Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26781)

Аля 86@ 07.05.2012 09:23

Всем привет!
[QUOTE=VIPPY;4941308]знаешь я тоже врачей наших не особо люблю... но я бы вызвала послушать что скажут... тк причина этого совсем не ясна. а придти думаю придут....
мы мэррисы двоечку берем. нам нра. и не намного дороже памперсов премиум. 800 р большая пачка. там 82штучки[/QUOTE]
я пробовала мерисы,хорошие но непонравилось то что там нет резиночки на застежке!
про врача ты права!
[QUOTE=Еленк@;4941676]Привет, красотки!
Мы сегодня гуляли целый день, ездили к бабуле моей. Ходили в церковь договариваться на счет крестин, хотим в следующую субботу креститься, вот теперь надо приехать туда в среду со всеми документами записаться.
[B]Ань[/B], что значит муж против врачей? Я считаю лучше стопиццот раз перестраховаться чтоб ваша осиплость ниже не опустилась. Я кстати сама от осипшего горла пила гомеопатию "Гомеовокс", вот только не знаю малышам можно или нет, Насте тоже давала, но это было в полтора годика где-то, растворяла в ложечке с водичкой и давала.
А мы меррис М-ку уже носим, s-ка совсем уже маловата нам.

Девахи, кто на грудном, сколько у вас дети в среднем кушают в день? У меня раньше Сашка частенько просила кушать, могла и через 15 минут попросить и через 2 часа. Сейчас мне кажется как-то мало стала есть, у меня аж сиськи разрываются иногда. Мы едим в 4 утра, потом в 9, потом в 13, 16, 20 ну и после ванны в 21.[/QUOTE]

Да я тоже считаю лишний раз лучше невызывать,но тут такой кроха,переживаю!вызвала сегодня врача,вот жду когда придет!
Про кормление тоже иногда кажется мало ест!мы едим в 3,8,13,16,20,22

но днем иногда мало есть, да и ночью если спать очень хочет может малек перекусить и дальше спать!

[COLOR="SeaGreen"]У нас сегодня прогресс мы впервые проспали ночь непросыпаясь )) легли около 23 встали в 6.10)):))) поели и дальше спать,только я случайно загремела и он проснулся в 8 утра!непутевая мамашка))) [/COLOR]

VIPPY 07.05.2012 09:33

[QUOTE=Еленк@;4941676]Привет, красотки!
Мы сегодня гуляли целый день, ездили к бабуле моей. Ходили в церковь договариваться на счет крестин, хотим в следующую субботу креститься, вот теперь надо приехать туда в среду со всеми документами записаться.
[B]Ань[/B], что значит муж против врачей? Я считаю лучше стопиццот раз перестраховаться чтоб ваша осиплость ниже не опустилась. Я кстати сама от осипшего горла пила гомеопатию "Гомеовокс", вот только не знаю малышам можно или нет, Насте тоже давала, но это было в полтора годика где-то, растворяла в ложечке с водичкой и давала.
А мы меррис М-ку уже носим, s-ка совсем уже маловата нам.

Девахи, кто на грудном, сколько у вас дети в среднем кушают в день? У меня раньше Сашка частенько просила кушать, могла и через 15 минут попросить и через 2 часа. Сейчас мне кажется как-то мало стала есть, у меня аж сиськи разрываются иногда. Мы едим в 4 утра, потом в 9, потом в 13, 16, 20 ну и после ванны в 21.[/QUOTE]
мы 6 раз в день кушаем, хотя нам положенно 5(((
[QUOTE=Аля 86@;4942143]Всем привет!

я пробовала мерисы,хорошие но непонравилось то что там нет резиночки на застежке!
про врача ты права!

Да я тоже считаю лишний раз лучше невызывать,но тут такой кроха,переживаю!вызвала сегодня врача,вот жду когда придет!

но днем иногда мало есть, да и ночью если спать очень хочет может малек перекусить и дальше спать!

[COLOR="SeaGreen"]У нас сегодня прогресс мы впервые проспали ночь непросыпаясь )) легли около 23 встали в 6.10)):))) поели и дальше спать,только я случайно загремела и он проснулся в 8 утра!непутевая мамашка))) [/COLOR][/QUOTE]
там по-моему с М резиночка начинается.... Лена вроде бы писала об этом... Правильно жди врача, послушаешь что он скажет, а там уж и решишь...
С полноценной ночкой вас!:girl_in_love:

Аля 86@ 07.05.2012 10:20

[QUOTE=VIPPY;4942175]мы 6 раз в день кушаем, хотя нам положенно 5(((

там по-моему с М резиночка начинается.... Лена вроде бы писала об этом... Правильно жди врача, послушаешь что он скажет, а там уж и решишь...
С полноценной ночкой вас!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: надоб почитать про Мерисы а то мне они понравились,если там с М резиночка то вообще замечательно))

жду,сйчас Вадимку уложила,а то он покашливать стал, темпа у него 37.2,насколько знаю для таких деток это нормально!

tonyademe 07.05.2012 10:52

приветик всем:girl_in_love: я к вам на минутку:) пока бабушка Яну нотам учит!
Анют,вместе с кашлем как то 37.2 уже бы меня пугало.удачи вам:girl_in_love: чтоб ничего страшного не было:girl_in_love:

Аля 86@ 07.05.2012 10:58

[QUOTE=tonyademe;4942379]приветик всем:girl_in_love: я к вам на минутку:) пока бабушка Яну нотам учит!
Анют,вместе с кашлем как то 37.2 уже бы меня пугало.удачи вам:girl_in_love: чтоб ничего страшного не было:girl_in_love:[/QUOTE]

вот поэтому я и вызвала врача!он только сегодня стал покашливать до этого просто сиплый голос был!!
а Яна молодец:)

tonyademe 07.05.2012 11:11

[QUOTE=Аля 86@;4942402]вот поэтому я и вызвала врача!он только сегодня стал покашливать до этого просто сиплый голос был!!
а Яна молодец:)[/QUOTE]

отпишись потом.с ними лучше сразу к врачу....а то видишь,уже и подкашливает.

Еленк@ 07.05.2012 14:39

[QUOTE=Аля 86@;4942143]Всем привет!

про врача ты права!

[COLOR="SeaGreen"]У нас сегодня прогресс мы впервые проспали ночь непросыпаясь )) легли около 23 встали в 6.10)):))) поели и дальше спать,только я случайно загремела и он проснулся в 8 утра!непутевая мамашка))) [/COLOR][/QUOTE]
Да, Анют, там с М-ки уже есть резиночка сзади. Вам-то уже наверное L-ку надо носить. А вообще самые офигенские - это трусики, мы уже покупали одну пачечку, папсик наш перепутал, но все равно использовали. Оня такие мяягенькие, прям как хлопчато-бумажные :girl_in_love:
С хорошей ночкой вас!!! У нас раньше частенько такое было, правда мы с 21 до 6-7 спали, а сейчас вот выбрала себе время, что ровно в 4 утра надо покушать )))

[QUOTE=Аля 86@;4942276]спасибки:girl_in_love: надоб почитать про Мерисы а то мне они понравились,если там с М резиночка то вообще замечательно))

жду,сйчас Вадимку уложила,а то он покашливать стал, темпа у него 37.2,насколько знаю для таких деток это нормально![/QUOTE]
До 3 мес. по-моему может норма быть до 37,5, потом уже не гуд.
У нас блин сопли всё никак не пройдут :(

tonyademe 07.05.2012 19:34

[CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Леночка,с даткой вас с Санюшкой!растите большие и красивые![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER]

КонфеткаВкармашке 07.05.2012 19:55

[B][COLOR="Magenta"]Леночка, с 4-мя месяцами Сашеньку![/COLOR][/B] :party1: :pig_ball:

у меня Алиса стала редко кушать и по малу.. жарко видать..сама не ем толком....

а темпа до года нормальная и 37,5.
и спит моя цаца уже с трех мес всю ночь без еды))))))))

Еленк@ 07.05.2012 21:12

Спасибо, девулечки!!!

VIPPY 07.05.2012 22:11

[QUOTE=Еленк@;4942947]Да, Анют, там с М-ки уже есть резиночка сзади. Вам-то уже наверное L-ку надо носить. А вообще самые офигенские - это трусики, мы уже покупали одну пачечку, папсик наш перепутал, но все равно использовали. Оня такие мяягенькие, прям как хлопчато-бумажные :girl_in_love:
С хорошей ночкой вас!!! У нас раньше частенько такое было, правда мы с 21 до 6-7 спали, а сейчас вот выбрала себе время, что ровно в 4 утра надо покушать )))

У нас блин сопли всё никак не пройдут :([/QUOTE]
а у мэррис трусики есть??? а они с какого размера?
Сдаткой вас Ленок. Пусть Сашуля растет на радость родителям:connie_mama:

Аля 86@ 07.05.2012 22:49

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Сашулю красатулю с четверочкой:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]

[B]Педиатр незаставил себя долго ждать, пришол в 11.30, посмотрели и послушали,сказали простое ОРЗ,прописали Тонзилгон Н и капли в нос Деринат,сказали придут к нам в понедельник на контрольный везит!сейчас стали откашливаться, но после ухода до часу копризничал, а еще у нас зуб лезит,уже острие видать а педиатру и несказала(я забыла и она незаметила), только мама сразу приехала как глянула и говорит понятно почему капризулит-зубик лезит нижний:) ну точно в меня пацан, у меня зуб первый вылез в 4,5[/B]
[QUOTE=tonyademe;4942444]отпишись потом.с ними лучше сразу к врачу....а то видишь,уже и подкашливает.[/QUOTE]
да с кашлем лучше нешутить
[QUOTE=Еленк@;4942947]Да, Анют, там с М-ки уже есть резиночка сзади. Вам-то уже наверное L-ку надо носить. А вообще самые офигенские - это трусики, мы уже покупали одну пачечку, папсик наш перепутал, но все равно использовали. Оня такие мяягенькие, прям как хлопчато-бумажные :girl_in_love:

У нас блин сопли всё никак не пройдут :([/QUOTE]
да надоб посмотреть какой размер брать, а трусики удобнее чем памперс с застежкой???
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4943565][B][COLOR="Magenta"]Леночка, с 4-мя месяцами Сашеньку![/COLOR][/B] :party1: :pig_ball:

у меня Алиса стала редко кушать и по малу.. жарко видать..сама не ем толком....

а темпа до года нормальная и 37,5.
и спит моя цаца уже с трех мес всю ночь без еды))))))))[/QUOTE]

мне врачь сказал что 37 нормльная а что выше 37 уже темпа! незнаешь кого и слушать!

tonyademe 08.05.2012 00:59

Анют,так может и кашель этот на фоне зуба?%-0
моя тоже ест меньше.нам уж куда меньше я не знаю...

Еленк@ 08.05.2012 10:12

Привет, мадамки!!!

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Светика и Максима С Миниднем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
:))) :))) :)))

[QUOTE=VIPPY;4943796]а у мэррис трусики есть??? а они с какого размера?
Сдаткой вас Ленок. Пусть Сашуля растет на радость родителям:connie_mama:[/QUOTE]
Они с М-ки идут. Скока это? 6-11 кг кажись?
Спасибо, Настюха!

[QUOTE=Аля 86@;4943933][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Сашулю красатулю с четверочкой:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]

[B]Педиатр незаставил себя долго ждать, пришол в 11.30, посмотрели и послушали,сказали простое ОРЗ,прописали Тонзилгон Н и капли в нос Деринат,сказали придут к нам в понедельник на контрольный везит!сейчас стали откашливаться, но после ухода до часу копризничал, а еще у нас зуб лезит,уже острие видать а педиатру и несказала(я забыла и она незаметила), только мама сразу приехала как глянула и говорит понятно почему капризулит-зубик лезит нижний:) ну точно в меня пацан, у меня зуб первый вылез в 4,5[/B]

да с кашлем лучше нешутить

да надоб посмотреть какой размер брать, а трусики удобнее чем памперс с застежкой???

мне врачь сказал что 37 нормльная а что выше 37 уже темпа! незнаешь кого и слушать![/QUOTE]
Анют, спасибо!
Вот кстати про деринат забыла, отличные капельки! Надо себе тож купить.
Ухтыш! С зубиком вас! Какие вы ранние! У меня у Настьки только в 10 мес. полез, но зато безсимптомно.
Ань, а трусики, ну для меня например удобно, они без застёжек, одеваются через ножки, а снимаешь - просто разрываешь их по бокам, а сзади на попке у них специальная липучечка чтоб завернуть каканый подгуз и залипить его чтоб он не открывался.
Но некоторые любят подгузы на улке менять, не снимая штаны, трусики тогда одеть не получится.

tonyademe 08.05.2012 10:36

Привет,девчонки!У нас опять лето)))красота!Маргаритка нас в срочном порядке на улицу выгнала)))дрыхнет теперь довольная!Лен,а я чёт так и не научилась подгуз менять,не снимая штаны))))))я уже не знаю,когда дождусь Маргульку свою))))никак она до трусиков мерисовских не доростёт))))ты их так разрекламировала,что нельзя не попробывать! Светик,с четвёрочкой вас с Максом!Уже большой совсем красавчик наш Максимка!:girl_in_love:

VIPPY 08.05.2012 12:31

Приветики!!!!! Ох, что-то нас последние два дня не легкими выдались.... Раньше она могла спокойно лежать на мобиль смотреть, на качельках, на коврике. а теперь хренас вам.... вот только сиди с ней и играй. а тока отходишь начинает злобно так разговаривать=))))))) даже не знаю что это... или возраст переходный или кто-то избаловался

tonyademe 08.05.2012 13:39

Ой,Настён,возрастное это у них видимо!беда прям,моя тоже ругается:girl_haha:
моя мадамка сидит почти.в стульчик ложу,а она подтягивается и спину прям отрывает от спинки и сидит!

VIPPY 08.05.2012 18:35

Девчат, а вы деткам кисломолочку даете??? А то думаю надо начать для улкчшения покаков....

Аля 86@ 08.05.2012 18:56

[COLOR="Purple"][SIZE="5"]Светуль с даткой Макса[/SIZE][/COLOR][QUOTE=tonyademe;4944225]Анют,так может и кашель этот на фоне зуба?%-0
моя тоже ест меньше.нам уж куда меньше я не знаю...[/QUOTE]
да незнаю,врядли него темпа небольшая и прям мокнет, потом влажной тряпочкой оботру,а зубки думаю совсем скоро вылезут!
[QUOTE=Еленк@;4944579]Привет, мадамки!!!

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Светика и Максима С Миниднем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
:))) :))) :)))

Они с М-ки идут. Скока это? 6-11 кг кажись?
Спасибо, Настюха!

Анют, спасибо!
Вот кстати про деринат забыла, отличные капельки! Надо себе тож купить.
Ухтыш! С зубиком вас! Какие вы ранние! У меня у Настьки только в 10 мес. полез, но зато безсимптомно.
Ань, а трусики, ну для меня например удобно, они без застёжек, одеваются через ножки, а снимаешь - просто разрываешь их по бокам, а сзади на попке у них специальная липучечка чтоб завернуть каканый подгуз и залипить его чтоб он не открывался.
Но некоторые любят подгузы на улке менять, не снимая штаны, трусики тогда одеть не получится.[/QUOTE]

Спасибки)) походу у нас сразу 2 вылезит оба нижних сильно набухли,один даже немного палец царапает!
ой тоже труселя хочу попробовать))только непонела как каканый снять неизмазав мелкого?%-0

VIPPY 08.05.2012 19:06

[QUOTE=Аля 86@;4945775][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Светуль с даткой Макса[/SIZE][/COLOR]
да незнаю,врядли него темпа небольшая и прям мокнет, потом влажной тряпочкой оботру,а зубки думаю совсем скоро вылезут!

Спасибки)) походу у нас сразу 2 вылезит оба нижних сильно набухли,один даже немного палец царапает!
ой тоже труселя хочу попробовать))только непонела как каканый снять неизмазав мелкого?%-0[/QUOTE]
с боков разрышаешь их и снимаешь. а не через неги стягиваешь

VIPPY 08.05.2012 19:07

[B][COLOR="Magenta"][I]Светочку и Максимку с взрослением)))))))))[/I][/COLOR][/B]

Аля 86@ 08.05.2012 19:16

[QUOTE=VIPPY;4945803]с боков разрышаешь их и снимаешь. а не через неги стягиваешь[/QUOTE]

ясно!
я посмотрела, трусики получаються чуть дороже чем памперсы!

Kotik 09.05.2012 09:35

Всем приветик!
[COLOR="Magenta"]Леночку и Светика с малышами с датками![/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Red"]Всех с 9 Мая! УРА![/COLOR]

tonyademe 09.05.2012 10:55

всем приветик! [COLOR="Red"]С ДНЁМ ПОБЕДЫ![/COLOR]:girl_in_love:
мы сейчас на праздник идём,погуляем,шашлычок покушаем:)))

tonyademe 09.05.2012 10:56

Анют,как Вадимка?

Златёна 09.05.2012 12:12

ПРИвет ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!! ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕЕЕЕДДДЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VIPPY 09.05.2012 16:11

Приветик!!!!! И ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

VIPPY 09.05.2012 21:06

деуки а чем вы занимаетесь со своими детками??? мы раньше любили и мобиль, и коврик - а теперь все. нас нужно вертекально держать, и только тогда мы не капризулим

КонфеткаВкармашке 09.05.2012 23:23

А я сегодня дошила понье!
Как говорит Златка "уебалась" но дошила! Йа швейа!!!!!

П С фото если что завтра уже..... у меня там еще рубашки, поло и прочие Санины тряпки укоротить надо :hysteric:

tonyademe 10.05.2012 10:01

[COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="5"]доброе утро,девчули![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:

[QUOTE=VIPPY;4948380]деуки а чем вы занимаетесь со своими детками??? мы раньше любили и мобиль, и коврик - а теперь все. нас нужно вертекально держать, и только тогда мы не капризулим[/QUOTE]
моя когда лежит,тормошим её по очереди,или в стуле сидит.я ей полотенце в руки даю и она его перебирает,коров ищит:-D это на минут 20 у неё занятие,успеваю побыстрому в мультю что-нить закидать:) а завтракаем мы уже все вместе,Маргаритка батон ест или кашу у меня пробует.а остальное время на руках.но мы же на улице ещё пропадаем,так что на руках получается не очень много.
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4948783]А я сегодня дошила понье!
Как говорит Златка "уебалась" но дошила! Йа швейа!!!!!

П С фото если что завтра уже..... у меня там еще рубашки, поло и прочие Санины тряпки укоротить надо :hysteric:[/QUOTE]
:))) молодчина!рюкзачок в студию:girl_in_love: это ж какую кучу денег ты сэкономила:girl_haha:

VIPPY 10.05.2012 10:03

[QUOTE=tonyademe;4949457][COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="5"]доброе утро,девчули![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:

моя когда лежит,тормошим её по очереди,или в стуле сидит.я ей полотенце в руки даю и она его перебирает,коров ищит:-D это на минут 20 у неё занятие,успеваю побыстрому в мультю что-нить закидать:) а завтракаем мы уже все вместе,Маргаритка батон ест или кашу у меня пробует.а остальное время на руках.но мы же на улице ещё пропадаем,так что на руках получается не очень много.

:))) молодчина!рюкзачок в студию:girl_in_love: это ж какую кучу денег ты сэкономила:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик! Маргарита ест батон????

Еленк@ 10.05.2012 10:12

Боброе утро, девульки!!! Как отдохнули?
У нас приключенческие выходные, у мужа забрали права на 2 года, поймали его с утра с перегаром )))))))) Вощем теперь машина полностью в моём распоряжении.
Тонь, мне сегодня снилось все твоё семейство :-D я типа к тебе в город приехала и сама нашла твой дом и вы там во дворе гуляли )))))))

Настя, я ничем не занимаюсь с Сашкой, лежит сама и пялится на меня, ну игрухи там всякие жуёт, песенки поёт. Беру её на ручки иногда, ходим по квартире, всё трогаем, в зеркало смотрим, в окошко. А вообще мы очень много гуляем. 2 раза в день по 2-3 часа.

Еленк@ 10.05.2012 10:14

Мы ваще ничо не пробуем кроме сиськи и воды ))))

КонфеткаВкармашке 10.05.2012 11:22

Девочки всем приветик!
Вот мое понье. исключительно летний делала, и исключительно для Саши, поэтому и расцветка соответствующая и сетка посреди чтоб жарко не было.
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/05/10/2c/2cd19fdd00e6a03f0d2efe5c996b76b3.jpg[/IMG][/URL]

и обратная сторона
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/05/10/86/86bb19dc1983260b5e5523aae8fecacd.jpg[/IMG][/URL]

КонфеткаВкармашке 10.05.2012 11:24

Тонь, вы че уже все едите? а сиську? не рано вам каши?
нам почти 5 но мы ток сиську и воду))))))))))

КонфеткаВкармашке 10.05.2012 11:26

швы конечно пендос не ровные, но я так заколеблась что не решилась пороть и заново строчить...

VIPPY 10.05.2012 11:37

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4949912]швы конечно пендос не ровные, но я так заколеблась что не решилась пороть и заново строчить...[/QUOTE]

оооочень красиво получилось. и не наговаривай тут.... прямо золотые руки... я ваще ниче не могу сшить

КонфеткаВкармашке 10.05.2012 12:33

Спасибо Настюх.
Моя кстате тоже любит чтоб с ней тятькались, игрались, сюсюкали. Сама себя развлекает аж минут 20 от силы потом ноет... скучно ей видитили) жопка малая)

tonyademe 10.05.2012 14:07

[QUOTE=VIPPY;4949470]Приветик! Маргарита ест батон????[/QUOTE]
ну как,ест это наверно громко сказано)))так я ей отщипываю почуть-чуть и в рот,и так раза три-четыре.хлеб сначала дала,но он жуётся плохо))))
[QUOTE=Еленк@;4949516]Боброе утро, девульки!!! Как отдохнули?
У нас приключенческие выходные, у мужа забрали права на 2 года, поймали его с утра с перегаром )))))))) Вощем теперь машина полностью в моём распоряжении.
Тонь, мне сегодня снилось все твоё семейство :-D я типа к тебе в город приехала и сама нашла твой дом и вы там во дворе гуляли )))))))

Настя, я ничем не занимаюсь с Сашкой, лежит сама и пялится на меня, ну игрухи там всякие жуёт, песенки поёт. Беру её на ручки иногда, ходим по квартире, всё трогаем, в зеркало смотрим, в окошко. А вообще мы очень много гуляем. 2 раза в день по 2-3 часа.[/QUOTE]
Ленок,приходи ещё,рады будем:-D ты мне тоже,кстати,снилась,нитак давно:girl_haha:
вот мы тоже такие же загульные:)
[QUOTE=Еленк@;4949524]Мы ваще ничо не пробуем кроме сиськи и воды ))))[/QUOTE]
а у меня они что то все жрули:) Маргарита уже два раза истерику закатывала,когда при ней рыбу жаренную ели:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4949900]Тонь, вы че уже все едите? а сиську? не рано вам каши?
нам почти 5 но мы ток сиську и воду))))))))))[/QUOTE]
да,нет,Ириш,не всё.кашу только и едим,один раз.в основном на ночь.ну или днём,когда молока мало.второй раз за день она уже её не ест просто.
я ж для набора веса стала давать,но чёт мне кажется не очень нам это помогает:girl_haha:
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4949912]швы конечно пендос не ровные, но я так заколеблась что не решилась пороть и заново строчить...[/QUOTE]
не знаю,ни одного неровного шва не нашла!суперски:))) умничка:girl_in_love:
я сначала подумала,что это вставка из другого материала(на сеточку):girl_haha: классно получилось.да и расцветка универсальная мне кажется;)

tonyademe 10.05.2012 14:09

мы на перекус зашли,сейчас опять пойдём:) что то Тим спать не лёг,будем значит его загуливать пока не упадёт:girl_haha:
у нас с комарами какой то кошмар,обед,солнце палит,а они прям сжирают:-! ужасть!не помню,чтоб когда то такое было%-0 думаю,может мутировали и им теперь солнце не помеха:girl_haha:

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.