![]() |
У меня в животе кишечник военные действия с кем-то открыл:-D Ходуном ходит
|
[QUOTE=сЫч;3011292]Наташ мы же решили в марте :connie_1: :puz: :girl_haha: вот, дай Бог что б анализы хорошие были...
пойду я девули :)[/QUOTE] я и собираюсь с матра, правда если анализы будут в норме;) |
[QUOTE=Колибри;3011294]правда убили столько денег....но зато такой хороший результат!!![/QUOTE]
да для меня деньги не главное у нас времени нет вот если бы в сутках было 54 часа тогда бы мы все успели:-D |
[QUOTE=Tasiad;3011277]Приветик!!:girl_in_love: а я твою линеечку невижу:(
Супер фраза:-D :-D У меня первая мысль прошла о политиках наших:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а я первым делом подумала о лопусах и то, что добро каждый понимает по разному... :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3011303]У меня в животе кишечник военные действия с кем-то открыл:-D Ходуном ходит[/QUOTE]
ой какая знакомая фигняя |
[QUOTE=Котенааааа;3011306]да для меня деньги не главное
у нас времени нет вот если бы в сутках было 54 часа тогда бы мы все успели:-D[/QUOTE] у каждого свои трудности. Желаю чтобы вы все преодолели, и все было супер-пупер!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3011292]Наташ мы же решили в марте :connie_1: :puz: :girl_haha: вот, дай Бог что б анализы хорошие были...
пойду я девули :)[/QUOTE] покусики зай:girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/36737/42828[/url]
я усикалась девочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;3011277]Приветик!!:girl_in_love: а я твою линеечку невижу:(
Супер фраза:-D :-D У меня первая мысль прошла о политиках наших:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой я незнаю:-[ ] а что в таких случаях делать надо? |
девочки...я уже засыпаю...пойду я спатки все таки. Всем добрых снов!!!!
|
[QUOTE=Колибри;3011314]у каждого свои трудности. Желаю чтобы вы все преодолели, и все было супер-пупер!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо дорогусь вот мой никак СГ не сдаст не можем без ПА 5 дней:-E |
пойду я девули :)[/QUOTE] Счастливенько:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;3011286]АГА замоталась я что-то:girl_pinkglassesf: сори;) Как делишки?[/QUOTE]
намана я:) меськи вот переживаю очередные,с депрессией борюсь, в пн к своему Г иду ты кстати в курсе про нашу завтрашнюю молитву?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3011316][url]http://www.babyplan.ru/blog/post/36737/42828[/url]
я усикалась девочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ХИ-ХИ я тоже усикалась:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3011318]девочки...я уже засыпаю...пойду я спатки все таки. Всем добрых снов!!!![/QUOTE]
И тебе сладких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3011318]девочки...я уже засыпаю...пойду я спатки все таки. Всем добрых снов!!!![/QUOTE]
сладеих сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3011332]намана я:) меськи вот переживаю очередные,с депрессией борюсь, в пн к своему Г иду
ты кстати в курсе про нашу завтрашнюю молитву?%-0[/QUOTE] Нет не слышала-раскажи |
сладких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;3011354]ХИ-ХИ я тоже усикалась:girl_haha:[/QUOTE]
да уж я вообще под столом валяюсь:-D :-D :-D :-D |
Блин девочки я все не могу никак до Г дойти и боюсь и на работе не хотят отпускать бесит прям
|
[QUOTE=Ирулик;3011363]Нет не слышала-раскажи[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18246&page=2[/url] вот тут читай:) :) :) |
[QUOTE=Алёнушк@;3011386][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18246&page=2[/url]
вот тут читай:) :) :)[/QUOTE] ага сейчас всё прочитаю |
[QUOTE=Котенааааа;3011278]
[B]Тасенька [/B]отправила лови[/QUOTE] Спасибки Катюша!!!:girl_in_love: поймала, класс, теперь сижу балдею:))) [QUOTE=сЫч;3011292]Наташ мы же решили в марте :connie_1: :puz: :girl_haha: вот, дай Бог что б анализы хорошие были... пойду я девули :)[/QUOTE] Пока Ленусь!!:girl_in_love: сладких снов!! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3011303]У меня в животе кишечник военные действия с кем-то открыл:-D Ходуном ходит[/QUOTE] С кем он там у тебя воюет?:-D :-D :-D [QUOTE=Котенааааа;3011306]да для меня деньги не главное у нас времени нет вот если бы в сутках было 54 часа тогда бы мы все успели:-D[/QUOTE] Эххх, мне бы тоже 54 часа.......... [QUOTE=сЫч;3011311]а я первым делом подумала о лопусах и то, что добро каждый понимает по разному... :)[/QUOTE] Это да........добро каждый понимает увы по разному:( [QUOTE=Алёнушк@;3011316][url]http://www.babyplan.ru/blog/post/36737/42828[/url] я усикалась девочки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я еле до туалета добежала, представила я всю картину:-D :-D :-D [QUOTE=Колибри;3011318]девочки...я уже засыпаю...пойду я спатки все таки. Всем добрых снов!!!![/QUOTE] Спокойной ночки дорогая!!!:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3011382]Блин девочки я все не могу никак до Г дойти и боюсь и на работе не хотят отпускать бесит прям[/QUOTE] Возьми отгулы |
ой и я вспоминаю как муж выдал мне на ухо шепотом: "смотри- все мужики дрочить пришли а я с ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Девочки приветик!Читали это?Из Пузяки!:-D :-D :-D
«Беременная» одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо. Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. |
[QUOTE=Tasiad;3011423]Спасибки Катюша!!!:girl_in_love: поймала, класс, теперь сижу балдею:)))
Пока Ленусь!!:girl_in_love: сладких снов!! С кем он там у тебя воюет?:-D :-D :-D Эххх, мне бы тоже 54 часа.......... Это да........добро каждый понимает увы по разному:( Я еле до туалета добежала, представила я всю картину:-D :-D :-D Спокойной ночки дорогая!!!:girl_in_love: Возьми отгулы[/QUOTE] у нас не положены отгулы((( короче концлагерь отдыхает((((( блин надо как нибудь на след неделе сходить:-E до отпуска не смогу ждать(( |
Девочки, всем кто ушёл спокойной ночки:girl_in_love:
[QUOTE=Tasiad;3011423]С кем он там у тебя воюет?:-D :-D :-D [/QUOTE] Ой не знаююю:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3011441]ой и я вспоминаю как муж выдал мне на ухо шепотом: "смотри- все мужики дрочить пришли а я с ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Типа ты ему все сделаешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3011450]Девочки приветик!Читали это?Из Пузяки!:-D :-D :-D
«Беременная» одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо. Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) а так ведь и есть и это правда:))) :))) :))) |
[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как ты и твой :puz: ? :-D :-D :-D [QUOTE=Алёнушк@;3011441]ой и я вспоминаю как муж выдал мне на ухо шепотом: "смотри- все мужики дрочить пришли а я с ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) :))) Ой, не могуууу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;3011386][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18246&page=2[/url]
вот тут читай:) :) :)[/QUOTE] ВСЁ! Я всё прочитала и конечно согласна,большое спасибо что подсказала мне:) |
Добрый вечер любимочки)))
|
«Беременная» одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо. Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.[/QUOTE] Привет пузик:girl_in_love: Читала девчушку у тебя наглядели!!!Поздравляю:girl_in_love: Родится принцеска:girl_in_love: сестрёнка вашему принцу:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3011441]ой и я вспоминаю как муж выдал мне на ухо шепотом: "смотри- все мужики дрочить пришли а я с ЖЕНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Моему журналы предложили:girl_haha: он подумал что все берут и не отказался-а они все затрёпанные были:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3011513]Добрый вечер любимочки)))[/QUOTE]
ооооо моя зайка пришла)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?? |
[QUOTE=Tasiad;3011461]Типа ты ему все сделаешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так я и делала:girl_haha: точнее начинала..... а еще когда вышли из кабинета,денежку заплатили- он мне тихонько так - "я еще никогда за 1200 не трах....лся":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: видели б лицо девушки на ресепшене [QUOTE=Ирулик;3011499]ВСЁ! Я всё прочитала и конечно согласна,большое спасибо что подсказала мне:)[/QUOTE] :girl_in_love: незачто [B]Януська [/B]приветик!:girl_in_love: |
[/QUOTE] Привет Янусь!!:girl_in_love: Как же это все правдиво:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3011454]у нас не положены отгулы((( короче концлагерь отдыхает((((( блин надо как нибудь на след неделе сходить:-E до отпуска не смогу ждать(([/QUOTE] Точно концлагерь:hysteric: давай как нибудь вырвись. А ты где трудишся то? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3011459]Ой не знаююю:girl_haha:[/QUOTE] Это ты чем то ему неугодила:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3011528]ооооо моя зайка пришла)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты??[/QUOTE]
животик потягивает как перед М((((((((боюсь(((( |
Всем привет! Вот подходит к концу январь...значит, скоро будут обязательно появляться пузики, ожидающие [B]ноябрят 2011[/B]. Хочу пожелать вам девочки, [B]чтобы многие из вас оказались именно в их числе[/B]! [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Пусть вы обязательно встретитесь с вашими малышами в этом году! Счастья вам и здоровья!!![/B][/COLOR][/SIZE]
Пы.Сы.: Мы вроде как должны были быть ноябрёнком 2010, но поторопились с появлением на свет. |
[QUOTE=Tasiad;3011535]Привет Янусь!!:girl_in_love:
Как же это все правдиво:girl_haha: :girl_haha: Точно концлагерь:hysteric: давай как нибудь вырвись. А ты где трудишся то? Это ты чем то ему неугодила:girl_haha:[/QUOTE] я в продуктовом магазине зав.магазина,а такое чувство как будто в тюрьме,написала на понедельник выходной так мне его не разрешили:hysteric: |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |