![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4040498]Полазила сейчас и думаю о двух книжках
1. Гиппенрейтер Ю.Б Общаться с ребенком. Как? 2. Фабер Адель, Мазлиш Элейн Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили[/QUOTE] про 2 слышала! кажется хорошая!:) |
[QUOTE=source;4040513]про 2 слышала! кажется хорошая!:)[/QUOTE]
Первую книгу написала наша тетенька, а вторую американские тетеньки - но смысл вроде один и тот же. |
ооо я уже молодец ужин приготовила ( котлеточки с зеленушкой и картошечка ) вымыла пол на кухне( он у меня с понедельника по пятницу сияеттак как две поросюшки кушают и всё на полу ) стирку закинула щас вешать пойду ещёб до огорода дойти вчера соседка приходила говорит что помидорки висят ещё красненькие
|
[QUOTE=Оксанчик;4040536]Первую книгу написала наша тетенька, а вторую американские тетеньки - но смысл вроде один и тот же.[/QUOTE]
я не читала,не знаю!:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4040498]Полазила сейчас и думаю о двух книжках
1. Гиппенрейтер Ю.Б Общаться с ребенком. Как? 2. Фабер Адель, Мазлиш Элейн Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили[/QUOTE] не читала. Ты отзывы почитай, в озоне кажется они есть. |
[QUOTE=умка7474;4040543]ооо я уже молодец ужин приготовила ( котлеточки с зеленушкой и картошечка ) вымыла пол на кухне( он у меня с понедельника по пятницу сияеттак как две поросюшки кушают и всё на полу ) стирку закинула щас вешать пойду ещёб до огорода дойти вчера соседка приходила говорит что помидорки висят ещё красненькие[/QUOTE]
сколько всего сделала! молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4040485]:-D
а может, и правда амер детям помогает??? :-D они же от газиков советуют в автокресло сажать:girl_haha:[/QUOTE] может быть:girl_haha: Типа положил на пол ребенка и пошел, лучше даже под кровать, чтобы проходу не мешал:-D |
Всем приветик!
Как у вас тут дела? Мне постоянно хочется спать, поэтому я не теряю момент как Настю спать и сама на бок:girl_haha: Что новенького? [QUOTE=умка7474;4040429]всё мой колхоз спит[/QUOTE] :-D :-D :-D прикольно ты их |
Юлечка,привет!
да,отдыхай,когда есть возможность! |
[QUOTE=Yle4k@;4040721]Всем приветик!
Как у вас тут дела? Мне постоянно хочется спать, поэтому я не теряю момент как Настю спать и сама на бок:girl_haha: Что новенького? :-D :-D :-D прикольно ты их[/QUOTE] ага как на площадке гуляем Вика со мной хотя мама к тому времени её уже забирает , то один ребёнок подбежит т Ира а я вот то- то то- то я ему шапочку поправлю , то другой , муж смотрит на меня и говорит ну ты и вправду мать тереза |
[QUOTE=умка7474;4040738]ага как на площадке гуляем Вика со мной хотя мама к тому времени её уже забирает , то один ребёнок подбежит т Ира а я вот то- то то- то я ему шапочку поправлю , то другой , муж смотрит на меня и говорит ну ты и вправду мать тереза[/QUOTE]
наша мама Ирэна!:girl_in_love: |
Вероник ты тоже так же поступаешь я знаю
|
[QUOTE=source;4040734]Юлечка,привет!
да,отдыхай,когда есть возможность![/QUOTE] Спасибочки, только иногда и дела ведь дома, а спать хочу:( [QUOTE=умка7474;4040738]ага как на площадке гуляем Вика со мной хотя мама к тому времени её уже забирает , то один ребёнок подбежит т Ира а я вот то- то то- то я ему шапочку поправлю , то другой , муж смотрит на меня и говорит ну ты и вправду мать тереза[/QUOTE] Ир, я тебе завидую белой завистью, сама так мечтала всегда, но видно мужа не того выбрала:( |
[QUOTE=умка7474;4040766]Вероник ты тоже так же поступаешь я знаю[/QUOTE]
если вижу,то сделаю,но чужие люди здесь держат других на расстоянии! |
[QUOTE=Elena;4040570]может быть:girl_haha: Типа положил на пол ребенка и пошел, лучше даже под кровать, чтобы проходу не мешал:-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=умка7474;4040738]ага как на площадке гуляем Вика со мной хотя мама к тому времени её уже забирает , то один ребёнок подбежит т Ира а я вот то- то то- то я ему шапочку поправлю , то другой , муж смотрит на меня и говорит ну ты и вправду мать тереза[/QUOTE] ДЕТИ ЧУВСТВУЮТ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;4040776]Спасибочки, только иногда и дела ведь дома, а спать хочу:(
Ир, я тебе завидую белой завистью, сама так мечтала всегда, но видно мужа не того выбрала:([/QUOTE] да,дела надо делать,но ты понемножку!:girl_in_love: |
ой а у меня детки на улице вот только вчера вышли с Полей бежит лЕра т ир яа я вас пригласила на др 8 января а потом мы с вами гулять пойдём , мамака её смеётся ну да после 7го т Ира как раз таки пойдёт с вами гулять
мы вчера листвой кидались Поля смеялась аш взахлёб |
[QUOTE=source;4040784]да,дела надо делать,но ты понемножку!:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня ещё немного токсикоз похоже, как начинаю что то делать так тошнит...видать на работу аллергия:-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4040798]ой а у меня детки на улице вот только вчера вышли с Полей бежит лЕра т ир яа я вас пригласила на др 8 января а потом мы с вами гулять пойдём , мамака её смеётся ну да после 7го т Ира как раз таки пойдёт с вами гулять
мы вчера листвой кидались Поля смеялась аш взахлёб[/QUOTE] молодцы!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;4040802]У меня ещё немного токсикоз похоже, как начинаю что то делать так тошнит...[B]видать на работу аллергия[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yle4k@;4040802]У меня ещё немного токсикоз похоже, как начинаю что то делать так тошнит...видать на работу аллергия:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну вот я много пропустила , вы тоже пополнения ожидаете ??? поздравляюююю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;4040738]ага как на площадке гуляем Вика со мной хотя мама к тому времени её уже забирает , то один ребёнок подбежит т Ира а я вот то- то то- то я ему шапочку поправлю , то другой , муж смотрит на меня и говорит ну ты и вправду мать тереза[/QUOTE]
А я периодически своего под мышкой несу, и кого-то за руку веду на площадку, то ловлю, чтобы не убежали дети на дорогу. |
[QUOTE=умка7474;4040819]ну вот я много пропустила , вы тоже пополнения ожидаете ??? поздравляюююю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Эх Ирочка если это можно назвать счастьем %-0 муж не хочет этого ребенка, да еще и подозрение на двойню у меня:( |
[QUOTE=Yle4k@;4040839]Эх Ирочка если это можно назвать счастьем %-0
муж не хочет этого ребенка, да еще и подозрение на двойню у меня:([/QUOTE] муж муж обьелся груш этот муж , а двойня Юль это просто супер даже я еслиб щас что то и случилось и то бы оставила тем более двойню |
[QUOTE=Оксанчик;4040824]А я периодически своего под мышкой несу, и кого-то за руку веду на площадку, то ловлю, чтобы не убежали дети на дорогу.[/QUOTE]
вот вот все мы мамки одинаковые :))) |
[QUOTE=Yle4k@;4040839]Эх Ирочка если это можно назвать счастьем %-0
муж не хочет этого ребенка, да еще и подозрение на двойню у меня:([/QUOTE] очень жаль,что муж так относится!!! может одумается... |
[QUOTE=source;4040852]очень жаль,что муж так относится!!!
может одумается...[/QUOTE] Он хочет я знаю и будет рад, но очень боится. Он у меня такой всё думает на сто лет вперед, а так не бывает. Вчера ему говорю хочешь ты или нет я всё равно рожу второго. Он в таком шоке был%-0 |
[QUOTE=умка7474;4040798]ой а у меня детки на улице вот только вчера вышли с Полей бежит лЕра т ир яа я вас пригласила на др 8 января а потом мы с вами гулять пойдём , мамака её смеётся ну да после 7го т Ира как раз таки пойдёт с вами гулять
мы вчера листвой кидались Поля смеялась аш взахлёб[/QUOTE] моей тоже листояки понравились, она ходила в них и пинала, потм оказалось, что на какашку наступила :girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;4040802]У меня ещё немного токсикоз похоже, как начинаю что то делать так тошнит...видать на работу аллергия:-D :-D :-D[/QUOTE] так ты все-таки оставляешь ребенка? на УЗИ были? [QUOTE=Yle4k@;4040839]Эх Ирочка если это можно назвать счастьем %-0 муж не хочет этого ребенка, да еще и подозрение на двойню у меня:([/QUOTE] а почему решила, что двойня??? |
[QUOTE=Yle4k@;4040880]Он хочет я знаю и будет рад, но очень боится. Он у меня такой всё думает на сто лет вперед, а так не бывает.
Вчера ему говорю хочешь ты или нет я всё равно рожу второго. Он в таком шоке был%-0[/QUOTE] ну понятно, что боится, но мне кажется, из любой ситуации есть выход. голодать-то вы не будете! а унитазы с позолотой - не жизненная необходимость. |
[QUOTE=Yle4k@;4040880]Он хочет я знаю и будет рад, но очень боится. Он у меня такой всё думает на сто лет вперед, а так не бывает.
Вчера ему говорю [B]хочешь ты или нет я всё равно рожу второго.[/B] Он в таком шоке был%-0[/QUOTE] молодец Юля!!!:girl_in_love: может страх у него уйдёт от этого... а чего он боится? что материально будет тяжело? всё равно ты будешь дома пока с детками! не ему с ними сидеть,только по вечерам! а друзья,родственники тоже смогут помочь! мне например,чужие больше помогают,чем родственники! |
[QUOTE=Juliasha;4040888]моей тоже листояки понравились, она ходила в них и пинала, потм оказалось, что на какашку наступила :girl_haha:
так ты все-таки оставляешь ребенка? на УЗИ были? а почему решила, что двойня???[/QUOTE] Потому что ходила на узи и сказали два плодных яйца, но одно похоже в рост не идет, поэтому под вопросом вот числа после 13 пойду на повторное узи. [QUOTE=Juliasha;4040896]ну понятно, что боится, но мне кажется, из любой ситуации есть выход. голодать-то вы не будете! а унитазы с позолотой - не жизненная необходимость.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=source;4040902]молодец Юля!!!:girl_in_love: может страх у него уйдёт от этого... а чего он боится? что материально будет тяжело? всё равно ты будешь дома пока с детками! не ему с ними сидеть,только по вечерам! а друзья,родственники тоже смогут помочь! мне например,чужие больше помогают,чем родственники![/QUOTE] Он говорит нам физически будет тяжело, Настя ещё маленькая |
[QUOTE=Yle4k@;4040959]
Он говорит нам физически будет тяжело, Настя ещё маленькая[/QUOTE] пока ты родишь,Настя уже будет постарше! я когда была Б Одэей,так Селестинка мне помогала и много понимала! раз ему только физическая сторона страшна,значит,ничего страшного! ты его хорошенько убеди,примеры дай! |
[QUOTE=source;4040980]пока ты родишь,Настя уже будет постарше!
я когда была Б Одэей,так Селестинка мне помогала и много понимала! раз ему только физическая сторона страшна,значит,ничего страшного! ты его хорошенько убеди,примеры дай![/QUOTE] Ты когда Одэю родила Селестине сколько было? Я когда рожу Насте будет почти 2 года, примерно 1 год 11,5 месяцев |
[QUOTE=Yle4k@;4040999]Ты когда Jl'. родила Селестине сколько было?
Я когда рожу Насте будет почти 2 года, примерно 1 год 11,5 месяцев[/QUOTE] ей было почти 3 года! очень хорошая разница! а вот с сыном и Селестиной 1.9 разница! 1 год нелёгок был! но справились! |
капец моей уборке :girl_cray: свекровь пошла делать лепешки:hysteric:
|
[QUOTE=Yle4k@;4040959]Потому что ходила на узи и сказали два плодных яйца, но одно похоже в рост не идет, поэтому под вопросом вот числа после 13 пойду на повторное узи.
:-D :-D :-D Он говорит нам физически будет тяжело, Настя ещё маленькая[/QUOTE] Юль, у нас разница год и три - не смертельно. да, тяжело (и с одним ребенком не легко первое время)но справиться можно. не вы первые и не вы последние ждете погодок.:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4041061]капец моей уборке :girl_cray: свекровь пошла делать лепешки:hysteric:[/QUOTE]
да уж,лепёхопечение или БМ на кухне! вот так приключения у тебя! |
привет,мамы
[QUOTE=Girl_In_Love;4037821]Привет из Риги, мамули :) Всех вас не перечитаю :) Тут дождь и мерзопакостная погода, но ко мне приехала из Вильнюса сестра (решили отдохнуть от бытовухи мы с ней, дети на папах остались)))), Алесь, а почему виноград нельзя? Это было нельзя именно Амине и именно тогда или вообще деткам? Или потому что там сахара много? Надеюсь мание мультиков скоро пойдет на спад :) [/QUOTE] теперь ты вместе с нами ощущаешь прелести осени:( молодцы!!! я тоже хочу куда-нибудь с сестрой или подружками,но свободное время никак не совпадает:) вообще деткам такого возраста. но сразу оговорюсь,а то сейчас начнется я вот своему/своей давала и ничего. непонятно,что должно случиться,чтобы было чего... так что кто считает нужным,давайте на здоровье!!! [QUOTE=Juliasha;4038447]похоже, Алия моя все-таки переживает появление вторго ребенка не оч хорошо. И подозреваю, что именно в плохом сне и выражается ее волнение...[/QUOTE] Юль,может,пока еще не ревность?%-0 [QUOTE=Оксанчик;4040536]Первую книгу написала наша тетенька, а вторую американские тетеньки - но смысл вроде один и тот же.[/QUOTE] это хорошая книга,но упор с 3 лет. так что пока рановато:) [QUOTE=Elena;4040570]может быть:girl_haha: Типа положил на пол ребенка и пошел, лучше даже под кровать, чтобы проходу не мешал:-D[/QUOTE] :-D :-D вот они и растут у них самостоятельные,кинул ребенка под кровать,пару виноградин с праздничного стола закатил и вуа-ля,все довольны:-D правда,потом они своих родителей также под кровать задвигают,когда те беспомощные становятся%-0 |
[QUOTE=Juliasha;4041081]Юль, у нас разница год и три - не смертельно. да, тяжело (и с одним ребенком не легко первое время)но справиться можно. не вы первые и не вы последние ждете погодок.:girl_in_love:[/QUOTE]
Юль,ты вообще другая история, у тебя столько энергии,что хватает и на дом и на детей... |
Алеся,приветик!
как ваша страусятинка? вкусно было? |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |