![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;4495228]вау,папе респект вашему:))) :))) :)))
Ты в конкурсе не хочешь участвовать?У нас вся болталка походу участвует:girl_haha:[/QUOTE] Хочу очень.:))) :))) Я сегодня читала что вы все собрались учавствовать. А дай мне ссылочку что где и когда. Я ночью постараюсь всё сделать:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4495246]Хочу очень.:))) :))) Я сегодня читала что вы все собрались учавствовать. А дай мне ссылочку что где и когда. Я ночью постараюсь всё сделать:)[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747[/url] Давай присоединяйся,у меня и сын и доча участвует,и у тебя может и сын и доча участвовать:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;4491057]у меня тоже видно, я перед зеркалом разглядывала, это потому что стенка растянута:-E[/QUOTE]
я тоже разглядовала, очень даже ничего выглядит:girl_haha: [QUOTE=Musia;4493334]Деовчки, спасибо всем за советы!!! поддержка очень кстати! любая! Маша, спасибо что не забыла! Элькар нам и невролог советовала, я читала про него в нете, как всегда отзывы неоднозначные... Массаж не делали я уже понаписала всем консультантам по ГВ, что нашла у нас в Смоленске, еще анализы сдадим, к эндокринологу сходим, заведущая нас посмотрит (она иммунолог-аллерголог) и будем смотреть, может что придумаем... Про молочко как раз и не уверена что хватает... даже скорее всего мало его у меня:([/QUOTE] [QUOTE=Musia;4493626][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/92/8e6afb22e4d3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1201/92/8e6afb22e4d3t.jpg[/IMG][/URL] вот, это правда недели 2 назад, но практически ничего не изменилось...[/QUOTE] Элькар вещь не плохая, нам тоже его прописывали пить перед операцией. Но обязательно нужно учитывать, что для аппетита его надо принимать стого во второй половине дня (не все врачи об этом знают!) и из-за него ребеночек может плохо спать (но не обязательно, всё индивидуально), т.к. он действует возбуждающе! совсем Катюшка не выглядит худенькой, лапулечка-девочка, ттт... [QUOTE=Лилия81;4494561]Да, нам врач сказала, что Пентаксим - отличная вакцина. На нее редко бывает реакция. Но все детки ведь разные. Я не представляю, что бы было, если бы мы сделали отечественную вакцину... Но темпы вчера не было (как врач и обещала :-D ), но мы все равно купили Нурофен на всякий случай. Сейчас вот слежу за Аней - плохо она себя ведет, капризничает. Думаю, из-за прививки или, может, еще что-то беспокоит. Мама моя пришла, забрала Аню, чтобы я немного передохнула. Вот я сразу к вам... :girl_in_love: А в капустный лист я почему-то не сильно верю....[/QUOTE] а вы перед прививкой никакие антигистаминные припараты не пили, типа финистила? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4494616]Как увидела какую муж квартирку и в каком доме нам снял- так сразу морально готова стала:girl_haha: :girl_haha:
Ужасы какие!! Саму теперь в дрожь бросает- нам во вторник предстоит%-0 А мочу собрать это да!!! Квест целый:-D[/QUOTE] Анют, ты нам потом фотоотчет вышли:girl_haha: как вы там устроитесь;) ой да ладно вам, никаких проблем собрать то мочу нет, пакетик приклеила и жди;) мы ее сдаем каждые 10-20 дней, не сложно [QUOTE=MiFFka;4494870]там не просто ссора была, там скандалище был... потому что задрали меня с советами то: ему холодно -одень носки, то жарко - не укрывай (и при одной и той же температуре воздуха)... то ты его плохо одеваешь на улицу, то зачем ты его кладешь спать на живот, он устает так спать ну и тд и тп... потом она успокоилась, и перестала давать советы (правильно отца довели, что тот чуть не свинтил на вокзал, и пить таблетки от сердца стал приговаривая: мать я те тыщу раз говорил не суйся!!! а потом они с сумками домой поехали, а я сижу реву.. потому что дома терь только я, Гера и собака... муж вечером приходит, уставший... а мине скучно и тоскливо... привыкла кушать в компании... терь кушаю с Герой.. он в стульчике сидит а я рядом с ним в комнате, а не на кухне... я думаю это не на вакцину, это поставили скорее всего так... (( вы после прививки полчаса в больнице были? вам ножку смотрели???[/QUOTE] даа, мы когда в больнице лежали, так мед.сестра одна безрукая сделала там мальчику укол в ножку так у него нога в два раза опухла, пипец безрукие:-E |
[QUOTE=@Лялечка@;4495279]я тоже разглядовала, очень даже ничего выглядит:girl_haha:
Элькар вещь не плохая, нам тоже его прописывали пить перед операцией. Но обязательно нужно учитывать, что для аппетита его надо принимать стого во второй половине дня (не все врачи об этом знают!) и из-за него ребеночек может плохо спать (но не обязательно, всё индивидуально), т.к. он действует возбуждающе! совсем Катюшка не выглядит худенькой, лапулечка-девочка, ттт... а вы перед прививкой никакие антигистаминные припараты не пили, типа финистила?[/QUOTE] а нам не говорили про вторую половину... а как вы пили? расскажи пожалуйста нам невролог сказала что он бывает разной концентрации, и в зависимости от этого пить 10 капель 3 раза в день или 6 и все%-0 |
Всем привет!
Девочки, не знаете, сколько раз в день можно принимать Эспумизан? В аннотации написано принимать по 25 капель, а сколько раз в день не указано. %-0 Почитала вас... Получается, кенгурятник еще рано покупать? Мы с мужем только сегодня обсуждали, есть ли в нем необходимость в настоящий момент... [QUOTE=@Лялечка@;4495279]а вы перед прививкой никакие антигистаминные припараты не пили, типа финистила?[/QUOTE] Неа, никто ничего нам об этом не сказал.... |
я эспумизан даю в момент колик. У нас обычно если снег идет, и ночью. А у мну М пришли.. хыы...
|
[QUOTE=Musia;4493626][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/92/8e6afb22e4d3.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1201/92/8e6afb22e4d3t.jpg[/IMG][/URL]
вот, это правда недели 2 назад, но практически ничего не изменилось...[/QUOTE] Какая холосая!:) А о каком конкурсе вы говорите? Там можно голосовать? |
[QUOTE=Musia;4495695]а нам не говорили про вторую половину...
а как вы пили? расскажи пожалуйста нам невролог сказала что он бывает разной концентрации, и в зависимости от этого пить 10 капель 3 раза в день или 6 и все%-0[/QUOTE] про этот нюанс нам рассказал один профессор... если элькар пить утром, то он наоборот способствует похудению, а во второй половине наоборот, способствует набору веса. мы пили в 15 часов, 21 и 12 часов ночи по 5 капель в течении месяца. |
[QUOTE=Лилия81;4497321]Всем привет!
Неа, никто ничего нам об этом не сказал....[/QUOTE] ужас Лиль, обязательно перед прививкой что-то подобное нужно давать дитенку! [QUOTE=MiFFka;4497397]я эспумизан даю в момент колик. У нас обычно если снег идет, и ночью. А у мну М пришли.. хыы...[/QUOTE] счастливая:))) а я своих жду-жду... дергаюсь постоянно, замучалась тесты покупать, проверяться%-0 |
[QUOTE=@Лялечка@;4497731]про этот нюанс нам рассказал один профессор...
если элькар пить утром, то он наоборот способствует похудению, а во второй половине наоборот, способствует набору веса. мы пили в 15 часов, 21 и 12 часов ночи по 5 капель в течении месяца.[/QUOTE] о как! спасибо, дорогая!!! |
[QUOTE=Лилия81;4497321]Всем привет!
Девочки, не знаете, сколько раз в день можно принимать Эспумизан? В аннотации написано принимать по 25 капель, а сколько раз в день не указано. %-0 Почитала вас... Получается, кенгурятник еще рано покупать? Мы с мужем только сегодня обсуждали, есть ли в нем необходимость в настоящий момент... Неа, никто ничего нам об этом не сказал....[/QUOTE] Его можно давать перед каждым кормлением, он не всасывается в кишечник. Мы так и давали, но толку вообще никакого:-/ А по поводу кегурушки, так мы уже купили. Конечно постоянно в нем сидеть не стоит, но если у меня совсем руки устают, я его туда сажаю:) |
[QUOTE=Musia;4498048]о как! спасибо, дорогая!!![/QUOTE]
не за что, главное, чтоб на здоровье! когда будешь покупать, обрати внимание, чтоб флакон маленький был, а то большие без встроенных капельниц и приходится капать пипеткой, не очень удобно... |
[QUOTE=@Лялечка@;4497747]ужас Лиль, обязательно перед прививкой что-то подобное нужно давать дитенку!
счастливая:))) а я своих жду-жду... дергаюсь постоянно, замучалась тесты покупать, проверяться%-0[/QUOTE] хы:girl_haha: я сама дерганая стала по этому поваду:girl_haha: а вы предохраняетесь? |
[QUOTE=Мама Арсения;4498324]хы:girl_haha: я сама дерганая стала по этому поваду:girl_haha: а вы предохраняетесь?[/QUOTE]
Мы чтоб не дергаться,перешли на презервативы.Не доверяю я ппа. |
[QUOTE=larchik;4498457]Мы чтоб не дергаться,перешли на презервативы.Не доверяю я ппа.[/QUOTE]
везет,моего не заставишь:) |
Ляль, а я не дергалась как то ))) а сеня бац... Терь вот буду ждать второго цикла и в промежутке до врача доскачу и буду начинать ОК пить...
Ларчик, а меня презики таааак достали... |
Привет девчёночки:girl_in_love: :girl_in_love: Мы презиками предохраняемся. Говно ещё то,но я пока ОК не хочу принимать%-0
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4498817]Привет девчёночки:girl_in_love: :girl_in_love: Мы презиками предохраняемся. Говно ещё то,но я пока ОК не хочу принимать%-0[/QUOTE]
Анютка приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;4498847]Анютка приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет Танечка!!!! Я вот вернулась в наши ряды:connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Мама Арсения;4498324]хы:girl_haha: я сама дерганая стала по этому поваду:girl_haha: а вы предохраняетесь?[/QUOTE]
мы предохраняемся презиками через раз... когда успеваем достать их:girl_haha: [QUOTE=MiFFka;4498574]Ляль, а я не дергалась как то ))) а сеня бац... Терь вот буду ждать второго цикла и в промежутке до врача доскачу и буду начинать ОК пить... Ларчик, а меня презики таааак достали...[/QUOTE] [QUOTE=Нюсь-нюсь;4498817]Привет девчёночки:girl_in_love: :girl_in_love: Мы презиками предохраняемся. Говно ещё то,но я пока ОК не хочу принимать%-0[/QUOTE] я так хочу поскорее начать принимать ОК, и успокоиться:) а то презики правда такое гуано:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;4498859]мы предохраняемся презиками через раз... когда успеваем достать их:girl_haha:
я так хочу поскорее начать принимать ОК, и успокоиться:) а то презики правда такое гуано:girl_haha:[/QUOTE] А я как потерпевшая ору чтоб за презиками муж вставал. Оч боюсь забеременнеть сейчас. :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4498817]Привет девчёночки:girl_in_love: :girl_in_love: Мы презиками предохраняемся. Говно ещё то,но я пока ОК не хочу принимать%-0[/QUOTE]
привет дорогая)а мой презики не хочет%-0 Как дела с конкурсом? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4498850]Привет Танечка!!!! Я вот вернулась в наши ряды:connie_1: :connie_1:[/QUOTE]
я уж подумала вы переехали:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4498890]А я как потерпевшая ору чтоб за презиками муж вставал. Оч боюсь забеременнеть сейчас. :girl_haha:[/QUOTE]
ой меня сейчас так тошнит, вспомнила все прелести токсикоза:girl_haha: но не беременная я точно, это у свекрови что-то съела:-E |
[QUOTE=Мама Арсения;4498911]привет дорогая)а мой презики не хочет%-0
Как дела с конкурсом?[/QUOTE] Привет Юляш!!! Пока никак. Времени нет. Пол дня драила кватиру. Потом курсы. Потом ужин. Сейчас вот муж уговорил меня с ним кино посмотреть. Надеюсь завтра выберу и отправлю фото. :) [QUOTE=Татьяночка87;4498923]я уж подумала вы переехали:girl_haha:[/QUOTE] Этот переезд наверное на мое 50-летие случится:-D [QUOTE=Татьяночка87;4498930]ой меня сейчас так тошнит, вспомнила все прелести токсикоза:girl_haha: но не беременная я точно, это у свекрови что-то съела:-E[/QUOTE] Добрая свекровь:girl_haha: :girl_haha: |
Ну давай Анютка)а я спать потопала,Всем споки ноки
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4498890]А я как потерпевшая ору чтоб за презиками муж вставал. Оч боюсь забеременнеть сейчас. :girl_haha:[/QUOTE]
и я оооочень боюсь, но иногда за ними ну так далеко идти:girl_haha: а как накатит:girl_haha: [QUOTE=Татьяночка87;4498930]ой меня сейчас так тошнит, вспомнила все прелести токсикоза:girl_haha: но не беременная я точно, это у свекрови что-то съела:-E[/QUOTE] меня как подташнивать начинает, так за тестом в аптеку бегу:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;4499021]и я оооочень боюсь, но иногда за ними ну так далеко идти:girl_haha: а как накатит:girl_haha: [/QUOTE]
а у нас презики под подушкой лежат )))) |
Девчонки, у вас с волосами как дела? У меня тааак лезут что я скоро истерить буду купая волосы... (( мож кто знает чего попить?? Или просто состричь?
Нюсь, Тоня твое каре сильно хватает?? Мой умудряется даже в хвосте схавить за волосы... А раньше я тож с каре ходила всигда.... Вот думаю... Стричь, или еще короче попробовать, или вообще что делать ((( |
[QUOTE=MiFFka;4499346]Девчонки, у вас с волосами как дела? У меня тааак лезут что я скоро истерить буду купая волосы... (( мож кто знает чего попить?? Или просто состричь?
Нюсь, Тоня твое каре сильно хватает?? Мой умудряется даже в хвосте схавить за волосы... А раньше я тож с каре ходила всигда.... Вот думаю... Стричь, или еще короче попробовать, или вообще что делать ((([/QUOTE] Лян у меня начали ужасно лезть волосы!!!! |
[QUOTE=Татьяночка87;4499472]Лян у меня начали ужасно лезть волосы!!!![/QUOTE]
вот и я как помою или расчешу так хоть вешайСЯ :( думаю как теперь восстанавливать, или короткое каре сделать, чтоб вообще коротко было, по кончики ушей :( |
Привет! :) Можно к вам? Мы тоже октябрята, читала вас еще беременная, потом как родила - совсем не было времени. Вот нам уже почти 3 месяца - решила снова зайти.:girl_in_love:
|
Девочки а я сегодня фотосессию делала сама для ляльки своей)щас фотки скидываю
[B]Бусенка[/B] добро пожаловать! |
Я, кстати, Кристина. ;) А нам подарили кенгуру, по моей просьбе. Но не знаю сажать туда малышку или нет. Из-за чего говорят, что лучше после 6 мес. носить в кенгуру?
|
[QUOTE=Бycenka;4500252]Я, кстати, Кристина. ;) А нам подарили кенгуру, по моей просьбе. Но не знаю сажать туда малышку или нет. Из-за чего говорят, что лучше после 6 мес. носить в кенгуру?[/QUOTE]
девочек желательно в 6 мес.садить,но в кенгурушку можно и раньше,я месяцев в 5 посажу в кенгурушку,я Юля. Рассказывай сколько весите,как роды прошли,покажитесь нам:girl_in_love: |
[QUOTE]девочек желательно в 6 мес.садить,но в кенгурушку можно и раньше,я месяцев в 5 посажу в кенгурушку,я Юля.
Рассказывай сколько весите,как роды прошли,покажитесь нам[/QUOTE] Приятно познакомиться;) Мы родились 3040гр и 49 см, сейчас уже подросли. Дочку назвали Софьей, это наш первый ребенок:) Роды кажется так давно уже были, что многое даже стало забываться%-0 Но в целом все довольно легко, хотя в тот момент точно помню казалось, что боли не выдержу :) Я тут еще новичок и не совсем пока поняла, что и как делать, разберусь, и выложу тогда. По закону подлости, как только я чем-то занялась, сразу мой ребенок проснулся и начал меня отвлекать. :) Постараюсь скорее разобраться тут во всех примудростях. |
[QUOTE=MiFFka;4500030]вот и я как помою или расчешу так хоть вешайСЯ :( думаю как теперь восстанавливать, или короткое каре сделать, чтоб вообще коротко было, по кончики ушей :([/QUOTE]
У меня когда волосы жутко выпадали, еще до Б, я делала маски с горчицей! супер вещь! сначала тяжело конечно с ней сидеть, а потом привыкаешь! она останавливает выпадение и стимулирует рост волос:))) а вообще все что печет стимулирует рост! водка, горчица и т. д |
Всем привет:girl_in_love:
Кристина добро пожаловать:))) |
Кристина добро пожаловать :)
Алина, да до Б и в Б у меня с волосами круто все было. А сейчас. Пойду водкой натруся :) |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |