![]() |
[QUOTE=Julia Fro;5958979]Блин жара не выносимая, у нас ещё гром гремит и дождь прошёл, так теперь вообще парит жутко, и окно толком не откроешь у нас стройка под окном, гремят пипец, сума скоро сойду от грохота постоянного![/QUOTE]
Ага, жара. И наволакивает все. Наверно тож дождь будет. |
КАТЮШ, ГНОМИК ЧУДЕСНЫЙ!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Julia Fro;5958975]Может я что то пропустила, а что у вас с зубками?
У нас эмаль на зубках начала желтеть и истончаться. Врач сказал что это деминерализация эмали называется. Причем у нас это только на верхних зубках, а на нижних нет. Вообщем есть шанс что зубы испортятся. А может и ниче, пронесет. Пока буду делать все возможное, чтоб сохранить зубки. Может быть как наследственное так и приобретенное. У меня в детстве тоже были зубы верхние плохие. У старшей дочки тоже зубки верхние рано испортились и одни пеньки остались, потому что лечить не давалась а наркоз я отказалась делать ей - не считаю что это того стоит, все равно зубы меняться начнут, а на каждый зуб наркоз делать - это все здоровье загубить можно. Сейчас уже меняться начали и хорошие белые зубки у неё. Тьфу, тьфу, тьфу! |
[QUOTE=Аленушка82;5958992]Кать. Я не даю такую воду. Только кипяченую. Дала тут глоток колодезной воды. Проверенная вроде. Целый день рвало, думаю с нее. Ну ее на фиг.[/QUOTE]
Да, мож какой микроб попал. |
Привет девочки.
Мы в воскресенье тоже с мужем поругались. Но уже померились. Просто вчера ему очередное звание дали, подполковника. Весь день мне звонили его сослуживцы и поздравляли, как будто это мне звание дали:girl_haha:. Вечером посидели, душевненько отметили. Как раз друг из Питера в командировку приехал у нас остановился. Я не стала показывать обиду. А перед сном муж попросил прощения, сказал, что может неправильно выразился, и обидеть не хотел. Так, что у нас конфликт исчерпан. Девчонки, вы тоже миритесь. [B]Ален[/B], сама настройся на положительный лад. Как будто уже все налаживается, ведь мысль материальна и скоро наступит белоснежная полоса. А мы в воскресенье кондиционер установили. Наконец-то!!!! Теперь жара не так страшна. У меня старшая дочка уехала в детский лагерь в Грецию. Я немного переживаю, но она пишет СМСки, что ей там круто. |
всеем привет!
Тань,я смотрела передачу,что в трубах такие чудеса живут! )))они не меняются десятки лет! зачем тебе? акая необходимость Вике её давать? я и сама не пью,я брезгую! мы вообще колодезную привозим,но её только кипяченую естественно1 или бутилированную даю! Кать,такое бывает,когда начинает раздражать,это не очень хорошо(( не ищи недостатки в нем,иначе ничем хорошим не кончится! девы,а мой муж очень худой)))) а мне бы хотелось чтоб он наел себе бока,животик и тд,ноги тоже,чтоб потолще были)) |
мужу на работе не дают отпуск,он полтора года работает уже((( 12 дней с того года есть,не дает начальник,а ему надо ехать в нижний новгород на собеседование,его там ждут((((а этот начальник козел вставляет палки в колеса,то какую-т ороврку хочет назначить и уволить,то вот отпуск не дает((( ужас(а мы этого собеседования ждали год! мы на нервах,бессоница,что делать не знаем(бессоница от нервов уже(
|
[QUOTE=виста;5959279]всеем привет!
Тань,я смотрела передачу,что в трубах такие чудеса живут! )))они не меняются десятки лет! зачем тебе? акая необходимость Вике её давать? я и сама не пью,я брезгую! мы вообще колодезную привозим,но её только кипяченую естественно1 или бутилированную даю! Кать,такое бывает,когда начинает раздражать,это не очень хорошо(( не ищи недостатки в нем,иначе ничем хорошим не кончится! девы,а мой муж очень худой)))) а мне бы хотелось чтоб он наел себе бока,животик и тд,ноги тоже,чтоб потолще были))[/QUOTE] Да, может ты и права, но в бутилированную я тоже не особо верю - не известно из какого крана туда воду льют и в каком подвале её разливают. |
[QUOTE=Клеопатра;5958924]Девочки, а кто-нибудь дает детишкам пить воду сырую из под крана? Просто у меня знакомая работает на водоканале и говорит что у нас вода по качеству очень хорошая, да к тому же еще и без хлора и система обеззараживания стоит. Она сама пьет постоянно из крана воду. Так она еще говорит что в кипяченой воде все микроэлементы как бы убиты, там соли выпадают в осадок, а в сырой воде все микроэлементы содержатся, необходимые организму. Вот думаю может начать сырую воду давать Вике, опять же и для зубов полезно, там же и кальций в воде и фтор и т.д. Сама я иногда пью сырую воду и все нормально. Как вы думаете?[/QUOTE]
А мы все пьем не кипяченую воду, в том числе и дети. но мы ее после фильтра пьем, меняем его каждые 3 недели обязательно. Я сама кипяченую воду вообще не пить, меня тошнит от нее почему-то с детства, только чай и то только горячий |
да.с кипяченой немного может подташнивать,у меня так же))но вот с колодезной нет.она не желтая как из под крана... а фильтр мне кажется живые микроорганизмы не убивает(
|
[QUOTE=Клеопатра;5959001]
У нас эмаль на зубках начала желтеть и истончаться. Врач сказал что это деминерализация эмали называется. Причем у нас это только на верхних зубках, а на нижних нет. Вообщем есть шанс что зубы испортятся. А может и ниче, пронесет. Пока буду делать все возможное, чтоб сохранить зубки. Может быть как наследственное так и приобретенное. У меня в детстве тоже были зубы верхние плохие. У старшей дочки тоже зубки верхние рано испортились и одни пеньки остались, потому что лечить не давалась а наркоз я отказалась делать ей - не считаю что это того стоит, все равно зубы меняться начнут, а на каждый зуб наркоз делать - это все здоровье загубить можно. Сейчас уже меняться начали и хорошие белые зубки у неё. Тьфу, тьфу, тьфу![/QUOTE] Понятно!Ну раз можно лечить-лечите, а потом действительно зубки сменятся и красивые будут!)) [QUOTE=Yuliya-fdk;5959086]Привет девочки. Мы в воскресенье тоже с мужем поругались. Но уже померились. Просто вчера ему очередное звание дали, подполковника. Весь день мне звонили его сослуживцы и поздравляли, как будто это мне звание дали:girl_haha:. Вечером посидели, душевненько отметили. Как раз друг из Питера в командировку приехал у нас остановился. Я не стала показывать обиду. А перед сном муж попросил прощения, сказал, что может неправильно выразился, и обидеть не хотел. Так, что у нас конфликт исчерпан. Девчонки, вы тоже миритесь. [B]Ален[/B], сама настройся на положительный лад. Как будто уже все налаживается, ведь мысль материальна и скоро наступит белоснежная полоса. А мы в воскресенье кондиционер установили. Наконец-то!!!! Теперь жара не так страшна. У меня старшая дочка уехала в детский лагерь в Грецию. Я немного переживаю, но она пишет СМСки, что ей там круто.[/QUOTE] Поздравляем мужа со званием))) Кондиционер хорошо, мы вот на съёмной теперь без кондея, думала с непривычки лето не перенесу. но пока особой жары не было-терпимо, правдо сегодня помирали от духоты, Василиса голенькая почти весь день бгала и всёравно вся мокрая была, в такую духоту и делать ничего не хочется хочется валяться как тюлень)))) |
А у меня муж тоже на повышение пошёл, раньше он был у бригадира помощником, а теперь сам бригадир и у него теперь помощник и соответственно зп больше будет! Вот сидели сейчас отмечали, он роллов принёс и бутылочку вина посидели покушали,выпили, класс, давно мы вдвоём так не сидели, я даже свечку зажгла для полной романтизации)))А теперь разбрелись по свои делам-муж за соньку а я за бук)))
|
Всем привет! У нас интернет не работал, еле вас перечитала.
[B]Алёна[/B], тебе терпения! Почему-то всегда всё плохое в кучу происходит. У нас тоже всегда так. Только всё равно это пройдёт и всё наладится. Так что не раскисай, всё пройдёт! Тебе надо всё это выговаривать. Чем больше проговариваешь ситуацию, тем проще её прожить. Хочешь - приеду тебя поддержать, мы же рядом живём;) [B]Катя[/B], если честно, я в шоке от твоего мужа. Как он мог тебя одну ночью отправить?А если тебе что-то не нравится в твоём муже, это надо обсуждать, иначе ничем хорошим это не кончится. А про воду - я никогда не давала Яромиру кипячёную, и сами не пьём её.Фильтрую сырую и всё. Когда в чайнике появляется хоть немножко налёт - значит пора фильтр менять. Кстати мне мама тоже всегда давала сырую, хотя фильтров тогда не было. Правда она и сейчас им не пользуется. И вот ещё интересное наблюдение - никто в нашей семье ни разу не болел пресловутым "кишечным гриппом" |
[B]Юля[/B] и [B]Юля[/B], поздравляю с повышением мужей!!!
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5960120]Всем привет! У нас интернет не работал, еле вас перечитала.
[B]Алёна[/B], тебе терпения! Почему-то всегда всё плохое в кучу происходит. У нас тоже всегда так. Только всё равно это пройдёт и всё наладится. Так что не раскисай, всё пройдёт! Тебе надо всё это выговаривать. Чем больше проговариваешь ситуацию, тем проще её прожить. Хочешь - приеду тебя поддержать, мы же рядом живём;) [B]Катя[/B], если честно, я в шоке от твоего мужа. Как он мог тебя одну ночью отправить?А если тебе что-то не нравится в твоём муже, это надо обсуждать, иначе ничем хорошим это не кончится. А про воду - я никогда не давала Яромиру кипячёную, и сами не пьём её.Фильтрую сырую и всё. Когда в чайнике появляется хоть немножко налёт - значит пора фильтр менять. Кстати мне мама тоже всегда давала сырую, хотя фильтров тогда не было. Правда она и сейчас им не пользуется. [B]И вот ещё интересное наблюдение - никто в нашей семье ни разу не болел пресловутым "кишечным гриппом"[/B][/QUOTE] Аль, вот мои мысли сказала. Всю жизнь и я и мои родители пьют воду из под крана, и ни разу ничего не подцепили. Я вообще не могу пить кипяченую воду, противная она какая-то. Вике правда даю кипяченую, т.к. сейчас на съемной живем квартире и вода здесь не очень, а на своей квартире фильтры поставим и тоже Вике из крана буду давать. Мое мнение вот кто думает о том, что везде зараза, тот и будет ею болеть. |
что за ерунда?) никто из моих родственников не пьет воду из под крана и никто никогда не болел кишечной инфекцией! не надо оправдывать отсутствие этой болезни питьем воды из под крана)))) изначально разговор шел не про ФИЛЬТРОВАННУЮ воду,а про простую водопроводную!
|
[QUOTE=виста;5960436]что за ерунда?) никто из моих родственников не пьет воду из под крана и никто никогда не болел кишечной инфекцией! не надо оправдывать отсутствие этой болезни питьем воды из под крана)))) изначально разговор шел не про ФИЛЬТРОВАННУЮ воду,а про простую водопроводную![/QUOTE]
У нас простая водопроводная вода, которую я заливаю в фильтр-кувшин. Сами и просто из-под крана пьем, и Яромиру могу нефильтрованную дать, если в кувшине кончилась. А у мамы моей он всегда из-под крана пьёт. И никто ничего не оправдывает, просто вот такое совпадение. Моё личное мнение - меньше надо заморачиваться, жить легче будет. |
ну мне вода кипяченная не сильно жизнь осложняет)) я не заморачиваюсь по этому поводу абсолютно! я видела как эта вода и откуда попадает в краны))так что даже как -то и мысли пить её не возникало иногда) в бутылках пью,у неё все равно вкус не такой как у водопроводной! может хоть фильтруют её немного!)
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5960457]У нас простая водопроводная вода, которую я заливаю в фильтр-кувшин. Сами и просто из-под крана пьем, и Яромиру могу нефильтрованную дать, если в кувшине кончилась. А у мамы моей он всегда из-под крана пьёт. И никто ничего не оправдывает, просто вот такое совпадение. [B]Моё личное мнение - меньше надо заморачиваться, жить легче будет[/B].[/QUOTE]
+1000:))) |
у меня Василиса любит в ванне пить вод когда купается, причём она мыльная и ничего пока, я конечно говорю ей что нельзя эту водичку пить, но она иногда любит прихлебать))) а так даю кипячёную!
|
Девуль а кто нибудь заказывал на китайских сайтах обувь? как она?
|
[QUOTE=Julia Fro;5961077]Девуль а кто нибудь заказывал на китайских сайтах обувь? как она?[/QUOTE]
Юль, я бы не рискнула, я думаю обувь это так индивидуально у кото-то шире нога, у кого-то уже, а у детской обуви с подъемом не угадаешь. [B]А я сегодня диплом защитила на 4, все отмучилась. теперь я дипломированный специалист.:)))[/B] |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5963640]Юль, я бы не рискнула, я думаю обувь это так индивидуально у кото-то шире нога, у кого-то уже, а у детской обуви с подъемом не угадаешь.
[B]А я сегодня диплом защитила на 4, все отмучилась. теперь я дипломированный специалист.:)))[/B][/QUOTE] молодец! поздравляю! мне до сих пор снятся экзамены,что как будто я не сдала сессию и меня отчислили и надо восстанавливаться,то экзамены снятся...ужас короче! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5963640]Юль, я бы не рискнула, я думаю обувь это так индивидуально у кото-то шире нога, у кого-то уже, а у детской обуви с подъемом не угадаешь.
[B]А я сегодня диплом защитила на 4, все отмучилась. теперь я дипломированный специалист.:)))[/B][/QUOTE] Поздравляю, умничка!!!!!!!!!:))):))):))):))) |
[QUOTE=виста;5964072]молодец! поздравляю!
мне до сих пор снятся экзамены,что как будто я не сдала сессию и меня отчислили и надо восстанавливаться,то экзамены снятся...ужас короче![/QUOTE] [QUOTE=Julia Fro;5964103]Поздравляю, умничка!!!!!!!!!:))):))):))):)))[/QUOTE] Спасибо, девочки!:) |
[B]А я сегодня диплом защитила на 4, все отмучилась. теперь я дипломированный специалист.:)))[/B][/QUOTE] Поздравляю! Я помню, когда защитилась, у меня такое счастье было, как камень огромный свалился! А какая у тебя теперь специальность по диплому? |
[QUOTE=виста;5964072]молодец! поздравляю!
мне до сих пор снятся экзамены,что как будто я не сдала сессию и меня отчислили и надо восстанавливаться,то экзамены снятся...ужас короче![/QUOTE] Ой, Вик, у меня такая же хрень, для меня это сны-ужасов, тоже снится что сессию завалила, а еще снится, что я опоздала на госы, что все уже сдали экзамены и получили дипломы а я не в тот день приехала. Ужас! |
[QUOTE=Клеопатра;5964411]Поздравляю! Я помню, когда защитилась, у меня такое счастье было, как камень огромный свалился! А какая у тебя теперь специальность по диплому?[/QUOTE]
Спасибо, у меня самой сразу такое облегчение, что не надо теперь ничего учить и ходить в универ. А специальность у меня бухгалтерский учет, анализ и аудит. |
[B]А я сегодня диплом защитила на 4, все отмучилась. теперь я дипломированный специалист.:)))[/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Помню то чувство отрыва, когда поняла ВСЕ, Я ВСЕ СДАЛА!!!!!!!!!!!! |
Мы с утра гоняли за продуктами. Сейчас муж комнату дочи собирает. Купили мне купальник. Вечером поедем купаться
|
[QUOTE=Аленушка82;5964583]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Помню то чувство отрыва, когда поняла ВСЕ, Я ВСЕ СДАЛА!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо!:) |
У нас сегодня в магазе опять с мужем стычка была. Мы ездили с мужем , с племянником 25 лет и Сашей. Затарили , что надо. Стоим на кассе. На другой кассе стоит дедуля и две девахи. Почти без одежды.......... То есть труселя видать, наклоняться не надо....
Племянник пялится. Мой говорит ( типо я не слышу)- я тоже голову уже свернул. Я промолчала, Санька спал на руках. Не хотела ругаться. Потом стоим у мясного отдела, очередь. Они выясняют. - типо это бл...и. Сколько этот дедушка им заплатит... Пипец, я вся красная......... Потом муж выдает- типо пока молодая и может надо заработать на квартиру, машину, шубу!!!!!!!!!! Я в этот момент целую Сашу в лоб и выдаю- Это дороже машины, квартиры, шубы!!!!!!!! ДЕВЫ!!!!!!!!!!!! На меня обернулось много народу!!!!!!!! Наверно я громко это сказала. Муж подошел, обнял и попросил прощенья. Сказал, что не прв. Права Я!!!!!!!!!! Капец, за 10 лет Я первый раз права!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А еще нам сегодня 1 ГОД 4 МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!
Не верится, что уже такой большой. Смышленыш мой любимый! |
Всем приветик!!!Я забрала Кирюху домой,месяц были у бабушки ,теперь решила дать бабушке отдохнуть недельку)))она бедненькая похудела за месяц на 8 кг)))
Кирюхе дома нравится,во дворе все заметили что мы подросли,да и сама я заметила что по сравнению с ровесниками))))мы крупненькие,не толстенькие а вот именно крупненькие!!! После нашей с мужем тогда ссоры он приехал весь хороший,хоть к ране прикладывай,подстриг Кирюшу,теперь он почти лысик)))и весь день провёл с ним,мы даже ездили на озеро ,сынульке на берегу нравилось а вот когда Вася решил его занести на руках в воду немножко хныкал,ну и ладно на бережку тоже хорошо,!!!С мужем вечером поговорили,померились,но осадок остался(((Может какой то кризис 3-х лет ,правда я в них не очень верю(((( А ещё сегодня порвались у Кирюшы босоножки,утром гуляли в комнатных тапочках,по запартачили их в какашке,в итоге плюнула ,да ещё и выходной,пришлось ехать в ближайший торговый ,купила Geox вроде не плохие!!! Немножко цветом другие [url=http://s4.uploads.ru/7w9BT.jpg][img]http://s4.uploads.ru/t/7w9BT.jpg[/img][/url] |
Кать,классные сандальки!
Ален молодец! какие мужики глупые иногда,ведут себя как животные,руководствуются инстинктами,пялятся! и это при жене! надеюсь он понял,что глупости сморозил)) мы купаемся в реке,у нас вода холодная,но матвей с разбегу бежит в реку0ничего не боится! 2 раза уже нырнул рыбкой,прямо в кепке)))мама моя чуть не поседела! он обманывает нас))тпа стоит спокойно,мы ж его не пускаем от берега,стоит и потом резко хоп и бежит))и смех и грех! |
[QUOTE=Аленушка82;5964656]
ДЕВЫ!!!!!!!!!!!! На меня обернулось много народу!!!!!!!! Наверно я громко это сказала. Муж подошел, обнял и попросил прощенья. Сказал, что не прв. Права Я!!!!!!!!!! Капец, за 10 лет Я первый раз права!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Зато видишь, осознал что чушь сморозил и извенился!!!Радуйся, муж идёт на исправление)))))))))))))) |
А у нас жуткая потница изза жары, шея , спиша, и на лобике где волосики стало появляться,бедная моя девочка, вся в прышичках(((Ещё ездили на дачу вчера, там воды не было, даже не сполоснуться было... Со свекровью блин опятьь поцапались, я опять х-*вая, и опять во всех скандалах виноватая, и вобще меня на порг дома пускать нельзя было, это она потом за моей спиной говорила мужу.. надоело блин это лицимерие, а год назад я ей "как дочь родная" была, я сейчас такое говно всплывает... Вообщем я в растройстве, так не приятно!!!Завтра наверное позвоню извенюсь что сама вспылила, а то что она говорила пусть на её совести останется, а мне может полегче будет. Просто так не приятно когда гадости говорят про меня которых не было. Сама себе хрень какуюто про меня на придумала и сама поверила!!!Ой, ладно, фиг с ним... Простите что жалуюсь, просто выговориться хочется...
|
Всем привет! [B]Лена[/B], поздравляю с защитой диплома!
Мы в выходные у моих родителей были. Отмечали окончание института сестрой - она с красным дипломом закончила. Два дня с утра ездили купаться. Яромир был в восторге. Нырял, плескался,правда на нас смотрели как на идиотов, которые хотят ребенка утопить. Зато Яромир был доволен))) Мы так подзагорели классно))) Купили ему песочницу и бассейн, теперь у бабушки все условия для отдыха. Ой, а из бассейна его вообще не вытащить. Правда он небольшой, но ему все равно очень нравится. |
Всем привет,рада что у всех все наладилось. А у нас пипец-нас выселяют,под предлогом,что мол дочь будет. С мужем жить. Дом в разгаре стройки,денег не хватает чтоб его закончить. Снимать новую квартиру нет времени даже это пару недель заберет и сил, короче безнадега какая то . Каждый день реву. Дом строим сами,потому как так вышло ,что не насчитали. Но через два месяца я вряд ли уже смогу что то делать.короче нет времени,нет денег и жилья по сути тоже нет. Зато куча кредитов.....какой то замкнутый круг
|
блин,Ань,как неприятно все... ну может хоть время дадут найти что-то..подождут,не видят что ли малыши и ещё один скоро будет! что же делать теперь? ну вы держитесь! выход обычно находится в самый неожиданный момент!
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |