![]() |
с недельками!
|
[QUOTE=Ваниль;6545643][B]Viktoria26[/B],сейчас атата по попке получишь! Неудачница, выдумщица ты а не неудачница! Вот 3 или 4 раз будут роды и у вас будет девочка!
[B]ТашаS[/B],Танечка такое горе пережили с мужем бедняжка. Конечно одни других не заменят, но очень здорово что сейчас вы еще ждете лапотулечку!!!!! А про роды я не знаю. В этой болталке я первородящая и кажется одна такая. Для меня процесс родов еще загадка))))) А Г что советует? Предыдущие стремительные роды были?[/QUOTE] Лиль, какие 3 или 4 роды??? А мне жить-то когда? На пенсии??? Вот хоть стреляйте меня... [QUOTE=Наталочка55;6545781]Привет болтушки))) Марин, с ПДРчиком тебя)) Таша, добро пожаловать)) Про выделения пишете, а я удивляюсь, почему у меня нет выделений ,а мазок 4 степени... .аааа.. бесит)) ну сейчас во вторник пересдам, молюсь чтобы улучшился. во вторник поеду в роддом, подпишу обменку, чтобы скорая если что туда увезла) а там кто будет, тот будет. если совсем плохо будет, то начальнице позвоню, а она главврачу, но хотя не знаю поменяет это что-то или нет) Сегодня пол дня в строительном прошарились с мужем, ребенком и невесткой, ну то есть ее возили и советами помогали. вот когда я за Настей ношусь по магазину и ее снимаю с прилавков, на которые она залазит, у меня ничего не болит) стоит мне дома лечь на диван, и я понимаю как у меня болит спина, ноги, таз.... ))))[/QUOTE] С неделькой, Наташ! Когда делами занята, и не замечаешь, что неважно себя чувствуешь))) У меня тоже так, а стоит оказаться в горизонтальном положении, сразу начинаешь себя жалеть))) |
[B]Наташа,[/B] с неделькой тебя :girl_in_love:
а у меня когда лежу ничего не болит)). полный релакс)). а вот сегодня когда с магазина пакеты с едой перла, так все заболело((. это хорошо, что хоть до машины тока и от машины до квартиры, а так бы точно не донесла(. а муж уехал, приходится самой справляться со всем(. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6545925][B]Наташа,[/B] с неделькой тебя :girl_in_love:
а у меня когда лежу ничего не болит)). полный релакс)). а вот сегодня когда с магазина пакеты с едой перла, так все заболело((. это хорошо, что хоть до машины тока и от машины до квартиры, а так бы точно не донесла(. а муж уехал, приходится самой справляться со всем(.[/QUOTE] это с непривычки:girl_haha: а если серьезно, то, конечно, нам уже нагрузку сильную нельзя:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] уже не знаю, куда себя деть. Сидеть не могу, лежать не могу, ходить не могу((( |
[QUOTE=Viktoria26;6545935]это с непривычки:girl_haha:
а если серьезно, то, конечно, нам уже нагрузку сильную нельзя:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] уже не знаю, куда себя деть. Сидеть не могу, лежать не могу, ходить не могу((([/QUOTE] а я не знаю кто бы кухню закрыл, постоянно хочется что-то схомячить :girl_haha: хорошо фруктов много, хоть этим спасаюсь)))). |
Привет всем!!!!! Неуловимая не родила еще???
