![]() |
[b]золотая рыбка[/b],
Ага! Мы так рады ))) Сказали малыш опережает развитие чуть чуть , весит уже 640 грамм , это на 100 грамм больше) личико не показал , отвернулся от нас ! Все развивается отлично , ттт! |
[b]золотая рыбка[/b],
Ага! Мы так рады ))) Сказали малыш опережает развитие чуть чуть , весит уже 640 грамм , это на 100 грамм больше) личико не показал , отвернулся от нас ! Все развивается отлично , ттт! |
[b]LadyLAdy[/b],
А сиси то знатные))):))) И животик хороший ! |
[b]Anastasha90[/b], наверно тебе родители сказки выборочно читали,от этого такая скудная информация.Ну думаю сыну ты будешь читать сказки не только о Настеньках)
|
[b]Солне4ная[/b],
Интересно причем тут мои родители ? Странный тон у тебя ! Во первых родители мне далеко не выборочно читали сказки) Во вторых я говорила не о книгах, а о сказках которые по телевизоры показывали , типо Морозко) |
Повтор
|
[QUOTE=LadyLAdy;6102273]
а вот мой пуз [url]http://s41.radikal.ru/i094/1309/7f/a15a8e365e6a.jpg[/url][/QUOTE] Классный у тебя пузик! А у меня не видно, никто не замечает моего положения...:preg: |
[QUOTE=Anastasha90;6102257]Девыыыыыыыы
У нас мальчииииииииик!!!!!!!!!![/QUOTE] Настя, поздравляю с радостной новостью!:puz: |
[QUOTE=Anastasha90;6102311][b]LadyLAdy[/b],
Все однозначно говорили - девочка )[/QUOTE] :girl_haha: Иногда и приятно ошибиться, значит будет вам Тима:) А говорили так, потому что ...иногда ошибки случаются, когда у деток другие характеры)))) Например, мне на Катю ВСЕ тоже говорили "мальчик", я и сама была уверена, что мальчик...до второго УЗИ:girl_haha:Родился ребенок с ангельской внешностью, но далеко не ангельским характером:girl_in_love::girl_haha:...Я бы сказала, что с мужскими чертами...А про второго ребеночка в нашей семье ...и вовсе не надеялась...А теперь выясняется, что как минимум двух доченек уготовила Судьба:girl_in_love: Так что...в след раз, когда заберем:preg: вместо УЗИ идите к своему другу - он вам точнее скажет...теперь он что-то типа экстрасенса у вас:girl_haha: Магарыч с вас ему, дорогие родители!:) Ну и поздравляю конечно! На ближайшие, как минимум 5 лет, вопросы с именем решены:girl_haha: |
Девочки, с небольшим хоть и опозданием, но говорю спасибо всем, кто нас с доченькой поздравил!:girl_in_love:
Мы тоже рады, я так вообще как-то быстро на доченьку перенастроилась:girl_in_love: Толкается уже прилично, лапуленька наша...В эту Б прямо четко ощущаю ...вот тут ножки сучат...пяточки пихают...а тут ручки и локотки:girl_in_love:Непередаваемые ощущения! И достаточно рано..почти в 15 недель....почувствовала шевелюшечки...Пробуем уже и ножки вытягивать...тогда вот уже не айс мамочке становится...Неприятненько...Но в целом договариваемся с ней...И на старшую сестренку реагирует пиночками..они у меня одновременно по утрам просыпаются..я это заметила:girl_haha: А Катюшка приболела малость...адаптация..млин!:( Из-за соплей начался кашель..лечу пока гомеопатией...Не хочу в больничку тащить...ну и наблюдаю за ее состоянием ..конечно... |
[QUOTE=Солне4ная;6102354][b]Anastasha90[/b], наверно тебе родители сказки выборочно читали,от этого такая скудная информация.Ну думаю сыну ты будешь читать сказки не только о Настеньках)[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Настюш поздравляю с мальчиком и с хорошим узи:)))Надюш пускай доча выздоравливет,погода конечно не айс....У нас неделю дожди льют((((Дома пластиковые окна,а все равно прохладно,муж обогреватель купить хочет!А мы вчера с ним читали про имена мужские у нас два варианта Артур или Руслан)))
|
Девочки Надюша и Женечка расскжите мне о своих детках,вот доче будет 2года и 5 месяцев когда появится второй малыш,она будет более самостоятельной?вот 2г2м и 2г5м сильно отличаются?Надь у тебя помладше доча чем у Жени сынок,расскажи как тебе с ней..
|
[QUOTE=Лилия Надина;6102240]Девочки всем привет[/QUOTE]
Надь привет!как ты?в больнице еще?Че говорят вообще? |
[quote=Anastasha90;6102400]Солне4ная,
Интересно причем тут мои родители ? Странный тон у тебя ![/quote] Да ладно тебе,я никого не хотела обидеть,просто обычно сказки нам рассказывают в детстве,а кто-родители(думаю логичное объяснение для большинства).Просто странно,что так выборочно у тебя в памяти имена отложились...Да и вообще,благодаря нашей переписке я поняла,что назвать дочь Настей было не самой хорошей идеей,так что спасибо!И давай закроем эту тему,а то мне уже не интересно |
Всем доброе утро!Как настроение?Я что-то опять хочу в отпуск,вроде недавно целый месяц на море пробыла,а еще бы поехала)
|
Доброе утро!
Настя, поздравляю с сыном! [quote=Солне4ная;6102854]Я что-то опять хочу в отпуск[/quote] я тоже в отпуск всегда хочу;) |
А я уже третий год в отпуске))))):))))хах
|
[quote=Оксано4ка13;6102922]А я уже третий год в отпуске))))))хах[/quote]
Прикольно,у тебя один отпуск плавно перетекает в другой.А ты до этого где-то работала? |
[QUOTE=Солне4ная;6102941]Прикольно,у тебя один отпуск плавно перетекает в другой.А ты до этого где-то работала?[/QUOTE]
:-D:-D:-DАха...Я нихде никогда не работала!Дочей ходила беременная заканчивала техникум! |
[QUOTE=Оксано4ка13;6102743]Надь привет!как ты?в больнице еще?Че говорят вообще?[/QUOTE]
Привет,да еще в больнице. Сегодня узи и если там все ок то выпишут. Устала уже тут,вчера прорвало меня ревела не могла остановиться. Анализы все хорошие слава богу,пью таблетки и все. |
Настя с сыночком тебя)))
|
[QUOTE=Лилия Надина;6102995]Привет,да еще в больнице. Сегодня узи и если там все ок то выпишут. Устала уже тут,вчера прорвало меня ревела не могла остановиться. Анализы все хорошие слава богу,пью таблетки и все.[/QUOTE]
Так что это было так никто и незнает?Анализы хорошие:girl_in_love:это же прекрасно,значит седня выпишут:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Tufelka;6102578]Настя, поздравляю с радостной новостью![/quote]
Спасибочки, я так лыбилась от радости когда врач сказала "Мальчик"....стольок эмоций сразу) [quote=Окрыленная-мама;6102629]Так что...в след раз, когда заберем вместо УЗИ идите к своему другу - он вам точнее скажет...теперь он что-то типа экстрасенса у вас[/quote] о дааа, муж первым делом ему смс написал после узи) Бабушка моя тоже была уверенна что мальчик будет, хотя она хотела девочку) Мама моя тоже уверенна была Муж уверен был И лучшая подруга Но вот не близкие большинством на девочку говорили) в основном потому что им так хотелось)) Они все говорят "ой тебе бы девочку, красавица будет"....успеем) |
[quote=Оксано4ка13;6102732]Настюш поздравляю с мальчиком и с хорошим узи[/quote]
Спасибо Большое) [quote=Солне4ная;6102848]Просто странно,что так выборочно у тебя в памяти имена отложились...[/quote] Да ты ошибаешься, у меня далеко не выборочно отложились имена) Елен-прекрасных я помню...еще как! Милыми их в сказках никогда не выставляли:girl_haha:... Ну да ладно, не суть важно! У каждого свои ассоциации с именами...у меня есть не мало имен которые мы ващеееееее не нравятся, просто из-за того,что был(а) знакомая/знакомый с этим именем...и человек был, мягко говоря, "Г"..:girl_haha: Так что...у каждого есть свои пристрастия... Кому Натся,кому Лена:-D:girl_haha: но вот у меня сложилось впечатление что я тебя прям задела своим мнение про имя Лена...:girl_haha: [quote=Смурфетта;6102886]Доброе утро! Настя, поздравляю с сыном![/quote] Спасибо Большое! |
[quote=Лилия Надина;6102998]Настя с сыночком тебя)))[/quote]
Девы а у кого какой вес малыша был на 23 неделях?
у нас 640 грамм малыш, говорят это крупный) |
Ура меня выписали,все у нас хорошо,развиваемся на неделю больше вес 610гр.
|
[quote=Лилия Надина;6103301]Ура меня выписали,все у нас хорошо,развиваемся на неделю больше вес 610гр.[/quote]
ОООООО, поздравляю! мда....у меня кабанчик значит...23 недели и 640 грамм, тоже сказали что быстрее развивается... |
[QUOTE=Anastasha90;6103303]ОООООО, поздравляю!
мда....у меня кабанчик значит...23 недели и 640 грамм, тоже сказали что быстрее развивается...[/QUOTE] Главное здоровье. я тут насмотрелась,не дай бог такое..... |
[QUOTE=Anastasha90;6103303]ОООООО, поздравляю!
мда....у меня кабанчик значит...23 недели и 640 грамм, тоже сказали что быстрее развивается...[/QUOTE] А еще говорят мальчики крупнее |
[quote=Лилия Надина;6103301]Ура меня выписали,все у нас хорошо,развиваемся на неделю больше вес 610гр.[/quote]
поздравляю! а из-за чего давление поднималось выяснили? |
[quote=Лилия Надина;6103312]А еще говорят мальчики крупнее[/quote]
да? может быть, не слышала! |
[QUOTE=Anastasha90;6103021]я так лыбилась от радости когда врач сказала "Мальчик"....стольок эмоций сразу)[/QUOTE]
Наверное также как и я когда на 17-ой неделе сказали "девочка" :connie_1: |
[quote=Tufelka;6103566]Наверное также как и я когда на 17-ой неделе сказали "девочка"[/quote]
наверное)))) запомню этот момент на долго!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Anastasha90;6101973]Девы а у кого какое отношение к имени Василиса?[/QUOTE]
Звучит красиво и вроде нравиться, но у меня вообще странное к нему отношение))) объясню есть знакомая с фамилией Василькова ее многие василисой называют и ники она такие выбирает а вот к ней отноение не оч...поэтому и к имени не однозначно)))) вот такая я противоречивая)) [QUOTE=Tufelka;6102127]Надеюсь что в 22 подтвердится нам девочка :) все же в 17 в любом случае видно не так четко как на месяц позже, если что было маленьким-подрасти уже должно. А про пинетки-они еще удлиненные такие бывают, носочками, не понимаю хорошо это или лишне, но просто хочется купить уже хоть что-то. А коляску мы выбрали синюю, хотя ждем девочку, просто цвет понравился... :) У меня на 1 стр стоит начало недели в среду, а у меня начало в субботу, это можно как-то изменить? А вам может быть в коляску поменять просто вкладыш, если она как-то разбирается. И цвет обновится и новую не покупать;)[/QUOTE] про пинетки мы брали и обычные пинетки парочку, и носочками мне носочками оказались удобнее не так слетали. И теплые нам бабушка вязала носочки. а на счет прикупить...это как я распашенки взяла пару и шапочки в первую Б...а мы их и одеть не смогли))) малы оказались...мы родились 4100)))))))))))))) [QUOTE=Anastasha90;6102257]Девыыыыыыыы У нас мальчииииииииик!!!!!!!!!! Я чуть не про слезилась , и муж радостно подскочил с кушедки переспросив "Мальчик"? Хотя он и был в этом уверен, сегооня уверенно заявил , Насть мальчик у нас)Ну почти все уверяли меня в обратном , я уже сама не верила что будет мальчик! О как я рада не передать ![/QUOTE] поздравляю:))) [QUOTE=золотая рыбка;6102275]оооо я засмотрелась на тити и да же пузик не заметила :girl_haha::girl_pinkglassesf::)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Ксюша пуз знатный! [QUOTE=Tufelka;6102574]Классный у тебя пузик! А у меня не видно, никто не замечает моего положения...:preg:[/QUOTE] тебе нужно линейку поставить себе а то думаю не одна я не ориентируются в твоем сроке:-D А вообще ты скажи я написала твои данные может совсем не верно, может и ПДР я не верно написалаа тебе. Ты напиши что исправить! [COLOR="Purple"][B]Девочки кто хочет отобразить на первой страничке кого вы ждете Мальчика или девочку, напишите я составлю список и нам внесут изменения.[/B][/COLOR] Надюша, пусть доча выздоравливает!!!! [QUOTE=Оксано4ка13;6102969]:-D:-D:-DАха...Я нихде никогда не работала!Дочей ходила беременная заканчивала техникум![/QUOTE] а на кого выучилась??? [QUOTE=Лилия Надина;6103312]А еще говорят мальчики крупнее[/QUOTE] всякие мальчики бывают да и девочки тоже))) много от родителей зависит еще. |
девочки а вам вес прям в заключение написали? просто не помню у меня вроде не указывали вес в рез узи...
|
[quote=Kralya;6103735]поздравляю[/quote]
Пасииииибо) [quote=Kralya;6103735]Звучит красиво и вроде нравиться, но у меня вообще странное к нему отношение))) [/quote] а ха ха, уже на актуально, да и муж забраковал:girl_haha: [quote=Kralya;6103735]всякие мальчики бывают да и девочки тоже))) много от родителей зависит еще.[/quote] во-во...так у меня мелкий должен быть вроде:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;6103735]
про пинетки мы брали и обычные пинетки парочку, и носочками мне носочками оказались удобнее не так слетали. И теплые нам бабушка вязала носочки. а на счет прикупить...это как я распашенки взяла пару и шапочки в первую Б...а мы их и одеть не смогли))) малы оказались...мы родились 4100)))))))))))))) тебе нужно линейку поставить себе а то думаю не одна я не ориентируются в твоем сроке:-D А вообще ты скажи я написала твои данные может совсем не верно, может и ПДР я не верно написалаа тебе. Ты напиши что исправить! [/QUOTE] Ну то есть есть в них толк, а-то я думала может так, мимимишный атрибут без использования по назначению... значит несут функцию носков. Главное чтобы в них не жарко было, а-то такие все плотные прям... с лапкой прорезиненной, хотя явно ребенок в них ходить не будет) Тут вес не угадать заранее, но на последнем месяце все равно надо будет что-то купить, у меня наверное мелкая будет, судя по тому как растет живот) Все остальное верно, спасибо! Только неделя с субботы. Линейку сейчас попробую установить |
Ну вот как- то так... только по узи у меня срок 21 нед и 4 дня... непонятно как мне тут рассчитали)
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |