![]() |
[quote=Нюта78;4505733]И и я пока тож
у меня уже есть 2 маленьких и одно большое животное а то с ума сойти можно в этом зоопарке :girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ksu.D.;4505729]да я б лучше ее выкинула чем кота)))[/QUOTE]
во-во:))) |
[QUOTE=tlv1977;4505659]я пирог пеку из нее,но ее нет у нас в продаже....я черемуху молю в кофемолке ручной....это пипень,электрическая ваще дымится.....потом настаиваю в молоке горячем и протираю через сито,а по отзывам почитала пишут типа в Сибири ее полно в магазах....ну вот я и заинтересовалась[/QUOTE]
я от тебя впервые услышала о ней. тебе купить её и прислать если найду? |
у меня муж ооочень любит кошек,я до знакомства с ним была собачницей,а сейчас ещё и кошатницей стала))))
|
[quote=kicik;4505773]у меня муж ооочень любит кошек,я до знакомства с ним была собачницей,а сейчас ещё и кошатницей стала))))[/quote]
а у нас наоборот муж терпеть не мог котов до Пиратки у них в семье всегда были собаки |
[QUOTE=Мирная;4505776]а у нас наоборот
муж терпеть не мог котов до Пиратки у них в семье всегда были собаки[/QUOTE] мой вечером приходит,кыкыка ему на пузо прыгает,урчит и лапами перебирает,как-нить сниму вам на видео,ржака ващщщщеее:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4505773]у меня муж ооочень любит кошек,я до знакомства с ним была собачницей,а сейчас ещё и кошатницей стала))))[/QUOTE]
БЫЛАБ МОЯ ВОЛЯ Я Б ВСЕХ СОБАК СОБРАЛА)))) |
Тань, а в ленте смотрела? В ленте такая фигня бывает
|
[quote=kicik;4505783]мой вечером приходит,кыкыка ему на пузо прыгает,урчит и лапами перебирает,как-нить сниму вам на видео,ржака ващщщщеее:girl_haha:[/quote]
как мило:girl_in_love: |
ну не заметили и ладно
не ожидала такого игнора |
[QUOTE=Ksu.D.;4505787]БЫЛАБ МОЯ ВОЛЯ Я Б ВСЕХ СОБАК СОБРАЛА))))[/QUOTE]
ага,одна из моих мечт-приют для бездомных животных:girl_pinkglassesf: |
[quote=Львекса;4505767]я от тебя впервые услышала о ней. тебе купить её и прислать если найду?[/quote]
ну если не сложно только.....а то на почту там и всякое такое....,а я денежку переведу сколько там надо будет ну за муку и пересылку мне пирог очень нравится, особенно моим мужикам |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4505645]никто так и не спросил, как Вадюшка себя чувствует....
ну да ладно расскажу так если кому интересно температура спала ночь прошла хорошо, спал до 11 с 10 вечера несколько раз только покушал ночью был у нас врач сегодня врач она конечно ни о чем но послушала, горло посмотрела и то ладно легкие чистые, горлышко чуть-чуть красное, но это от сопелек скорее всего ничего нового в плане лечения не сказала у нас с ней еще диалог прикольный получился она Ваде горло когда смотрела он закапризил я ему типа не плачь, сейчас вкусняшку дам (подразумевая сиську) она говорит конфетку тебе мама даст я, думая что она прикалывается говорю ага, шоколадную она спрашивает что, любит конфетки? я не нашла ничего кроме как сказать да, особенно с орешками)))))[/quote] Юлёчек, прости но это здесь проста сообщенки так появляются что не успеваешь порой замечать хорошо что вам полегче выздоравливайте поскорее |
Юлечка - скоро мамулечка,не обижайся моя хорошая,я просто даж нинаю чаго написать,девы ж тебе ответили,что тут тока врач нужен!!!!
про конфету ващщщщщеееееееее прикол)))))))))))))))),не болейте,растите здоровенькие!!!!! |
[quote=Львекса;4505790]Тань, а в ленте смотрела? В ленте такая фигня бывает[/quote]
ага смотрела,я везде смотрела.... |
[QUOTE=tlv1977;4505823]ага смотрела,я везде смотрела....[/QUOTE]
Танюш,я оооочень свежую люблю черёмуху,но в москве её нетюююююю,тока у дорог растёт чуток:( |
девы...сделала тест..усе отрицательно)))))
про животных, я бы как Ксю..открыла приют для собак и кошек, ваще для всех... я прям не могу видеть как хозяева над питомцами издеваются.... у нас в соседнем дворе мужики гуляю, у одного девочка-стаф, у другова мальчик-питбуль....так этот мудила(простите) парня своего бьет по любому поводу..а собака реально хорошоя никогда ни гавкнет, ни шагу не сделает в чью либо сторону с ней и детки играют не боятся..а эта сволочуга за каждое движение его ногами лупит(((((((((((((((((( Юль, хорошо что Ввадюше лучше...поправляйтесь скорее!!! Максик и Филипп суперские) |
[QUOTE=Alenka88;4505841]девы...сделала тест..усе отрицательно)))))
про животных, я бы [B]как Ксю[/B]..открыла приют для собак и кошек, ваще для всех... я прям не могу видеть как хозяева над питомцами издеваются.... у нас в соседнем дворе мужики гуляю, у одного девочка-стаф, у другова мальчик-питбуль....так этот мудила(простите) парня своего бьет по любому поводу..а собака реально хорошоя никогда ни гавкнет, ни шагу не сделает в чью либо сторону с ней и детки играют не боятся..а эта сволочуга за каждое движение его ногами лупит(((((((((((((((((( Юль, хорошо что Ввадюше лучше...поправляйтесь скорее!!! Максик и Филипп суперские)[/QUOTE] и яяя:girl_haha:,поздравлять надо,что отрицательный? |
[quote=Alenka88;4505841]девы...сделала тест..усе отрицательно)))))
про животных, я бы как Ксю..открыла приют для собак и кошек, ваще для всех... я прям не могу видеть как хозяева над питомцами издеваются.... у нас в соседнем дворе мужики гуляю, у одного девочка-стаф, у другова мальчик-питбуль....так этот мудила(простите) парня своего бьет по любому поводу..а собака реально хорошоя никогда ни гавкнет, ни шагу не сделает в чью либо сторону с ней и детки играют не боятся..а эта сволочуга за каждое движение его ногами лупит(((((((((((((((((( Юль, хорошо что Ввадюше лучше...поправляйтесь скорее!!! Максик и Филипп суперские)[/quote] Алёнчик хай с отрицательным тестом тя:))) ай молодца, приют это гуд:) |
[QUOTE=kicik;4505816]ага,одна из моих мечт-приют для бездомных животных:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и у меня))))) [QUOTE=Alenka88;4505841]девы...сделала тест..усе отрицательно))))) про животных, я бы как Ксю..открыла приют для собак и кошек, ваще для всех... я прям не могу видеть как хозяева над питомцами издеваются.... у нас в соседнем дворе мужики гуляю, у одного девочка-стаф, у другова мальчик-питбуль....так этот мудила(простите) парня своего бьет по любому поводу..а собака реально хорошоя никогда ни гавкнет, ни шагу не сделает в чью либо сторону с ней и детки играют не боятся..а эта сволочуга за каждое движение его ногами лупит(((((((((((((((((( Юль, хорошо что Ввадюше лучше...поправляйтесь скорее!!! Максик и Филипп суперские)[/QUOTE] Спасибки!!!! у меня тоже питбуль))) и если б я увидела такое подошлаб и пиз....б поводком по башке, а потом бля удивляются почему питы жрут всех, сука убила б нахер таких хозяев :-E |
[QUOTE=Ksu.D.;4505853]и у меня)))))
Спасибки!!!! у меня тоже питбуль))) и если б я увидела такое подошлаб и пиз....б поводком по башке, а потом бля удивляются почему питы жрут всех, сука убила б нахер таких хозяев :-E[/QUOTE] во-во,собака просто так не тронет,хозяевам надо голоу оторвать за то что так воспитывают животных:-E |
Юля скоро мамуля!!! Хорошо что с Вашей все Ок! Как он сейчас? Темпы нет? Не поносит?
|
ой ваще все говорят например что кавказская овчарка это типа монстр....у меня 9 лет жила, так это ласкуха каких поискать еще надо,у меня дети катались на ней и валялись с ней,когда надоедали,она уходила от них и все. Все зависит от хозяина, ну вот пинает он ее щас,а у собаки лопнет терпение и сорвется в один прекрасный момент,хорошо что погрызет его же,а если планку сорвет на другого кого то??? мудачье млять....вот все говорят что таксы злючки и детей не любят,ничего подобного...
|
НУ ВАЩЕ все собаки как и кошки разные
даже папугаи бывают агрессивными здесь всё зависит от психики |
моя тоже максимум, что сделает залижит до смерти :girl_haha:
а кусается только на занятиях по охране и т когда инструктор снимает свою одежду специальную так она его всего оближит потом))) да не важно какая собака все зависит от хозяина как мой папа говорит собака это заряженное ружье не знаеш когда выстрелит. |
вот вот...всегда так же считала..что от хозяина зависит...
|
девочки, чебы вкусенького испечь...чет у меня стресс после проделывания теста))) надо срочно расслабится...какойнить пирог или кексик...
|
а бывает бракованный помёт
щенок может родится уже с бешеной психикой |
Юльк, я тебя люлю!!!!!!!!!!))))))))
а насчет собак согласна полностью у нас немец был он у сестры нянькой работал она по нему ходить училась за бок хватала его и он ее водил)))) а если шлепалась на попу, он приседал, она хваталась и дальше ели у них вообще любовь была у нас фотка есть, где Ульянке 1,5 года или чуть больше они рядом стоят так она собаке по мордочку где-то, мелочь такая)))) |
[quote=Alenka88;4505978]девочки, чебы вкусенького испечь...чет у меня стресс после проделывания теста))) надо срочно расслабится...какойнить пирог или кексик...[/quote]
а может лучше сексик?;) |
[QUOTE=Нюта78;4505444]девы у кого капелла, я не поняла там че токо одно заднее коесо снимается? одно сняли а второе чет никак[/QUOTE]
Нют, специально проверила - все колеса отстегиваются [QUOTE=tlv1977;4505613]девочки хто из Сибири у нас,вот скажите у вас в магазинах есть черемуховая мука?????[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4505659]я пирог пеку из нее,но ее нет у нас в продаже....я черемуху молю в кофемолке ручной....это пипень,электрическая ваще дымится.....потом настаиваю в молоке горячем и протираю через сито,а по отзывам почитала пишут типа в Сибири ее полно в магазах....ну вот я и заинтересовалась[/QUOTE] Тань, у нас муки нет, и вообще разве есть такое понятие как мука черёмуховая? первый раз слышу Но! у нас есть просто черемуха молотая, в пакетах, она мелкая очень ее запаривать надо как ты делаешь она кстати не так дешево стоит. Я оч люлю черемуховый торт, но покупной чаще всего беру! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4505990][B]Юльк, я тебя люлю!!!!!!!!!!))))))))[/B]
а насчет собак согласна полностью у нас немец был он у сестры нянькой работал она по нему ходить училась за бок хватала его и он ее водил)))) а если шлепалась на попу, он приседал, она хваталась и дальше ели у них вообще любовь была у нас фотка есть, где Ульянке 1,5 года или чуть больше они рядом стоят так она собаке по мордочку где-то, мелочь такая))))[/quote] взаимно:girl_in_love: ну вот бывают и такие собаки ваще колли говорят тож няньки |
[QUOTE=Мирная;4505976]а бывает бракованный помёт
щенок может родится уже с бешеной психикой[/QUOTE] Юльк бывает, не бывает идеальных собак так же как и людей, люди херово переделываются, а собаку можно воспитать, если есть хороший инструктор, можно и 5-и летнюю сделать послушной)) Поэтому щенков надо выбирать со знающими людьми. |
у меня тож все колеса на жетеме моей отстегиваются)
вот не знаю, заморочится или уж мужу заказать че-нить в магазе прикупить пойду пока чайку с вареньем махану) |
Моя на диван пытается залезть да рост маловат
|
[QUOTE=Марсик;4506038]Моя на диван пытается залезть да рост маловат[/QUOTE]
а мой научился залазить на свекровский диван он низинький))) И забываю все сказать научился из поильника пить))) |
[QUOTE=Марсик;4506038]Моя на диван пытается залезть да рост маловат[/QUOTE]
:-D :-D :-D мой тоже пытался побуксовал и успокоился:-D |
[quote=Марсик;4506038]Моя на диван пытается залезть да рост маловат[/quote]
умничка:) главное старается:))) |
[quote=Ksu.D.;4506051]а мой научился залазить на свекровский диван он низинький))) И забываю все сказать научился из поильника пить)))[/quote]
:))) ай да Максик ай да молодец |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4506054]:-D :-D :-D
мой тоже пытался побуксовал и успокоился:-D[/quote] :-D мой тож вроде чё та пытается изобразить |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |