![]() |
Да, девоньки, мы теперь набалтывает и там, и тут:) Викусь, я уже писала, что сыночки на тебя похожи, ну это я так вижу:)
У нас сегодня опять гости, пошли с мужем гулять и друг его позвонил, хочет к нам заехать вечерком, а у нас на обед рыба на гриле была запланирована( со вчерашнего дня сырых пару кусочков оставили специально), в общем пришлось на ужин ее переносить и в магаз за еще одним куском идти и за овощами, лечо делаю опять, с рыбой-гриль в сочетании такая вкуснота!!! И наполеона как раз три кусочка осталось:( К встрече гостя уже готова!:) |
чета у меня сегодня аппетиа нет((((
и как то Б себя не чувствую, какие то ревоги внутри..... да и вообще сегодня день плохой для меня....... |
А мне чет не до сладкого... хочется прям жгуче-острого:girl_haha: А с Дашкой помню булки ела и по плитке шоколада могла сьедать за раз:girl_prepare_fish:
|
А на обед меня муж пригласил в такое шикарное место! :girl_haha:
Пошли покупать овощи, а там рядом шалманчик такой, где узбеки чебуреки-шаверму делают и на улице пару столиков пластмассовых под зонтиками и музон такой еще, в общем как в фильмах про 90-е годы:girl_haha: Нам тааак чебуреков приперло! В общем пообедали мы на 200 рублей 4 чебуреками и два сладких чая...это было так вкусно и так смешно и необычно!!! В общем повеселились, поели там и довольные домой пошли:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6124634]чета у меня сегодня аппетиа нет((((
и как то Б себя не чувствую, какие то ревоги внутри..... да и вообще сегодня день плохой для меня.......[/QUOTE] Да ладно, не грусти... после черной полосы, всегда белая!:) |
Что такое, Ксюш? Тревожно всем нам бывает....я днем сегодня тоже параноила...в контакте потом расскажу....
|
[QUOTE=Катюшка28;6124637]А на обед меня муж пригласил в такое шикарное место! :girl_haha:
Пошли покупать овощи, а там рядом шалманчик такой, где узбеки чебуреки-шаверму делают и на улице пару столиков пластмассовых под зонтиками и музон такой еще, в общем как в фильмах про 90-е годы:girl_haha: Нам тааак чебуреков приперло! В общем пообедали мы на 200 рублей 4 чебуреками и два сладких чая...это было так вкусно и так смешно и необычно!!! В общем повеселились, поели там и довольные домой пошли:girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе)))) А я хочу, но боюська) |
[QUOTE=kisto4ka5;6124635]А мне чет не до сладкого... хочется прям жгуче-острого:girl_haha: А с Дашкой помню булки ела и по плитке шоколада могла сьедать за раз:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вот по тебе примета сходится, что сладкое к девочкам, а острое к мальчикам:) А тебе пол предположили, я что-то не помню говорила ты или нет....Мозг беременный;) |
[QUOTE=Катюшка28;6124646]Вот по тебе примета сходится, что сладкое к девочкам, а острое к мальчикам:) А тебе пол предположили, я что-то не помню говорила ты или нет....Мозг беременный;)[/QUOTE]
Сказали, похоже на мальчика%-0:-[ ].... |
Ксюш, что такое?:-[ ]
у меня малыш так шевелится уже хорошо!:girl_in_love: вчера мне показалось даже много! Кать, ну у вас все время гости :) у нас пока ребенка не было тоже часто были гости, сейчас как-то вообще редко! |
[QUOTE=kisto4ka5;6124645]Ничего себе)))) А я хочу, но боюська)[/QUOTE]
Ну мы были ооочень голодные и дома ничего не было поесть, тк рыбу на обед планировали, а вечером разгруз. А тут планы поменялись:) Да мы ели у них в начале лета и все гуд:) Просто это такое исключение и весело очень, сидим смеемся над всеобщей атмосферой:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6124640]Да ладно, не грусти... после черной полосы, всегда белая!:)[/QUOTE]
просто сегодня 10 лет со дня маминой смерти.......... |
[QUOTE=Катюшка28;6124646]Вот по тебе примета сходится, что сладкое к девочкам, а острое к мальчикам:) А тебе пол предположили, я что-то не помню говорила ты или нет....Мозг беременный;)[/QUOTE]
я с Ромой так сладкое хотела :) а сейчас в начале Б соленое очень хотела, а потом сладкое...а сейчас и того, и другого хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Катюшка28;6124651]Ну мы были ооочень голодные и дома ничего не было поесть, тк рыбу на обед планировали, а вечером разгруз. А тут планы поменялись:) Да мы ели у них в начале лета и все гуд:) Просто это такое исключение и весело очень, сидим смеемся над всеобщей атмосферой:)[/QUOTE]
Может тоже как нибудь решусь)))))))) [QUOTE=Ksu.D.;6124652]просто сегодня 10 лет со дня маминой смерти..........[/QUOTE] Ну тогда грусть обоснованная, очень больно терять близких. |
[QUOTE=Катюшка28;6124642]Что такое, Ксюш? Тревожно всем нам бывает....я днем сегодня тоже параноила...в контакте потом расскажу....[/QUOTE]
[QUOTE=Анюсик;6124650]Ксюш, что такое?:-[ ] у меня малыш так шевелится уже хорошо!:girl_in_love: вчера мне показалось даже много! Кать, ну у вас все время гости :) у нас пока ребенка не было тоже часто были гости, сейчас как-то вообще редко![/QUOTE] да шевелюшек не чувсвую вообще...... хотя с Максом на этом сроке уже чувствовала пиночки) |
[QUOTE=Ksu.D.;6124652]просто сегодня 10 лет со дня маминой смерти..........[/QUOTE]
ну ясно...я по поводу папиной смерти тоже много гоняла, потом книжку почитала Майкл Ньютон "Путешествие души"...Знаешь, настолько легче стало....это эзотерика и настолько правильные вещи написаны...в общем им там очень хорошо, я уверена.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6124652]просто сегодня 10 лет со дня маминой смерти..........[/QUOTE]
:( рано у тебя мама умерла! |
Ксюш, мне кажется рановато для пиночков! не переживай все хорошо у вас с малышом! а у тебя по какой стенке прикрепился?
|
[QUOTE=Анюсик;6124661]:(
рано у тебя мама умерла![/QUOTE] ну мне 18 было ей 47 |
[QUOTE=Анюсик;6124666]Ксюш, мне кажется рановато для пиночков! не переживай все хорошо у вас с малышом! а у тебя по какой стенке прикрепился?[/QUOTE]
был по задней и Макс тоже по задней но вот первый раз почувствола слабенький пиночек в 15 недель. |
Ох, Анют, я уверена, что и после рождения их не меньше будет:) Просто всех наших друзей я люблю и люблю, когда они к нам приезжают, так что тут главное желание! Мы даже в квартире придумали куда перенести посиделки, чтоб малышу не мешать:) И на даче над баней целый этаж строим с бильярдом для этих целей! Так что пока сами не устанем, гости будут приезжать;)
Я тоже хочу шевелюшек и даже пиночков! Только сегодня с мужем это обсуждали:) |
А по поводу еды, я то соленого-кислого-острого хочу, а от сладкого воротит, то сладенького охота:) Это что, интересно, относительно пола значит:girl_haha:
|
Кать, да я ж не говорю, что у вас станет также :) просто у нас так...мы и приглашать стали меньше! у нас квартира небольшая и мне важен режим ребенка, а если у нас засиживаются гости, то Рому в 9 не уложить!
Ксюш, совсем молодая мама была:( не переживай, вот увидишь через неделю-полторы начнешь ощущать малыша! :) |
[QUOTE=Катюшка28;6124676]А по поводу еды, я то соленого-кислого-острого хочу, а от сладкого воротит, то сладенького охота:) Это что, интересно, относительно пола значит:girl_haha:[/QUOTE]
это зависит не от пола, а от потребности организма мамы :) |
[QUOTE=Анюсик;6124680]Кать, да я ж не говорю, что у вас станет также :) просто у нас так...мы и приглашать стали меньше! у нас квартира небольшая и мне важен режим ребенка, а если у нас засиживаются гости, то Рому в 9 не уложить!
Ксюш, совсем молодая мама была:( не переживай, вот увидишь через неделю-полторы начнешь ощущать малыша! :)[/QUOTE] ага.... надеюсь))))) |
Мне тоже сегодня грустно, даже разговаривать ни с кем не хочу( Я чет устала ото всего.
|
[QUOTE=kisto4ka5;6124693]Мне тоже сегодня грустно, даже разговаривать ни с кем не хочу( Я чет устала ото всего.[/QUOTE]
это все осень виновата(((( блин у Макса нос не дышит уже не знаю что делать(((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6124695]это все осень виновата((((
блин у Макса нос не дышит уже не знаю что делать(((([/QUOTE] Да я уже незнаю что тут виновато:(.... А сколько у вас насморк уже? |
[QUOTE=Сама_Такая;6124625]Инга, так здорово вяжешь!:girl_in_love:красота![/QUOTE]
Спасибо,Варь! [QUOTE=kisto4ka5;6124635]А мне чет не до сладкого... хочется прям жгуче-острого:girl_haha: А с Дашкой помню булки ела и по плитке шоколада могла сьедать за раз:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я вот тоже последнее время шокодалками балуюсь,если открою то в течении дня сама всю съем,ну Максим пару кусочков стащит. И вообще в эту Б ни соленого ни острого не хочу.хочу соков,фуктов и сладостей.А в прошлую не помню даже чему предпочтение отдавала.помню что чипсов до жути хотелось. |
Мы с мужем поругались:( Да очень сильно... даже есть желание уехать, просто дочке скоро спать. Еле сдерживаюсь, чтоб не рыдать... ребенок перепугается.
|
[QUOTE=kisto4ka5;6124709]Мы с мужем поругались:( Да очень сильно... даже есть желание уехать, просто дочке скоро спать. Еле сдерживаюсь, чтоб не рыдать... ребенок перепугается.[/QUOTE]
чево это вы ругаетесь??? не пугайте дете.... не плачь доча тоже будет переживать... |
[QUOTE=kisto4ka5;6124709]Мы с мужем поругались:( Да очень сильно... даже есть желание уехать, просто дочке скоро спать. Еле сдерживаюсь, чтоб не рыдать... ребенок перепугается.[/QUOTE]
Уложи дочку и поплачь на едине с собой...Со всеми бывает,помиритесь! |
Девочки, ощущение что он прям издевается, зная что счас никуда не денусь... прям бес в нем просыпается. Я так хочу многое вернуть назад.... Господи.
|
[QUOTE=Катюшка28;6124672]Ох, Анют, я уверена, что и после рождения их не меньше будет:) Просто всех наших друзей я люблю и люблю, когда они к нам приезжают, так что тут главное желание! Мы даже в квартире придумали куда перенести посиделки, чтоб малышу не мешать:) И на даче над баней целый этаж строим с бильярдом для этих целей! Так что пока сами не устанем, гости будут приезжать;)
Я тоже хочу шевелюшек и даже пиночков! Только сегодня с мужем это обсуждали:)[/QUOTE] Кать с твом гостеприимством тебе осталось только нас собрать всех вместе у себя дома:-D |
[QUOTE=kisto4ka5;6124717]Девочки, ощущение что он прям издевается, зная что счас никуда не денусь... прям бес в нем просыпается. Я так хочу многое вернуть назад.... Господи.[/QUOTE]
вот честно у моего тоже бывают такие заскоки..... и мысли меня посещают такие же...... Ленок все наладится вот увидиш))) |
Ингусь, приезжайте и все с малышами, а мужа к вашим в Москву отправим, чтоб не мешал девичнику нашему:) Погуляем покруче вчерашних байкеров:girl_haha:
Леночка, ну все же ругаются, просто у тебя сейчас восприятие скорей всего острее,чем раньше и терпения меньше...а еще я читала, что многие мужчины Б жен переносят на том же эмоциональном уровне, что и жены их...тоже, наверное, переживает и не всегда отдает отчет своим поступкам...мой тоже перед приездом гостей так наорал на менЯ как истеричка, что убирала стол для гостей и до бумаг его доторонулась...а как мне иначе убрать-то...ну в общем я промолчала, а потом спокойно попросила не кричать так, тк малыш все слышит и пообещала его бумажки не трогать...хотя фиг там, убирала и буду убирать, в общем, Ленок, давай их поймем и простим;) |
[QUOTE=Ksu.D.;6124743]вот честно у моего тоже бывают такие заскоки.....
и мысли меня посещают такие же...... Ленок все наладится вот увидиш)))[/QUOTE] Ой, Ксюш:girl_cray:.... сама я дура виновата, сама. Разве можно было беременеть от него еще раз:( Зря маму не послушала, да поздно теперь... даже говорить ей ничего не хочу, потому что не слушала... |
[QUOTE=Катюшка28;6124750]Ингусь, приезжайте и все с малышами, а мужа к вашим в Москву отправим, чтоб не мешал девичнику нашему:) Погуляем покруче вчерашних байкеров:girl_haha:
Леночка, ну все же ругаются, просто у тебя сейчас восприятие скорей всего острее,чем раньше и терпения меньше...а еще я читала, что многие мужчины Б жен переносят на том же эмоциональном уровне, что и жены их...тоже, наверное, переживает и не всегда отдает отчет своим поступкам...мой тоже перед приездом гостей так наорал на менЯ как истеричка, что убирала стол для гостей и до бумаг его доторонулась...а как мне иначе убрать-то...ну в общем я промолчала, а потом спокойно попросила не кричать так, тк малыш все слышит и пообещала его бумажки не трогать...хотя фиг там, убирала и буду убирать, в общем, Ленок, давай их поймем и простим;)[/QUOTE] Да не понять мне, как себя так вести можно:( Я сто раз подумаю, прежде чем что-то сказать в гневе... а он видно даже не парится по этому поводу. |
[QUOTE=kisto4ka5;6124751]Ой, Ксюш:girl_cray:.... сама я дура виновата, сама. Разве можно было беременеть от него еще раз:( Зря маму не послушала, да поздно теперь... даже говорить ей ничего не хочу, потому что не слушала...[/QUOTE]
солнышко раз забеременела значит не просто так..... |
[QUOTE=kisto4ka5;6124751]Ой, Ксюш:girl_cray:.... сама я дура виновата, сама. Разве можно было беременеть от него еще раз:( Зря маму не послушала, да поздно теперь... даже говорить ей ничего не хочу, потому что не слушала...[/QUOTE]
Знаешь, мне кажется в этих вопросах вообще НИКОГО слушать не надо, кроме своего сердца...даже маму...слушала бы я кого-то непонятно где сейчас была бы...а если малыш решил появится, значит все не просто так, значит он вам сейчас очень нужен....вот увидишь, посмеешься потом над своими мыслями.... |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |