![]() |
блин у меня сегодня ночью каторга была я вчера так сильно отекла что на ноги наступить не могла, пальцы раздулись ашь онемели, всю ночь тошнило, давление не понимаю...не может ли это от капельниц быть???((((
|
Ань,я бы домой отправилась,дома уютней и спокойней.А мужики всегда только о себе думают,перебесится и успокоится.
|
[b]Валерочк@[/b], спроси у врачей в больнице которые капельницу делают,может ну ее тогда
|
Всем привет! Дашу поздравляю с доченькой!!! Миниатюрная девочка)))
Ань, крепись, но я согласна с твоим мужем. Какой смысл уезжать в пятницу, если в выходные ты так же можешь к ним приехать со схватками - это раз. А два - в понедельник гиня все равно тебя положит. Так смысл уезжать??? Я бы осталась на твоем месте, объяснила ситуацию врачам, что гинеколог в ЖК в понедельник собирается все равно класть в роддом, если не родишь. |
Да вот и не знаю...может нет тогда вообще смысла ложиться-то? Ну если процессы у меня эти такие медленные...Ну есть еще завтрашний день для размышления...Сделали узи, узистка ничего вообще не стала говорить, только про патологии расспросила и все. Все остальное вам скажет лечащий врачь! Ну вот может завтра хоть будет понятно по кол-ву вод, старению плаценты, собирается ли малыш вылезать али нет...
|
[QUOTE=Валерочк@;6130958]блин у меня сегодня ночью каторга была я вчера так сильно отекла что на ноги наступить не могла, пальцы раздулись ашь онемели, всю ночь тошнило, давление не понимаю...не может ли это от капельниц быть???(((([/QUOTE]
Странно очень!!!С высоким давлением будь оооочень осторожна...вплоть до скорой! Обязательно скажи врачу об этом, может и вправду от капельниц? |
[QUOTE=Anna;6131229]Странно очень!!!С высоким давлением будь оооочень осторожна...вплоть до скорой! Обязательно скажи врачу об этом, может и вправду от капельниц?[/QUOTE]
спасибо! завтра обязательно спрошу, давление не слишком высокое , но для меня даже не большое отклонение от нормы очень чувствительны |
сегодня треники прям более сильные мучали!!!
|
Всем доброе утро!!!Как настроение,как самочувствие?
|
Доброе утро! все отлично! =))))
|
Приветики! А я сегодня всю ночь промаялась: менуструальная сильная боль опоясывающая, поясницу ломило и периодически живот каменел... Всю ночь как в полубреду провела. А утром все прошло :-! Вот попросила врача " посмотреть" меня еще разок накресле, есть ли изменения с шейкой. Заодно и совета спрошу, как лучше: остаться или нет... Узи сделали, ну паталогии наши подтвердили :( . А так плацента, кровоток, воды-с этим все нормально. Анализы все мои тоже хорошие...
Ну вот как-то так. Ожидание тут еще более тягостное, чем дома...Какое-то уныние и апатия... Вчера с девчонками прыгали через жирафа...сентябрятам помогало... |
я про верблюда слышала, что когда перехаживать начинаешь,надо рисовать
я ровно в 40 недель нарисовала и уехала в роддом...Настя(оранжевая кошка) тоже в Пдр родила, от нее ведь этот верблюд пошел :girl_haha: |
[QUOTE=Anna;6132474]Приветики! А я сегодня всю ночь промаялась: менуструальная сильная боль опоясывающая, поясницу ломило и периодически живот каменел... Всю ночь как в полубреду провела. А утром все прошло :-! Вот попросила врача " посмотреть" меня еще разок накресле, есть ли изменения с шейкой. Заодно и совета спрошу, как лучше: остаться или нет... Узи сделали, ну паталогии наши подтвердили :( . А так плацента, кровоток, воды-с этим все нормально. Анализы все мои тоже хорошие...
Ну вот как-то так. Ожидание тут еще более тягостное, чем дома...Какое-то уныние и апатия... Вчера с девчонками прыгали через жирафа...сентябрятам помогало...[/QUOTE] это сколько треники вообщей сложности мучают?? |
девочки я чего видно приболела, померила температуру а у меня 37.4 , слабость какая то ...а так вроде больше нечего не беспокоит! опять треники у меня , и почему то в момент схватки малыш очень сильно крутится . нормально ли это???
|
Может у тебя реакция на лекарства?
У меня тоже крутился, сейчас уже нет... Привык что ли? Хотя перед схваткой вертится там немного... Да треники эти могут до победного конца доставать...каждый день, каждую ночь...Схватками или просто ноющей болью... Чего делаете-то? Как-то тихо у нас тут... |
[QUOTE=Anna;6133057]Может у тебя реакция на лекарства?
У меня тоже крутился, сейчас уже нет... Привык что ли? Хотя перед схваткой вертится там немного... Да треники эти могут до победного конца доставать...каждый день, каждую ночь...Схватками или просто ноющей болью... Чего делаете-то? Как-то тихо у нас тут...[/QUOTE] да он и без лекарств так крутился во время треников! да как то тихо не кто рожать не хочет видимо=) |
Всем привет! Мы снова в Мегу ездили, всё ремонтом занимаемся. Вот думаю, мож схватки нагуляю...
Что за жирафы и верблюды???? |
[COLOR="Navy"]Привет! Мы тоже пока сидим))) Треники есть, но не сильные, ждём.
[/COLOR] [b]NataShik[/b], [COLOR="Navy"]это я на БП примету вычитала и Насте (Оранжевая кошка) написала в дневе. Если малыш не торопится на свет, нужно нарисовать верблюда и перешагнуть (перепрыгнуть) через него. Роды должны начаться. Настя в ПДР так сделала и родила)))[/COLOR] |
Мне верблюд не помог))) После того как через него переступала, родила только через неделю:girl_haha:
|
[QUOTE=Валерочк@;6133230]да он и без лекарств так крутился во время треников! да как то тихо не кто рожать не хочет видимо=)[/QUOTE]
Да нее...это я про температурку... Может как реакция на капельницу? |
[QUOTE=Мальвина22;6133570]Мне верблюд не помог))) После того как через него переступала, родила только через неделю:girl_haha:[/QUOTE]
Боюсь, что мне тоже!:-! В пдр что ли еще попробовать %-0 |
[QUOTE=Оляньк@;6133539][COLOR="Navy"]Привет! Мы тоже пока сидим))) Треники есть, но не сильные, ждём.
[/COLOR] [b]NataShik[/b], [COLOR="Navy"]это я на БП примету вычитала и Насте (Оранжевая кошка) написала в дневе. Если малыш не торопится на свет, нужно нарисовать верблюда и перешагнуть (перепрыгнуть) через него. Роды должны начаться. Настя в ПДР так сделала и родила)))[/COLOR][/QUOTE] :-D Надо попробовать, чтоли))) [QUOTE=Мальвина22;6133570]Мне верблюд не помог))) После того как через него переступала, родила только через неделю:girl_haha:[/QUOTE] Так! Ты сколько раз через него шагала то? :girl_haha: |
[QUOTE=Anna;6133588]Да нее...это я про температурку... Может как реакция на капельницу?[/QUOTE]
ааа, не знаю. щас вроде норм все:) |
а мне помог верблюд:-Ра не верила даже
|
Поразвлекаю вас своими новостями: посмотрели меня на кресле... И ничего не изменилось с моей шейкой!!!! Треники ей хоть бы хны, свечки тоже...:-! Сказали что по УЗИ у меня крупный плод, что уже 4кг-4200...:puz: Блин, что же будет еще через две недельки то? Мне предложили выписаться в Пт и в Пн, в свой пдр лечь... Но! Тут в округе закрыли на мойку роддом второй и все сюда едут, мест нет, лежат в коридоре в ожидании места голодные и брошенные с 9 утра и до сих пор... И вот вопрос: а будет ли мне место в Пн, да еще и после выходных? Да и заново сдавать анализы, узи...из-за двух дней. Ехать со схватками мне, наверное, не вариант, тк пробки московские непредсказуемы, а малышик итак с патологиями...Так что решили мы тут оставаться до победного конца...:)
|
[QUOTE=Anna;6133632]Поразвлекаю вас своими новостями: посмотрели меня на кресле... И ничего не изменилось с моей шейкой!!!! Треники ей хоть бы хны, свечки тоже...:-! Сказали что по УЗИ у меня крупный плод, что уже 4кг-4200...:puz: Блин, что же будет еще через две недельки то? Мне предложили выписаться в Пт и в Пн, в свой пдр лечь... Но! Тут в округе закрыли на мойку роддом второй и все сюда едут, мест нет, лежат в коридоре в ожидании места голодные и брошенные с 9 утра и до сих пор... И вот вопрос: а будет ли мне место в Пн, да еще и после выходных? Да и заново сдавать анализы, узи...из-за двух дней. Ехать со схватками мне, наверное, не вариант, тк пробки московские непредсказуемы, а малышик итак с патологиями...Так что решили мы тут оставаться до победного конца...:)[/QUOTE]
Правильно, оставайся! Так и спокойнее, и в палате хоть, да и с девчонками познакомилась уже, анализы все сдала. Чего мотаться из-за двух дней, только нервы трепать себе, да мужу) Вон как актовегином откормила) А родишь теперь его, не придется кесарить? |
Девочки, с началом вашего месяца! Даже не верится, что уже октябрь!
Всем легких родов и здоровых малышей! Да, верблюд - это нечто! А ведь я тоже в него не верила! :-D [b]Anna[/b], да, в такой ситуации лучше в РД остаться. |
[QUOTE=NataShik;6133654]Правильно, оставайся! Так и спокойнее, и в палате хоть, да и с девчонками познакомилась уже, анализы все сдала. Чего мотаться из-за двух дней, только нервы трепать себе, да мужу)
Вон как актовегином откормила) А родишь теперь его, не придется кесарить?[/QUOTE] Ну вроде об этом речи не идет...%-0 Дочку я 4300 сама родила, а это вторые же роды...Я б все-таки сама... Хотя страшно очень!!!Ну хорошо, что хоть заранее известно! С дочкой никто и не знал, что крупная будет!:) А там как Бог даст! |
[QUOTE=Anna;6133701]Ну вроде об этом речи не идет...%-0 Дочку я 4300 сама родила, а это вторые же роды...Я б все-таки сама... Хотя страшно очень!!!Ну хорошо, что хоть заранее известно! С дочкой никто и не знал, что крупная будет!:) А там как Бог даст![/QUOTE]
А, ну тогда да! Ничего себе, 4300! Я сына 3380 не шмогла( Эпизио делали :( Чувствую, если доченька крупнее будет, то ждет меня эпизо с другой стороны. :-D А вообще, вот интересно, если во второй раз делают, то с другой стороны или всё же с одной и той же надрезают? |
[COLOR="Navy"]Я тоже на эпизио настраиваюсь. Доча 3600 была. А сейчас сыночек в пузике. А мальчики обычно крупнее и ребёнок второй. Мне сказал врач, что могу порваться по старому шраму, но я всё же больше надеюсь, что чикнут. Говорят, порез лучше, чем разрыв.[/COLOR]
|
[QUOTE=Оляньк@;6133722][COLOR="Navy"]Я тоже на эпизио настраиваюсь. Доча 3600 была. А сейчас сыночек в пузике. А мальчики обычно крупнее и ребёнок второй. Мне сказал врач, что могу порваться по старому шраму, но я всё же больше надеюсь, что чикнут. Говорят, порез лучше, чем разрыв.[/COLOR][/QUOTE]
Да, порез явно лучше, чем разрыв! Потому что разрез ровный делают и шрам ровно заживает, а разрыв может быть рваный и заживать дольше, и швов больше. А вот порваться по шраму - это стрёмно, конечно. Я сейчас пузом ударилась об косяк! Не чувствую свои габариты вообще! В магазине несколько стоек снесла сегодня, ппц! На животе теперь полоска красная, как бы синяка не было, вроде только кожей, не сказать, что сильный удар, больше чиркнула пузенью об косяк, когда разворачивалась. %-0 |
[QUOTE=NataShik;6133732]Да, порез явно лучше, чем разрыв! Потому что разрез ровный делают и шрам ровно заживает, а разрыв может быть рваный и заживать дольше, и швов больше. А вот порваться по шраму - это стрёмно, конечно.
Я сейчас пузом ударилась об косяк! Не чувствую свои габариты вообще! В магазине несколько стоек снесла сегодня, ппц! На животе теперь полоска красная, как бы синяка не было, вроде только кожей, не сказать, что сильный удар, больше чиркнула пузенью об косяк, когда разворачивалась. %-0[/QUOTE] я тоже последнее время габариты не рачитываюсь, тоже сегодня пузенью ударилась.... |
у меня 1 2900 была, резанули. в сейчас 3300 и орвалась по шву. но в этот раз за 3 недельки шов отлично зажил, а прошлый раз я 1,5 мес мучилась и не могла нормально сидеть
|
я первую 3510 родила и резанули, а младшую 3620 и ни одного разрыва, небольшая трещинка во время чистки появилась, но сидеть сразу можно было. а если бы пришлось резать,то сказали что по старому шву бы сделали
Так что девочки настраивайтесь на лучшее |
[QUOTE=NataShik;6133717]А, ну тогда да! Ничего себе, 4300! Я сына 3380 не шмогла( Эпизио делали :(
Чувствую, если доченька крупнее будет, то ждет меня эпизо с другой стороны. :-D А вообще, вот интересно, если во второй раз делают, то с другой стороны или всё же с одной и той же надрезают?[/QUOTE] А с какой такой еще стороны то? Разрезают же только промежность в сторону попы...Просто могут разрезать по полоске до попы, могут как-бы немного вбок...Я думаю по старому шву делают...ну логичнее: там где тоньше там и рвется :girl_haha: У меня тоже эпизио была, наверное и сейчас будет. Хотя моя гиня меня подивила, сказав, что промежность хорошая, эластичная, порваться не должна! И читала я, что даже если было эпизио, не факт что опять порвешся...Хотя мне в это верится струдом... Эпизио, конечно, лучше, чем порваться...ведь рваную рану сложнее зашить ровненько и гладенько, чем ровный разрез! Да по-моему сейчас порваться сложно, врачи сразу как белеет ткань лезвием ее и разрезают... Тока если ну очень стремительные роды... Мой врачь, когда доча лезла, прям бросок кобры сделал: моментом к акушерке подмкочил и резанул...я просто что-то холодненькое почувствовала и все |
[QUOTE=МамаБегемотика;6133931]я первую 3510 родила и резанули, а младшую 3620 и ни одного разрыва, небольшая трещинка во время чистки появилась, но сидеть сразу можно было. а если бы пришлось резать,то сказали что по старому шву бы сделали
Так что девочки настраивайтесь на лучшее[/QUOTE] Эх! Это было бы просто шикарно!!! Эпизио такая кака!!! У меня промежность в месячные потом тааак выламывало :( |
А с габаритами у меня тоже самое. Особенно перед людьми неудобно... Думаешь, что пройдешь, а на деле пузом толкаешся... Так неудобно становится...:(
Сегодня суп на живот вылила... Мыльцем намылила, вроде прошло! Блин, как ночь, так начинается свистопляска с трениками :-E |
Нет, Ань, не в сторону попы, меня вбок резали. Прям совсем вбок, в правую сторону. А заживало недели 2, максимум 3, но не больше. Через 2 недели точно сидела уже нормально!
|
всем доброе утро! Ань, как твои деле??
|
[QUOTE=NataShik;6134073]Нет, Ань, не в сторону попы, меня вбок резали. Прям совсем вбок, в правую сторону. А заживало недели 2, максимум 3, но не больше. Через 2 недели точно сидела уже нормально![/QUOTE]
Это по ноге что ли? У меня прям по промежности был разрез |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |