Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Чихкошка 11.10.2011 21:09

Таня,мама Димы,я тоже сегодня сиденье купила,там написано,что для детей с 8 месяцев,теперь боюсь,что рано:(Вы нормально в нем сидите?
Таня Андреева,вот и я про это,не буду лечить несуществующий диагноз:)
Оля,мы нормально едим,никуда не дрыгаемся:)

andreeva 11.10.2011 21:16

Тань, я тоже еще ни разу в большой не купала. Вот пойду завтра за стулом и буду с ней плескаться. А так я все равно ее из душа мою уже месяцев с 1,5. и ковшик давно забросила. Алиска обожает душ, его шумение, пузырьки на воде когда он с высоты льет )))
Вооо. А еще мы яблоко сеня грызли. Еле отобрала у нее. она прям зубами себе пюрешку шкрябает и ест ))) Яблоко с ее голову было. Как мячик прям в руках.
Ухххх богатый на события день сегодня

andreeva 11.10.2011 21:23

Мой муж в детстве. мне кажется одно лицо с Алисовичем
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1110/d0/45d3e7e12435.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1110/d0/45d3e7e12435t.jpg[/IMG][/URL]

tlv1977 11.10.2011 21:23

[QUOTE=irinatr;4076567]Таня,мама Димы,я тоже сегодня сиденье купила,там написано,что для детей с 8 месяцев,теперь боюсь,что рано:(Вы нормально в нем сидите?
Оля,мы нормально едим,никуда не дрыгаемся:)[/QUOTE]

хорошо сидит, бортики не дают заваливаться

Я сегодня сушку давала Димону, мусолил с удовольствием, только отвернулась, собака спиперила....

goldy88 11.10.2011 21:31

[QUOTE=andreeva;4076519]Да вообше диагноза дисбак не существует даже (((
Вот повторюсь [url]http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1259064[/url] можт интересно кому почитать[/QUOTE]

прочитала:) в конце написано золотистый стаф есть у всех, а у нас не было:) у нас только клебсиеллы больше чем надо,но ее нам лечить не сказали.В принципе понятно,что кого то больше,кого то меньше там в кишечнике, но если кого то там быть вообще не должно:girl_pinkglassesf: а он там есть и дофига..меня вот это смущает..А вот еще,там говорят,что бесполезно вские бактерии пить,они не выживают..у нас снижено число лакто бактерий и кишечной палочки, зато бифидо достаточно.Месяц назад,когда у нас отравление было мы их пили.Совпадение или они все таки выжили%-0

tlv1977 11.10.2011 21:31

[QUOTE=andreeva;4076633]Мой муж в детстве. мне кажется одно лицо с Алисовичем
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1110/d0/45d3e7e12435.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1110/d0/45d3e7e12435t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тань, есть сходство, но вот мое мнение что где ты с мамой там Алиска вылитая...

tlv1977 11.10.2011 21:34

[QUOTE=goldy88;4076658]прочитала:) в конце написано золотистый стаф есть у всех, а у нас не было:) у нас только клебсиеллы больше чем надо,но ее нам лечить не сказали.В принципе понятно,что кого то больше,кого то меньше там в кишечнике, но если кого то там быть вообще не должно:girl_pinkglassesf: а он там есть и дофига..меня вот это смущает..А вот еще,там говорят,что бесполезно вские бактерии пить,они не выживают..у нас снижено число лакто бактерий и кишечной палочки, зато бифидо достаточно.Месяц назад,когда у нас отравление было мы их пили.Совпадение или они все таки выжили%-0[/QUOTE]

Оль, у меня у племяша были эти какашки клибсиеллы, вообщем деть орал, не спал, поносил постоянно, жопец весь был разъеденный...пока не вылечили в 7 месяцев сестра чуть не свихнулась тогда от его ора, он орал из-за живота просто постоянно

goldy88 11.10.2011 21:36

[QUOTE=tlv1977;4076543]Оль, а ты в большой не купала что ли? Мы почти с рождения только в большой, а в маленькой только если горячей воды нет или лень наливать большую. Кстати в сидушке купала просто под душем[/QUOTE]
у нас съемная квартира,и очень страшная и старая ванна, я сама в ней боюсь стоять,не то что сидеть:girl_haha: у нас большая детская ванночка, занимает все простраство в обычной...и душ у нас корявый,во все стороны хлыщет, и в глаза и в уши ей зальет,ну его:-/
[QUOTE=irinatr;4076567]Таня,мама Димы,я тоже сегодня сиденье купила,там написано,что для детей с 8 месяцев,теперь боюсь,что рано:(Вы нормально в нем сидите?
Оля,мы нормально едим,никуда не дрыгаемся:)[/QUOTE]

везет вам:girl_haha: блин моя дочь дошла до ручки, у меня такой огромный синяк на соске левом!с кровоподтеками,синюшный..это она одну сиську ест,а вторую щипет воодушевленно!

goldy88 11.10.2011 21:40

[QUOTE=andreeva;4076633]Мой муж в детстве. мне кажется одно лицо с Алисовичем
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1110/d0/45d3e7e12435.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1110/d0/45d3e7e12435t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ага:) только щек не хватает:)
[QUOTE=tlv1977;4076683]Оль, у меня у племяша были эти какашки клибсиеллы, вообщем деть орал, не спал, поносил постоянно, жопец весь был разъеденный...пока не вылечили в 7 месяцев сестра чуть не свихнулась тогда от его ора, он орал из-за живота просто постоянно[/QUOTE]

бедненький..вот и как тут не лечить:-[ ]
ну мы ттт ни разу не поносили..
а вообще я задам в понед педу вопрос в лоб, зачем лечить дисбактериоз?:-D я про узи его полчаса расспрашивала, " а мой муж говорит,что оно вреднооо:-Робисните...:-D !"

tlv1977 11.10.2011 21:40

Ого как доча щиплет тебя...не, Димка поглаживает нежно-мужчинка

andreeva 11.10.2011 21:42

[QUOTE=goldy88;4076692]
везет вам:girl_haha: блин моя дочь дошла до ручки, у меня такой огромный синяк на соске левом!с кровоподтеками,синюшный..это она одну сиську ест,а вторую щипет воодушевленно![/QUOTE]
нифигааааасебе....пипец. неее моя пока не додумалась. но ночью может не туды присосаться и меня как током подкидывает на кровати.:-D

goldy88 11.10.2011 21:49

[QUOTE=tlv1977;4076714]Ого как доча щиплет тебя...не, Димка поглаживает нежно-мужчинка[/QUOTE]
да пипец, я иногда как вскрикну от боли, она за руку тоже,да за все что попадается..она пугает плачет, а у меня рефлекс, ну больно же..и иногда прям разозлится и ущипнет..а я мужа щипаю в отместку,его же дочь:girl_haha:
[QUOTE=andreeva;4076717]нифигааааасебе....пипец. неее моя пока не додумалась. но ночью может не туды присосаться и меня как током подкидывает на кровати.:-D[/QUOTE]

:girl_haha: а я вот уснула как раз и проснулась с синяком..у мене соски не чувствительные стали, хоть как их кусай и соси..интересно после гв восстановится она%-0

goldy88 11.10.2011 21:49

а коронный номер ущипнуть за спину больно,когда лежишь к ней спиной:-D

andreeva 11.10.2011 21:51

[QUOTE=goldy88;4076757]

:girl_haha: а я вот уснула как раз и проснулась с синяком..у мене соски не чувствительные стали, хоть как их кусай и соси..интересно после гв восстановится она%-0[/QUOTE]
у меня сама грудь перестала быть чувствительной. Вот Алиска меня щиплет каэшн и мнет мне титьки, а я даже не чувствую

goldy88 11.10.2011 21:53

[QUOTE=andreeva;4076768]у меня сама грудь перестала быть чувствительной. Вот Алиска меня щиплет каэшн и мнет мне титьки, а я даже не чувствую[/QUOTE]

а у тебя она твердая или мягкая?

andreeva 11.10.2011 22:07

[QUOTE=goldy88;4076775]а у тебя она твердая или мягкая?[/QUOTE]

мягкая ))) Как шарик сдутый :-D :-D :-D :-D

goldy88 11.10.2011 22:15

[QUOTE=andreeva;4076844]мягкая ))) Как шарик сдутый :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

хм..а у меня когда молоко прибывает твердая..да и когда поест, комков нет,но как бидон тяжелая такая..если все ночь висит на одной сисе,то к утру как шарик:girl_haha:

tlv1977 11.10.2011 22:19

Оль у меня тоже так же, порой аж распирает титьки. Димка кусается только, особенно когда злится как кусанет, аж искры из глаз, но сейчас соски уже и к этому привыкли

andreeva 11.10.2011 22:22

[QUOTE=goldy88;4076890]хм..а у меня когда молоко прибывает твердая..да и когда поест, комков нет,но как бидон тяжелая такая..если все ночь висит на одной сисе,то к утру как шарик:girl_haha:[/QUOTE]

я чередую груди и ночью и днем. так что они у меня не переполняются. ну так тяжеловатые чуть

tlv1977 11.10.2011 22:26

наконец то в контакт смогла зайти, что то пацаны накурочили, заразы.

goldy88 11.10.2011 22:27

[QUOTE=tlv1977;4076912]Оль у меня тоже так же, порой аж распирает титьки. Димка кусается только, особенно когда злится как кусанет, аж искры из глаз, но сейчас соски уже и к этому привыкли[/QUOTE]
а у меня только оттягивает сосок деснами..воть это больно..но пока не кусается:)
[QUOTE=andreeva;4076930]я чередую груди и ночью и днем. так что они у меня не переполняются. ну так тяжеловатые чуть[/QUOTE]

а я терь приноровилась кормить лежа на одном боку двумя грудями:girl_haha: ну не одновременно конечно, а по очереди..если совсем туго :girl_haha:

goldy88 11.10.2011 22:28

девочки,а я вас в контакте вижу,счас к вам постучуся:)

tlv1977 11.10.2011 22:31

я тож так кормлю, у меня с одной стороны придвинута кроватка что бы Димка не грохнулся, а ночью не буду же я лезть туда, вот и приспосабливаюсь кормить с одного бока. У Димона теперь фишка упереться в изголовье и орать ночью пока я пристраиваюсь, я уже подуху кладу, а то он как баран бодается, набьет себе шишбан

andreeva 11.10.2011 22:32

Девы, интересную статейку нашла [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5088[/url]

goldy88 11.10.2011 22:34

[QUOTE=tlv1977;4076983]я тож так кормлю, у меня с одной стороны придвинута кроватка что бы Димка не грохнулся, а ночью не буду же я лезть туда, вот и приспосабливаюсь кормить с одного бока. У Димона теперь фишка упереться в изголовье и орать ночью пока я пристраиваюсь, я уже подуху кладу, а то он как баран бодается, набьет себе шишбан[/QUOTE]

вот это высший пилотаж:))) я не могла,когда она в кроватке рядом лежала кормить:girl_pinkglassesf:

goldy88 11.10.2011 22:36

[QUOTE=andreeva;4076999]Девы, интересную статейку нашла [url]http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5088[/url][/QUOTE]

ага,я уже раньше читала ее:) я решила в этом году без термобелья обойтись, а в следующем купим мембранный комбез и белье тада уж..

andreeva 11.10.2011 22:38

[QUOTE=goldy88;4076954]а у меня только оттягивает сосок деснами..воть это больно..но пока не кусается:)

а я терь приноровилась кормить лежа на одном боку двумя грудями:girl_haha: ну не одновременно конечно, а по очереди..если совсем туго :girl_haha:[/QUOTE]

у меня не получается так. нижняя сиска мешает, да и спать мне так неудобно :-D

tlv1977 11.10.2011 22:38

[QUOTE=goldy88;4077006]вот это высший пилотаж:))) я не могла,когда она в кроватке рядом лежала кормить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не, он же со мной спит, мужа выселили мы, я вот думаю снять бортик с кроватки, закрепить вплотную что бы не отъезжала и так кормить, я выгнусь, уж если в машине кормлю его не вытаскивая из сиденья, то тут уж раз плюнуть. Ну и мужа вернуть на родину:girl_haha: , а то привыкнет спать с собакой

andreeva 11.10.2011 22:40

[QUOTE=tlv1977;4077038] уж если в машине кормлю его не вытаскивая из сиденья, то тут уж раз плюнуть. Ну и мужа вернуть на родину:girl_haha: , а то привыкнет спать с собакой[/QUOTE]
еееуууу я представила эту картину ))) у меня Алиска иногда сидя сосет. Играет играет, я ей титю предложу, она сидит сосеееет довольная :-D

tlv1977 11.10.2011 22:48

[QUOTE=andreeva;4077044]еееуууу я представила эту картину ))) у меня Алиска иногда сидя сосет. Играет играет, я ей титю предложу, она сидит сосеееет довольная :-D[/QUOTE]

ага Тань, мне так нравится когда они так сосут и такой взгляд у них становится :girl_haha:

andreeva 11.10.2011 22:51

[QUOTE=tlv1977;4077092]ага Тань, мне так нравится когда они так сосут и такой взгляд у них становится :girl_haha:[/QUOTE]

ага. и этот момент такой...ммм как бы сказать..мммм...мимолетный что ли и такой слаааадкий

tlv1977 11.10.2011 23:09

ой блин, такие моменты в жизни сейчас проходят классные, жаль что обратно не вернешь

Juli:-) 11.10.2011 23:17

[QUOTE=goldy88;4076658]прочитала:) в конце написано золотистый стаф есть у всех, а у нас не было:) у нас только клебсиеллы больше чем надо,но ее нам лечить не сказали.В принципе понятно,что кого то больше,кого то меньше там в кишечнике, но если кого то там быть вообще не должно:girl_pinkglassesf: а он там есть и дофига..меня вот это смущает..А вот еще,там говорят,что бесполезно вские бактерии пить,они не выживают..у нас снижено число лакто бактерий и кишечной палочки, зато бифидо достаточно.Месяц назад,когда у нас отравление было мы их пили.Совпадение или они все таки выжили%-0[/QUOTE]

Ой ели перечитала Вас.
Лично мое мнение и опыт...
В 2 месяца нам ниагностировали дисбактериоз и грибок в кишечнике кучу лекарств и т.п,а оказалось,что Лерка просто была голодная и какала слизью и чуть чуть какулей.а они голову мне долбали,что с ней что-то не то.пусть идут они в жопу...так же в 1 месяц нам сказали затянувшаяся желтушка это очень плохо и отправили на капелницы к медсестрам которые блин обкололи детю ручонку и так и не вставили катетор,а она плакала 30 мин без перерыва....

Та Тьяна 11.10.2011 23:46

Всем привет!
Оля, у нас тоже была и клебсиелла и палочка гемолитическая завышена, бифидо в норме, а лакто бактерий маловато. Плюс чувствительность микрофлоры к фагам. А углеводов 1, что для грудничков много, но не критично. В итоге фаг не пили, лактазу не давала, а только лакто и бифидо бактерии 3 недели. Потому что клебсиелла все равно к клебсиеллезному фагу не чувствительна и вообще относится к условнопатогенной микрофлоре, симптомов которые вызывает гемолитическая палочка не было. А при ГВ давать лактазу не реально просто, упаковка препарата так и валяется теперь в холодильнике.
Мне кажется у вас больше похоже на недостаток лактазы, феремента для усвоения молочного сахара, но и это к году дети как правило перерастают.
Я то все анализы и консультации из за аллергии затевала, а потом как то поуспокоилась с этим и теперь жду когда мы это перерастем. Наша педиатр обещает, что уже месяцам к семи, когда будем кушать не только молоко. Да и где то с 4 мес кожа заметно лучше, только на щеках переодически высыпает.
Вот такая наша история. А был ли толк от приема бактерий или мы просто переросли колики даже не могу сказать, скорее всего второе

Чихкошка 12.10.2011 07:55

Доброе утро всем:)))
Мы в чера кое-как в 23.30 уложились, а в 8.30 уже встали.А обычно в 21.00 укладывались и в 8.30 вставали:)

tlv1977 12.10.2011 08:42

Всем доброе утро!!!
Мы теперь живем на полу, стал как егоза, встает все утро попой вверх. Тру полы по 3 раза на дню с глорикс, Димке понравилось доползти до голого пола и облизывать его, собаку не пускаю в зал, загородила вход гладилкой и теперь она сидит и стонет что ее не пускают

goldy88 12.10.2011 09:56

Доброе утро!:girl_in_love:
QUOTE=Та Тьяна;4077522]Всем привет!
Оля, у нас тоже была и клебсиелла и палочка гемолитическая завышена, бифидо в норме, а лакто бактерий маловато. Плюс чувствительность микрофлоры к фагам. А углеводов 1, что для грудничков много, но не критично. В итоге фаг не пили, лактазу не давала, а только лакто и бифидо бактерии 3 недели. Потому что клебсиелла все равно к клебсиеллезному фагу не чувствительна и вообще относится к условнопатогенной микрофлоре, симптомов которые вызывает гемолитическая палочка не было. А при ГВ давать лактазу не реально просто, упаковка препарата так и валяется теперь в холодильнике.
Мне кажется у вас больше похоже на недостаток лактазы, феремента для усвоения молочного сахара, но и это к году дети как правило перерастают.
Я то все анализы и консультации из за аллергии затевала, а потом как то поуспокоилась с этим и теперь жду когда мы это перерастем. Наша педиатр обещает, что уже месяцам к семи, когда будем кушать не только молоко. Да и где то с 4 мес кожа заметно лучше, только на щеках переодически высыпает.
Вот такая наша история. А был ли толк от приема бактерий или мы просто переросли колики даже не могу сказать, скорее всего второе[/QUOTE]
Тань,а какие симптомы гемолитическая палочка вызывает?
я вот хочу лактазу подавать, у нас 0,5-0,75 углеводов...почему не реально?нам 1 раз в день 1 капсулу перед едой в молоке прописали..сцедю уж как нибудь 1 ложку раз в день:)
[QUOTE=tlv1977;4077983]Всем доброе утро!!!
Мы теперь живем на полу, стал как егоза, встает все утро попой вверх. Тру полы по 3 раза на дню с глорикс, Димке понравилось доползти до голого пола и облизывать его, собаку не пускаю в зал, загородила вход гладилкой и теперь она сидит и стонет что ее не пускают[/QUOTE]

ооой,я вообще наверное поседею если моя будет по полам лазить...у меня невроз...ковры купили ей,только пропылесошу и откуда то снова мусор появляется сразу же..плюс от ковра ворсинки на ее одежде и руках..блин, вообще не знаю че делать,может уехать нафиг отсюда к себе домой,к бабушке, там хоть полы нормальные,можно поползать и облизнуть:girl_pinkglassesf:............. и розетки из стены выкорчеванные торчат...и провода по всему полу...мужу поему пофиг абсолютно..лишь бы ляхи тянуть на диване и телек зырить,зараза!!!:-E

Korall18 12.10.2011 10:04

Мы теперь живем на полу, стал как егоза, встает все утро попой вверх. Тру полы по 3 раза на дню с глорикс, Димке понравилось доползти до голого пола и облизывать его, собаку не пускаю в зал, загородила вход гладилкой и теперь она сидит и стонет что ее не пускают[/QUOTE]

Всем доброе утро!

Ой Тань и не говори, я тоже полы намываю по 3-4 раза в день, мы их тоже любим полизать. А с пола его вообще не убрать, только ползать ему надо:) А что такое глорикс? А то я не знаю с чем лучше полы мыть:-[ ]

tlv1977 12.10.2011 10:23

Алла, привет!
Я всегда мыла с белизной полы, ну у меня животные и всякие там м.Проперы не обеззараживают, все хотела купить в аптеке что нибудь чем в больницах обеззараживают, но что то никак не займусь поиском, а тут Среду обитания посмотрела , там хвалили Глорикс вот и купила, ну по мне правда это белизна с отдушкой....хочу вот что купить именно для протирания от пыли и мытья полов[url]http://www.samarovo.co.ru/catalog/sredstva-dezinfektsii/dezinfektsiya21649/id/40/[/url]

GALA LUNA 12.10.2011 11:23

Всем доброе утро!!!!:girl_in_love:
во вчера у нас в Москве погодка была - ветер жуткий.... сходили разок погуляли, а второй просто на 20 минут вышли с собакой... и бегом домой.
А в выходные уже и снежок первый обещают. Не могу я сразу на холод переключиться:(

Про зимний комбез... мы 80 см купили, а сейчас Алёнка 69 или 70. Танюш, видела фотку с Димкой в 86-сантиметровом комбезе... ну он точно маломерка) моя мадам в новокупленном зимнем просто тонет))))))))

Дилечку и Феликса с прошедшим полугодиком!!!!!
И Алиску с полугодиком я тоже не успела поздравить - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Алиска на фотке в стуле - такая красотка!
Я тож чикковский стул все-таки буду брать, но мы пока не сидим еще и едим в шезлонге, вот сядет, тогда купим стул и уже будем в нем кушать.

Оль Wookie, фотки из Египта ваще суперские! Таечка такая розовенькая плюшечка - пампушечка:girl_in_love: ваще слов нет!!! А какая она клевая в море в бандане))))))))))))

Лерочка такая лапушка, спящая во всех положениях!

Тьфу-тьфу на всех деток!!!!!

Мы сегодня пойдем попробуем к неврологу попасть, очередной осмотр шестимесячный, нам правда еще два дня до него, но следующий приемный день грудников в след среду, а у нас в следующую среду третья АКДС... нам там не до невролога....

Вчера у меня тренировка для мозгов была:girl_haha: не только ж "агукать" мамочке)))) писала сочинение для старшей дочи про образы Русской земли и родной природы в "Слове о полку Игореве":-E :-E :-E жесть!

[QUOTE=Светик85;4068553]с бутылочкой прикольная фотка (на оранжевом одеяле которая)[/QUOTE]

ОООООО!!!! Светулечка появилась!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Пропащая душа, ты где пропадаешь? Как ваши дела?

Танюш, это ты ту "Среду обитания" смотрела, где про Доместос кучу всего сказали, что он ваще несмываемый? у меня муж кусками посмотрел, а я прошляпила....
Я протирала полы от собаки своей доместосом. Глорикс говорят лучше? Мне тож надо дезинфицировать... а то мой пёс по ходу еще блошек травяных с улицы таскает, он ж у меня длинношерстный...

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.