[QUOTE=Ваниль;6545277]Всем привет!!!! [B]Milka_kormilka[/B],с кроваткой! Сыну понравилась? Похвались интересно как выглядит. Я не буду договариваться поеду заранее по направлению из ЖК. А сначала хотела за деньги рожать давали телефон, должна была после 32 недель уже наблюдаться у них. Но дорого. Решила бесплатно.[/QUOTE] Лиля, да там хвалится особо нечем. Обычная кроватка, что тут мудреного могли сделать на мебельной фабрике в деревне ))) качество фото плохое, я на планшет сняла. [URL=http://savepic.net/5764968.htm][IMG]http://savepic.net/5764968m.jpg[/IMG][/URL] Сегодня ездили в город, заказали матрас и подушку купили )) хотели еще постеленное белье купить, специально Диму с собой взяли, чтобы сам выбрал. Оказалось проблемой подобрать что-то. Комплектов с наволочкой 50*70 не бывает либо какие-то совсем ущербные.... А у Димы еще "пожелание" чтоб именно зеленое было:):) так что уехали без белья. Решила в индетерминизмы поискат ъ заказать. Но и тут только один вариант нашла. Может, проще уже будет купить ткань и сшить? Что-то я смотрю никто не будет договариваться о родах %-0 я просто поспрашивала, сколько девочки знакомые платили, в основном в пределах 3-5тысяч, я решила, что не такие это великие деньги, с декретных выделить и спокойно идти на роды. А в дежурную я как в прошлый раз совсем не хочу. Конечно, есть шанс попасть в дежурную бригаду к одному из тех врачей, с кем я могу договориться.... Но все равно ведь отношение не то будет. [QUOTE=Мамочка Ноченька;6545956]а я не знаю кто бы кухню закрыл, постоянно хочется что-то схомячить :girl_haha: хорошо фруктов много, хоть этим спасаюсь)))).[/QUOTE] Ага-ага, я тоже периодически в холодильник заглядываю. Надо бы в руки брать себя, уже и ходить месяц-то осталось, много бы не набрать. И на явку в понедельник. Меня кстати тоже должны будут на кресле посмотреть, наверно и мазок возьмут. Хотя уже брали, когда в декрет оформлялась, там все чисто было. А выделения тоже есть, и очень обильные. На день еле ежедневки хватает. А еще, пардон за подробности, когда чихнешь так от души, бывает и мочевой не справляется, даже если вот только сходила по маленькому, прям старушкой с недержанием себя чувствую (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, кстати, [B]Таня[/B], спасибо за список того, что ты в роддом собрала )) я его даже себе куда-то в избранные сообщения добавила, осталось только теперь найти, где они есть ))) начну собираться -буду на твой список ориентироваться. |
Приветики!
Купила радионяню б/у,а она барахлит(((((Что делать-то теперь?Не в магазине же брала.Постоянно теряет сигнал и пищит как резанная((((Блииин! [B]Света,Наташа,Ксюша,[/B]с недельками! [QUOTE=Viktoria26;6545586][B]Таша[/B] Блиииииин, ну что вы меня девочками-то дразните? Я и так себя неудачницей ощущаю((([/QUOTE] Харошь!Смирись уже.)))))Хотя у меня что-то не получается)))))Всё кажется,что девочка там.И во всём виной одно УЗИ которое поселило во мне надежду.И ведь всё куплино на мальчика,а всё равно мыслишки бегают. И люблю уже эти вечно торчащие пяточки,но.... [QUOTE=Наталочка55;6545781]Привет болтушки))) Марин, с ПДРчиком тебя)) Таша, добро пожаловать)) Про выделения пишете, а я удивляюсь, почему у меня нет выделений ,а мазок 4 степени... .аааа.. бесит)) ну сейчас во вторник пересдам, молюсь чтобы улучшился. во вторник поеду в роддом, подпишу обменку, чтобы скорая если что туда увезла) а там кто будет, тот будет. если совсем плохо будет, то начальнице позвоню, а она главврачу, но хотя не знаю поменяет это что-то или нет) Сегодня пол дня в строительном прошарились с мужем, ребенком и невесткой, ну то есть ее возили и советами помогали. вот когда я за Настей ношусь по магазину и ее снимаю с прилавков, на которые она залазит, у меня ничего не болит) стоит мне дома лечь на диван, и я понимаю как у меня болит спина, ноги, таз.... ))))[/QUOTE] Вот потому и нет выделений.У меня и пессарий стоит с которым выделения увеличиваются,но т.к плохой мазок всё сухо,ну почти. Ага,та же фигня,только расслабишься и всё хоть вставай и бегай без перерыва))))) [QUOTE=Мамочка Ноченька;6545925][B]Наташа,[/B] с неделькой тебя :girl_in_love: а у меня когда лежу ничего не болит)). полный релакс)). а вот сегодня когда с магазина пакеты с едой перла, так все заболело((. это хорошо, что хоть до машины тока и от машины до квартиры, а так бы точно не донесла(. а муж уехал, приходится самой справляться со всем(.[/QUOTE] Ты давай там особо продукты не тягай!!! |
[B]Света [/B], а вернуть тем, у кого купила - не вариант? Мы на пробу как-то брали, у меня муж в магазине техники всякой работает, так мне тоже не понравилось, что сигнал ловит хорошо только в пределах соседней комнаты, максимум 4-5 метров, а потом помехи, свист, шипение. А мне ж надо в идеале чтобы на улице брало, пока он дома спит, либо наоборот, он на улице в коляске, а я дома занимаюсь. Так что мы в прошлый раз еще отказались от такой покупки, не стоит она этих денег. Хотя может если какая-нибудь дорогая, мы одну из самых простых смотрели.
А для меня в прикол будет, если после всех узи вдруг девочка родится ))) я все племяшкины платья раскрасивые раздала, что толку хранить их, если мальчика ждем)))) |
[QUOTE=Viktoria26;6545935]э:girl_haha::-/
уже не знаю, куда себя деть. Сидеть не могу, лежать не могу, ходить не могу((([/QUOTE] +1 только у меня это состояние уже давно, живот перерос видимо все грани возможного. У нас еще 3 день погода непонятная. Тучи ходят, ходят. Дождя толком нет. Бывает крупными каплями что то с неба высыпет и сразу яркое солнце. И у меня вот голова шальная, днем давно не сплю а сегодня и вчера вырубило, даже к вышивке не притронулась. Не успею теперь до родов. А там тем более. |
[B]Люда,[/B]да пади их теперь выцепи.Я же с рук брала.((((((((((Блин обидно просто((((Да и денег жалко 1600(((
|
[B]Milka_kormilka[/B],оу у нас просто совсем не такие деньги за роды. 30 было в том году кто давал мне телефон. Мои возможно побольше бы стоили за двойню. Я просто не пошла на прием. Дорого. И все равно кому то может этот врач нравится. А мне вдруг не то. И еще сейчас передают роженицу если смена не этого врача. Поэтому платишь уже не пойми кому. У нас вот так. А с деньгами напряг я решила сэкономить и детям лучше что то куплю. Если бы конечно был бы врач которого хорошо знаю, как мой Г платный например, вот ему бы не пожадничала и больше бы заплатила. Потому как его знала, руки у него волшебные, сам умный, адееватный и не крахобор. Но увы. Так заплатить по мнению нескольких не могу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]fantomik[/B],ой обидно так. Что же не давали они у них проверить?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Milka_kormilka[/B],про кровать то забыла написать. Красивая! Она в два этажа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoria26;6545901]Лиль, какие 3 или 4 роды??? А мне жить-то когда? На пенсии??? ))[/QUOTE] Ты еще молодая!! Да и мало ли, жизнь она не предсказуема;) |
[B]Лиль,[/B]мы на улице встречались.
|
[B]fantomik[/B],жалко, попробуйте все же позвонить сказать передумали. Ну а нет. Не расстраивайся, близко к сердцу не бери, им за такое боком выйдет. Жулики. Я бы вот продавала и честно дала бы послушать, и если что сбросила бы цену. Б обманывать вообще последнее дело.
|
[QUOTE=fantomik;6546026][B]Люда,[/B]да пади их теперь выцепи.Я же с рук брала.((((((((((Блин обидно просто((((Да и денег жалко 1600((([/QUOTE]
А телефона не осталось? Или других каких контактов? [QUOTE=Ваниль;6546034][B]Milka_kormilka[/B],оу у нас просто совсем не такие деньги за роды. 30 было в том году кто давал мне телефон. Мои возможно побольше бы стоили за двойню. Я просто не пошла на прием. Дорого. И все равно кому то может этот врач нравится. А мне вдруг не то. И еще сейчас передают роженицу если смена не этого врача. Поэтому платишь уже не пойми кому. У нас вот так. А с деньгами напряг я решила сэкономить и детям лучше что то куплю. Если бы конечно был бы врач которого хорошо знаю, как мой Г платный например, вот ему бы не пожадничала и больше бы заплатила. Потому как его знала, руки у него волшебные, сам умный, адееватный и не крахобор. Но увы. Так заплатить по мнению нескольких не могу. [B]Milka_kormilka[/B],про кровать то забыла написать. Красивая! Она в два этажа? /QUOTE] Так и у нас не везде такие цены. Это если так сказать личный устный договор, причем сумма не оговаривается, сколько дашь. И это я только про тот роддом слышала в который собираюсь. Очевидный минус, ты правильно написала, в случае, если смена закончится, меня могут просто передать другому врачу. А еще в этом же рд есть официальная услуга типа контракта с врачом, когда заключают договор, обвязывающий их принять роды и вне дежурства, даже если она уехала домой пять минут назад. Три года назад это стоило 7 т. Сейчас не знаю сколько. А вот в областном рд, куда меня по идее должны направить, "договоренность" стоит как ты и написала, около 30. Не, кровать без первого этажа ))) только второй ярус)))) а внизу это стоит недо собранная детская кроватка. |
Понятно с кроватеой теперь, главное что бы младший не будил старшего.
У нас гром гремит, и дети у меня весь день не спят. Ешкаются, ешкаются как буд то третий дом себе делают. Еще сегодня толи кувыркнуся один мой, толи поменял положение. Но было настолько неприятно растягивающе больно в животе. Я даже закричала, муж уж чуть ли не из туалета выбежал. Даже описать сложно как неприятно было, у меня слезы лелились, хорошо муж дома был потдержал. И сейчас трогую живот как то по другому бугорок. |
[QUOTE=Viktoria26;6545586][B]Таша[/B], добро пожаловать:girl_in_love:. Ох, ну если роды четвертые, а даже до ближайшего РД ехать далековато, да и пробки, я, наверно, перестраховалась бы и легла в ДО%-0
Блиииииин, ну что вы меня девочками-то дразните? Я и так себя неудачницей ощущаю((([/QUOTE] До ближайшего роддома ехать 5 минут, но у меня к нему очень предвзятое отношение,первого ребенка я там рожала.Поэтому два вторых раза ложилась в Санкт-Петербургские роддома по направлению.С нашим роддомом не сравнить.Хотя он после ремонта,условия очень хорошие.Но вот с врачами как детскими так и с акушерами туго,хорошие уходят работать в Питер. Я на самом деле тоже думала, что у нас с мужем не будет девочек.По его линии рождаются только мальчики.У прадеда ,у деда,у отца, у дяди мужа и у нас ведь первые сыновья.Но Бог дал нам и дочек!Так что все еще впереди! |
спасибо за недельку!
Свет, вообще все видеоняни на помехи реагируют мне кажется, ну у нас вот точно. если вай-фай включен, то трещит. микроволновку включишь та и изображение моргает и звук ужасный.. может конечно что-то типа авента дорогое, может они по другому... не знаю |
[QUOTE=Milka_kormilka;6545980]Привет всем!!!!! Неуловимая не родила еще???
Лиля, да там хвалится особо нечем. Обычная кроватка, что тут мудреного могли сделать на мебельной фабрике в деревне ))) качество фото плохое, я на планшет сняла. [URL=http://savepic.net/5764968.htm][IMG]http://savepic.net/5764968m.jpg[/IMG][/URL] Сегодня ездили в город, заказали матрас и подушку купили )) хотели еще постеленное белье купить, специально Диму с собой взяли, чтобы сам выбрал. Оказалось проблемой подобрать что-то. Комплектов с наволочкой 50*70 не бывает либо какие-то совсем ущербные.... А у Димы еще "пожелание" чтоб именно зеленое было:):) так что уехали без белья. Решила в индетерминизмы поискат ъ заказать. Но и тут только один вариант нашла. Может, проще уже будет купить ткань и сшить? Что-то я смотрю никто не будет договариваться о родах %-0 я просто поспрашивала, сколько девочки знакомые платили, в основном в пределах 3-5тысяч, я решила, что не такие это великие деньги, с декретных выделить и спокойно идти на роды. А в дежурную я как в прошлый раз совсем не хочу. Конечно, есть шанс попасть в дежурную бригаду к одному из тех врачей, с кем я могу договориться.... Но все равно ведь отношение не то будет. Ага-ага, я тоже периодически в холодильник заглядываю. Надо бы в руки брать себя, уже и ходить месяц-то осталось, много бы не набрать. И на явку в понедельник. Меня кстати тоже должны будут на кресле посмотреть, наверно и мазок возьмут. Хотя уже брали, когда в декрет оформлялась, там все чисто было. А выделения тоже есть, и очень обильные. На день еле ежедневки хватает. А еще, пардон за подробности, когда чихнешь так от души, бывает и мочевой не справляется, даже если вот только сходила по маленькому, прям старушкой с недержанием себя чувствую (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, кстати, [B]Таня[/B], спасибо за список того, что ты в роддом собрала )) я его даже себе куда-то в избранные сообщения добавила, осталось только теперь найти, где они есть ))) начну собираться -буду на твой список ориентироваться.[/QUOTE] Нет я еще тут)))моя козявка не хочет выходить)) Икулит вон,2 раза уже за день.. А я устала..ребра болят жесть..я либо лежу или хожу..сидеть не могу все болит. Кровать классная) Привет девочки!я уж не помню заходила я к вам сегодня или нет))с тел листать не удобно инет тупой..мы гостим у свекрови...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ,с неделькой!! |
[QUOTE=Ваниль;6545643][B]Viktoria26[/B],сейчас атата по попке получишь! Неудачница, выдумщица ты а не неудачница! Вот 3 или 4 раз будут роды и у вас будет девочка!
[B]ТашаS[/B],Танечка такое горе пережили с мужем бедняжка. Конечно одни других не заменят, но очень здорово что сейчас вы еще ждете лапотулечку!!!!! А про роды я не знаю. В этой болталке я первородящая и кажется одна такая. Для меня процесс родов еще загадка))))) А Г что советует? Предыдущие стремительные роды были?[/QUOTE] Роды у меня только первые были не понятно что,прокололи пузырь и понеслось, одна большая схватка часа 1,5 и 2 потуги.А вот 2 и 3 мне понравились....схватки почти без боли,только сокращения чувствовала часа 4, лопнул пузырь и через 30 минут мои карапузы уже со мной.Класс!Хотя с третьей меня недель с 32 пугали:головка низко,открытие 2 см,доходить бы до 35 недель...и.т.д.В 37 недель завалили на ДО,боялись не успею до РД,а доча родилась ровно в 41 неделю. |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6545220]привет, девочки :)
[B]Светуля,[/B] пузик замечательный :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Ваниль;6544471][B]fantomik[/B],ооо большие какие, ттттт. Ну вот достать прокипятить и потом надо куда то положить что бы стерильность сохранилась ведь?![/QUOTE] )))))Не маленькие))) Я куплю футляр для сосок,прокипячу и туда. [QUOTE=Марсик;6544490]Привет девочки! Вас читать не перечитать))) Гляжу все уже на чемоданах)) я видать последняя, кто на коробках после ремонта))) меня уже от них тошнит))) Чо там в роддом то надо?)))) роддом бы еще выбрать доя начала)))[/QUOTE] Я в роддом на роды беру воду и тапки)))))А там подвезут всё остальное. [QUOTE=Shada;6544926] [b]fantomik[/b], хороший аккуратный пузик!!! [/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Viktoria26;6545241]Приветики! Я сегодня видела девочку лет 3, не меньше, и с соской. Я абсолютно не против сосок у младенцев, сейчас куча вариантов ортодонтических, которые на прикус не влияют, но когда я вижу 2-3летнего ребенка с соской, мне хочется подойти и вытащить ее изо рта))) Меня это пугает. А ведь чем дальше соску оставляют, тем сложнее от нее отучить. Понятно, в школу с соской еще никто не приходил, это из разряда приучения к горшку и т.д., но все равно, мне это не нравится. Ну и еще я знаю, возникают проблемы, когда во сне у ребенка соска выпадает, он тут же просыпается, и это может каждые полчаса происходить. Это меня тоже пугает. Не то чтоб я противница сосок, но и без них тоже нормально))) [B]Люда[/B], с доставкой кровати вас! Эх, у нас до детской руки еще так нескоро дойдут%-0 [B]Таня[/B], со сбором пакета:girl_haha: Я наконец-то тоже утром собрала:girl_haha:[/QUOTE] Ну это перебор...до 3-х лет.Жуть! Мои легко отучались от соски. С пакетом тебя!!! [QUOTE=Milka_kormilka;6545250] А кто уже с врачом договаривался?? Я телефоны собрала, но еще не звонила. Не умею я такими вещами заниматься.[/QUOTE] Я так поеду.По договору если не врача смена меня всё равно примет дежурная бригада,а врач не имеет права выходить не в свою смену.Дай Бог повезёт.С дочей повезло с врачом. [QUOTE=Viktoria26;6545313] Меня Г спрашивает: жалобы есть? Так и хочется разныться, как все болит, тонус мучает, в туалет бегаю, дышать тяжело. А потом понимаю, что от всех этих напастей только одно лечение - роды, и сразу передумываю ей жаловаться. Жалоб нет:)[/QUOTE] Я так же)))))) [QUOTE=ТашаS;6545325]Здравствуйте девочки!Примите нас в свой домик.Меня зовут Татьяна,ПДР 5 июля,девочка.Читаю Вас каждый день недель с 8 и вот наконец решила зарегистрироваться и познакомиться.[/QUOTE] Присоединяйся!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Ваниль;6546043][B]fantomik[/B],жалко, попробуйте все же позвонить сказать передумали. Ну а нет. Не расстраивайся, близко к сердцу не бери, им за такое боком выйдет. Жулики. Я бы вот продавала и честно дала бы послушать, и если что сбросила бы цену. Б обманывать вообще последнее дело.[/QUOTE] Телефон есть,да я не хочу звонить нервничать.И обидно,но не так что бы плакать)))) Бог им судья! [QUOTE=Ваниль;6546063] У нас гром гремит, и дети у меня весь день не спят. Ешкаются, ешкаются как буд то третий дом себе делают. Еще сегодня толи кувыркнуся один мой, толи поменял положение. Но было настолько неприятно растягивающе больно в животе. Я даже закричала, муж уж чуть ли не из туалета выбежал. Даже описать сложно как неприятно было, у меня слезы лелились, хорошо муж дома был потдержал. И сейчас трогую живот как то по другому бугорок.[/QUOTE] У меня тоже бывают такие ощущения,именно по этому думаю,что мелкий до сих пор вертится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Milka_kormilka[/b], кроватка здоровская! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталочка55[/b], она не на помехи реагирует,у неё звука нет.И пищит без перерыва,типа сигнал теряет.Муж уже что только не делал.Сломана она по ходу. |
[QUOTE=fantomik;6546106]Спасибо!
Телефон есть,да я не хочу звонить нервничать.И обидно,но не так что бы плакать)))) Бог им судья! Света,а ты попробуй, по лбу не дадут.А вдруг она у них давно лежит и они не знали,что с ней что-то случилось...ну я просто стараюсь плохо о людях не думать,всякое бывает. У меня племяшка соску сосала почти до 3 лет,причем постоянно с ней во рту.Теперь они клиенты ортодонта! |
[QUOTE=ТашаS;6546117]
Света,а ты попробуй, по лбу не дадут.А вдруг она у них давно лежит и они не знали,что с ней что-то случилось...ну я просто стараюсь плохо о людях не думать,всякое бывает.[/QUOTE] Я её на почту написала,мне ответили,что типа батарейки сели.Я описала ситуацию про звук и т.д,пока ответа нет. Они на дачу уехали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталочка55[/b], а какую ты видионяню заказала?За какую цену,сколько шла?Всё ли в порядке? |
Всем привет!
Я работаю тренером. Насчет алиэкспресс.... Вот я в брендах одежды детской не совсем разбираюсь, но видела ту же одежду в hm. Да и взрослая одежда вся оттуда, во всех магазинах один и тот же товар. Конечно бренды подороже с алиэкспресс могут быть эксклюзивными. У меня все колит и побаливает со вчера |
ой, [B]Люд,[/B] у меня уже половину беременности так - лучше не чихать))). муж ржот, гад такой)). и Лешка постоянно уже спрашивает, после того как чихну, обписалась или нет :girl_haha: и смешно и не очень)))).
[B]Светуль,[/B] жалко, что так с няней получилось((. ну может еще вернуть получится.. у нас тоже радио няня работает с помехами, фирма CORE , ну она недорогая 2 тыс. новая стоила). но если ее включать на тихую громкость, то ничего в принципе, просто постоянно тихо шипение, но Лешку мы слышали сквозь него). а так конечно не очень то хорошая)). наверное надо очень дорогую брать, чтоб хорошо работала). |
Девулечки!Вы меня не слышите,я говорю она без звука.Она не работает,то что она сигнал теряет(она постоянно очень громко пищит,без перерыва) это пол беды,но она звук не воспроизводит.То есть смысла в ней нет((((((
Я им написала,мне ответили что у них всё работало,типа ваши проблемы(((((Да фиг с ними,убивает меня такая не справедливость и алчность людская((((((( Будем другую искать.Но муж сказал,что теперь только новую. |
[QUOTE=АнитаБонита;6546179]Всем привет!
Я работаю тренером. Насчет алиэкспресс.... Вот я в брендах одежды детской не совсем разбираюсь, но видела ту же одежду в hm. Да и взрослая одежда вся оттуда, во всех магазинах один и тот же товар. Конечно бренды подороже с алиэкспресс могут быть эксклюзивными. У меня все колит и побаливает со вчера[/QUOTE] Да я тоже по брендам не особо ориентируюсь. Просто один раз заказала эту фирму с Америки, мне качество вещей очень понравилось. Поэтому решила именно ее описать на сайте, а как нашла заказала сразу ) [QUOTE=Мамочка Ноченька;6546187]ой, [B]Люд,[/B] у меня уже половину беременности так - лучше не чихать))). муж ржот, гад такой)). и Лешка постоянно уже спрашивает, после того как чихну, обписалась или нет :girl_haha: и смешно и не очень)))). [/QUOTE] Ой, я мужу о своих проблемах и не рассказываю. Все равно окажется, что ему хуже, устает он больше и болит сильнее... Говорю, только когда совсем плохо, когда живот болит или спина. А так у меня тоже давненько это . Хорошо, хоть чихаю не каждый день :) [QUOTE=fantomik;6546223]Девулечки!Вы меня не слышите,я говорю она без звука.Она не работает,то что она сигнал теряет(она постоянно очень громко пищит,без перерыва) это пол беды,но она звук не воспроизводит.То есть смысла в ней нет(((((( Я им написала,мне ответили что у них всё работало,типа ваши проблемы(((((Да фиг с ними,убивает меня такая не справедливость и алчность людская((((((( Будем другую искать.Но муж сказал,что теперь только новую.[/QUOTE] Светик, а может вы еще покрутите ее, может не разобрались и она правда работает? Напиши им, пусть подскажут, может ее как-то настроить надо. А так обидно, конечно, за вас((( и пользы никакой, и деньги жалко... |
[QUOTE=fantomik;6546223]Девулечки!Вы меня не слышите,я говорю она без звука.Она не работает,то что она сигнал теряет(она постоянно очень громко пищит,без перерыва) это пол беды,но она звук не воспроизводит.То есть смысла в ней нет((((((
Я им написала,мне ответили что у них всё работало,типа ваши проблемы(((((Да фиг с ними,убивает меня такая не справедливость и алчность людская((((((( Будем другую искать.Но муж сказал,что теперь только новую.[/QUOTE] Значит у них мыши заведутся.Это мне в регистратуре так сказали,я у них попросила талон к стоматологу в 18.00 ,а их выдают в 7.45 утра да и то не каждый день.Тетенька сначала хотела возмутиться,а когда увидела пуз сразу дала талон и сказала ,что Б не в коем случае нельзя отказывать и обманывать...к мышам. |
[QUOTE=Milka_kormilka;6546228]
Светик, а может вы еще покрутите ее, может не разобрались и она правда работает? Напиши им, пусть подскажут, может ее как-то настроить надо. А так обидно, конечно, за вас((( и пользы никакой, и деньги жалко...[/QUOTE] Мне заявили,что дело в толстых стенах.....а то что она в одной комнате с блоком не работает им не понять.Я написала про возврат,пока не ответили.Если не возьмут обратно,то точно поломанная,т.к если бы у меня работало,а у тех кто купил не работало я бы спокойно отдала деньги и продолжала бы ждать покупателя. [QUOTE=ТашаS;6546233]Значит у них мыши заведутся.Это мне в регистратуре так сказали,я у них попросила талон к стоматологу в 18.00 ,а их выдают в 7.45 утра да и то не каждый день.Тетенька сначала хотела возмутиться,а когда увидела пуз сразу дала талон и сказала ,что Б не в коем случае нельзя отказывать и обманывать...к мышам.[/QUOTE] Интересно про мышей))))))Я им зла не желаю,но знаю что такие вещи даром не проходят.;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] Ну не хотят они её забирать,говоря что она 100% рабочая....Типа они бы подъехали помочь разобраться(хотя там радионяня примитивная,с чем разбираться не понятно),но сейчас не в Москве и будут в Москве только через 2 недели.Но забирать не хотят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы с мужем решили не злиться))))))) |
Хорошие и не дорогие няни maman. Я видио купила за 5500, радио волбще копейки стоит, самое гдавное для меня, это то что и родительский блок и детский работают как от сети так и от батареек, т.е можно брать с собой, куда угожно, даже в лес
|
Приветик!
[B]Вика,[/B]с неделькой!!! Я наконец-то начала стирать детские вещички.)))) [QUOTE=Lizik777;6546396]Хорошие и не дорогие няни maman. Я видио купила за 5500, радио волбще копейки стоит, самое гдавное для меня, это то что и родительский блок и детский работают как от сети так и от батареек, т.е можно брать с собой, куда угожно, даже в лес[/QUOTE] Спасибо!!! |
Приветики.
Приехали от родителей, я быстрее за комп, думаю может уже кто-н.зарожал, ан нет :) Я 2 соски и маленькую бутылочку для водички купила. Как и в прошлый раз авент. Всё пригодилось. Свет, тоже сегодня перестирываю вещи. Обои в коридоре обдираю. Девочки, у кого посудомойки есть, сколько по времени длится мойка? Мы заходили в маг.там минимум 3 часа (мы про БОШ и индезит узнавали). Мне кажется 3 часа это слишком, что там с ней делают это время???? Я рассчитывала мин.20-30 :-[ ] Была на приёме после узи где сказали что у нас тазовое. Г потрогала, сказала что лежит как положено, головкой вниз... Короче вертится она у меня ещё %-0 Теперь даже не знаю что меня ожидает, какое будет её конечное положение.. А так все анализы хорошие :) |
Ну вы и наболтали)))
Эх, пакеты собираете, в рд собираетесь))) А у меня только 32 недели))) Я вообще еще про роды не думаю%-0 |
[B]Ксюша,[/B]мне кажется вам ещё можно вертеться-крутиться,срок позволяет.
Какая ты, и обои и стирка))))))Не уставай особо! А я вот думаю с люльки когда всё стирать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Юль,[/B]я тоже про роды не думаю!:-D:-D:-D |
[QUOTE=fantomik;6546554][B]Ксюша,[/B]мне кажется вам ещё можно вертеться-крутиться,срок позволяет.
Какая ты, и обои и стирка))))))Не уставай особо! А я вот думаю с люльки когда всё стирать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Юль,[/B]я тоже про роды не думаю!:-D:-D:-D[/QUOTE] Да можно и сейас мне каж., просто потом накрыть целофаном каким-н.чтобы не пылилось. Мы позавчера на дне города были в моём городе где я выросла. Девчёнки-подружки кого встретила все спрашивают "Это вы уже второго ребёнка ждёте????" Потом уже хотелось ответить: нет, первого ещё дождаться не можем. |
[QUOTE=Смородина;6546570]Да можно и сейас мне каж., просто потом накрыть целофаном каким-н.чтобы не пылилось.
Мы позавчера на дне города были в моём городе где я выросла. Девчёнки-подружки кого встретила все спрашивают "Это вы уже второго ребёнка ждёте????" Потом уже хотелось ответить:[B] нет, первого ещё дождаться не можем.[/B][/QUOTE] Наверное так и сделаю! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
привет, девочки :)
сегодня ночью так живот тянуло, два раза ношпу пила, и проснулась плохо еще было, зато на работу приехала, пять коробок с товаров разобрало и все прошло)))). [B]Ксюша,[/B] будем надеяться, что доченька твоя остановится все-таки в правильном направлении :) [B]Светуль,[/B] я как купила люльку, постирала, и больше не собираюсь пока даже)))). но я в этом плане конечно безалаберная вообще %-0 я детские вещи постирать-то постирала давно, но не гладила). и не собираюсь))). с Лешкой тоже ничего не гладила)))). я просто ненавижу утюг, и достаю его из пыльного угла пару раз в год, только чтоб погладить мужу рубашку, когда надо ее одеть куда-то :-D |
Насчет посудомойки.... У меня Beko на 10 комплектов, там 8 программ мойки. Экономная мойка как раз 3 часа и 14 минут, есть быстрая мойка полтора часа и Помойму пол часа - ополаскивание. Но на коротких программах таблетки для мытья 3 в 1 не всегда растворяются, тогда надо все отдельно использовать, порошок, ополаскиватель. Мы обычно на вечер ставим на 3 часа, если быстро что то помыть, то я ставлю на короткую программу, но тогда сковородки не всегда до конца отмыты.
|
ПРиветики!
[B]Свет[/B], спасибо! Да уж, история у вас с этой радионяней вышла((( Бессовестные люди бывают какие, ладно б там 500р, а вы-то сумму побольше отдали(( [B]Ксюш[/B], вот подружки твои интересные:-D У меня вчера опять трое:-! спросили: девочку ждете? Причем как бы и не спросили, а в утвердительной форме. Мама вчера плед довязала)) Можно и рожать теперь)) ТОлько ухо мне опять покоя не дает, нос получше уже. Бродит эта зараза у меня по всей голове((( |
[QUOTE=Viktoria26;6546701]ПРиветики!
[B]Свет[/B], спасибо! Да уж, история у вас с этой радионяней вышла((( Бессовестные люди бывают какие, ладно б там 500р, а вы-то сумму побольше отдали(( [B]Ксюш[/B], вот подружки твои интересные:-D У меня вчера опять трое:-! спросили: девочку ждете? Причем как бы и не спросили, а в утвердительной форме. Мама вчера плед довязала)) Можно и рожать теперь)) ТОлько ухо мне опять покоя не дает, нос получше уже. Бродит эта зараза у меня по всей голове((([/QUOTE] Покажи покажи!!! Видела Лилины пледики - ОТПАД!! Очень понравились. И цвета такие необычные! |
[QUOTE=Смородина;6546742]Покажи покажи!!!
Видела Лилины пледики - ОТПАД!! Очень понравились. И цвета такие необычные![/QUOTE] Он еще у мамы))) Обязательно покажу:) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |