Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

MENAMI 20.11.2013 08:42

Доброе утро! У меня есть отвес, но до линейки 1,5 кг, так что стыд и позор

Юлик 20.11.2013 09:00

Спасибо,Ир:)
Может у тебя и не будет особо сюрприза,чего настраиваешься...Я вон летом после яд в деревне по полной ела все подряд(на свежем воздухе-то) и по времени поздно ужинали..а приехали и вес стоит;)
Наташ,с отвесом:)))Давай сгоняй остатки +;)

*Умка* 20.11.2013 09:42

доброе утро ) с отвесиками у кого имееются ))
у меня тож плюсик (300), я вчера спорт подключила, и на шарлотку вечером соблазнилась....))

Тотошка 20.11.2013 09:49

Всем доброго!!!
У меня тоже привес:-Р
Сок и творог не пошли:girl_prepare_fish:

[QUOTE=MENAMI;6201701]стараюсь,умираю с голода.
вот ищу как бы горбушу приготовить,чтоб не калорийно,может в каком соусе запечь[/QUOTE]
Тусь, держись

[QUOTE=Иринушка;6202176]Юльк, с отвесом :)))

У всех смотрю привесы......

Я завтра дома взвешусь, сюрприз будет однозначно...... :)
Вроде нервяка много, но питаюсь булками с печеньками и шоколадками.... Правда до шести.... Кароч.... Самой интересно..... ;)[/QUOTE]
Ир, все ты скинешь...

Juliasha 20.11.2013 09:55

Приветы! У меня -300, так что 69.4!

Тотошка 20.11.2013 09:57

[QUOTE=Juliasha;6202281]Приветы! У меня -300, так что 69.4![/QUOTE]

Яхуууууууууууу, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Тотошка 20.11.2013 09:57

[QUOTE=MENAMI;6202182]Доброе утро! У меня есть отвес, но до линейки 1,5 кг, так что стыд и позор[/QUOTE]

главное - есть отвес))))))))))))

Юлик 20.11.2013 09:59

Юль,молодец:)))С отвесиком:))):)))

Juliasha 20.11.2013 10:17

natallial 20.11.2013 10:32

Всем привет! Все не перечитла, но что смогла. Я на той неделе так расстроилась из-за стояка, думала сорвусь, но не, удержалась, в итоге за 2 дня -900, я радая)))
У кого отвесы с отвесами!!!

[QUOTE=Иринушка;6200681]С отвесами девы.... :)

Привезли мою принцесску, заснула щас.....
Нервяк какой то у меня, прям клокочет всё внутри..... И это несмотря на флакон новопассита..... Наревелась тут...[/QUOTE]

Главное все позади. Поправяляйтесь скорее!!!!

[QUOTE=Тотошка;6200829]У Натахи есть предрасположенноость (мама, насколько я помню), поэтому и сдаст эти анализы.

хорошего эндокринолога найти надо:(
хотя все это можно сдать в районной п-ке - бесплатно.
только геммор.
сначала идешь на прием к терапевту (неизвестно когда попадешь) потом она назначает эндокринолога (к этим вааще хрен запишешься):-E[/QUOTE]

в поликлиниках то что есть, это даром не нужно!!! столько нервов и никакого толка!

[QUOTE=Firewolf;6200867]Я, как человек, насобиравший в себе кучу разноплановых болячек, уже не отношу наследственность к определяющим факторам. Предласположенность чуток добавляет очков одному из вариантов. Но именно чуток, а не делает это вариант победителем. Но для начала сойдет, действительно, пусть хоть щитовидку проверит. Если там ничего нет - можно копать дальше.

Хорошего эндокринолога - да, искать надо. Но для того, чтоб назначить вот эти простейшие анализы - хватит и рядового эндокринолога. Смотрю на свою районную поликлинику с самым заурядным эндокринологом - процентов 95 всех случаев - это гипотериоз и сахарный диабет. И только 5% что-то другое, где надо подумать. Но она не парится и всех отправляет в другое учреждение для дальнейших выяснений :)

А уж про гемор в поликлинике - кому ты рассказываешь? Поликлинике по всей России одинаковые. Все для того, чтоб пациенту не было скучно. Список квестов:
1) "Дозвонись до регистратуры", на выполнение дается неделя.
2) "Дождись записи", на выполнение дается до 3 месяцев.
3) "Драка в очереди за карточкой", от 1 до 5 часов.
4) "Скандал с регистратором по поводу потерянной карточки". Тут есть варианты - от 15 минут до нескольких дней.
5) "Очередь в кабинет". Конечно, ты по записи на определенное время, но все равно отсидишь несколько часов.
6) "Осмотр" 2-5 минут.
7) "Реклама каких-то препаратов, беседа с коллегой и прочие разговоры врача" 25 минут.
8) "Очередь за квотой на анализы" (У нас бесплатно гормоны делают только определенному числу пациентов. Кто не успел захапать квоту - идет сдавать платно)
9) "Дождись очереди на анализы" до 1 месяца
Повтор квестов 3, 4, 5 только с меньшим количеством времени
И потом еще делают долго, иногда теряют результаты и надо повторять все сначала, чтобы повторно сдать. А с результатами анализов снова пройти квесты 1-7, чтобы получить лечение.

Поэтому я сразу написала про платного врача и платыне анализы. Дорого, но зато быстро и без мата.[/QUOTE]

Во-во, а потом все по новому кругу, чтобы нервы подлечить!

[QUOTE=Иринушка;6201040]Девулечки, спасибо за поддержку ;)

Я к эндокринологу уже боюсь идти, мне ещё три года назад СРОЧНО надо было её удалять, щитовидку в смысле, она вся в узлах, гормонов не производит вообще....

Тина очень правильно написала, наверное я как и Наташка, сдам платно, а то на десять раз ходить туда сюда детей не с кем оставить.... А потом на приём..... И по ходу сразу на операцию.......[/QUOTE]

Ты знаешь...я последнее время стала придерживаться мнения, что если что-то плохо функционирует, то лучше отрезать и жить свободно...так что все будет хорошо!!!

[QUOTE=MENAMI;6201701]стараюсь,умираю с голода.
вот ищу как бы горбушу приготовить,чтоб не калорийно,может в каком соусе запечь[/QUOTE]

можно просто в духовке запечь в фольге, внутрь укропчик, лимончик...мммм.....вкусняша!

[QUOTE=MENAMI;6202182]Доброе утро! У меня есть отвес, но до линейки 1,5 кг, так что стыд и позор[/QUOTE]

Главное, что отвес есть!

Иринушка 20.11.2013 10:51

Наташи, с отвесами :)))

[QUOTE=Тотошка;6202267]
Ир, все ты скинешь...[/QUOTE]

Натуль, я верю в себя ;) знаю что на меня все смотрят и даже ориентируются :) , поэтому должна подавать пример ;) в конце концов у меня личная планка..... До зимы, то бишь до декабря, 84 кг.... Времени мало, неизвестно ещё какой привес после больнички будет..... Буду стараться уложиться в сроки.........

Иринушка 20.11.2013 10:53

[QUOTE=Juliasha;6202281]Приветы! У меня -300, так что 69.4![/QUOTE]

С отвесом Юль :)))

Пушистый Катёнок 20.11.2013 11:37

Всем привет
С отвесами, девочки!
У меня вчера было пиво и солёная рыба, а потом ещё бессонная ночь у сына зуб оч болезненно растёт и сопли, так что я в огромном полюсе сегодня

Пушистый Катёнок 20.11.2013 11:39

Ириш, с операцией Полю и побыстрее восстановиться ей

Malina17 20.11.2013 12:48

Привет!
Всех с отвесиками!
Ир, Поле скорейшего выздоровления! :girl_in_love:

Юлик 20.11.2013 13:45

Ир,ты думаешь до НГ ты не похудеешь на 2 кг..ты чего-это...похудеешь ещё как;)Только в НГ не наедай все назад....Тебе ж там ещё 10 и цель достигнута:))):))):)))
Наташ,с отвесом.Так держать:)
Катюш,бедный Димочка...пусть скорее ваши зубки вылезают:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 20.11.2013 14:03

спасибо, Юль
спать так охта, сил нет... наелась уже всего-всего, готовить сил нет. кофе ещё с сахаром и конфетами. в общем потом опять привес скидывать буду
дети сопливят оба. мы вот в сад же не ходим. на кружок только и вот 2 недели ходим, 2 недели болеем, потом опять по кругу... и Дима сразу же болеет с Настей и я. вот чувствую у меня тоже горло уже болит(((
в сад бы ходили наверно вообще б из болезней не вылезали

Иринушка 20.11.2013 14:37

[QUOTE=Юлик;6202746]Ир,ты думаешь до НГ ты не похудеешь на 2 кг..ты чего-это...похудеешь ещё как;)Только в НГ не наедай все назад....Тебе ж там ещё 10 и цель достигнута:))):))):)))
:[/QUOTE]

Спасибо девоньки, мы уже дома :)))

Юль, не к Новому году 84 кг а к зиме, к декабрю.... А тут мало времени.... ;) да и привес наверняка от булок два дня....

Юлик 20.11.2013 15:05

Ну до декабря да...а так...почему бы не закончит уходящий год с остатком всего 10 кг;)
Кать,жалко,что так...вроде ж в кружке и по времени мало и детей особо больных нет...в саду конечно вообще бы были постоянные больничные:(

MENAMI 20.11.2013 15:11

приветик!
Ирин,Как здорово,что вас уже выписали.суперррррр
как вес твой?
Катен,деткам не болеть! держись! ох,зубы зубы......нам еще 17-20 ждать надо,моляры они ж называются вроде...брррр
зато спим без бутылки и сегодня спал всю ночь с 10 до 8 утра.круто!
остальных с отвесами!!! молодцы!! Наташа,держись,не сдавайся!!!
я сегодня держусь.
завтра правда не знаю,как буду.у старшей день рождения,торт уже приготовили с ней сейчас, хочет из макдональдса всякой ерунды купить и дома тусить...уууууууууууууу....хватит ли терпения у меня....

Пушистый Катёнок 20.11.2013 15:23

Юль, да вообще! и детки все вроде здоровые ходят. обидно. вот наверно муж уедет не буду водить Настю, весь декабрь получается. а то разболеемся все тут, и что мне делать... помощи-то неоткуда ждать. боязно

Наташ, спасибо. с отучением от бутылки, ура-ура, тебе хоть полегче будет

MENAMI 20.11.2013 15:28

[quote=Пушистый Катёнок;6203037]Наташ, спасибо. с отучением от бутылки, ура-ура, тебе хоть полегче будет[/quote]
ага,сама надеюсь. хоть сон полноценный будет

Юлик 20.11.2013 15:35

Ир,с выпиской...хорошо,что уже дома...как доченька?
Наташ,вы молодцы:)))Быстро отучились..пусть и дальше сынок спит всю ночь;)
Кать,а ты нос ей мажешь..может витаминки подавать%-0
Мы вот в саду часто болели,а на подготовку когда ходили или просто куда с детишками,все нормально было...конечно если что,лучше не води..после НГ и пойдете:)

Пушистый Катёнок 20.11.2013 15:36

даю витаминки
нос только аквамарисом промываю

Юлик 20.11.2013 15:43

Попробуй перед занятиями мазать оксолинкой нос.Но прямо перед-перед...она эффективна только 2 часа.И по приходу-промываете нос,опять оксолинкой мажите;)

Иринушка 20.11.2013 18:10

[QUOTE=Юлик;6202993]Ну до декабря да...а так...почему бы не закончит уходящий год с остатком всего 10 кг;)[/QUOTE]
так и будет ;) я ж к НГ закрепить результат хочу.... в моем случае это добиться 84 кг , слезть с диеты :-D , плюсануть как водиться ;) , скинуть плюс и самое главное..... удержать, потоптаться в этом весе.... вот это задача декабря :connie_1::girl_prepare_fish:

[QUOTE=MENAMI;6203013]как вес твой?[/QUOTE]
утром ясно будет.... :bcool:
щас смысл? :connie_1: по приезде папа нам пюре с котлетами сделал :girl_pinkglassesf: и на ужин тоже самое доедаем..... :girl_prepare_fish:

[QUOTE=MENAMI;6203013]зато спим без бутылки и сегодня спал всю ночь с 10 до 8 утра.круто![/QUOTE]

:))):))):))) молодцы!!!
[QUOTE=MENAMI;6203013]я сегодня держусь.
завтра правда не знаю,как буду.у старшей день рождения[/QUOTE]

у тебя какой день? как переносишь пятидневку? я на недельную ЯД хочу, не знаю пока с завтра или послезавтра..... :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6203037] и детки все вроде здоровые ходят. обидно.[/QUOTE]
это да.... откуда что? :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Юлик;6203064]Ир,с выпиской...хорошо,что уже дома...как доченька?[/QUOTE]
нормально, как будто и не было ничего.... ттт... ;)

Firewolf 20.11.2013 18:17

Ириш, а облегчение Поля уже почувствовала?

MENAMI 20.11.2013 18:24

у меня второй день 5тидневки,потом хочу на месячную яичку. в недельной чего-то много всего,что я не ем вообще

Чихкошка 20.11.2013 18:25

Ириш, с выпиской:))) шустро вы выписались!
Катюш, выздоравливайте! Я тоже заболеваю, аж бесит((( Вика похоже тоже, она вечно пару дней ведет себя ужасно, а потом заболевает( Так вот, сегодня вредничает( чую, что скоро заболеем(((((
С отвесиками, у кого есть:)))

Я сегодня получила эту книжку, которую Тотошка советовала, наркотик под названием еда, уже 100 страниц прочитала из 300)))

Иринушка 20.11.2013 18:39

[QUOTE=Firewolf;6203334]Ириш, а облегчение Поля уже почувствовала?[/QUOTE]
пока она вроде и не жалуется, но и лучше не дышит, там же ещё отёк послеоперационный..... т.е. для неё ничего ПОКА не поменялось, раньше аденоиды и миндалины не давали хорошо дышать, сейчас отёк..... скоро посмотрим ;)
[QUOTE=MENAMI;6203346]у меня второй день 5тидневки,потом хочу на месячную яичку. в недельной чего-то много всего,что я не ем вообще[/QUOTE]
ааааа.... тогда УДАЧИ завтра на днюхе дочиной ;)
[QUOTE=Чихкошка;6203347]Ириш, с выпиской:))) шустро вы выписались![/QUOTE]
ага, особо не держат щас ;)

[QUOTE=Чихкошка;6203347]Я сегодня получила эту книжку, которую Тотошка советовала, наркотик под названием еда, уже 100 страниц прочитала из 300)))[/QUOTE]
захватывающее чтиво? ;):girl_haha:

MENAMI 20.11.2013 18:41

[quote=Чихкошка;6203347]Я сегодня получила эту книжку, которую Тотошка советовала, наркотик под названием еда, уже 100 страниц прочитала из 300))[/quote]
ооо,и как? много полезного для себя нашла там?

Юлик 20.11.2013 18:50

Ир,ну и хорошо,что вы так перенесли операцию хорошо:))):))):)))
Ира,чего пишут в книжке интересного%-0
Наташ,ты ж не хотела яд...вроде писала,что мясо уже не хочешь есть%-0

MENAMI 20.11.2013 18:55

[QUOTE=Юлик;6203378]Ир,ну и хорошо,что вы так перенесли операцию хорошо:))):))):)))
Ира,чего пишут в книжке интересного%-0
Наташ,ты ж не хотела яд...вроде писала,что мясо уже не хочешь есть%-0[/QUOTE]

ага,не хочу,а что делать?на это 5дневке сдохнуть можно.на пп я чего-то не особо худею... кефир не дух не переношу,можно б было на нем посидеть

MENAMI 20.11.2013 18:56

протасовку вот надо почитать

Чихкошка 20.11.2013 19:05

Пишут интересно, но еще только до самого интересного дошла, до питания, до этого было все про психологию, но раз я с психологом уже это обсудила, мне не осень интересно было)))

Пушистый Катёнок 20.11.2013 19:26

[QUOTE=MENAMI;6203389]ага,не хочу,а что делать?на это 5дневке сдохнуть можно.на пп я чего-то не особо худею... кефир не дух не переношу,можно б было на нем посидеть[/QUOTE]

Наташ, мне кажется тебе идеально пододет английская диета.
ну её нафик этот ЯД если надоел.
у меня мама на английской всегда сидит и вес там хорошо уходит. я сама несколько раз на ней сидела.

только там первые 2 молочных дня лучше или на кефир заменить или как я потом вообще их пропускала:)

Иринушка 20.11.2013 19:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6203445]..... английская диета.....[/QUOTE]

поподробнее пжалста........... [URL=http://smayliki.ru/smilie-997481031.html][IMG]http://s17.rimg.info/c6d6fc309a84334f0c4b81e26bc050c3.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 20.11.2013 19:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6203070]даю витаминки
нос только аквамарисом промываю[/QUOTE]

Мне педиатр говорила, что если ребенок болеет, то витамины нельзя, она сказала, что во время болезни мы витаминами кормим те бячки, которые и есть заболевание

Пушистый Катёнок 20.11.2013 20:11

Ирин, быстро напишу своими словами про неё. везде ка-то разно пишут. и голодно в основном... а я лично сидела на ней и оч сытая была.
диета основана на раздельном питании:)

начинается с2 молочных дней. они тяжелые, но на них хорошо кг 2-3 прям уходит.
завтрак: кусок черного хлеба с маслом или медом (по желанию) меда 1 чл, масла соотв тоже маленький кусочек
потом в течение дня выпить 1 л молока. ну разделить его на весь день.

потом чередуется 2 дня белковых, 2 дня фруктово-овощных

белковые: это мясо, рыба, молочные продукты до 5% жирности, зеленый горошек, яйца. вот из них можно любое готовить, но масло нельзя.
4 разовое питание:)

в фруктово-овощные дни все фрукты, кроме как обычно бананов, винограда
овощи тоже любые, кроме картошки, бобовые нельзя тоже
разрешается в овощные дни съесть кусок черного хлеба и ложку раст масла (можно её в салат, можно потушить на ней овощи)

примерно такое меню получается:
белковые дни
З: творог, омлет и т.п. стакан кефира
О: бульон куриный или рыбный, кусок отварного мяса, курицы или рыбы, 2 ст л зеленого горошка
Полдник: творожок, кефир, ряженка
У: примерно что и обед

Овощные дни:
З: фруктовый салат
О: овощной салат с раст маслом или тушеные овощи с куском черного хлеба
П: фрукты, фруктовый салат
У: тоже что и обед ( кусок хлеба можно разделить напополам, чтоб и на обед и на ужин поесть)

разрешена 1-2 чл меда в день
чай, кофе в любом количестве

в овощные дни можно томатный сок, фруктовый сок без сахара

Иринушка 20.11.2013 20:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6203548]Ирин, быстро напишу своими словами про неё. везде ка-то разно пишут......[/QUOTE]
в общем понятно, спасибки :girl_in_love:
теперь вопросы:
- количество еды за раз,
- время диеты, продолжительность в смысле,
че то ещё спросить хотела, потом допишу :-D

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.