![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4181330]странно....а чколько минут готовила?и какие овощи добавляла?[/QUOTE]
морковь,лук,перец свежий....готовила до готовности...час наверно...а вот градус 160-180 делала%-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4181334]а не вредно это для организма...это же не натуральное солнце%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
мне пофиг..потому что в жизни если посмотреть то всё вредно..а красивой быть хочется:connie_1: |
[QUOTE=yuliacha1;4181338]морковь,лук,перец свежий....готовила до готовности...час наверно...а вот градус 160-180 делала%-0 %-0[/QUOTE]
ну я обычно на 200 готовлю..незнаю даже..у меня наоборот всё пересыхает..а муж просит сочности:-D |
А у нас тут листовки в ящик кидают...тур.путешествия....предлагают съездить в Грецию на неделю за 50 рэ%-0 %-0 %-0 условие есть-нужно там купить шубу.....как вы думаете?Разводилово?
|
[QUOTE=yuliacha1;4181354]А у нас тут листовки в ящик кидают...тур.путешествия....предлагают съездить в Грецию на неделю за 50 рэ%-0 %-0 %-0 условие есть-нужно там купить шубу.....как вы думаете?Разводилово?[/QUOTE]
ну я б листовкам не стала доверять..в тур агенство надо идти...и там горящие путёвки искать..:) а в Греции разве уже закончились демонстрации? |
кстати, у меня до Б всегда перед М грудь болела и наливалась..эхх так было клёво..сразу размерчик прибавлялся..
а после родов перед М ничё не болит и не наливается..вообще грудь как тряпочка...скажите потом хоть малость восстановится?и почему больше не болит? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4181359]ну я б листовкам не стала доверять..в тур агенство надо идти...и там горящие путёвки искать..:)
а в Греции разве уже закончились демонстрации?[/QUOTE] да вот и муж грит,что бастуют там...нечего делать:-/ :-/ |
[QUOTE=yuliacha1;4181366]да вот и муж грит,что бастуют там...нечего делать:-/ :-/[/QUOTE]
едь в китай..там тоже шубы дешёвые:))) |
Ага,Жень и правда грудь меред М не наливается(((тааак клево раньше было)))))
|
[QUOTE=Leil@;4181454]Ага,Жень и правда грудь меред М не наливается(((тааак клево раньше было)))))[/QUOTE]
дааа мне тоже это нравилось...и для меня этобыл единственный признак приближающихся дней...а щас вообще незнаю когда ждать бывалые маманьки...скажите это вернётся?????????:hysteric: |
Свет это о духовки зависит мне кажется.....слуш,прости засранку я чет не помню тебя в Б болталке,когда ты к нам пришла?вот Натусика помню когда пришла а тебя нет(
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4181463]дааа мне тоже это нравилось...и для меня этобыл единственный признак приближающихся дней...а щас вообще незнаю когда ждать
бывалые маманьки...скажите это вернётся?????????:hysteric:[/QUOTE] а я вот не помню,чтоб грудь наливалась...ну может чуток,совсем незаметно%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4181489]а я вот не помню,чтоб грудь наливалась...ну может чуток,совсем незаметно%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
заметно-заметно,я кайфовала)) |
[QUOTE=Leil@;4181471]Свет это о духовки зависит мне кажется.....слуш,прости засранку я чет не помню тебя в Б болталке,когда ты к нам пришла?вот Натусика помню когда пришла а тебя нет([/QUOTE]
Лейла,в беременной я редко бывала,после родов меня на разговоры поперло:girl_haha: :girl_haha: |
Духовка у нас хорошая,новая...мне кажется я не так делаю....
|
а грудь наливается,это ведь не только признак М,но и Б может так быть...%-0 %-0 %-0
|
у меня перед М наливалась,щас нет((
мы вот поругались с утра с мужой...так и не помиримся((((((( сижу плачу((( |
У меня восстановилась потом.опять стала наливаться.но я постоянно лифон носила
|
Добрый вечер девочки!
Мы только- только уснули . Запозднились сегодня. Обычно в 21ч у нас отбой. Сейчас мужу буду ужин готовить, некогда было раньше делать. Вечером сестра заходила, редкость в нашем доме , про отмечание не слово . Я утром ее по аськи отхерачила на этом мы разговор закрыли. А ещё муж мне обещал на годовщину сына подарить мультиварку Наконец то я получу чудо-кастрюльку. Буду Максиму готовить в ней . |
И что Юль хорошая всчььь?
|
Юль,здорово,если подарит.
А мой худеет,не ужинает.красота |
И что Юль хорошая весчь?картинки канечн супер)))
|
Я спать.завтра мне в жк с утрища и может к специалистам попаду
|
Вот целый форум про них [url]http://www.multivarka.ru/forum/[/url]
а вот кто готовил в них [url]http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=387.0[/url] а вот описание МУЛЬТИВАРКА – КОМПАКТНЫЙ ПРИБОР С ОГРОМНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ! Она умеет варить, тушить, печь и готовить на пару. В приборе реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не имели возможности приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп. Похлёбкин пишет, что кашеварные правила похожи на математические. Чтобы правильно приготовить крупу надо не только точно выдержать соотношение крупы и жидкости, не менее важен правильный температурный режим во время приготовления, нужна посуда определённой формы и даже нужное давление внутри кастрюли. Варка круп в мультиварке предельно проста, точно соответствует всем перечисленным правилам и очень комфортна. Расчет необходимого времени готовки, управление температурой и, вообще, весь процесс приготовления от начала до конца берёт на себя микропроцессор. А результат – превосходный вкус, максимально сохраненные в крупах полезные вещества при минимуме затраченного Вами времени. Кроме того, в приборе также удобно собраны знакомые и часто используемые функции – варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow cook), выпечка. Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, но и дать Вам возможность спланировать его. Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. Но если Ваши планы изменились, не волнуйтесь, мультиварка не подведет и в этом случае. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда тёплым) и 12 часов Ваш обед будет дожидаться Вас горячим! Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки много других достоинств. В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием можно приготовить обед на большую семью. Возможность длительного (до 12 часов) тушения позволит не только приготовить традиционную или необычную еду, но и справиться с любым жестким мясом. Приготовленные в мультиварке блюда существенно разнообразят любое диетическое меню и детский рацион. В съёмном контейнере-пароварке можно также разогреть ранее приготовленную еду. Специальная запатентованная конструкция клапана пара гарантирует, что еда не «убежит». И что особенно приятно - заботливая продуманность мелочей. Не нагревающийся черпачок всегда под рукой в специально прикреплённом к корпусу держателе. Капли с открытой крышки стекают не на стол, а в маленький пластиковый контейнер, который легко споласкивается в конце работы. Чистить мультиварку настолько просто, что Вы с удовольствием будете использовать все её возможности как можно чаще. В комплект входит инструкция с наиболее популярными русскими рецептами для всех программ. Но возможности мультиварки значительно шире, их невозможно описать в одной книге. Выбор рецептов – огромный. Можно готовить как привычные и любимые блюда, так и блюда из кулинарных книг. «Перевод» их для приготовления в мультиварке не составляет труда. Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле… перечислять можно бесконечно. Но стоит ли? Готовьте, экспериментируйте. Мультиварка – прекрасный инструмент для осуществления Ваших кулинарных фантазий. |
Детские блюда буду готовить, их масса, буду откармливать мальчишку)))
|
Привет,привет!
Натусик поздравляю с долгожданным сыном! Всех именинников 2 ноября ПОЗДРАВЛЯЮ! Галюня,тебе отдельное поздравление заранее! От всей души поздравляю НИКИ с РОЖДЕНИЕМ! Супер-пупсик! Люблю целую!!! Боюсь завтра не зайду на сайт! Старший вообще обнаглел,не слушается,огрызается,психует,всё швыряет,бросает. Ужас! Я даже незнаю что и делать? Как его в чуство привести! Маме наложили гипс! Вчера ночью ездили в травмпункт,ей жидкость откачивали с колена,и загипсовали всю ногу. Племяша всё у нас,такая суета жесть. У свекрови сегодня д/рождение - я не поздравила. Муж незнаю. Он сегодня в ночь на работе. Да и мы уже успели поругаться. Бесит он меня! Маш,тяжело,всё,начиная от домашних забот и до воспитания!! А разве нет? Если нет,то значит у тебя идеальные дети! И это здорово. А чужие потому что,женятся и .......... мама будет не нужна совсем! и ПОГОВОРИТЬ ДАЖЕ БУДЕТ НЕСКЕМ. Дочь в этом плане гораздо ближе. У меня пример перед глазами. Мой муж,его братья и свекровь. Которая общается с племянницой,и ходит везде с ней,и советы все с ней. Ещё ни с одним сыном не поделилась,так же как и они с ней. Горько конечно на это смотреть. Я не сторонник таких отношений,и не защищаю их. И таких примеров очень много. На первом месте жена! Ну да и ладно. Не будем о грустном. ХОЧУ СНЕГА!!!!!!!!!! |
блин ну классно конечно!!!!
|
Ирин недавно услышала такую фразу от знакомых,что сыновья бестолку потраченное время,и я понимаю что это ПРАВДА!!!мы растим их для для жен,друзей......жалко конечно но так и есть,очень редко кто хорошо общается с мамой....а вот дочь да,ближе конечно
|
что то грусть какая то одолела(((
|
Анют,Ириш,что опять с мужьями?:( :( :(
Бросить апатию и слезы....:-[ ] :-[ ] :-[ ] Это временные трудности...%-0 помиритесь и все будет дальше как прежде...не первый год живете ...всеже....:-/ :-/ :-/ А я своего ваще щас не вижу....%-0 Он с 14-ого в отпуск и сейчас закрывает все свои дела....приходит домой только спать,а то и ваще...не доезжает до дома...останавливается на дороге и спит в машине....Красота!!!!Нервы целы и деньги капают!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Натуль,муж давно на похудании?%-0 Юль,расскажешь потом как эта мультиварка в действии...;) ;) ;) А у нас столько всяких прибамбасов на кухне-фритюрница,соковыжималка,блендер,кофемашина,электромясорубка....мммм...что еще,может забыла че...ну короч....если еще и мультиварку,то придется отдельную полку на потолке делать...кухня маленькая,6 кв.м.... Так что пока не нать...%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Leil@;4181970]Ирин недавно услышала такую фразу от знакомых,что сыновья бестолку потраченное время,и я понимаю что это ПРАВДА!!!мы растим их для для жен,друзей......жалко конечно но так и есть,очень редко кто хорошо общается с мамой....а вот дочь да,ближе конечно[/QUOTE]
Лейла привет! Ну вот хоть ты со мной согласна. А мы по соседству с тобой живем, я недалеко в Тамбове. |
Есть хорошие сыновья, бывают что и дочки мам забывают
Тут как воспитаешь и какие будут в будущем отношения. Все зависит от человека |
Муж мой никогда мать свою не забывал.
И бабулю свою любит и каждый день ей звонит, помогает им |
Уууф, я опять наскоком )))
вы про солярий...неееее, я теперь ни ногой туда...вот на след.неделю пойду свои родинки показывать две:girl_prepare_fish: [B]Анют,[/B] ну вы чего:( ? [B]Светик,[/B] делай побольше температуру!!! Хотя бы 190! при 160-170 есесьно все будет как вареное:) [B]Нат,[/B] хорошего дня вам:girl_in_love: [B]Ириш,[/B] спасибо:girl_in_love: Мы готовимся полным ходом, шары надула, растяжку повесила, колпаки на готове, делаю Ники тортик маленький. И готовим остальное. Завтра сами, гости в пятницу. Я уж и поплакала (точно сдвиг по фазе:girl_haha: )...от воспоминаний:girl_in_love: прям вспомнила ночь в роддоме, как ждала утро, когда родится клопик мой...как нервничала, как схватки ходила, Наташе в аське строчила:girl_haha: , как рожала...ууух, как же все трогательно это:girl_in_love: Пошла я дальше, Никитка поздно опять лег сегодня... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4182001]Лейла привет!
Ну вот хоть ты со мной согласна. А мы по соседству с тобой живем, я недалеко в Тамбове.[/QUOTE] А я думала ты в Моск.обл.живешь почему-то)) |
[QUOTE=Галя;4182032]Уууф, я опять наскоком )))
вы про солярий...неееее, я теперь ни ногой туда...вот на след.неделю пойду свои родинки показывать две:girl_prepare_fish: [B]Анют,[/B] ну вы чего:( ? [B]Светик,[/B] делай побольше температуру!!! Хотя бы 190! при 160-170 есесьно все будет как вареное:) [B]Нат,[/B] хорошего дня вам:girl_in_love: [B]Ириш,[/B] спасибо:girl_in_love: Мы готовимся полным ходом, шары надула, растяжку повесила, колпаки на готове, делаю Ники тортик маленький. И готовим остальное. Завтра сами, гости в пятницу. Я уж и поплакала (точно сдвиг по фазе:girl_haha: )...от воспоминаний:girl_in_love: прям вспомнила ночь в роддоме, как ждала утро, когда родится клопик мой...как нервничала, как схватки ходила, Наташе в аське строчила:girl_haha: , как рожала...ууух, как же все трогательно это:girl_in_love: Пошла я дальше, Никитка поздно опять лег сегодня...[/QUOTE] Давайте,готовтесь,удачки вам!!! |
[QUOTE=angelochek-707;4182028]Муж мой никогда мать свою не забывал.
И бабулю свою любит и каждый день ей звонит, помогает им[/QUOTE] у меня муж тоже очень помогает родителям,если ни каждую неделю,то через неделю ездит в деревню...ему там нра...а вот сестра у него живет в Москве,а приезжает к родителям дай бог раз в квартал,а то и в полгода....Ну она,правда,работает,на нескольких работах,родителям помогает материально.....Всю жизнь мать любила больше дочку,чем сына...а на старости лет вот все больше с сыном видится и общается....%-0 %-0 %-0 %-0 [B] Лейла[/B],не грусти;) ;) ;) |
Галь,попробую в следующий раз прибавить газ...просто все боюсь,что сухое будет,жесткое...%-0 %-0 %-0
Удачки тебе в приготовлении!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Светик,хорошо когда нервы целы,и деньги капают)))
Галюнь удачно отметить праздник! Ждем фоты! Я тоже вспоминаю иногда эти моменты. Так трогательно! |
Блин, я так соскучилась по Дане.
Сегодня звонил, говорит ему нравится у папы, играет, гуляет, кушает Домой нехочет,отпросился до пятницы |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |