Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

кукаРАЧА 11.12.2011 09:46

Привет девочки моя вчера уснула у нас в кровати , и так всю ночь и поспали!!! Засранка раскречалась у себ в манеже в 12 ночи, как будто страшно ей

МуммиМама 11.12.2011 10:37

а что сегодня случилось? тока мы с аней тута! и фсёёёё?

Нюта78 11.12.2011 10:44

[QUOTE=ElDi;4359799]Девки...че делать...3 дня назад сопли у на..ни с того ни с сего...я на зубы грешу...второй собирается вылезти...и когда лежит...во сне особенно...кашляет...без хрипов,без макроты...просто кашляет..Вот думаю..мож врача вызвать??Но завтра выходной...только детскую скорую если....а она без темпы не приедет,да?Или к платному чтоль сходить?[/QUOTE]
Ди, как вы там
я тебе хочу сказать что у нас один в лдин - сопли и покашливает как будто соплями энтими давицца
сеня полночи ей отсасывала, но хоть спали до 11:)))
[QUOTE=Alenka88;4359836]Нют. сериал называется Милые обманщицы...я пока дневники вампира, тайный круг и ходячие мертвецы в отпуске до января, смарю его..ну и еще кучу всяких канешна...благо все в разные дни выходят и перевод в разные дни появляется))

Ди, скорая приедет и без темпы[/QUOTE]
ого, сколько ты смотришь
у мну времени не хватает столько смотреть
я токо хауса, декстера и аиу, и отчаянных смотрю
[QUOTE=Elenka248;4360454]не, имено в сиськах)))в одной[/QUOTE]
такое бывает от молочка
[QUOTE=Elenka248;4360489]ага, а в эти дни вобще она на сиськах висит...сегодня только 50 грам борщиека поела....

ага, покалывает так неприятно

душевненько!!!!))))))))))))))
ой, я вобще очерствела, самой противно уже...ничего меня не восторгает кроме детей конечно.
Забыла уже когда музыку слушала, на небо смотрела...чтобы душа свернулась и опять развернулась[/QUOTE]
дааа, я тоже хотюююю, но мне нереально, разве муж тут буит работать и я смогу с ним детей оставлять по выхам....я даж не знаю чаво хочу
у меня мечта - англицкий выучить, вот я бы пошла наверно языки учить
а еще переквалификацию бы сделала себе какую нить полезную
[QUOTE=freken;4360528]о Боже как я устала
когда ж это кончиццо???????????????????
не могууу [URL=http://smajliki.ru/smilie-978454023.html][IMG]http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:( понимаююююю, кстати по поводу что ты якобы Ульянку обижаешь тем что она не спит с тобой, мать, ну Кэт же маленькая, она имеет право спать с тобой, уля тоже спала когда была маленькая, это просто период такой, скоро он кончицца и мы будем только сладко вспоминать об этих моментах когда они с нами сопели в кроватках, Не надо лишать их этих моментов, Алинка спит в своей кроватке, вика счас спит не со мной а с бабушкой
потому что мне неудобно, она как развалицца на всю площадь а я сплю на маленьком квадратике
да и алинку счас беру к себе часто из-за соплей энтих и прививки
[QUOTE=Львекса;4360671][url]http://s017.radikal.ru/i433/1112/fe/94b95432a5b8.jpg[/url]
[url]http://s017.radikal.ru/i433/1112/65/65ea470aae1c.jpg[/url]
[url]http://s011.radikal.ru/i317/1112/48/4e9e55249ff0.jpg[/url]
[url]http://s15.radikal.ru/i189/1112/3f/d7e18db36bf1.jpg[/url]

это у меня из окна вид седня такой. ну и кактус опять цвести начал[/QUOTE]
очень красиво
а у меня из окна вид на коток
там каждый день музыка и куча народу
ну слава богу что стеклопакеты и ниче не слышно

ДОБРОЕ УТРО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ!

Нюта78 11.12.2011 10:49

кСТА, Оксик, по поводу вашей ссоры, вы чем там....хотя оч тебя понимаю, мы вечно как сцепимся
правда слово развод у нас табу
муж вообще не терпит это слово
если я его произнесу он в лице меняется
у нас обычно когда до точки кипения доходит он уходит и дверью хлопает
потом начинаем обзванивацца , мирицца
хотя вот я тоже оч хорошо могу предствавить почему ты не смолчала
просто накопилось
у меня так же
вот вроде с утра думаю - не буду на него ругацца, так пожурю...но блин, почему то все равно я как понесу и все выскажу что накопилось
вам один тут совет - поостыть надо обоим, хотя судя по твоему сообщению ты уже как говорится
че он там опять наговорил с похмелья?

МуммиМама 11.12.2011 10:59

да как обычно Нют, мне всё пох.., не мешай мне, я отдыхаю, делай что хочешь. разводится не будем - лень, будем так жить, в разных комнатах. и т.д и т.п.
ща вроде как нормально уже. но знаешь как - ложечки нашлись, а осадок остался.

K@terink@ 11.12.2011 11:07

Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
муж,ЗАСРАНЕЦ,подорвался в 7.30,разбудил нас и спать лег:-E :-E :-E
а мы с малым обычно до 10 спим:(

Нюта78 11.12.2011 11:10

[QUOTE=Львекса;4360774]да как обычно Нют, мне всё пох.., не мешай мне, я отдыхаю, делай что хочешь. разводится не будем - лень, будем так жить, в разных комнатах. и т.д и т.п.
ща вроде как нормально уже. но знаешь как - ложечки нашлись, а осадок остался.[/QUOTE]

Оксанка, как я тя понимаю, осадок останецца полюбе
у меня тоже оч много чего было от чего до сих осадок мутный, ну а что делать? все равно жить с таким и либо принять таким и постепенно как то подстоится под такого либо послать его на три буквы!
я просто Рак, а ракам что то менять - смерти пподобно
я как представлю что снова когото искать, подстраиваться, привыкать к другим тараканам
не, я и с этими тараканами проживу
вот мое мнение я уже высказывала тут - если уважения нет, если бьет - то тут как грится прощайте, я вас ненавижу
а в остальных случаях можно как то переговорить
у тебя ситуация немного другая, он у тя достаточно взрослый, за плечами почти 2 бывших брака, так что у него уже свой взглядд и на брак и на вещи
неужели он хочет иметь три бывших брака?
неужели не хочет что то изменить в своем отношении к семье
эхххх, мужики, неудивительно что все войны они начинают
не понять мне их никогда
они точно с марса

Нюта78 11.12.2011 11:15

[QUOTE=K@terink@;4360791]Всем доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
муж,ЗАСРАНЕЦ,подорвался в 7.30,разбудил нас и спать лег:-E :-E :-E
а мы с малым обычно до 10 спим:([/QUOTE]

привет! че это он подорвался так рано?

K@terink@ 11.12.2011 11:19

[QUOTE=Нюта78;4360802]привет! че это он подорвался так рано?[/QUOTE]

а хрен его:-E
не спалось:hysteric:
пошел,покурил и спать лег
а малой проснулся,увидел что папа встал и давай играть%-0
а мама зомби:-E

Нюта78 11.12.2011 11:22

[QUOTE=K@terink@;4360814]а хрен его:-E
не спалось:hysteric:
пошел,покурил и спать лег
а малой проснулся,увидел что папа встал и давай играть%-0
а мама зомби:-E[/QUOTE]

от какой! ты днем с Лешкой завались:)

K@terink@ 11.12.2011 11:26

[QUOTE=Нюта78;4360826]от какой! ты днем с Лешкой завались:)[/QUOTE]

:) не могу...
на др собираться надо%-0
как там девоньки твои?:girl_pinkglassesf:

Нюта78 11.12.2011 11:29

[QUOTE=K@terink@;4360834]:) не могу...
на др собираться надо%-0
как там девоньки твои?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ооо клева
а у меня обычно сейшены по субботам, а в субботу я как назло зомби бикоз вику надо в 7 утра в школу вести
так что я на всех праздниках зомби:girl_haha:
в эту субботу должна была к подруге на кашу идти, но они перенесли - че то мелкой нездоровится
вика нормалек, не слушается как обычно, сидит у окна, смотрит на каток и мечтает как дед мороз ей коньки подарит и она научится кататься ( дед мороз уже кстати купил ей коньки:girl_haha: )
алинка сопливит бедная, но на зубов никакого намека, десна не красные и не набухшие

K@terink@ 11.12.2011 11:34

[QUOTE=Нюта78;4360841]ооо клева
а у меня обычно сейшены по субботам, а в субботу я как назло зомби бикоз вику надо в 7 утра в школу вести
так что я на всех праздниках зомби:girl_haha:
в эту субботу должна была к подруге на кашу идти, но они перенесли - че то мелкой нездоровится
вика нормалек, не слушается как обычно, [B]сидит у окна, смотрит на каток и мечтает как дед мороз ей коньки подарит и она научится кататься [/B]( дед мороз уже кстати купил ей коньки:girl_haha: )
алинка сопливит бедная, но на зубов никакого намека, десна не красные и не набухшие[/QUOTE]

вот и я сегодня буду зомби:-D
еще и баня с 22.00 до 1.00%-0
тама спать буду:girl_haha:
[B]боже,как мило[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас десна и небыли никогда красные и набухшие
первый зуб с соплями вылез
может и у вас так;)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 11.12.2011 11:38

Всем привет...не пойму...а детскую скорую то же 03 вызывать,али как??????Не соображу...щя спит мой сынок....вот думаю вызвать..пока приедут..пока то,пока се...Сопли опять потекли сильнее...и кашляет из-за соплей..но я хочу убедится....не дай Бог продинамлю че нить...ттт....эх((((

кукаРАЧА 11.12.2011 12:01

У нас тоже вчера сопли были!!!погуляли чуть подальше и на тебе ручьем.....
Не знаю что на новый год дочурке подарить ?!
Вы уже все купили подарки?

Нюта78 11.12.2011 12:04

[QUOTE=ElDi;4360857]Всем привет...не пойму...а детскую скорую то же 03 вызывать,али как??????Не соображу...щя спит мой сынок....вот думаю вызвать..пока приедут..пока то,пока се...Сопли опять потекли сильнее...и кашляет из-за соплей..но я хочу убедится....не дай Бог продинамлю че нить...ттт....эх(((([/QUOTE]
Ди у нас все как у вас, ни темпы ниче, токо сопли и кашель от них, еще и чихает стописят раз в день
[QUOTE=кукаРАЧА;4360919]У нас тоже вчера сопли были!!!погуляли чуть подальше и на тебе ручьем.....
Не знаю что на новый год дочурке подарить ?!
Вы уже все купили подарки?[/QUOTE]
ну они ниче не понимают, игруху какаую нить подарю
,

кукаРАЧА 11.12.2011 12:13

Ну я тоже думаю и так подарков будет куча! От бабушки ,тетки и папы
Покупаешь покупаешь ей игрушки а ей кроме пульта и сотового телефона ниче не нужно....

кукаРАЧА 11.12.2011 12:16

Покупаешь покупаешь ей игрушки а ей кроме пульта и сотового телефона ниче не нужно....

кукаРАЧА 11.12.2011 12:17

кукаРАЧА 11.12.2011 12:17

Нюта78 11.12.2011 12:20

[QUOTE=K@terink@;4360846]вот и я сегодня буду зомби:-D
еще и баня с 22.00 до 1.00%-0
тама спать буду:girl_haha:
[B]боже,как мило[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у нас десна и небыли никогда красные и набухшие
первый зуб с соплями вылез
может и у вас так;)
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
оооо может и у нас скоро зубик полезет:)))
[QUOTE=кукаРАЧА;4360958]Ну я тоже думаю и так подарков будет куча! От бабушки ,тетки и папы
Покупаешь покупаешь ей игрушки а ей кроме пульта и сотового телефона ниче не нужно....[/QUOTE]
точняк, ну зато второй ляле не надо будет много покупать - от первой всего полно будет:girl_haha:
я че нить для ванной куплю, а то она викиными играет:girl_haha:

кукаРАЧА 11.12.2011 12:20

Что то у меня интернет глючит! Столько отправилось много....

кукаРАЧА 11.12.2011 12:23

Во во для ванной тоже хорошо!!! Тоже видела в детском мире много игрушек для ванны!!! Может на это внимания обратит
Папа кокое то кресло собрался покупать , увидел в Москве ... Ни знаю что там за кресло???

Мирная 11.12.2011 12:27

[B][I][SIZE=4][COLOR=red]ПОЗДРАВЛЯЮ УЛЬЯНОЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-191043399.html][IMG]http://s2.rimg.info/b06b3b4da1db1316cfc3c0a40a99efbf.gif[/IMG][/URL]

Нюта78 11.12.2011 12:27

[QUOTE=кукаРАЧА;4360995]Во во для ванной тоже хорошо!!! Тоже видела в детском мире много игрушек для ванны!!! Может на это внимания обратит
Папа кокое то кресло собрался покупать , увидел в Москве ... Ни знаю что там за кресло???[/QUOTE]

счас у них такой возраст - быстро игрухи могут забыть, ты половину прячь а потом доставай недели через две
моя как увидит типа новые старые игрушки:girl_haha: ооооо долго игрет типа новые

но счас на нг сто пудей че нить надарят
ой счас стоко всего- токо знай деньги слюнявь
а раньше ниче не было так сами все делали и одежку шили и домики из коробок делали - фантазию развивали
а у этих мне кажеться все притупленное какое то
все такое цветное, красивое, места для фантанзии ноль

кукаРАЧА 11.12.2011 12:28

У нас тоже десна на первые зубы не опухали ! Просто диким ором кричать начала врачи пришли посмотрели сказали простыла, хотя кроме темпы , никаких признаков простуды не было!!! Я осмелилась спросить может зубки??? А они мне хором - вы что ей же всего 2 месяца!!! И через неделю у нас вылез зуб , вот так. Все остальные с небольшими соплями лезли!!! Последние два опухали

кукаРАЧА 11.12.2011 12:30

До сих пор помню домики из коробок для туфлей))) так интересно было...

кукаРАЧА 11.12.2011 12:31

Нужно нарядить квартиру нам, елку достать из кладовки и гирлянды !! А после ремонта у нас там куча мала....

Мирная 11.12.2011 12:32

ВСЕМ ХАЙ[URL=http://smajliki.ru/smilie-797978343.html][IMG]http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/IMG][/URL]

Оксаночка, ты правильно сделала шо всё высказала. Быть терпилой не стоит. Ща остыните и усё будет гуд.
Я тя понимаю сначала тай, потом планы намылить лыжи, баня и прочеее
это кого хошь выведет из равновесия.
вот я понимаю едет муж отдыхать, а у тя дома и няня и домработница и личный водитель, ну и бабла до фига, вот это хорошая компенсация за все твои страдания.:-!

Дианчик, вызови 03 для подстраховки, есди уж переживаешь.%-0

АНютик, значит Викусик от ДМ ждёт на НГ коньки:)

Мирная 11.12.2011 12:36

[B]ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЫЗДОРОВИТЬ[/B]
[B]СКОРО НОВЫЙ ГОД[/B]
[B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1213807911.html][IMG]http://s19.rimg.info/219459a329c86258dfde79b8788f1926.gif[/IMG][/URL][/B]

И КСТАТИ вид из окна оч белый суппппппер
а кактус отпадный

Нюта78 11.12.2011 12:45

[QUOTE=кукаРАЧА;4361015]Нужно нарядить квартиру нам, елку достать из кладовки и гирлянды !! А после ремонта у нас там куча мала....[/QUOTE]
у нас уже висит одна гирлянда
елку наверно бум после 28 наряжать,игрушки то в москве
[QUOTE=Мирная;4361021]ВСЕМ ХАЙ[URL=http://smajliki.ru/smilie-797978343.html][IMG]http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/IMG][/URL]

Оксаночка, ты правильно сделала шо всё высказала. Быть терпилой не стоит. Ща остыните и усё будет гуд.
Я тя понимаю сначала тай, потом планы намылить лыжи, баня и прочеее
это кого хошь выведет из равновесия.
вот я понимаю едет муж отдыхать, а у тя дома и няня и домработница и личный водитель, ну и бабла до фига, вот это хорошая компенсация за все твои страдания.:-!

Дианчик, вызови 03 для подстраховки, есди уж переживаешь.%-0

АНютик, значит Викусик от ДМ ждёт на НГ коньки:)[/QUOTE]
ага, еще и портфель, но скорее всего дед коньками отделается:girl_haha:

kicik 11.12.2011 12:51

прЫвет,мои хорошие!!!!как вы тута?[B]Ульяночку с даткой очередной!!![/B]
я сегодня мать -ехидна,доча проснулась в 8,я её на пол спустила,а сама дальше дрыхнуть))),дрыхнуть конечно одно название,ибо подрывалась каждые 5 минут,ну всё равно повалялась хоть часок
[B]Львекса[/B],супер,всё такое белооооое-Сибирь матушка!!!!!!

Мирная 11.12.2011 12:51

[quote=Нюта78;4361073]у нас уже висит одна гирлянда

ага, еще и портфель, но скорее всего дед коньками отделается:girl_haha:[/quote]
а в ДМ Викуля верит?

кукаРАЧА 11.12.2011 12:55

Моя всегда в 8-9 просыпается!!! Сегодня спали до 11:20 и то нас сантехник разбудил!!!конечно у мамы с папой в кроватки хорошо

kicik 11.12.2011 12:55

[QUOTE=Нюта78;4361073]у нас уже висит одна гирлянда

ага, еще и портфель, [B]но скорее всего дед коньками отделается[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ,я помню мне один раз в жизни коньки купили и пока я снега ждала,они мен малы стали:girl_haha: ,а так хотелось кататься научиться,так я и не встала больше на коньки,эхххх,обиженый ребёнок я:-/

Мирная 11.12.2011 12:56

[quote=kicik;4361105]прЫвет,мои хорошие!!!!как вы тута?[B]Ульяночку с даткой очередной!!![/B]
я сегодня мать -ехидна,доча проснулась в 8,я её на пол спустила,а сама дальше дрыхнуть))),дрыхнуть конечно одно название,ибо подрывалась каждые 5 минут,ну всё равно повалялась хоть часок
[B]Львекса[/B],супер,всё такое белооооое-Сибирь матушка!!!!!![/quote]
хай:)
а мы пупса в нашу кровать утром забрали
он с папиной рукой играл, в окошко смотрел
одарил мя стрстными лабзаниями
правда очухались мы все часов в 11

Мирная 11.12.2011 12:57

[quote=kicik;4361116]:girl_haha: ,я помню мне один раз в жизни коньки купили и пока я снега ждала,они мен малы стали:girl_haha: ,а так хотелось кататься научиться,так я и не встала больше на коньки,эхххх,обиженый ребёнок я:-/[/quote]
но зато подарили:girl_haha:

Мирная 11.12.2011 12:58

[quote=кукаРАЧА;4361115]Моя всегда в 8-9 просыпается!!! Сегодня спали до 11:20 и то нас сантехник разбудил!!![B]конечно у мамы с папой в кроватки хорошо[/B][/quote]
ага;)

Нюта78 11.12.2011 13:06

[QUOTE=Мирная;4361106]а в ДМ Викуля верит?[/QUOTE]
конечно
письма ему строчит:girl_haha:
[QUOTE=kicik;4361116]:girl_haha: ,я помню мне один раз в жизни коньки купили и пока я снега ждала,они мен малы стали:girl_haha: ,а так хотелось кататься научиться,так я и не встала больше на коньки,эхххх,обиженый ребёнок я:-/[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не у нас тут уже пипец снега выше колена давно
счас опять идет понижение темпы - сеня -14
до среды до минус 20 опустится
каток прямо под окнами
у меня у самой есть коньки
но я уже тел 20 не каталась:girl_haha: так что буду учится вместе с викой:girl_haha:

Мирная 11.12.2011 13:11

[quote=Нюта78;4361147]конечно
письма ему строчит:girl_haha:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
не у нас тут уже пипец снега выше колена давно
счас опять идет понижение темпы - сеня -14
до среды до минус 20 опустится
каток прямо под окнами
у меня у самой есть коньки
но я уже тел 20 не каталась:girl_haha: так что буду учится вместе с викой:girl_haha:[/quote]

я бы тож к ДМ написала:girl_in_love:
огого минус 20
у нас весь декабрь плюсь обещают:girl_haha:

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.