Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Zemkin 01.05.2013 23:00

о, Ирин, должно быть полезно, по крайней мере пропотеть))))

представляете, я тут вам на мужика наезжала, что он пузат, а он за время нашей ссоры исхудал уже и до назначенного веса осталось 4 кг

Nastyushka 01.05.2013 23:01

[b]Иринушка[/b], очень забавно смотреть,как сидят штаны для похудения на таком плоском животе))))

Юлик 02.05.2013 07:38

Всем доброе утро:)
Ну вот чего за фигня:hysteric:Как вых. мы встаем ни свет ни заря..с пол 7 гуляем...глазки закрываются просто:(:(:(
Я в+...особо не ела ничего такого...грешу на соль...посмотрим завтра,что будет%-0А может организм решил сэкономить чутка:connie_1:
Всех с отвесиками,у кого будут:))):))):)))

larchik 02.05.2013 08:45

Девочки у моего масика коньюктивит началася:(Чем покапать?Даже не знаю что покупать идти:-[ ]

Пушистый Катёнок 02.05.2013 09:06

всем привет. у меня ушел привес и ещё -100
Юль, наверно это реакция организма после строгих диет
Ларис, даже не знаю, не сталкивалась...

Иринушка 02.05.2013 09:14

С отвесиками, у кого естьу кого нет, не расстраиваемся....
У меня — 400, хотя вчера был сыр, но я е го на утро перенесла ;)
От коньюктевита альбуцит, очень хорошо, три раза в день капать, по капле в каждый глаз, средств много, но это самое лучшее и дешевое....

*Умка* 02.05.2013 09:15

Ларис, я витабакт капаю... нам его прописывали,,когда слезный канал пробивали.. можно еще альбуцид, но он зараза ооооочень щипит при контакте с "грязью"... а витабакт вроде не щипет...

larchik 02.05.2013 09:18

спасибо девочки!!!!!

Юлик 02.05.2013 09:19

Кать,все может быть...скину...фигня...я все равно знала,что+ будет:girl_haha:
Ларис,промывай глазик ромашкой.Альбуцид можно покапать,правда я тоже слышала,что он дико щиплет....а больше ничего не знаю...

Иринушка 02.05.2013 09:22

[QUOTE=Юлик;5875800]Кать,все может быть...скину...фигня...я все равно знала,что+ будет:girl_haha:
Ларис,промывай глазик ромашкой.Альбуцид можно покапать,правда я тоже слышала,что он дико щиплет....а больше ничего не знаю...[/QUOTE]

ну не дико, я себе тоже капала.... Немного так... :)

Юлик 02.05.2013 09:38

Да..а как ребенку объяснить...что немного%-0
Или просто моей все так...:girl_haha:

Pupe 02.05.2013 09:41

Всем привет!При подозрении на аллергический коньюктивит нам выписывали в годик левомицитиновые капельки и дексаметозон,но у последнего вообще противопоказания по возрасту, но нам больше ничего не помогало...Мы вот тоже лечим отек на глазу, какая-то жесть просто.

Я вчера окрошку ела с квасом) Страшновато взвешиваться))))

Nastyushka 02.05.2013 09:41

я на месте. но это я типа тестила поддержку на обед)

Nastyushka 02.05.2013 09:43

во, левомицитин капали мальчику, когда мы с Максимкой лежали до месяца в больнице

*Умка* 02.05.2013 09:49

[QUOTE=Иринушка;5875806]ну не дико, я себе тоже капала.... Немного так... :)[/QUOTE]

дико, дико... я даже себе стала капать витабакт, потомв что альбуцид для меня жуть жутчайшая... ))) но я по болевым ощущениям странный человек.. для меня брови щипать пинцетом ужасть, если воском то терпимо ахаха, а если тату бить то кайф ловлю:-D:-D:-D

Юлик 02.05.2013 09:55

Девочки,а кто-нибудь делал смузи%-0
Хочу попробовать с овсянкой...глянула в ин-те рецепты и чет не знаю...
Банан не охота класть...все-таки он оч. калорийный...а молоко надо теплое...или все-таки холодное...
Вообщем,если кто-то делал,поделитесь рецептом:girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 02.05.2013 10:46

Юль, насчет банана это большой миф:) в банане 60 калорий:) ешь на здоровье:)

Наталюша1 02.05.2013 12:10

я себе альбуцид капать не могу щипит зараза
а вот Мишке капала так он даже не морщился:)
я хоть и не люблю его но ттт он всегда помогает и быстро

Zemkin 02.05.2013 12:32

[QUOTE=larchik;5875771]Девочки у моего масика коньюктивит началася:(Чем покапать?Даже не знаю что покупать идти:-[ ][/QUOTE]
Лар,а не аллергия ли? У Стаськи тоже, я вчера гомеопатию купила
[QUOTE=Валечка;5875821]Всем привет!При подозрении на аллергический коньюктивит нам выписывали в годик левомицитиновые капельки и дексаметозон,но у последнего вообще противопоказания по возрасту, но нам больше ничего не помогало...Мы вот тоже лечим отек на глазу, какая-то жесть просто.

Я вчера окрошку ела с квасом) Страшновато взвешиваться))))[/QUOTE]
тоже окрошку хочу
[QUOTE=*Умка*;5875829]дико, дико... я даже себе стала капать витабакт, потомв что альбуцид для меня жуть жутчайшая... ))) но я по болевым ощущениям странный человек.. для меня брови щипать пинцетом ужасть, если воском то терпимо ахаха, а если тату бить то кайф ловлю:-D:-D:-D[/QUOTE]
это ты не там била просто)))) Я все не знаю как бы решиться пробить позвоночник)))))) Вообще не представляю))))

Юлик 02.05.2013 13:20

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5875887]Юль, насчет банана это большой миф:) в банане 60 калорий:) ешь на здоровье:)[/QUOTE]

Zemkin 02.05.2013 14:11

блин, мои уехали, а у меня коленка, как на зло, болит. Не знаю, дастся ли спорт устроить усиленный

Иринушка 02.05.2013 14:16

[QUOTE=Zemkin;5876065]блин, мои уехали, а у меня коленка, как на зло, болит. Не знаю, дастся ли спорт устроить усиленный[/QUOTE]

отдохни, это знак тебе :-D, когда ещё такое будет???

Тотошка 02.05.2013 14:22

Всем привет!
Стою на месте!

[QUOTE=Юлик;5875025]Кать,ну [B]по возрасту такой быть уже по любому не получиться[/B]:girl_haha:

Так,берем себя в руки!!!!!Не раскисаем!!!!![B]Аппатию гнать поганой метлой[/B]!!!!:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
это точно!

все прогнала - радует что стою.

[QUOTE=Zemkin;5875244]У Стаськи по ходу аллергия началась[/QUOTE]
сдай кровь. а то может это прост насморк или еще какая-нить фигня.
я сначала тоже думала - аллергия. сдала анализ - просто сопли.

[QUOTE=Zemkin;5875331]...они со Стасей уезжают на дачу, ......уже едут вместе, но завтра.[/QUOTE]

а мои умотали:))):))):)))

малявки со мной, но вечером крестница придет.

[QUOTE=Юлик;5875428]Наташ,спасибо:)
Посмотрела я на табличку и теперь в раздумьях...
Чет много народу с ростом 170 а весят 50 с копейками...ощущаю теперь себя толстой:girl_prepare_fish:
Дальше что-ли худеть нужно:girl_haha:[/QUOTE]
Юль, советь есть?
Выкладывай.

[QUOTE=Иринушка;5875541]тут девочки в болталке напомнили, что есть штанишки для похудения, и я вспомнила :girl_haha: , что лет 15-17 назад покупала такие за 100 баксов ;) , нашла их и даже натянула, они задеревенели за 15 лет малек, но почти сразу размякли :-D:-D:-D
вот такие у меня:
[img]http://panda.shop.by/pics/items/cdew22332.jpg[/img]
[/QUOTE]

Ириш, как ощущения?
ТОже такие хочу))))

[QUOTE=Zemkin;5876065]блин, мои уехали, [B]а у меня коленка[/B], как на зло, болит. Не знаю, дастся ли спорт устроить усиленный[/QUOTE]
я вот тоже вчера перезанималась, сегодня коленки разламываюстя. видать не так ставила и скакала как коровка на радео)))
сегодня с диклофенаком и бинтами.

Zemkin 02.05.2013 14:23

[QUOTE=Иринушка;5876070]отдохни, это знак тебе :-D, когда ещё такое будет???[/QUOTE]

не хочу отдыхать, хочу победить всех вас на этой неделе))))

Тотошка 02.05.2013 14:31

[QUOTE=Zemkin;5876078]не хочу отдыхать, хочу победить всех вас на этой неделе))))[/QUOTE]

сашк, ты уже и так победила)))))) те если соревноваться, то с настюхой))))

Zemkin 02.05.2013 14:37

а я даже не знаю, вчера весь день побаливала. Вроде выспалась хорошо, в ванной повалялась - все равно болит. А еще я в парке нашла новые брусья, но там всегда столько народу, а так не люблю, когда на меня смотрят, как я неумело занимаюсь, а руки бы сегодня прокачать было бы самое то. Была б какая-нить подруженция со мной или Илюха. Ему тоже не помешает))))

Юлик 02.05.2013 14:45

[QUOTE]Юль, советь есть?
Выкладывай. [/QUOTE]
Наташ,если ты про фотки-как только будет возможность выложу обязательно;)

Zemkin 02.05.2013 15:13

[QUOTE=Тотошка;5876089]сашк, ты уже и так победила)))))) те если соревноваться, то с настюхой))))[/QUOTE]
всех победю!!! Ну хоть разочек-то за 3 марафона можно?))))

Nastyushka 02.05.2013 15:17

[QUOTE=Zemkin;5876078]не хочу отдыхать, хочу победить всех вас на этой неделе))))[/QUOTE]
ты больнааааая :girl_haha:
[QUOTE=Тотошка;5876089]сашк, ты уже и так победила)))))) те если соревноваться, то с настюхой))))[/QUOTE]

не надо-не надо! тут и Наталюша,и Валя,и Лариса,и подозреваю,что Юлька;) (сразу прошу прощения,если кого забыла)

Nastyushka 02.05.2013 15:18

[B]Наташ,[/B]ты как настроена на Джилиан? доделываешь?

Пушистый Катёнок 02.05.2013 15:23

а я не смогла Джиллиан делать((( точнее заниматься по ней мне нравилось и вполне по силам. но от прыжков у меня болят кости под коленкой((( от Трейсиных прыжков так же было. так что мне только ходьба и т.п. подходит

блин, пересолила суп, как бы вода не задержалась(((
а ещё мы завтра на шашлыки собираемся. вот не решу никак что делать. или отдельно себе замариновать пару кусочков в кефире, посчитать калории и т.п. или расслабиться и завтра просто отдохнуть от всего, в первую очередь душой, мозгами и насладиться отдыхом и хорошей погодой... а потом снова в бой

Тотошка 02.05.2013 15:27

[QUOTE=Nastyushka;5876137]ты больнааааая :girl_haha:

не надо-не надо! тут и Наталюша,и Валя,и Лариса,и подозреваю,что Юлька;) (сразу прошу прощения,если кого забыла)[/QUOTE]

неее, я тоже никого не хотела обидеть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Nastyushka;5876140][B]Наташ,[/B]ты как настроена на Джилиан? доделываешь?[/QUOTE]
Насть, у меня правое плечо, после оборотов наоброт стало болеть и коленки.
я сегодня сачкую(((
но завтра сделаю утром и вечером

Тотошка 02.05.2013 15:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5876149]а я не смогла Джиллиан делать((( точнее заниматься по ней мне нравилось и вполне по силам. но от прыжков у меня болят кости под коленкой((( от Трейсиных прыжков так же было. так что мне только ходьба и т.п. подходит

а ещё мы завтра на шашлыки собираемся. вот не решу никак что делать. или отдельно себе замариновать пару кусочков в кефире, посчитать калории и т.п. или расслабиться и завтра просто отдохнуть от всего, в первую очередь душой, мозгами и насладиться отдыхом и хорошей погодой... а потом снова в бой[/QUOTE]

кать - расслабься, сашка уже все равно нас всех сделала:girl_in_love: :girl_haha::girl_haha:

Nastyushka 02.05.2013 15:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5876149] или расслабиться и завтра просто отдохнуть от всего, в первую очередь душой, мозгами и насладиться отдыхом и хорошей погодой... а потом снова в бой[/QUOTE]
отдохни!!!!
[QUOTE=Тотошка;5876151]

Насть, у меня правое плечо, после оборотов наоброт стало болеть и коленки.[/QUOTE]

береги себя. мне кажется делать два раза в день - бессмысленно! поправьте,кто разбирается!
я прост думаю,делать или нет мне продолжение....
не все поймут,но у меня появился страх перехудеть/перекачаться:(

Zemkin 02.05.2013 15:54

[QUOTE=Nastyushka;5876137]ты больнааааая :girl_haha:

не надо-не надо! тут и Наталюша,и Валя,и Лариса,и подозреваю,что Юлька;) (сразу прошу прощения,если кого забыла)[/QUOTE]
ой кто бы говорил)))) Это ты там шпаришь вон по 300 баллов)))) Ну я любя, Насть, шо ты, право слово)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5876149]а я не смогла Джиллиан делать((( точнее заниматься по ней мне нравилось и вполне по силам. но от прыжков у меня болят кости под коленкой((( от Трейсиных прыжков так же было. так что мне только ходьба и т.п. подходит

а ещё мы завтра на шашлыки собираемся. вот не решу никак что делать. или отдельно себе замариновать пару кусочков в кефире, посчитать калории и т.п. или расслабиться и завтра просто отдохнуть от всего, в первую очередь душой, мозгами и насладиться отдыхом и хорошей погодой... а потом снова в бой[/QUOTE]
я б расслабилась, вот сегодня таки приедет подруга, пойдем на брусья, а потом и расслабиться можно))))) Уыпьем)
[QUOTE=Тотошка;5876152]кать - расслабься, сашка уже все равно нас всех сделала:girl_in_love: :girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
да где ж? У меня пока только 83 балла

Тотошка 02.05.2013 15:56

[QUOTE=Nastyushka;5876164] береги себя. мне кажется делать два раза в день - бессмысленно! поправьте,кто разбирается!
не все поймут,[B]но у меня появился страх перехудеть/перекачаться[/B]:([/QUOTE]
тогда
-надо расслабиться
-наесться
-и снова худеть!:girl_haha::girl_haha: :girl_haha:

а если серьезно, все наши страхи - осуществимы, поэтому думай о том, чего ты хотела бы и все получится))):girl_in_love:

Тотошка 02.05.2013 15:57

[QUOTE=Zemkin;5876168]да где ж? У меня пока только 83 балла[/QUOTE]

сашк, я о реальных о результатах О ФИГУУУУУУУУУУУУУУУРЕЕЕЕЕЕЕЕ:girl_in_love:

Nastyushka 02.05.2013 16:02

[QUOTE=Zemkin;5876168]ой кто бы говорил)))) Это ты там шпаришь вон по 300 баллов)))) Ну я любя, Насть, шо ты, право слово)

Уыпьем)

да где ж? У меня пока только 83 балла[/QUOTE]
243))) я не специально!) было время и желание,позанималась))))
как я хочу в Дебасус тёмного пива попить,мммм. а у меня 22-го выпускной. 3 тысячи... придётся "отрабатывать" (есть,в смысле):girl_haha:
у меня уже 88;)вперёд на брусья!
[QUOTE=Тотошка;5876174]тогда
-надо расслабиться
-наесться
-и снова худеть!:girl_haha::girl_haha: :girl_haha:

а если серьезно, все наши страхи - осуществимы, поэтому думай о том, чего ты хотела бы и все получится))):girl_in_love:[/QUOTE]
наесться не хочу( я теперь боюсь снова поправиться:( не то,чтобы боязнь еды,но возвращаться к былому ужасу я не хочу... хотя.... теперь я знаю как относительно легко можно привести себя в форму без голодания и с вкусняшками)

Тотошка 02.05.2013 16:08

[QUOTE=Nastyushka;5876190]хотя.... теперь я знаю как относительно легко можно привести себя в форму без голодания и с вкусняшками)[/QUOTE]

не расслабляйся.
а то догоню:girl_haha:

Zemkin 02.05.2013 16:08

[QUOTE=Nastyushka;5876164]отдохни!!!!

береги себя. мне кажется делать два раза в день - бессмысленно! поправьте,кто разбирается!
не все поймут,но у меня появился страх перехудеть/перекачаться:([/QUOTE]
Насть, честно, мне кажется перекачаться невозможно без протеина. Вот правда. Посмотри на воркаутеров, они ж подтягиваются по 500 раз в день с весами и при этом стройные. Природа штука такая, у тебя конституция явно не расположена к большим мышцам
[QUOTE=Тотошка;5876177]сашк, я о реальных о результатах О ФИГУУУУУУУУУУУУУУУРЕЕЕЕЕЕЕЕ:girl_in_love:[/QUOTE]
я щас себя опять пофотала, ядрить-тыдрить))) Мне прям порой стыдно, что я здесь тусую и практически дразнюсь. Но если хошь, могу закинуть мотивашку))))
[QUOTE=Nastyushka;5876190]243))) я не специально!) было время и желание,позанималась))))
как я хочу в Дебасус тёмного пива попить,мммм. а у меня 22-го выпускной. 3 тысячи... придётся "отрабатывать" (есть,в смысле):girl_haha:
у меня уже 88;)вперёд на брусья!

наесться не хочу( я теперь боюсь снова поправиться:( не то,чтобы боязнь еды,но возвращаться к былому ужасу я не хочу... хотя.... теперь я знаю как относительно легко можно привести себя в форму без голодания и с вкусняшками)[/QUOTE]
мы ночью пойдем, щас побегать пойду наверное через часик

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.