![]() |
) они ж мужикииии )))) у них головы две. но вместе они не работаюююют )))))))
|
[QUOTE=Нюта78;6280409]:-D:-D:-D:-D переходик такой
у моего тоже такая привычка я стою ченить делаю а он начинает везде шоритт руками походу они все такие:-D:-D:-D:-D свекровушка как всегда может это не макс а фантомы разбили ттелек:-![/QUOTE] да не Нют там же видно что разбит, точка а от нее паутинка((( надеюсь починят сегодня |
свекра может взглядом просверлила точку эту в телеке )
|
[QUOTE=МуммиМама;6280433]свекра может взглядом просверлила точку эту в телеке )[/QUOTE]
Ахахаха:-D да ппц вот именно что это мужики самое главное я ему говорю "вот вы думаете это приятно, а это нифуя не приятно" Он "кто это мы?" Я "вы мужики" Он "какие такие у тебя мужики?" "Вынуждена тебя разочаровать, но ты у меня не первый..так что типа я уже с этим сталкивалась" Запыхтел а че пыхтеть он думает я тут должна вся в экстазе биться начать у плиты и говорить оооо еще еще так чтоль а то что мне реально неприятно когда у меня в штанах елозят и щиплют меня блин неприятным образом да еще не во время я понимаю мы бы дома были одни ну у себя а тут с утра вагон народу туда сюда бродит,... я мож че не понимаю..мож это типа экстрим и меня это дико должно возбуждать но меня не возбуждает, когда мне резинку оттягивают трусов и отпускают ее:girl_prepare_fish: больно как бээ:hysteric: |
[QUOTE=МуммиМама;6280433]свекра может взглядом просверлила точку эту в телеке )[/QUOTE]
да ее тоже дома не было....... просто я ж телек включила и все нормуль было, а потом Макс позвал меня и показал, что там полоски цветные, ну я и увиделп, что там разбито....... я просто не понимаю почему теперь надо по другому относиться к моему ребенку...... и постоянно говорить, что он все разбил и сломал в квартире..... темболее что телек отец покупал, она сесь ничего не покупала так по мелочи.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6280462]да ее тоже дома не было.......
просто я ж телек включила и все нормуль было, а потом Макс позвал меня и показал, что там полоски цветные, ну я и увиделп, что там разбито....... я просто не понимаю почему теперь надо по другому относиться к моему ребенку...... и постоянно говорить, что он все разбил и сломал в квартире..... темболее что телек отец покупал, она сесь ничего не покупала так по мелочи....[/QUOTE] :-D т.е. если б она была дома. то вполне могла и взглядом просверлить :girl_haha: не обращай на неё внимание. её понесло. |
[QUOTE=МуммиМама;6280472]:-D т.е. если б она была дома. то вполне могла и взглядом просверлить :girl_haha:
не обращай на неё внимание. её понесло.[/QUOTE] ну как вариант))))))))))) да просто Окс обидно за ребенка.... она вечно сама себе противоречит, типа мы всегда орем на него и не разговариваем, это не так естественно, а сама на него орет, мне прям треснуть ей охото за то что орет на моего ребенка, но опять же не могу ей сказать т.к. передаст все мужу и преукрасит еще....... вчера вечером пошла в магаз, ну ей ниче не сказала, так она мужу позвонила сразу с вопросом "кула пошла твоя жена", это пиздец девочки я задолбалась так жить я еще должна отчитаться куда я пошла....... |
[QUOTE=freken;6280461]Ахахаха:-D
да ппц вот именно что это мужики самое главное я ему говорю "вот вы думаете это приятно, а это нифуя не приятно" Он "кто это мы?" Я "вы мужики" Он "какие такие у тебя мужики?" "Вынуждена тебя разочаровать, но ты у меня не первый..так что типа я уже с этим сталкивалась" Запыхтел а че пыхтеть [B]он думает я тут должна вся в экстазе биться начать у плиты и говорить оооо еще еще[/B] так чтоль а то что мне реально неприятно когда у меня в штанах елозят и щиплют меня блин неприятным образом да еще не во время я понимаю мы бы дома были одни ну у себя а тут с утра вагон народу туда сюда бродит,... я мож че не понимаю..мож это типа экстрим и меня это дико должно возбуждать но меня не возбуждает, когда мне резинку оттягивают трусов и отпускают ее:girl_prepare_fish: больно как бээ:hysteric:[/QUOTE] ааааааааааааааааааааааа:-D:-D:-D вот мой именно так и думает насмотрицца своей порнухи и думает что мне так же приятно как этим куклам из порнухи:-D:-D:-D:-D но я если честно этого не оч понимаю все таки мужики и бабы разные Окс да обсосут ве твои кости заврра |
Привет!)
Мужики)))) Мой тож при детях лезет Но бывают припадки благочестивости))) Ауди посмотрели Ну она бу Отпала Щас форд смотрим Насчитали много((( Кредит брать полюбому |
а чего если ауди б/у то ее нельзя покупать???
|
[QUOTE=Ksu.D.;6280717]а чего если ауди б/у то ее нельзя покупать???[/QUOTE]
Цена завышена У нас только бу и были всегда |
Ну просто определенная сумма у нас
А эту ауди завысили цену, старенькая уде Можно новый эксплорер взять или прадо |
фу прадо вообще не впечатлил, какойто убогий он(((
но тут уж дело вкуса...... |
Добрый хайнц)
Еленчик, с айророботом тебя:))) мужу респект:) удачного вождения:) Ксюш, за телек обыдно, но главное што нхто не пострадал) Юланчика с цырком:))) Данечку с просмотром серого волка:))) ну малыш ваще стойкий))) раз весь НГ продержался:) АНютик, ага ёлки это и правда слёзовыжималки:-D но ёлки 3 пока не фортануло мне посмотреть с имбирными непряничками:puz: мороз крепчает большому пальцу здоровья:girl_in_love: и скажи мужу:-D что за такие шутки в зубах бывают промежутки:-D А мне кажицо что животным везде хорошо где их кормят и уход ведут:) у меня Вова любит и телек и комп книги не любит а я и не напрягаюсь, ибо всему своё время Иришка, и вас с новым годом и здоровья здоровья здоровья:girl_in_love: Марсик, хай) с новым годом:girl_in_love: Оксаночку с печеньем:puz: зубкам не болеть:girl_in_love: Алёнчик, рукодельница какая, светерок обвязывает:))) Кэтик, быстрее выздоровить:girl_in_love: напала бяка какая-та:girl_prepare_fish: с мужем мира:girl_in_love: ну и место вам интимное найти для интиму:) |
Ксюш, теперь свекровь будит вас жрать:girl_prepare_fish:
|
С утра вчера была на почте, забрала подарки от либеро)
Затем гостили у родителей мужа там жэ были его брат с семьёй было всё гуд меня забыли покритиковать))))) вкусно покушали, обменялись подарками наши календари оч понра:) отметили оригинальность подарка) Сегодня у нас гостил мой папа) тоже хорошо посидели-поели обменялись подарками) всем пис) |
[QUOTE=freken;6280461]Ахахаха:-D
да ппц вот именно что это мужики самое главное я ему говорю "вот вы думаете это приятно, а это нифуя не приятно" Он "кто это мы?" Я "вы мужики" Он "какие такие у тебя мужики?" "Вынуждена тебя разочаровать, но ты у меня не первый..так что типа я уже с этим сталкивалась" Запыхтел а че пыхтеть он думает я тут должна вся в экстазе биться начать у плиты и говорить оооо еще еще так чтоль а то что мне реально неприятно когда у меня в штанах елозят и щиплют меня блин неприятным образом да еще не во время я понимаю мы бы дома были одни ну у себя а тут с утра вагон народу туда сюда бродит,... я мож че не понимаю..мож это типа экстрим и меня это дико должно возбуждать но меня не возбуждает, когда мне резинку оттягивают трусов и отпускают ее:girl_prepare_fish: больно как бээ:hysteric:[/QUOTE] ой Юлёк мне кажицу когда мужику хочецо то наверно мозх отключаецо |
Юль)) мож привыкнут скоро к тебе такой какая ты есть и еще и пимер с тебя брать будут;)
Ксю, а мужу моему нравится прадик Ну он такой.... Мужской совсем, не гламурный, Но вот джип не смотрели еще Мож на него позарится А вобще муранчик наш отличный еше Это он хочет что нить другое А я не возражаю Тк меня в нем ужасно укачивает И какоцто запах у него свой специфический..... Фуууу... Я о нем думаю и тошнит |
привет
Юля ) я так рада, что у тебя идиллия с родственниками ) ты их "победила" немножко ))) Лен, а вы вторую машину ищете или взамен той, на которой вы сейчас? а я оч хочу витару. она под длине как наша (т.е. по гарабаритам такая же и я норм в ней ся чувствовать буду), но высокая. вот мне такую в самый раз ))) тока сейчас у нас другие цели .... не видать мне витарки но еще больше хочу бмв х1 ... беленькую.... в салоне я её увидела.. ооо...она такая лялечка....прям сразу я её захотела )) у нас -29. ночью было -32. на улице кумар, деревья стоят замерзшие. ни одна веточка не шевелицо. колом всё стоит кароч. оооо....а мне к 16 в пахермахерскую. сижу чай с молоком пью. попытка сделать разгрузочный день №2. а то вчера джинсы померила. сверху всё как нависло....ооо...позорощие. нажрала. конфетки эти дурацкие. |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
всем хайнц)
Олико, спасибо за украшение нашего домика - детсада 2011:))) вау) супер:) Оксику, удачного разгрузочного дня и хорошей стрижки) мужу Еленчика хорошего авто:) всем пис) |
[QUOTE=Нюта78;6281343]ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
доброе:):):):):):):):):) |
сходила я в пахермахер.
вернее добежала )) даж шубу пришлось надеть. потому что там бррр....заодно сестре продуктов кой каких закинула. а то с мелким в такой мороз не кайф выходить. |
Даню Танюшиного с днем рождения!
|
Всем приветка!!!
Юлю с прогулками по гостям и принятием гостей!!!! у нас холод дыдыдыды -26) вчера накатались на елках до отвала, ездили аж на 2, я сама накаталась) аж попец болит еще смотрели ёлки3 и голодные игры) над елками и поржали и пошмыгали носом)) про голодные игры - саша говорит, если б я периодически не рассказывала про что там происходит, то ничего не понятно скомкали конечно, и если не смотрел 1 часть то не понятно много мне понравилось, т.к. вспомнила книгу делаем у мамы моей ремонт в коридоре, разбираем шкаф, клеим обои печально что погода испортилась..так хорошо было -5 и снежище!!!!! сейчас только дома сидеть или по гостям шастать Всем хороших каникул!!!! Ксю, телек жалко:( мой тоже кидает всё и швыряет..боюсь за телек...но пока тттт проносит... |
Приветики!!!!
Ого.... Юль, -26!!!! Холодноооо. Муж кароч передумал машину менять Грит моя лучше))))) смешной))) Грит подсобираю на такую, чтоб нравилась Ну флаг ему в руки Мож еще мильон раз передумает А Женька мой кстати ходил на голодные игры Сам захотел Ему очень понравилось Хоть книгу и не читал |
[QUOTE=Elenka248;6281937]Приветики!!!!
Ого.... Юль, -26!!!! Холодноооо. Муж кароч передумал машину менять Грит моя лучше))))) смешной))) Грит подсобираю на такую, чтоб нравилась Ну флаг ему в руки Мож еще мильон раз передумает А Женька мой кстати ходил на голодные игры Сам захотел Ему очень понравилось Хоть книгу и не читал[/QUOTE] )) передумал грит машинку менять) мужики ветреные когда дело касается машин) нууу в кинотеатре конечно понравится, там съемки интересные, спецэффекты мы то дома смотрели, экранку ну и даже вот Женя не понял чего то, но это фильму не мешало просто некоторые вещи там не объяснены и конец такой резкий - бум и финал:-D саша такой - и чеееееееееееее это? мол резко и не понятно.. |
[QUOTE=МуммиМама;6281504]сходила я в пахермахер.
вернее добежала )) даж шубу пришлось надеть. потому что там бррр....заодно сестре продуктов кой каких закинула. а то с мелким в такой мороз не кайф выходить.[/QUOTE] с красотой!!!! мне надо...волосы как мочалка уже но как то никак руки не дойдут |
[QUOTE=Юлианна;6281948])) передумал грит машинку менять)
мужики ветреные когда дело касается машин) нууу в кинотеатре конечно понравится, там съемки интересные, спецэффекты мы то дома смотрели, экранку ну и даже вот Женя не понял чего то, но это фильму не мешало просто некоторые вещи там не объяснены и конец такой резкий - бум и финал:-D саша такой - и чеееееееееееее это? мол резко и не понятно..[/QUOTE] Да он мне мозг уже весь съел с этими машинами:hysteric:))))))))))) а я себе машинку присмотрела...но дороговато мне как то для первой машины.....опель мокка мне понравилась но....я подешевле хочу.. ооооой....скорее бы сдать гаи Женёк и первую серию смотрел , только по компу хз...молодёжь...всё понял |
муж сегодня абонементы в фитнесс взял на всю семью....страшно мне
я со спортом не дружу на йогу мож похожу, на танцы восточные а как там вобще принято?в чем ходить?купальник слитный или можно раздельный? халат нужен?после басика например...или сауны я ничё не знаю...лохушка для маши даже есть кой чего правда ещё не смотрела что... щас буду читать их програмки |
[QUOTE=МуммиМама;6281504]сходила я в пахермахер.
вернее добежала )) даж шубу пришлось надеть. потому что там бррр....заодно сестре продуктов кой каких закинула. а то с мелким в такой мороз не кайф выходить.[/QUOTE] с новым хайером:))):girl_witch: молодец за помощь сестре:) [QUOTE=МуммиМама;6281544]Даню Танюшиного с днем рождения![/QUOTE] присоединяюсь С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love: ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНОЙ УЧЁБЫ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ:) |
Еленчик, с фитнесом вас:)))
удачной сдачи экзамена в гаи:) Юлианчик,ну и дддддубак у вас:girl_prepare_fish: с просмотром новых фильмов вас:))) |
сегодня выяснилось что у Вовы аллергия на орехи:girl_sigh:
|
[QUOTE=Мирная;6281988]сегодня выяснилось что у Вовы аллергия на орехи:girl_sigh:[/QUOTE]
ого....а как она проявилась? блин...( мож много съел?может перерастёт |
[QUOTE=Юлианна;6281928]Всем приветка!!!
Юлю с прогулками по гостям и принятием гостей!!!! у нас холод дыдыдыды -26) вчера накатались на елках до отвала, ездили аж на 2, я сама накаталась) аж попец болит еще смотрели ёлки3 и голодные игры) над елками и поржали и пошмыгали носом)) про голодные игры - саша говорит, если б я периодически не рассказывала про что там происходит, то ничего не понятно скомкали конечно, и если не смотрел 1 часть то не понятно много мне понравилось, т.к. вспомнила книгу делаем у мамы моей ремонт в коридоре, разбираем шкаф, клеим обои печально что погода испортилась..так хорошо было -5 и снежище!!!!! сейчас только дома сидеть или по гостям шастать Всем хороших каникул!!!! Ксю, телек жалко:( мой тоже кидает всё и швыряет..боюсь за телек...но пока тттт проносит...[/QUOTE] Юль починили телек вчера))) поменяли матрицу(экран) за 5 тысяч))) Лен у еас в басике все по разному кто в слитном кто в раздельном, халаты дают тем у крго карты крутые, а так полотенца дают., шапочка только обязателтна ну и сланцы, сауна у нас прям в раздевалке, в басике хамам. у вас почитай где чего находится или менеджеру позвони и все распроси))) |
привет )
Лен, про купальник подскажу ) прилично в басик в слитном. а так во всяких ходят. про остальное. позвони менеджеру, правда, и спроси, что с собой необходимо иметь, а что можно у них взять. они привыкшие это объяснять по сто раз на дню ) а так конечно фитнесс это круто )) всей семьей особенно ) |
[QUOTE=Elenka248;6281998]ого....а как она проявилась?
блин...( мож много съел?может перерастёт[/QUOTE] ели мороженое с грецким орехом и через некоторое время Вовчику всё лицо осыпало и немного шейку дали сразу зиртек ну и потом всё ушло |
орехи оч аллергенный продукт. аккуратней, Юль
|
[QUOTE=МуммиМама;6282498]орехи оч аллергенный продукт. аккуратней, Юль[/QUOTE]
вот теперь будим аккуратней хотя я саама оч аллергик но на орэхи никогда не было аллергии у мя да и температура у нас сег 37( жопс |
всем привет
чет заходить лень было...жрем,спим и гулять ходим...щас с горки пришли...я даже покаталась))) что новенького? |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |