Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Ларо4ка-Лапо4ка 16.01.2013 21:17

[QUOTE=Tatyanalv;5621567]Ларочка, ты устала. Вам бы с мужем отдохнуть съездить )) А деток на бабушек оставить )

Юль, да я уже в них запуталась ))) Последнее время рукодельные выигрывала ))))
Сейчас вот в очередном участвуем с девчонками )))[/QUOTE]
Танюш, я бы с удовольствием, но как их оставить%-0 их много и они масенькие ещё. А муж в феврале на конференцию едет на неделю во флориду, отдыхать будет на солнышке и в океане купаться:girl_pinkglassesf:

Tatyanalv 16.01.2013 21:21

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5621582]Танюш, я бы с удовольствием, но как их оставить%-0 их много и они масенькие ещё. А муж в феврале на конференцию едет на неделю во флориду, отдыхать будет на солнышке и в океане купаться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну они уже не маленькие ))) Мы впервые улетели на море, когда Дашке 6 мес. исполнилось )))
Ой, как твоему мужу повезло, на солнышко едет......... да еще и в океан :girl_in_love: Давай с ним за компанию ))))

Juliasha 16.01.2013 21:25

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5621570]так уже и бабушка с дедушкой помогают%-0 видимо я жалеть себя начала%-0 я наверное опять начну в бассейн и на йогу ходить, тогда я была спокойная. иначе это конец всему будет([/QUOTE]

Давай походил, и отдых, и смена обстановки, и для здоровья полезно.

Ларо4ка-Лапо4ка 16.01.2013 21:37

[QUOTE=Tatyanalv;5621588]Ну они уже не маленькие ))) Мы впервые улетели на море, когда Дашке 6 мес. исполнилось )))
Ой, как твоему мужу повезло, на солнышко едет......... да еще и в океан :girl_in_love: Давай с ним за компанию ))))[/QUOTE]
Я боюсь, что родители без нас с четыремя не справятся))) А вообще муж говорит, что туда все с жёнами едут и деньги платить не надо)
[QUOTE=Juliasha;5621595]Давай походил, и отдых, и смена обстановки, и для здоровья полезно.[/QUOTE]
Пока возможность есть)

ЦветочекЯ 16.01.2013 22:38

Приветик,Ларочка)бедненькая...как же тебе тяжело,хорошо,что муж понимает!!!а то совсем капец был бы...Срочно нужно чем-нить еще заниматься!!!

Мамочка))) 16.01.2013 23:30

Ларочка, ты ещё долго продержалась%-0 Это нормально, ведь ты ооооочень сильно устаёшь. Понятное дело что нужно отдохнуть, но куда малышей, с кем оставить? И не факт что после отдыха много сил будет и на долго хватит.
Ты главное себя не ругай что на муже срываешься, это нормально. И очень хорошо что он тебя понимает, он вообще умничка большой у тебя!:girl_in_love:
Я вижу только один выход, если есть возможность, то нанять няньку или помощницу по хозяйству.

Viktoriya K 17.01.2013 04:42

[QUOTE=Juliasha;5620814]

Вика, а у вас в семье ни у кого проблем со зрением нет?[/QUOTE]

Да вроде норм у всех. Только у мужа отца что то там... забыла как называется.
[QUOTE=Мамочка)));5620968]
Вик, с походом вас к окулисту. У нас вообще окулист ку-ку немного:girl_haha: Он смотрит деткам глазки через мамины. Когда он мне об этом сказал и пристально общаясь со мной смотрел мне в глаза минут 15, то я думала что от смеха помру:-D
[/QUOTE]

Ничего себе! Я о таком первый раз слышу.Я тоже не сдержалась бы... :-D

Viktoriya K 17.01.2013 04:50

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5621630]Я боюсь, что родители без нас с четыремя не справятся))) А вообще муж говорит, что туда все с жёнами едут и деньги платить не надо)
[/QUOTE]

Тогда точно нужно ехать, отдохнешь хоть.:sun: Не представляю даже как ты с 4 детьми справляешься.... :-!

Viktoriya K 17.01.2013 11:36

Я мужа уже почти неделю не видела.... сегодня должен был с командировки приехать, но их задержали. приедит завтра только... Соскучилась сильно не могу... :julli:

Korolevo4ka 17.01.2013 22:50

Девочки, приветик всем!;)
[B]Танюша[/B], какой у тебя миленький аватар! Деовчки куколки сладкие и так похожи!:))):girl_in_love: С наградами тебя, ты молодчина большая!:))):girl_in_love:
[B]Светик и Юляша[/B], девочки вам хорошего самочувствия и сил!:girl_in_love:
[B]Ларочка[/B], миленькая держись! Как ты с 4 малышами справляешься и еще и позитив сохраняла так долго, я даже и не представляю! Сил тебе и терпения!!!%-0:girl_in_love:

Меня продолжает накрывать тоже, ого-го как! Хотя, у меня всего то двое...Но, Данка орала и температурила все :hysteric: каникулы! Не спала 3 ночи подряд, а остальные ночи не спала до 2 часов, орала-ныла-капризничала-стонала-причитала-ругалась и тп. Никакие нурофены и другие противболи нам не помогали!:-E Я даже вызвала неотложку. приехал мужчина, который сказал одеть носки ребенку и не паниковать, а из поликлиники пришел какой-то нерусский хрен, который по русски не бе не ме! Он у меня долго выяснял умеет ли Дана говорить и может она сама скажет что с ней!:hysteric: К слову, Дана все прекрасно "говорит". Рот открывает, на десна тычет и орет "ай-ай-ай" а толку то? Вообщем, один из нижних больших таки вылез, зараза! А потом начались школьные будни и я каждый вечер сижу и дорабатываю проект. У Алисы защита в субботу, помните я писала про школьный конкурс проектов? Вот, мы в субботу с Алисой едем на районный конкурс. А сегодня у Даны по ходу второй снизу полез, орёт маленькая! Во рту большой надутый шарик, через который я уже ощущаю уголок зуба! Если он не вылезет в ближайшее время, то я скоро выйду вон из самолета...Сил нет, вообще. Я слабак!:(

Вот, накатала вчера:
Моя песенка веселою не будет
Я устала, я срываюсь временами
Иногда срываются все люди
Но, труднее всех, пожалуй, маме.
Унывать, грустить, сходить с ума
Мама просто права не имеет
Ведь она ребенка родила
И всегда обязана лелеять.
Лягу на пол и не чувствую спины
И не знаю, как теперь я встану
Шустро забрались верхом они
И в лошадку превратили свою маму.
Хочется куда-то убежать
Вопреки, сложившейся программе
Сможете ли это распознать,
Улыбаясь проходящей мимо маме?
Я люблю безумно их двоих
Ради них сломаю все преграды
Написала на бумаге этот стих
Потому что высказаться надо.
Я не знаю, как живется без детей
И без них мне точно не понравится
Мне всего лишь нужен один день
Чтобы отключиться и расслабиться.
Взять за руку мужа и лежать
Вместе прогуляться вечерком
И в глазах друг друга отыскать
Тот запал чудесный с огоньком.
Спрячу далеко я эти строчки,
Своих мыслей вовсе не пугаюсь
Просто моя маленькая дочка
Рвёт всё то, что я писать пытаюсь.

Мамочка))) 18.01.2013 01:49

[B]Вик[/B], ну значит ваша встреча будет очень очень тёплой:girl_pinkglassesf::girl_in_love:
[B]Сашуля[/B], какой хороший стих, я чуть не расплакалась. Самое интересное что в каждой строчке я узнаю себя, видимо у всех мамочек одинаковые проблемы и все очень очень выматываются морально%-0
Ты такая умничка, ещё участвуете в конкурсе проектов, у меня нет слов!:))):))):))):))):))):))):)))Желаю вам победить на нём и пусть Даночка больше так не переносит зубки:(
Ты нам потом обязательно расскажи про ваш проект, и как Алисонька выступит на районном конкурсе. Я уверена что вы победите!:girl_in_love:
Ты очень, очень, очень, очень, очень хорошая мамочка, твоим девочкам несказанно повезло! Держись, солнце! Скоро наши детки вырастут и нам будет нааааамного легче:)

Juliasha 18.01.2013 09:27

Привет! Саша, стихотворение отличное и поскольку ты " в теме", то каждое слово прям в точку!
А у нас Сафийка че-то кашляет с утра, ох!:(

Мамочка))) 18.01.2013 11:05

Юль, у нас тоже всё не очень хорошо:(
У Маргоши понос и вырвало фонтаном несколько раз:(:(:( Что такое?:-/
Как то у нас этот год плохо прям пошёл, всё болеем и болеем:(

Juliasha 18.01.2013 11:27

[QUOTE=Мамочка)));5625920]Юль, у нас тоже всё не очень хорошо:(
Как то у нас этот год плохо прям пошёл, всё болеем и болеем:([/QUOTE]

У моей тоже понос вчера был, сегодня пока держится. Я начала бифиформ давать.

ЦветочекЯ 18.01.2013 11:27

Привет,всем!
Саш,стих зацепил!какая же ты умница!!!Вам с Алисой победить в конкурсе,ты просто огромная молодец!!!

Раз пошла такая песня,я тоже буду жаловаться!!!!у нас 2-ой день нет дневного сна,ночной раньше начинался в 1-2 ночи,а сегодня он начался в 2 и закончился в 3!!!!Алиса бегает счастливая,а я с кровати встать не могу...
с квартирой проблемы,я уже согласна жить в нашей однушке и больше не высовываться...вчера проревела,сначала не хотела вам жаловаться,но сейчас тихонько съезжает крыша...времени все меньше...а варианты все закончились(((((((((((((((((((((

Юля-красотуля))) 18.01.2013 11:32

Девочки доброе утро:)

А мне вчера прислали сертификат из Ешко))) Отучилась я , наконец-то :-D:-D:-D

[QUOTE=Korolevo4ka;5625124]Девочки, приветик всем!;)
[B]Танюша[/B], какой у тебя миленький аватар! Деовчки куколки сладкие и так похожи!:))):girl_in_love: С наградами тебя, ты молодчина большая!:))):girl_in_love:
[B]Светик и Юляша[/B], девочки вам хорошего самочувствия и сил!:girl_in_love:
[B]Ларочка[/B], миленькая держись! Как ты с 4 малышами справляешься и еще и позитив сохраняла так долго, я даже и не представляю! Сил тебе и терпения!!!%-0:girl_in_love:

Меня продолжает накрывать тоже, ого-го как! Хотя, у меня всего то двое...Но, Данка орала и температурила все :hysteric: каникулы! Не спала 3 ночи подряд, а остальные ночи не спала до 2 часов, орала-ныла-капризничала-стонала-причитала-ругалась и тп. Никакие нурофены и другие противболи нам не помогали!:-E Я даже вызвала неотложку. приехал мужчина, который сказал одеть носки ребенку и не паниковать, а из поликлиники пришел какой-то нерусский хрен, который по русски не бе не ме! Он у меня долго выяснял умеет ли Дана говорить и может она сама скажет что с ней!:hysteric: К слову, Дана все прекрасно "говорит". Рот открывает, на десна тычет и орет "ай-ай-ай" а толку то? Вообщем, один из нижних больших таки вылез, зараза! А потом начались школьные будни и я каждый вечер сижу и дорабатываю проект. У Алисы защита в субботу, помните я писала про школьный конкурс проектов? Вот, мы в субботу с Алисой едем на районный конкурс. А сегодня у Даны по ходу второй снизу полез, орёт маленькая! Во рту большой надутый шарик, через который я уже ощущаю уголок зуба! Если он не вылезет в ближайшее время, то я скоро выйду вон из самолета...Сил нет, вообще. Я слабак!:(

Вот, накатала вчера:
Моя песенка веселою не будет
Я устала, я срываюсь временами
Иногда срываются все люди
Но, труднее всех, пожалуй, маме.
Унывать, грустить, сходить с ума
Мама просто права не имеет
Ведь она ребенка родила
И всегда обязана лелеять.
Лягу на пол и не чувствую спины
И не знаю, как теперь я встану
Шустро забрались верхом они
И в лошадку превратили свою маму.
Хочется куда-то убежать
Вопреки, сложившейся программе
Сможете ли это распознать,
Улыбаясь проходящей мимо маме?
Я люблю безумно их двоих
Ради них сломаю все преграды
Написала на бумаге этот стих
Потому что высказаться надо.
Я не знаю, как живется без детей
И без них мне точно не понравится
Мне всего лишь нужен один день
Чтобы отключиться и расслабиться.
Взять за руку мужа и лежать
Вместе прогуляться вечерком
И в глазах друг друга отыскать
Тот запал чудесный с огоньком.
Спрячу далеко я эти строчки,
Своих мыслей вовсе не пугаюсь
Просто моя маленькая дочка
Рвёт всё то, что я писать пытаюсь.[/QUOTE]

Саша, какой замечательный стих... :girl_pinkglassesf:только немного грустный...

Ой-ой((( Здоровья доченьке!!! А как с сынишкой на узи сходили?
Может эта одна инфенкция?
А у меня у сынишки тоже понос был и рвота. Думала рото-вирусную инфекцию подцепили еще к нашему кашлю (а врач сказала, что так организм чистится от слизи%-0)

Juliasha 18.01.2013 11:58

[QUOTE=ЦветочекЯ;5626001]Привет,всем!
Саш,стих зацепил!какая же ты умница!!!Вам с Алисой победить в конкурсе,ты просто огромная молодец!!!

Раз пошла такая песня,я тоже буду жаловаться!!!!у нас 2-ой день нет дневного сна,ночной раньше начинался в 1-2 ночи,а сегодня он начался в 2 и закончился в 3!!!!Алиса бегает счастливая,а я с кровати встать не могу...
с квартирой проблемы,я уже согласна жить в нашей однушке и больше не высовываться...вчера проревела,сначала не хотела вам жаловаться,но сейчас тихонько съезжает крыша...времени все меньше...а варианты все закончились((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Ох, Светик, держись! Мои если не спят нормально по ночам, я с утра как тряпка.
А что у вас с квартирой? Вы менять хотели?

Juliasha 18.01.2013 12:00

Юля, с сертификатом :))) это в какой области ты теперь спец?

ЦветочекЯ 18.01.2013 12:02

[QUOTE=Juliasha;5626084]Ох, Светик, держись! Мои если не спят нормально по ночам, я с утра как тряпка.
А что у вас с квартирой? Вы менять хотели?[/QUOTE]

я уже давно как тряпка,а тут эту тряпку еще и порвали:-/
мы сейчас на съемной живем,хотели купить по сертификату с работы,но там столько условий,что ничего подобрать не можем:-/вчера с очередным вариантом пролетели,а я прям влюблена была в эту квартиру:hysteric:та квартира была куплена в ипотеку,а теперь они ее продают,там евроремонт и все то,о чем я мечтала в своей квартире:girl_in_love:а нам нужно,чтобы перечислили нам деньги,чтобы была погашена ипотека:hysteric:

Juliasha 18.01.2013 12:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;5626100]я уже давно как тряпка,а тут эту тряпку еще и порвали:-/
мы сейчас на съемной живем,хотели купить по сертификату с работы,но там столько условий,что ничего подобрать не можем:-/вчера с очередным вариантом пролетели,а я прям влюблена была в эту квартиру:hysteric:та квартира была куплена в ипотеку,а теперь они ее продают,там евроремонт и все то,о чем я мечтала в своей квартире:girl_in_love:а нам нужно,чтобы перечислили нам деньги,чтобы была погашена ипотека:hysteric:[/QUOTE]

Да уж, квартирный вопрос - это тяжко. Мы вот тоже намучились, пока искали. Мы пока тоже снимаем.

ЦветочекЯ 18.01.2013 12:19

[QUOTE=Juliasha;5626143]Да уж, квартирный вопрос - это тяжко. Мы вот тоже намучились, пока искали. Мы пока тоже снимаем.[/QUOTE]

а нам осталось 3 месяца,чтобы заключить сделку...а вариантов вообще нет:-/

Juliasha 18.01.2013 12:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;5626156]а нам осталось 3 месяца,чтобы заключить сделку...а вариантов вообще нет:-/[/QUOTE]

А агента не пытались подключить? А почему не хотите на вторичном рынке, но без евроремонта? Главное, будет свое, а ремонт потихоньку сделаете.

ЦветочекЯ 18.01.2013 12:32

[QUOTE=Juliasha;5626164]А агента не пытались подключить? А почему не хотите на вторичном рынке, но без евроремонта? Главное, будет свое, а ремонт потихоньку сделаете.[/QUOTE]

у нас выбора особого нет%-0
то что смотрели просто во вторичке,волосы дыбом:-/там придется сначала долго-долго выветривать и вымывать,а еще освящать:-/в общем засада с квартирами:hysteric:
а новостроек практически нет%-0
у нас сейчас агент работает,вот в течении недели он по вчерашнему варианту еще поработает,пообещал попробовать через агенство найти деньги,чтоб погасить ипотеку,если нет,то будем другого искать%-0

Юля-красотуля))) 18.01.2013 15:03

[QUOTE=Juliasha;5626091]Юля, с сертификатом :))) это в какой области ты теперь спец?[/QUOTE]
Спасибо))):)
Я теперь спец в веб -программировании:girl_haha: Вот рисую на коленке свой сайтик)))

Korolevo4ka 18.01.2013 15:11

Всем привет!;)

[QUOTE=Мамочка)));5625502]
[B]Сашуля[/B], какой хороший стих, я чуть не расплакалась. Самое интересное что в каждой строчке я узнаю себя, видимо у всех мамочек одинаковые проблемы и все очень очень выматываются морально%-0
Ты такая умничка, ещё участвуете в конкурсе проектов, у меня нет слов!:))):))):))):))):))):))):)))Желаю вам победить на нём и пусть Даночка больше так не переносит зубки:(
Ты нам потом обязательно расскажи про ваш проект, и как Алисонька выступит на районном конкурсе. Я уверена что вы победите!:girl_in_love:
Ты очень, очень, очень, очень, очень хорошая мамочка, твоим девочкам несказанно повезло! Держись, солнце! Скоро наши детки вырастут и нам будет нааааамного легче:)[/QUOTE]
Надя, спасибо большое!:girl_in_love: Меня последнее время поперло на стихи, но они все немного грустные, как правильно Юля ниже подметила.%-0 А в конкурсе проектов, мне деваться некуда!:girl_haha: Алиса же в школьном победила. Её на районный выбрали, её училка мне уже весь мозг съела! Всю неделю мне звонит и что-то ей надо очередное! Меня уже трясет, когда она звонит!:hysteric: Но, Алиска молодец, очень вдохновленная этим конкурсом, поэтому, я ради неё стараюсь, конечно же! Я вчера была в лицее, где будет конкурс. Там по спискам все со второго класса! Моя она первоклашка.%-0:-!

[QUOTE=Juliasha;5625756]Привет! Саша, стихотворение отличное и поскольку ты " в теме", то каждое слово прям в точку!
А у нас Сафийка че-то кашляет с утра, ох!:([/QUOTE]
Спасибо, Юлек! :girl_in_love: Я так и думала, честно говоря, что многие мамы себя узнают. Когда писала еще о своей подумала!;)
Пусть кашель проходит! Может, он просто утренний, из-за сухого воздуха?! Так бывает иногда. У нас часто было, когда увлажнителя не было.%-0

Ого!:-! Бедная!:-/ А все потому что это старый год еще не кончился!!! Поскольку он високосный, то вся хрень на конец приходится.:-E Вот, в феврале, наступит новый, тогда все будет ок! А там и до весны не далеко!;)

[QUOTE=ЦветочекЯ;5626001]Привет,всем!

с квартирой проблемы,я уже согласна жить в нашей однушке и больше не высовываться...вчера проревела,сначала не хотела вам жаловаться,но сейчас тихонько съезжает крыша...времени все меньше...а варианты все закончились((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Светик, спасибо, красотка!:girl_in_love:
Кошмар, конечно, без сна еще пытаться что-то с ребенком делать. Понимаю тебя!:( Пусть Алиска больше такое не вытворяет и бережет маму!%-0 Блин, Светик, и с квартирой, дай Бог, чтобы у вас все получилось!%-0 Буду кулачки за тебя держать! А морока да, та еще! Сами проходили через обмен, уууух!:(

[QUOTE=Юля-красотуля)));5626014]Девочки доброе утро:)

А мне вчера прислали сертификат из Ешко))) Отучилась я , наконец-то :-D:-D:-D
Саша, какой замечательный стих... :girl_pinkglassesf:только немного грустный...

[/QUOTE]
Спасибо, Юль!:girl_in_love: Да, так и есть, грустный...:( Это от усталости.%-0
С сертификатом!!!:))) :girl_in_love:

HATA 18.01.2013 16:20

Девочки, приветик!
Сашуля, держись, стих и правда жизненный и как раз в тему, ты как всегда - умничка, победы вам с Алисой в конкурсе!
Надюш, пусть Маргошенька не болеет, может на зубки такая реакция?... У меня Ксюха все с соплями, наконец-то протаргол купили, буду лечить.
Юля, с сертификатом тебя!
Свет, пусть с квартирой у вас все получится, в принципе и вторичка без ремонта тоже вариант, зато сами потом сделаете все как вы хотите, как говорится - было бы где делать.

ЦветочекЯ 18.01.2013 18:38

[QUOTE=Korolevo4ka;5626717]Всем привет!;)

Надя, спасибо большое!:girl_in_love: Меня последнее время поперло на стихи, но они все немного грустные, как правильно Юля ниже подметила.%-0 А в конкурсе проектов, мне деваться некуда!:girl_haha: Алиса же в школьном победила. Её на районный выбрали, её училка мне уже весь мозг съела! Всю неделю мне звонит и что-то ей надо очередное! Меня уже трясет, когда она звонит!:hysteric: Но, Алиска молодец, очень вдохновленная этим конкурсом, поэтому, я ради неё стараюсь, конечно же! Я вчера была в лицее, где будет конкурс. Там по спискам все со второго класса! Моя она первоклашка.%-0:-!

Спасибо, Юлек! :girl_in_love: Я так и думала, честно говоря, что многие мамы себя узнают. Когда писала еще о своей подумала!;)
Пусть кашель проходит! Может, он просто утренний, из-за сухого воздуха?! Так бывает иногда. У нас часто было, когда увлажнителя не было.%-0

Ого!:-! Бедная!:-/ А все потому что это старый год еще не кончился!!! Поскольку он високосный, то вся хрень на конец приходится.:-E Вот, в феврале, наступит новый, тогда все будет ок! А там и до весны не далеко!;)

Светик, спасибо, красотка!:girl_in_love:
Кошмар, конечно, без сна еще пытаться что-то с ребенком делать. Понимаю тебя!:( Пусть Алиска больше такое не вытворяет и бережет маму!%-0 Блин, Светик, и с квартирой, дай Бог, чтобы у вас все получилось!%-0 Буду кулачки за тебя держать! А морока да, та еще! Сами проходили через обмен, уууух!:(

С сертификатом!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки,за поддержку:girl_in_love:
[QUOTE=HATA;5627034]Девочки, приветик!
Сашуля, держись, стих и правда жизненный и как раз в тему, ты как всегда - умничка, победы вам с Алисой в конкурсе!
Надюш, пусть Маргошенька не болеет, может на зубки такая реакция?... У меня Ксюха все с соплями, наконец-то протаргол купили, буду лечить.
Свет, пусть с квартирой у вас все получится, в принципе и вторичка без ремонта тоже вариант, зато сами потом сделаете все как вы хотите, как говорится - было бы где делать.[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love:
да,Наташ,только с тобой проговорили и наш дневной сон испарился%-0всю ночь не спала,но и днем не собирается:-/я ее по сугробам 2 часа тасакала без санок и коляски,думала домой придем она уляжется сразу,а Алиса стала еще бодрее чем была:-/

Юля-красотуля))) 18.01.2013 19:30

[QUOTE=Korolevo4ka;5626717]Всем привет!;)

С сертификатом!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Саша, спасибо!!!
А что у вас за конкурс проектов? По какой теме?
Я тут тоже везде стараюсь участвовать, дочурка просит, да и учителям нравится, когда класс активный. Но я в основном в творческих конкурсах: помочь нарисовать что-нибудь или поделку какую-нибудь сделать.

[QUOTE=HATA;5627034]Девочки, приветик!
Свет, пусть с квартирой у вас все получится, в принципе и вторичка без ремонта тоже вариант, зато сами потом сделаете все как вы хотите, как говорится - было бы где делать.[/QUOTE]

Наташа, спасибо!!!:)

Tatyanalv 20.01.2013 21:13

Ох, девчонки.......
У меня Дашка заболела (((( Темпа 39,7 пипец..............

Juliasha 20.01.2013 21:21

Ого! Лечитесь скорее!

Tatyanalv 20.01.2013 21:24

[QUOTE=Juliasha;5632384]Ого! Лечитесь скорее![/QUOTE]

Завтра буду врача вызывать. Вообще не понятно с чего это она %-0 Только вчера все хорошо было, да и погуляли всего минут 30, даже замерзнуть не успели.....

Tatyanalv 20.01.2013 21:25

Юль, ты мне фотки скинешь?

ЦветочекЯ 20.01.2013 21:30

Танюш,лечитесь!!!а еще что-нить есть?

Tatyanalv 20.01.2013 21:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;5632411]Танюш,лечитесь!!!а еще что-нить есть?[/QUOTE]

еще кашель небольшой..

Juliasha 20.01.2013 21:34

Танюша, кину. Тебе сколько времени надо на творение? Мне к концу февраля - началу марта

ЦветочекЯ 20.01.2013 21:37

Ох,детки-детки(((Пусть Дашуля выздоравливает быстрее!!!

Tatyanalv 20.01.2013 21:43

[QUOTE=Juliasha;5632420]Танюша, кину. Тебе сколько времени надо на творение? Мне к концу февраля - началу марта[/QUOTE]
Юляш, тогда начинай кидать ))) По времени сложно сказать, все от вдохновения зависит )) Лучше раньше начать ))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5632426]Ох,детки-детки(((Пусть Дашуля выздоравливает быстрее!!![/QUOTE]

Спасибо, Светуль :girl_in_love:

Мамочка))) 20.01.2013 22:08

Танюш, выздоравливайте скорее:(

Tatyanalv 20.01.2013 23:02

Спасибки, Надюш, будем стараться.
Дала ей жаропонижающее, сейчас играет как ни в чем не бывало, а до этого прям ели глаза открывала и в лежку.

Мамочка))) 21.01.2013 15:17

Всем привет:)
Что то совсем тишина у нас. Саш, ну как вы в субботу выступили, рассказывай;)
Тань, вы там как? Как Дашуля?

Девчонки, а меня который раз накрыло и я вчера твёрдо поняла что ну совсем это не моё дома сидеть, сил нет больше. Я уже сама себе не интересна стала, мне даже вещи покупать новые не хочется. Зачем? Чтобы выйти на площадку и перед мамашками показаться:girl_haha: Одни и те же разговоры, один и тот же маршрут, одни и те же лица в конце концов:hysteric: Я даже знаю кто и что скажет:girl_haha: Меня даже машина не радует, вот куда мне на ней ездить? Раз в неделю покатаюсь пару часиков и всё:-/
В общем я твёрдо решила что осенью пойду работать и с детьми будет сидеть нянька. Лучше я буду любящей работающей мамой, чем злой домохозяйкой:girl_haha:

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.