![]() |
ну всё, никакие преграды теперь непомеха...привет кискина миска и туалет....
варю куру домашнюю, у неё внутри яйца, так прикольно)))мы теперь с домашними курями и утками)))ещё прошлых не съели, а нам ещё дали |
Оль, может на зубки так? я своей вообще темпу не меряю, только если болеет.....иногда потрогаю лобик теплый, через пять минут опять нормальный....
девочки, решила своей сегодня желточек ввести....сколько на первый раз дать? в один день с мясом нельзя? |
[QUOTE=heartless;4219968]мы тож частенько красноносые приходим оба:-D[/QUOTE]
я зимой постоянно с красным носом:-D дед мороз блиин |
[quote=Elenka248;4219976]ну всё, никакие преграды теперь непомеха...привет кискина миска и туалет....
варю куру домашнюю, у неё внутри яйца, так прикольно)))мы теперь с домашними курями и утками)))ещё прошлых не съели, а нам ещё дали[/quote] ммммм, домашняя птичка внеконкуренции наверно:puz: |
как это внутри яйца? прям такие большие обычные
или маленькие еще?? ужасть какая |
да я тоже не меряю обычно, а ту она мне чет горячей показалась, не как обычной)) может на зубки, вроде второй зубик собирается..подпухает, а может просто жарко дома..в принципе она у меня в майке и в трусах подгузных..но мне вот жарковато дома, спать укладываю её, балкон откидываю дверь всегда, так окна не откроешь..на полу же постоянно
Спасибо, будем держаться! |
[QUOTE=freken;4219992]как это внутри яйца? прям такие большие обычные
или маленькие еще?? ужасть какая[/QUOTE] наверно как маленькие,без скорлупы |
или маленькие еще?? ужасть какая[/QUOTE] а почему ужасть:-D без скорлупы они...размером с желток гдето два штуки |
или маленькие еще??[B] ужасть какая[/B][/QUOTE] +10000000 [QUOTE=Elenka248;4220041]а почему ужасть:-D без скорлупы они...размером с желток гдето два штуки[/QUOTE] фу бяка :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;4220049]+10000000
фу бяка :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ой немогу свас |
[QUOTE=Oka;4220019]да я тоже не меряю обычно, а ту она мне чет горячей показалась, не как обычной)) может на зубки, вроде второй зубик собирается..подпухает, а может просто жарко дома..в принципе она у меня в майке и в трусах подгузных..но мне вот жарковато дома, спать укладываю её, балкон откидываю дверь всегда, так окна не откроешь..на полу же постоянно
Спасибо, будем держаться![/QUOTE] а у нас че-то дубак наобррот,сидит в манеже,все переживаю,не дует ли ему,блин |
[QUOTE=Elenka248;4220057]:-D :-D :-D :-D ой немогу свас[/QUOTE]
ну как можно было убить курицу с еще не родившимися цыплятками(((( |
девы, вы жертвы урбанизации )))) настоящую курицу не варили ни разу?
|
мне вот рыбу с икрой не жалко..а вот курицу с яйцами чет жалко стало..:(
|
[QUOTE=Львекса;4220081]девы, вы жертвы урбанизации )))) настоящую курицу не варили ни разу?[/QUOTE]
курицу то варили но как то без яиц внутри |
[quote=Ksu.D.;4220073]ну как можно было убить курицу с еще не родившимися цыплятками(((([/quote]
:( я в стрессе |
[QUOTE=Львекса;4220081]девы, вы жертвы урбанизации )))) настоящую курицу не варили ни разу?[/QUOTE]
Неа,даже в нашей деревне такого не сыщешь |
[quote=Oka;4220082]мне вот рыбу с икрой не жалко..а вот курицу с яйцами чет жалко стало..:([/quote]
ой точно икра же это маленькие детки рыбки а мы её в банках ещё покупаем:-! |
в яишенку то поди хлебушком макнуть любите )))))))))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;4220073]ну как можно было убить курицу с еще не родившимися цыплятками(((([/QUOTE]
не ну курица цыплят-то не рожает :-D снесла яйцо и побежала дальше Жень, у меня тут под окнами бегают вместе с петухом :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;4220073]ну как можно было убить курицу с еще не родившимися цыплятками(((([/QUOTE]
наверное у них небыло куриного акушера, чтобы проверить, есть там дети или нет... А вы яйца вобще не едите?какбы там цыплята тоже должны были быть [QUOTE=Oka;4220082]мне вот рыбу с икрой не жалко..а вот курицу с яйцами чет жалко стало..:([/QUOTE] ну, если посидеть и вдуматься то и мне жалко....но это ведь еда... |
наверное у них небыло куриного акушера, чтобы проверить, есть там дети или нет... А вы яйца вобще не едите?какбы там цыплята тоже должны были быть [QUOTE=Oka;4220082]мне вот рыбу с икрой не жалко..а вот курицу с яйцами чет жалко стало..:([/QUOTE] ну, если посидеть и вдуматься то и мне жалко....но это ведь еда... |
[quote=Elenka248;4220151]наверное у них небыло куриного акушера, чтобы проверить, есть там дети или нет...
А вы яйца вобще не едите?какбы там цыплята тоже должны были быть ну, если посидеть и вдуматься то и мне жалко....но это ведь еда...[/quote] и правда яйца это неродившиеся цыплятки хотя если эти яйца с куриной фабрики, то это не в ссчёт:) |
[QUOTE=Мирная;4220163]и правда яйца это неродившиеся цыплятки
хотя если эти яйца с куриной фабрики, то это не в ссчёт:)[/QUOTE] ну да, петухом неоплодотворенные... а я очень люблю домашние сырые яйца....но иногда и нелюблю:-D |
[QUOTE=Elenka248;4220151]наверное у них небыло куриного акушера, чтобы проверить, есть там дети или нет...
А вы яйца вобще не едите?какбы там цыплята тоже должны были быть ну, если посидеть и вдуматься то и мне жалко....но это ведь еда...[/QUOTE] не ну яйца которые продают, там по определению нет циплят)))) а так едим яйца))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4220177]не ну яйца которые продают, там по определению нет циплят))))
а так едим яйца)))[/QUOTE] девочки, я же мнительная, щас не буду суп есть:-/ голодная останусь.......:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;4220133]не ну курица цыплят-то не рожает :-D снесла яйцо и побежала дальше
Жень, у меня тут под окнами бегают вместе с петухом :-D[/QUOTE] не,у нас такого добра в городе нету)))) |
[quote=Elenka248;4220188]девочки, я же мнительная, щас не буду суп есть:-/
голодная останусь.......:girl_haha:[/quote] кушай :) я же съела ту живую рыбу |
у насс раньше у дома было 2 курятника
и там были куры цыплята и петух:) |
у нас тут тоже есть мужик у него голубятня и куры, утки, гуси там тусуются))))
|
[QUOTE=Мирная;4220204]у насс раньше у дома было 2 курятника
и там были куры цыплята и петух:)[/QUOTE] ферма))) |
муж домой едет, самокат уже купил в веломагазине, щас заценю....
а завтра на дачу поедем и мою Алисунюшку возьму с собой))) |
девочки, про желток кто-нибудь ответит?
|
[QUOTE=Oka;4220133]
Жень,[B] у меня тут под окнами бегают вместе с петухом[/B] :-D[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4220204][B]у насс раньше у дома было 2 курятника[/B] и там были куры цыплята и петух:)[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;4220208][B]у нас тут тоже есть мужик[/B] у него голубятня и куры, утки, гуси там тусуются))))[/QUOTE] :-D ой Ксюнь, смешно так написала, я чет сразу представила бегающего мужика с курами |
[QUOTE=Kisuly;4220226]девочки, про желток кто-нибудь ответит?[/QUOTE]
я дала первый раз меньше четвертинки..и без мяса тк мы его ещё не ввели |
там его чутчуть совсем надо дать перевый раз))) |
[QUOTE=Oka;4220236]:-D ой Ксюнь, смешно так написала, я чет сразу представила бегающего мужика с курами[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Лен, я не знаю как девочки, я своей давала в один день с мясом начинала с четвертинки, ток давала на ужин, разбавляла своим молочком..правда желток даю очень редко..раз-два в неделю..чет забываю я про него.. |
[quote=Elenka248;4220219]муж домой едет, самокат уже купил в веломагазине, щас заценю....
а завтра на дачу поедем и мою Алисунюшку возьму с собой)))[/quote] :))) |
желток и мясо в разные дни
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |