Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773)

Ирик 03.10.2011 10:40

[URL=http://smajliki.ru/smilie-910233255.html][IMG]http://s16.rimg.info/a7c5c35e90e2b0f028fc358b28e20be4.gif[/IMG][/URL]

Ирик 03.10.2011 10:45

Девы, я такая уставшая, пипец... Как будто я поле пахала(((
Вапще еле встала. Скоро массажистка придет, а потом подружка с сынулькой в гости приедут...

~knopochka~ 03.10.2011 11:27

[QUOTE=Маргошка22;4032897][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]ИРИШ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕРУНЕЙ С ТАКИМ СОБЫТИЕМ!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
мы ещё не крестились:)

[B]с покупочкой вас:))) а 150 гр это без прикорма?ого!ни чё се у вас ножка!!!!
[/B]

Ритуль а может у вас спинка слабенькая?надо укреплять гимнастикой и массажиком.В коляске практически все детки садятся,я у врачей спрашивала мне так сказали,видимо в коляске им легче почему то.
Мне врачи сказали что у нас спинка очень слабенькая(это было в 6 мес.) массажистка подтвердила,провели курс массажа первый,она мне показала упражнения на столе и с мячом,теперь я сама их продолжаю делать до сих пор,хотя доча уже и садится и стоит и топает в кроватке:)[/QUOTE]
Спасибочки)
Да уж, ножка у нас большая:)

[QUOTE=Lampo4ka;4033021]Ага)))
Хотим минимальную разницу.И для детей лучше и для меня.Отстреляюсь и спокойно на работу выйду.Зная,что больше никуда не пойду(в декрет):)[/QUOTE]
Молодец!!!! Хороший план) Я пока пасс) Хочу отдохнуть немного, на море как Ксенька съездить... Пока второго рано)

Девочки, вторую ночь каждые пол часа просыпаемся. Не могу. Опять какая то хрень случилась(((( И на руках стал дольше засыпать, а в кроватке воопще не спит((( Пиндык...

Natabdul 03.10.2011 11:35

Доброе утро!
Ириш, с крестинами вас! Ты, наверное, больше Веруни переживала вчера, раз сегодня такая "разбитая" :)
А мы что-то все разболелись... Сопли! У Софки аж темпертура была. А я сейчас без голоса практически. Софу лечила деринатом. Капала каждый час. Пара дней - и соплей нет!
По поводу сидения их положения лежа. У нас Софка тоже так не садится. Она переварачивается на живот, потом на карачки встает, а потом как-то попу отклячивает назад и садится. Начала вставать вовсю! Доползет до опоры какой-нибудь и сразу на ножки поднимается. Встанет и давай угарать :) А потом понимает, что опуститься обратно не может и в рев :)
А еще вчера научилась щурить глазки. Прищуриться и угарает :) Очень смешная.
Вчера вечером папа у нас на диване уснул и захрапел, так дочь аж застыла на месте, смотрит на него, не понимает, что с отцом происходит:-D

Natabdul 03.10.2011 11:40

[QUOTE=Макачка;4034279]Спасибочки)
Да уж, ножка у нас большая:)

Молодец!!!! Хороший план) Я пока пасс) Хочу отдохнуть немного, на море как Ксенька съездить... Пока второго рано)

Девочки, вторую ночь каждые пол часа просыпаемся. Не могу. Опять какая то хрень случилась(((( И на руках стал дольше засыпать, а в кроватке воопще не спит((( Пиндык...[/QUOTE]

Мы в кроватке тоже спать не хотим... Я думаю, мож холодно там одной, уж даже простыночку проглаживаю утюгом, чтоб потеплее было. Но все равно не спит. А вот со мной спит за милу душу. Только я с ней как воробей на жердочке сплю. Утром спина не гнется, ноги не ходят :-D Как старушка по лестнице спускаюсь по утрам :-D

Ирик 03.10.2011 12:03

Наталь, спасибо!!!!!
Я переживала, конечно, сильно. Но мы еще 3 дня до крестин ложились очень поздно, вставали рано, дел было много... Я устала)) И вот сегодня не получится отдохнуть.

Ирик 03.10.2011 12:09

Дашуль, ну и ножка у Матвейки!!! Обалдеть!!! Мужичок)))

Доминошка 03.10.2011 12:43

[SIZE="3"][COLOR="Green"]Лешеньку, Станислава, Маргаритку, Данилку и Анютку с датками[/COLOR][/SIZE]

Всем привет:girl_in_love:
Приехали в город:)))
В квартире срач полный:hysteric:
Пошла разгребать, вечером выползу:girl_in_love:

Ksu.D. 03.10.2011 12:44

[QUOTE=Ирик;4033428]может и мне даст??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

даже не самневаюсь в этом))))))

[QUOTE=KARI;4033419]Спасибочки Ксюнь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Растут пацаны, мой может и больше съесть, я просто не даю :girl_haha:

Ритуль, не переживай, мой тоже не сидит, все детки разные, когда им надо будет, тогда и сядут. Мой даже на карачках не стоит, хоть ты тресни, не хочет и всё. Зато ходить любить, наверно этап ползанья мы пропустим :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Не зарекайся, вдруг Бог третьего даст :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

да не за что!!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]

~knopochka~ 03.10.2011 15:24

Наташ, я тоже насморк динеритом лечила. Вроде помогло тоже..
По поводу кроватки - я стелю байковое одеялко вниз. Но он все равно упирается спать там)))
Да, Ирин, растет) Мужжжжичок мой))))

Ленок с приездом)

Natabdul 03.10.2011 18:32

Сегодня дала Софке корочку свежего хлебушка. Так кошка к ней лезет, лапой по руке бьет, Софка хлеб роняет, а кошка его быстрее уносит и лопает!
А сейчас наоборот :) Кошка играет со своей мышкой, а Софка к ней лезет и отбирает мышь. Отобрала уже, сама играет теперь :-D
Девочки, все забываю спросить - у вас детишки смотрят ТВ?
У меня телек работает фоном практически всегда, и Софка конечно же обращает на него внимание, особенно когда реклама с детьми или просто детские голоса в нем. Сейчас вот Babytime смотрим на RUSONGTV, Софке нравится, узнает уже клипы, веселится.

Елена-челяб 03.10.2011 20:13

Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
Весь день инета не было........отключили за неуплату........заставила мужа идти оплачивать а то ломка уже началась Девочки я сегодня так перепугалась.........весь день у меня Милашка была весела и здорова, хохотал игрался ребенок, носился на ходунках.....стою мою посуду слышу Милашка кашлять начала, поворачиваюсь к ней смотрю а она задыхаться начала, я к ней хватаю на руки наклонила личиком в низ ее фонтаном как начала рвать...........ой мама дорогая...ублевала мне пол кухни и муж как назло ушел вроде прекратила ее тошнить ну думаю малоли вдруг на животик надовила или еще что пошла ей подгуз менять (мы обкакались) положила ее на постель а ее опять фонтаном рвать начало тут то я перепугалась млин ее тошнит попа вся в какахах я тааак растерялась звоню мужу расказываю ему все говорю чтоб домой быстрей приходил и неотложку вызвал пока врач не приехал ее рвало раз 10.............бедный мой ребенок ..........я держу ее .....ее рвет.......я реву меня трясет всю.......приехала врачиха посмотрела нас хотела нас в больницу увезти.......муж сказал что не отпустит нас в больницу, пока общались с врачем Милаша заснула у меня на руках, в общем врач уехала но сказала что приедет через 1,5 часа и если рвота будет продолжаться то поедем в больницу..............ну Слава Богу ее больше не рвало доча паспала минут 40 потом я ее регидроном попаила, титю немного поели.........приехала врач посмотрела нас и оставила дома ...........вот так у нас весело сегодня вечер прошел

Lampo4ka 03.10.2011 20:22

[QUOTE=Елена-челяб;4037276]Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
Весь день инета не было........отключили за неуплату........заставила мужа идти оплачивать а то ломка уже началась Девочки я сегодня так перепугалась.........весь день у меня Милашка была весела и здорова, хохотал игрался ребенок, носился на ходунках.....стою мою посуду слышу Милашка кашлять начала, поворачиваюсь к ней смотрю а она задыхаться начала, я к ней хватаю на руки наклонила личиком в низ ее фонтаном как начала рвать...........ой мама дорогая...ублевала мне пол кухни и муж как назло ушел вроде прекратила ее тошнить ну думаю малоли вдруг на животик надовила или еще что пошла ей подгуз менять (мы обкакались) положила ее на постель а ее опять фонтаном рвать начало тут то я перепугалась млин ее тошнит попа вся в какахах я тааак растерялась звоню мужу расказываю ему все говорю чтоб домой быстрей приходил и неотложку вызвал пока врач не приехал ее рвало раз 10.............бедный мой ребенок ..........я держу ее .....ее рвет.......я реву меня трясет всю.......приехала врачиха посмотрела нас хотела нас в больницу увезти.......муж сказал что не отпустит нас в больницу, пока общались с врачем Милаша заснула у меня на руках, в общем врач уехала но сказала что приедет через 1,5 часа и если рвота будет продолжаться то поедем в больницу..............ну Слава Богу ее больше не рвало доча паспала минут 40 потом я ее регидроном попаила, титю немного поели.........приехала врач посмотрела нас и оставила дома ...........вот так у нас весело сегодня вечер прошел[/QUOTE]

О Боже, бедняжка!!я аж прослезилась:( :( :(
У нас такое было,когда Марго трёх месяцев еще не было.Так и не поняли от чего...
А может что-то новое покушать Милашке дала,или перекорм,или на лекарства побочка??????

Kisuly 03.10.2011 20:26

Весь день инета не было........отключили за неуплату........заставила мужа идти оплачивать а то ломка уже началась Девочки я сегодня так перепугалась.........весь день у меня Милашка была весела и здорова, хохотал игрался ребенок, носился на ходунках.....стою мою посуду слышу Милашка кашлять начала, поворачиваюсь к ней смотрю а она задыхаться начала, я к ней хватаю на руки наклонила личиком в низ ее фонтаном как начала рвать...........ой мама дорогая...ублевала мне пол кухни и муж как назло ушел вроде прекратила ее тошнить ну думаю малоли вдруг на животик надовила или еще что пошла ей подгуз менять (мы обкакались) положила ее на постель а ее опять фонтаном рвать начало тут то я перепугалась млин ее тошнит попа вся в какахах я тааак растерялась звоню мужу расказываю ему все говорю чтоб домой быстрей приходил и неотложку вызвал пока врач не приехал ее рвало раз 10.............бедный мой ребенок ..........я держу ее .....ее рвет.......я реву меня трясет всю.......приехала врачиха посмотрела нас хотела нас в больницу увезти.......муж сказал что не отпустит нас в больницу, пока общались с врачем Милаша заснула у меня на руках, в общем врач уехала но сказала что приедет через 1,5 часа и если рвота будет продолжаться то поедем в больницу..............ну Слава Богу ее больше не рвало доча паспала минут 40 потом я ее регидроном попаила, титю немного поели.........приехала врач посмотрела нас и оставила дома ...........вот так у нас весело сегодня вечер прошел[/QUOTE]

простите что не из вашей болталки, иногда просто читаю вас....
ой,ой,ой бедненькая малышка.....что же с ней такое? какой диагноз врач поставила? лечитесь скорее и не болейте....

Филя 03.10.2011 20:33

Приветик!
Ириш, поздравляю Верунчика с крестинами!

Филя 03.10.2011 20:39

Девочки, а у кого-нибудь малыши ходят на горшок?

Lampo4ka 03.10.2011 20:46

[QUOTE=Филя;4037412]Девочки, а у кого-нибудь малыши ходят на горшок?[/QUOTE]

Приветик))))
У нас вапще не хочет,Незнаю что и делать:(

Филя 03.10.2011 20:51

Я своему книжку даю, он типа читает. Но на горшок ходим максимум 2 раза в день, не больше

Ksu.D. 03.10.2011 21:01

Ленуська а что это было врач не сказала???

Целуй Милашку от нас))))

Лен (Кисуля) почаще заходи)))))

Елена-челяб 03.10.2011 21:02

[B]Kisuly,Lampo4ka[/B] ой девочки я сама не знаю что это было, врач тоже ничего толком не сказала думаю что это несовместимость продуктов была, я ей желток давала сегодня а перед этим мы ели киви со сливой.........хотя все эти продукты мы и раньше ели...........в общем не знаю

Елена-челяб 03.10.2011 21:07

Девочки хочу посоветловать вам один тортик.............вах-вах какой вкуснявый я сегодня его готовила ооочень мне понравился.......самое главное енужно чтобы он постоял часика 2-3 чтоб пропитался....кстати он не печется а жарится на сковороде:)
[url]http://forum.say7.info/topic34065.html[/url]
[url]http://i047.radikal.ru/1110/d0/38ec03f9c18a.jpg[/url]

Елена-челяб 03.10.2011 21:12

Привет Ксюнечка какая ава у тебя...........ммммммммм заглядение:girl_in_love: ты покрасилась??????

Нюта78 03.10.2011 21:15

[QUOTE=Елена-челяб;4037562]Девочки хочу посоветловать вам один тортик.............вах-вах какой вкуснявый я сегодня его готовила ооочень мне понравился.......самое главное енужно чтобы он постоял часика 2-3 чтоб пропитался....кстати он не печется а жарится на сковороде:)
[url]http://i047.radikal.ru/1110/d0/38ec03f9c18a.jpg[/url][/QUOTE]

Ленусь, не болейте!
Леночка Доминошка такой тортик вроде пекла!

Ksu.D. 03.10.2011 21:16

[QUOTE=Елена-челяб;4037583]Привет Ксюнечка какая ава у тебя...........ммммммммм заглядение:girl_in_love: ты покрасилась??????[/QUOTE]

спасибки!!!!! :girl_in_love:

не подстриглась))))

Natabdul 03.10.2011 21:22

Боже мой, какой ужас!!! Давайте не болейте!

Елена-челяб 03.10.2011 21:27

Ой девочки спасибо!!!!!!! Сейчас все нормально.........спит моя девочка!!!!:girl_in_love:

Kisuly 03.10.2011 21:30

Леночка, хорошо что все хорошо, пусть Милашка не болеет...
я тоже такой тортик пекла, вкуснотищааааа, всем советую....

Елена-челяб 03.10.2011 21:38

[QUOTE=Ksu.D.;4037608]спасибки!!!!! :girl_in_love:

не подстриглась))))[/QUOTE]

ну красотка:girl_in_love:

Елена-челяб 03.10.2011 21:39

[QUOTE=Kisuly;4037695]Леночка, хорошо что все хорошо, пусть Милашка не болеет...
я тоже такой тортик пекла, вкуснотищааааа, всем советую....[/QUOTE]

Спасибо большое!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 03.10.2011 21:47

[QUOTE=Елена-челяб;4037730]ну красотка:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!!:wub: :wub: :wub:

SKrapivina 04.10.2011 00:34

Привет девоньки. Ну вот я как всегда доползла до вас ночью...:-D
Всех деток с прошедшими и наступившими датками, у кого они наступили.

Девы, вот вы тут подняли вопрос, что детки не садятся сами, мы тоже ни в какую, и более того, она на ножки вставать не хочет, я уже начала переживать четта. Ставлю ее она во-первых не встает на ступню, а поджимает пальчики и на носочки встает, а потом еще и плакать начинает.
Спинка и ручки у нас сильные, а вот с ночками чет не понятное...:(

[B]Ксюня,[/B] с покупочкой вас. Максик просто лапочка, и где таких раздают???:girl_in_love:

[QUOTE=Ирик;4033252]

А я то думала, что мы последними крестились...
Маргош, а ты когда планируешь?

Машунь, а не рановато?
Я забыла, у тебя кс было или нет?[/QUOTE]

[B]Иришка,[/B] с крестинами вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы далеко не последние. Мы вот даже еще и не думали когда покрестить, я только щас задумываться начала. А вот ушки мы уже хотим проколоть.

С магазом у вас жесть конечно :-E :-E :-E

[QUOTE=Ирик;4033340]Машуль, я не врач, но слышала, что после кс года 2-3 надо подождать.
А на счет деток, говорят, что если один раз получилось, то потом уже залетается на ура)))[/QUOTE]

А про КС, это рекомендации врачей, но в жизни всяко бывает. У меня знакомая после КС заБ через пол года, и ниче, выносила нормально.

А вот на счет того что если один раз получилось, то помом легко, то в моем случае что с первым что со вторым мужем не получалось.
С первым конечно хорошо, что вторым не заБ, а вот со вторым 5 лет ждала :preg: , после аборта и внематочной.:-E
Так что Ириш, это тоже все индивидуально...:)

SKrapivina 04.10.2011 01:06

[QUOTE=Natabdul;4034383]Мы в кроватке тоже спать не хотим... Я думаю, мож холодно там одной, уж даже простыночку проглаживаю утюгом, чтоб потеплее было. Но все равно не спит. А вот со мной спит за милу душу. Только я с ней как воробей на жердочке сплю. Утром спина не гнется, ноги не ходят :-D Как старушка по лестнице спускаюсь по утрам :-D[/QUOTE]

О-о, похожая ситуевина. Я утром так жа встаю, спина не гнется, ноги такие, как-будто всю ночь где-то ходила, а не спала, кароче жесть:-E :-E :-E и это всего за пару часов так, пока малышка с нами спит, я лишний раз пошевелиться боюсь, чтобы она не проснулась...

[QUOTE=Ирик;4034583]Дашуль, ну и ножка у Матвейки!!! Обалдеть!!! Мужичок)))[/QUOTE]

Да, про ножку тоже удивилась очень, тааакая большая...:-[ ]

Ой, Лен, ну ниче ты перепугалась. Пусть Милашка будет здоровенькая и не пугает так больше маму.:girl_in_love:

Филя 04.10.2011 09:39

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Lime"]Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Ирик 04.10.2011 10:32

[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW18/0066cc/0/50/RmaksimoCkuIF8RlUbimoCkuPsPRsemjroCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Ирик 04.10.2011 10:33

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW25/c94093/0/56/RprivetikiIG0PmamulxkiIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Ирик 04.10.2011 10:42

Ленуль, как Милашка себя чувствует?
Слушай, я вот о чем подумала. У нас была подобная история в июне, только у меня Веру вырвало 3 раза и по очень много, фонтаном (в течение часа).
Я звонила врачу, всё ей рассказала... В общем, это была такая реакция на прививку (пентаксим, 2-ая была). Как наша врач сказала, у прививки "инкубационный период", когда могут быть всякие реакции - 3 недели. А у нас эта бяка произошла через неделю.
Я в тот день дала Вере мотилиум, чтобы успокоить желудок и поставила свечку вибуркол и уложила спать. ТТТ...

А вы когда прививку делали? Может у Милашки тоже на прививку?

Ирик 04.10.2011 10:57

[QUOTE=Филя;4037364]Приветик!
Ириш, поздравляю Верунчика с крестинами![/QUOTE]

Кристиночка, [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064637351.html][IMG]http://s17.rimg.info/173d2222d8481ab2cf60ec23cc8dc9c2.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Филя;4037412]Девочки, а у кого-нибудь малыши ходят на горшок?[/QUOTE]

Моя только сидит))) А дела либо в подгузник, либо как только я снимаю её с горшка и кладу на пеленальник одевать, тут же писает!!

[QUOTE=Елена-челяб;4037562]Девочки хочу посоветловать вам один тортик.............вах-вах какой вкуснявый я сегодня его готовила ооочень мне понравился.......самое главное енужно чтобы он постоял часика 2-3 чтоб пропитался....кстати он не печется а жарится на сковороде:)
[url]http://i047.radikal.ru/1110/d0/38ec03f9c18a.jpg[/url][/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064615175.html][IMG]http://s17.rimg.info/00133a9983b7caf96463e72296cd15ed.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Ksu.D.;4037608]подстриглась))))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-828839943.html][IMG]http://s13.rimg.info/d990c445034501b5d29ccf1694096d47.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=SKrapivina;4038525]Привет девоньки. Ну вот я как всегда доползла до вас ночью...:-D

Девы, вот вы тут подняли вопрос, что детки не садятся сами, мы тоже ни в какую, и более того, она на ножки вставать не хочет, я уже начала переживать четта. Ставлю ее она во-первых не встает на ступню, а поджимает пальчики и на носочки встает, а потом еще и плакать начинает.

Вы далеко не последние. Мы вот даже еще и не думали когда покрестить, я только щас задумываться начала. А вот ушки мы уже хотим проколоть.

[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-126903015.html][IMG]http://s.rimg.info/f4269f56ae0a9035b108d3766c4644fe.gif[/IMG][/URL]

Светик, привет!!!
У меня Верунька не сидит, потому что очень активная, статичное положение её не интересует)) Точнее она садится, но не сидит, тут же падает и ползет куда-то...
Сейчас делаем массаж. После 3-го сеанса встала на ножки! И вообще очень старается)) Массажистка у нас суперская!!!!!!!

Маргошка22 04.10.2011 11:13

[B]ПРИВЕТИКИ![/B]

[QUOTE=SKrapivina;4038525]Привет девоньки. Ну вот я как всегда доползла до вас ночью...:-D

[/QUOTE]

Светуль у вас тонус скорей всего,разминай ей ступни хорошенько и пальчики растирай,нас врачи с такой же хренью заколебали уже,как попугаи "у вас тонус,у вас тонус",вот только недавно более менее прошло,хотя правую ножку иногда ставит на носочек,я делала Полине солевые ванны(морская соль)+ с хвойным экстрактом,они хорошо расслабляют мышцы.Делали по 2-3 раза в неделю мин. по 10-15. А ортопед вам ничего не говорил по этому поводу?

[QUOTE=Ирик;4039237][CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW18/0066cc/0/50/RmaksimoCkuIF8RlUbimoCkuPsPRsemjroCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

присоединяемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksu.D. 04.10.2011 11:14

[B]Ксюня,[/B] с покупочкой вас. Максик просто лапочка, и где таких раздают???:girl_in_love:

А про КС, это рекомендации врачей, но в жизни всяко бывает. У меня знакомая после КС заБ через пол года, и ниче, выносила нормально.

А вот на счет того что если один раз получилось, то помом легко, то в моем случае что с первым что со вторым мужем не получалось.
С первым конечно хорошо, что вторым не заБ, а вот со вторым 5 лет ждала :preg: , после аборта и внематочной.:-E
Так что Ириш, это тоже все индивидуально...:)[/QUOTE]

[QUOTE=Филя;4039012][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Lime"]Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

[QUOTE=Ирик;4039237][CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW18/0066cc/0/50/RmaksimoCkuIF8RlUbimoCkuPsPRsemjroCkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=Ирик;4039386]Кристиночка, [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064637351.html][IMG]http://s17.rimg.info/173d2222d8481ab2cf60ec23cc8dc9c2.gif[/IMG][/URL]

Моя только сидит))) А дела либо в подгузник, либо как только я снимаю её с горшка и кладу на пеленальник одевать, тут же писает!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064615175.html][IMG]http://s17.rimg.info/00133a9983b7caf96463e72296cd15ed.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-828839943.html][IMG]http://s13.rimg.info/d990c445034501b5d29ccf1694096d47.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-126903015.html][IMG]http://s.rimg.info/f4269f56ae0a9035b108d3766c4644fe.gif[/IMG][/URL]

Светик, привет!!!
У меня Верунька не сидит, потому что очень активная, статичное положение её не интересует)) Точнее она садится, но не сидит, тут же падает и ползет куда-то...
Сейчас делаем массаж. После 3-го сеанса встала на ножки! И вообще очень старается)) Массажистка у нас суперская!!!!!!![/QUOTE]

Приветики всем!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибки солнышки!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1215182823.html][IMG]http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif[/IMG][/URL]

Ириш а чево ты решила массажиста сменить???

Ksu.D. 04.10.2011 11:15

[QUOTE=Маргошка22;4039491][B]ПРИВЕТИКИ![/B]

Светуль у вас тонус скорей всего,разминай ей ступни хорошенько и пальчики растирай,нас врачи с такой же хренью заколебали уже,как попугаи "у вас тонус,у вас тонус",вот только недавно более менее прошло,хотя правую ножку иногда ставит на носочек,я делала Полине солевые ванны(морская соль)+ с хвойным экстрактом,они хорошо расслабляют мышцы.Делали по 2-3 раза в неделю мин. по 10-15. А ортопед вам ничего не говорил по этому поводу?

присоединяемся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки!!!!! :girl_in_love:

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.