOTE] Я уже точно к августу развалюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Папа наш пришёл) Пошли мы гулять)
|
Девочки, привет всем!
Сегодня была в ЖК. В моче нашли повышенные лейкоциты. Сказали пересдавать мочу и если все будет так же плохо, то в больницу отправят...:( И еще сказали, что это может быть из-за неправильно собранного анализа! А как вы мочу собираете?%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;3510459]Девочки, привет всем!
Сегодня была в ЖК. В моче нашли повышенные лейкоциты. Сказали пересдавать мочу и если все будет так же плохо, то в больницу отправят...:( И еще сказали, что это может быть из-за неправильно собранного анализа! А как вы мочу собираете?%-0[/QUOTE] Утром, надо сперва подмыться, потом ватным тампоном заткнуть влагалище. Потом, сперва мимо пописать, затем в баночку, и последнюю мочу тоже мимо. Так в ЖК говорили )) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3510459]И еще сказали, что это может быть из-за неправильно собранного анализа! А как вы мочу собираете?%-0[/QUOTE]мне памятку в ЦИРе дали, по ней надо обязательно хорошо подмыться и подсушить всё полотенцем (ну, там написано сухой стерильной салфеткой, я просто вытираюсь полотенцем). И собирать обязательно среднюю порцию мочи, а не всю, которая вытечет. Ещё мне гинеколог говорила, что рекомендуют влагалище тампоном заткнуть, но это уже не обязательно.
З. Ы. всем привет) |
[QUOTE=Tatyanalv;3510666]Утром, надо сперва подмыться, потом ватным тампоном заткнуть влагалище. Потом, сперва мимо пописать, затем в баночку, и последнюю мочу тоже мимо. Так в ЖК говорили ))[/QUOTE]
[QUOTE=Я-ночка;3510671]мне памятку в ЦИРе дали, по ней надо обязательно хорошо подмыться и подсушить всё полотенцем (ну, там написано сухой стерильной салфеткой, я просто вытираюсь полотенцем). И собирать обязательно среднюю порцию мочи, а не всю, которая вытечет. Ещё мне гинеколог говорила, что рекомендуют влагалище тампоном заткнуть, но это уже не обязательно.[/QUOTE] Спасибо девочки! Вот, мне тоже сегодня сказали тампоном заткнуть влагалище. Но, сказали как-то вскользь. Я думала, может послышалось. Утром с полным мочевым пузырем еле до туалета успеваю добежать и подмыться, а теперь еще и затыкать придется!:( :) |
доброе утро!!! как у вас дела?
|
Доброе утро :) вот и мы проснулись :))
|
[QUOTE=MiFFka;3511463]Доброе утро :) вот и мы проснулись :))[/QUOTE]
я со следующей недели спать буду, работаю последние 2 дня:))) |
[QUOTE=Надежда)));3511720]я со следующей недели спать буду, работаю последние 2 дня:)))[/QUOTE]
крутоооооооо :)))) а у нас вот намечается сокращение штата... придется справку нести на работу. Чтобы наш коллектив весь оставили... |
Девочки, привет!!!
Надежда, поздравляю! Классно, два денечка осталось! |
[QUOTE=Заноза;3511800]Девочки, привет!!!
Надежда, поздравляю! Классно, два денечка осталось![/QUOTE] с неделькой тебя :)) половина пути пройдено :) |
[QUOTE=MiFFka;3511879]с неделькой тебя :)) половина пути пройдено :)[/QUOTE]
Спасибо!!!! Даже не верится, что половина уже позади)) |
[QUOTE=Заноза;3512084]Спасибо!!!! Даже не верится, что половина уже позади))[/QUOTE]
да уж, времечко летит ой-ой как :) |
[QUOTE=Заноза;3511800]Девочки, привет!!!
Надежда, поздравляю! Классно, два денечка осталось![/QUOTE] я бы еще поработала, зарплата не плохая, но приходиться уходить без содержания до декрета:-[ ] |
[QUOTE=Заноза;3512084]Спасибо!!!! Даже не верится, что половина уже позади))[/QUOTE]
а вроде только что сидели на унитазе с тестом в руке и большими и счастливыми глазами, потом соскакивали с него забыв о штанах и долго прыгали от счастья:))) :girl_haha: |
Да, точно! Так и не заметишь, как родишь))))
|
[QUOTE=Надежда)));3512167]а вроде только что сидели на унитазе с тестом в руке и большими и счастливыми глазами, потом соскакивали с него забыв о штанах и долго прыгали от счастья:))) :girl_haha:[/QUOTE]
Точно-точно!:-D Я тут на свою пятилетку посмотрела и вспомнила как с ней тест делала...А кажется, что только вчера!:) |
Приветик,девочки)))))
[QUOTE=Надежда)));3512167]а вроде только что сидели на унитазе с тестом в руке и большими и счастливыми глазами, потом соскакивали с него забыв о штанах и долго прыгали от счастья:))) :girl_haha:[/QUOTE] Это ты правильно описала:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Заноза;3512187]Да, точно! Так и не заметишь, как родишь))))[/QUOTE] Поздравляю с экватором,УРА:))) :))) :))) :))) Осталось чуть-чуть и мы все перейдем во вторую половину беременности:))) :))) :))) :))) |
у нас тоже через 3 дня экватор))))))))
сижу смотрю в инете конверты для новорожденных, что то мне ни чего не нравится |
пошли мы гулять-загорать с песиком и пузиком :)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3512464]Приветик,девочки)))))
Это ты правильно описала:-D :-D :-D :-D Поздравляю с экватором,УРА:))) :))) :))) :))) Осталось чуть-чуть и мы все перейдем во вторую половину беременности:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо!!!!! [QUOTE=Надежда)));3512676]у нас тоже через 3 дня экватор)))))))) сижу смотрю в инете конверты для новорожденных, что то мне ни чего не нравится[/QUOTE] А я вязать конверт буду, уже схемку себе нашла. Вот сейчас спальный мешок закончу и за конверт возьмусь)) [QUOTE=MiFFka;3513002]пошли мы гулять-загорать с песиком и пузиком :)))[/QUOTE] А я только с прогулки, холодно там, брррррр)) |
[QUOTE=Надежда)));3512676]у нас тоже через 3 дня экватор))))))))
сижу смотрю в инете конверты для новорожденных, что то мне ни чего не нравится[/QUOTE] [QUOTE=Заноза;3513262]Спасибо!!!!! А я вязать конверт буду, уже схемку себе нашла. Вот сейчас спальный мешок закончу и за конверт возьмусь)) А я только с прогулки, холодно там, брррррр))[/QUOTE] У нас дождик находит%-0 %-0 %-0 %-0 а я только погулять собралась,буду надеяться,что хоть вечером погуляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой,а ты не можешь скинуть схемки?я тоже вязать хочу начать!!!а журналы какие не посмотрю,все что-то некрасивое.... |
и мне и мне схемки:))) пряжу я купила как только узнала о Б а вот решиться ни как не могу, боюсь:-[ ] , а хочется
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3513352]У нас дождик находит%-0 %-0 %-0 %-0 а я только погулять собралась,буду надеяться,что хоть вечером погуляем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ой,а ты не можешь скинуть схемки?я тоже вязать хочу начать!!!а журналы какие не посмотрю,все что-то некрасивое....[/QUOTE] Конверт я вот такой вязать буду, если нравится, могу скинуть описание. [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1105/1a/80ac649fa95e.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1105/1a/80ac649fa95et.jpg[/IMG][/URL] Вот описание, модель 32-34, не особо хорошего качества схема, но понять вроде можно)) [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1105/82/3cc2b26dc743.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1105/82/3cc2b26dc743t.jpg[/IMG][/URL] А вообще я просто в инете по разным сайтам рукодельным лажу, и выискиваю что-то интересненькое)) Но тут смотря, что ты конкретно связать хочешь)) и чем)) |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |