![]() |
[QUOTE=Иринушка;6353096]удачи........ ;)
девы, посмотрите..... [URL="http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/"][B]искусство макияжа[/B] [/URL] ахриненно!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] СПС! Классно. |
[QUOTE=Firewolf;6352932] Уже предлагала ему [B]в попу засунуть грунтовый огурец [/B]- в колючих пупырышках для более сильных ощущений. Предлагала пособие по йоге, [B]чтоб сам попробовал свое хозяйство для начала[/B], а потом мне предлагал... И все в таком духе.
Но если я когда-нибудь дозрею - муж офигеет мягко говоря. Он наверное себя всего изщипает, чтоб убедиться, что это наяву :)[/QUOTE] [B]Тина[/B], я с твоих постов угораю.:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Мира;6352920]Вот вы все смеетесь надо мной...А я считаю, что Вот тюленям дают сахаринку когда они на тумбе в цирке плавниками аплодируют и мужикам тоже надо какой то стимул... Муж мой порой барзеет, просит ну чуть ли не каждын день "подарочки", но я наверное сволоч и не делаю ничего в постели, что не хочу или через силу, а поскольку мне самой не нра особо данное мероприятние (ну не тащусь как некоторые женщины), то у нас это еще эксклюзив.:girl_prepare_fish: можете дружно пожалеть моего мужа, что у него жена не мега щедрая.:connie_1:
[/QUOTE] А я и не смеялась%-0 На самом деле..хороший подарок..особенно если не увлекаетесь этим постоянно..:) [QUOTE=Firewolf;6352932] Уже предлагала ему в попу засунуть грунтовый огурец - в колючих пупырышках для более сильных ощущений. [/QUOTE] Тина,ты как всегда:-D:-D:-D [QUOTE=Пушистый Катёнок;6352936]с отвесом а у меня -500, йухуууу. я оч рада [/QUOTE] Катюш,с отвесом тебя:))):))):)))Здорово:))) [QUOTE=Firewolf;6352941]Съездили в КВД. Это ад. Помните мои мрачные опасения, вы еще все уговаривали, что там все замечательно и сами туда ходите.... Так вот, мои мрачные опасения оказались неоправданно оптимистичными. В реальности там такой /*два абзаца вырезаны цензурой*/. Я такого пи***ца не видела лет 20 уже... До сих пор трясет.[/QUOTE] Тин,ну может у вас так..вот у нас правда чистенько:)...Будем надеяться,что правда не подтвердиться диагноз [QUOTE=Аленушка82;6352999]Привет девочки!!! Спасибо за поддержку. Просто это становится привычкой у него уже. Постоянно тычет на мой живот, живота то нет. Во мне 62 кило. И живот вот за эти недели прям спал сильно. Самой нра. А он докапывается. Мож боится, что похудею-постройнею и насру на него, свалю на свободу. Вот и опускает планку мою. Так сегодня с утра опять опустил меня. Я проснулась с мелким в 5. Не спалось малому. В 6 его вырвало. Все помыла, ребенка умыла, постель поменяла. Он в нете сидел. Ребенок уснул, он на работу собирается и говорит-ты чем не довольна то, щеки вон висят, как у бурундука. Вот нормально. Послала его дальнею дорожкой.........[/QUOTE] Блин,я бы тоже съязвила чего-нибудь:-E Не обращай внимания..в 62 никаких щёк нет и в помине;) [QUOTE=Дасёнка;6353080]Алён, а можт тихий мирный байкот мужу? Я со своим так летом эксперементировала, не надолго, но эффект был!!! [/QUOTE] О..на моего такой метод не действует.ему пофиг...он даже не понимает,что с ним не разговаривают:bcool: Тин,по поводу рахита-на самом деле коварная вещь.:(У меня старшая болела..врачи пропустили..хотя развивалась по возрасту..сидеть,ходить,зубы вылезли с сыном одинаково.Хотя у него ттт не было ничего. Когда нам этот диагноз поставили,наши врачи были в глубоком шоке...Ну хоть адекватное лечение и она пошла на поправку..а то мотались по больницам 3 мес. с почти умирающим ребенком...:(:(:( Правда в 3 года сомнительно конечно,что он виноват...Ну соскоб взяли,посмотрят..скажут..Пусть не будет ничего страшного и все побыстрее проходит:girl_in_love: |
Всем привет!
Жду не дождусь, когда вернусь в ряды худеющих)))) [QUOTE=Аленушка82;6352999]Привет девочки!!! Спасибо за поддержку. Просто это становится привычкой у него уже.[/QUOTE] Ленк, ну твой муж классический тип - ленивца-привыкальщика. Понимает, что с твоими изменениями и ему придется тебе соответствовать, а это лень и привычка быть таким какой он есть. Так что его занудство - это показатель твоих успехов. Я своему так и говорила "Из твоих уст, это звучит, как комплимент!" Пару раз сказада, больше не подкалывал. Ну и естесно, парировала всегда"Чья бы корова мычала, а твоя ваабче молчала, тоже мне, Аполлон Бельведерский!" [QUOTE=Firewolf;6353050]Пока нет. Посмотрели Сашу, сказали, что не похоже на лишай. ...похоже на рахит..[/QUOTE] ну уже легче..и лишний раз подтверждает- симптомы одни и похожи, а диагноз может быть другой. У нас рахит не могли найти 3 мес. 3 мес мы лечили стоматит. а он, сцуко, не лечился, пока не поехали в Семашко и доктор, на втором приеме нам поставил диагноз - рахит II степени....вот тебе и рахит-стоматит. [QUOTE=Иринушка;6353096]удачи........ ;) девы, посмотрите..... [URL="http://www.adme.ru/illustration-and-photography/devushki-do-makiyazha-i-posle-538955/"][B]искусство макияжа[/B] [/URL] ахриненно!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] ФОТОШОП! Тин, скажи? Да или нет? |
[QUOTE=Юлик;6353349]
О..на моего такой метод не действует.ему пофиг...он даже не понимает,что с ним не разговаривают:bcool: [/QUOTE] Юль, на моего тоже раньше не действовали... если день - два помолчу, ему можт и за радоссть это было... Но я летом недели 3 байкотировала, если не больше... Ну я не прям молчала, разговаривала по необходимо-бытовым вопросам... |
Всем приветики!
Сегодня забыла взвеситься. |
[QUOTE=Juliasha;6353563]Сегодня забыла взвеситься.[/QUOTE]
Счастливая!!!;) А я вот постоянно на весы бегаю и расстраиваюсь. Вот как научить себя взвешиваться 1 раз в неделю...:-[ ] |
Оль, у меня весов нет и не взвешиваюсь каждый раз! Только у знакомых/соседей )))
|
[QUOTE=Дасёнка;6353421]Юль, на моего тоже раньше не действовали... если день - два помолчу, ему можт и за радоссть это было... Но я летом недели 3 байкотировала, если не больше... Ну я не прям молчала, разговаривала по необходимо-бытовым вопросам...[/QUOTE]
Я со своим 2 недели не разговаривала..а ему пох. реально...Сам даже не пытался поговорить..а потом выяснилось,что его все устраивало...он особо ничего и не заметил..во как:-! |
[b]Юлик[/b], прости за подробность, а секс? Отсутствие такового явления его тоже устраивало?
|
[QUOTE=Juliasha;6353563].....Сегодня забыла взвеситься.[/QUOTE]
;) [QUOTE=Мира;6353568]..... Вот как научить себя взвешиваться 1 раз в неделю...:-[ ][/QUOTE] а зачем? %-0 может когда я буду желаемого веса и буду раз в неделю взвешиваться, а пока идёт процесс похудения нужен контроль ;) [QUOTE=Юлик;6353606].....он особо ничего и не заметил..во как:-![/QUOTE] :-!:-!:-! |
[b]Иринушка[/b], вот например зачем каждый день смотреть я думаю? Каждый день стресс...Процессом трудно управлять на самом деле. Я сегодня увидела +300 расстроилась и кусок в горло не лез цельный день, в результате мой рацион сегодня практически никакой...Сейчас 19:43 и я хочу жрать. А если и завтра будет +, я просто аху...(((
|
[quote="Мира;6353634"]Я сегодня увидела +300 расстроилась и кусок в горло не лез цельный день,[/quote]
у меня это повод к более правильному питанию..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] Ох девы..................... Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты..... я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы, уже ниже лопаток были............... АААААААА....... чё теперь делать???? креативщица ёпТитЬ :hysteric: [OFF="вот..... красотка...."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1402/9f/1be8911e3ead.jpg[/IMG][/URL][/OFF] |
[QUOTE=Дасёнка;6353628][b]Юлик[/b], прости за подробность, а секс? Отсутствие такового явления его тоже устраивало?[/QUOTE]
Да..вполне:girl_haha: девочки,по поводу взвешивания..мне кажется,тут как кому удобно...если процесс идет быстро то конечно хочется каждый день радоваться..а если медленно но верно..кому-то нужен контроль,чтобы знать что и как...а кому-то не хочется расстраиваться видя на весах примерно одну и ту же цифру..Мне так видится..я тоже всю неделю почти расстраивалась,что вес стоял..а оп...за неделю-то отличный результат:) |
Ир, а чего говорит то??? Зачем отрезала???
У меня так племяшка отрезала. На вопрос-зачем, ответила- кукле,она ж лысая! |
Оооо...со стрижкой вас:-!
Ир,ну что теперь уже поздно...:(:(:( У меня племяшка тоже так стриглась..у неё были дл. волосы..ну так,для её возраста приличные..и 2 хвостика свои отстригла..причем вообще под резинкой,а не сверху..жена брата в ауте была...говорит..ты зачем так сделала..ответ был потрясающий-Мне надо:girl_haha: |
[quote="Аленушка82;6353811"]Ир, а чего говорит то??? Зачем отрезала???[/quote]
плечами пожимает и грит: -прости, мам...... |
[QUOTE=Чихкошка;6352787]Открыла ссылку с фильмом! О да, План побега действительно крутой фильм!!! Мы в кино ходили, ОЧЕНЬ понравилось!!![/QUOTE]
и мы в кино) На работе скукота, а главное даже ногти не накрасишь без палева))) Жжоте, товарищи-женщины)))) Я просто без подарка домой поеду) Но мы тоже не отмечаем, роллы поедим, выпьем вкусняшку какую-нибудь) |
[quote="Юлик;6353814"]Мне надо[/quote]
вот типа того.............. интересно, можно исправить как то , хотя бы креативно.... %-0 |
Так,походу через одного все так стриглись...зачем...ответы поражают своей оригинальностью:-!
|
[QUOTE=Иринушка;6353700]у меня это повод к более правильному питанию.....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size] Ох девы..................... Поля подстригла себя..... за какие то 3 минуты..... я даже в годик её не стригла, и так не шикарные волосы, уже ниже лопаток были............... АААААААА....... чё теперь делать???? креативщица ёпТитЬ :hysteric: [OFF="вот..... красотка...."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1402/9f/1be8911e3ead.jpg[/IMG][/URL][/OFF][/QUOTE] а че? Креативненько так))) Не печалься, отрастут)))) Заплетай что-нить из того, что есть, отрастут быстро))) |
Ириш,я думаю можно в парикм. сходить..думаю там что-то придумают..если уж совсем...%-0
|
[QUOTE=Zemkin;6353824]а че? Креативненько так)))
Не печалься, отрастут)))) [B]Заплетай что-нить из того, что есть,[/B] отрастут быстро)))[/QUOTE] ни хрена там нет............ по бокам см 6 и всё..... [QUOTE=Юлик;6353826]Ириш,я думаю можно в парикм. сходить..думаю там что-то придумают..если уж совсем...%-0[/QUOTE] пойдем завтра.... %-0 |
Девчонки, всем привет!!!!!
Я сегодня счастливчик! У меня ВЫ-ХОД-НОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))):))):))):))):))):))) Ирин, ну когда-нибудь это по-любому должно было случится )))))))))) Парикмахер проснулся в Полечке ))))))) Отведи в парикмахерскую, пусть достригут до конца )))) Носите пока ленты с бантиками :) Отрастет быстро )))))) Потом еще вспоминать будете и смеяться ))))) Девчонки, блин, я вот читаю вас про мужей и сижу - молчу в тряпочку.... Мне жалко вас... Жалко, что семьи держаться на голом энтузиазме ((( Что нет уважения друг к другу... Нет понимания... Нет дружбы между супругами... ((( Это очень печально ((( |
Да, Поля по старалась на славу :)))
Я куклу на лысо стригла. А брат у меня отцовским станком для бритья "причесался":-D Но даже не заметно было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про мужей - мой тут ею уже неделю в любви признается :girl_in_love: |
[QUOTE=Zemkin;6353816] ,[B] роллы поедим[/B], выпьем вкусняшку какую-нибудь)[/QUOTE]
только тебя прочитала и хоп....привезли роллы)))))) |
[QUOTE=Иринушка;6353836]ни хрена там нет............
по бокам см 6 и всё..... пойдем завтра.... %-0[/QUOTE] у Стаськи до 2-х лет не росли волосы, как только сантиметров 4-5 выросло на чубе начала заплетать из того, что есть и они прямо поперли, сейчас шевелюра как у меня [OFF="шевелюра"][IMG]http://cs606823.vk.me/v606823180/398/1w1wUZoeJwU.jpg[/IMG][/OFF] [QUOTE=Juliasha;6353854]Да, Поля по старалась на славу :))) Я куклу на лысо стригла. А брат у меня отцовским станком для бритья "причесался":-D Но даже не заметно было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А про мужей - мой тут ею уже неделю в любви признается :girl_in_love:[/QUOTE] и у меня сейчас все хорошо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] сегодня утром в сад идем, говорит: а давай ты будешь сестрой мачехи Золушки? я: ну чего я опять какая-то злюка, я не хочу быть злюкой! она: ну не переживай, к вечеру пятницы ты подобреешь))))) |
[quote="Salamandra;6353853"]Я сегодня счастливчик! У меня ВЫ-ХОД-НОЙ![/quote]
:))):girl_in_love: [quote="Salamandra;6353853"]Отрастет быстро ))[/quote] у медленно растут... до лопаток с рождения... [quote="Salamandra;6353853"]Нет дружбы между супругами... ((( Это очень печально ((([/quote] да, жаль... :( [quote="Juliasha;6353854"]Да, Поля по старалась на славу[/quote] :connie_1: мастерица блин.... [quote="Juliasha;6353854"]А про мужей - мой тут ею уже неделю в любви признается[/quote] круто :))) [quote="Zemkin;6353884"]сейчас шевелюра как у меня шевелюра[/quote] и у нас такая же была... тоже вились.... [quote="Zemkin;6353884"]и у меня сейчас все хорошо))))[/quote] и слава Богу ;) [quote="Zemkin;6353884"]к вечеру пятницы ты подобреешь)))))[/quote] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Zemkin;6353884]. к вечеру пятницы ты подобреешь)))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
а я мужу опрометчиво пообещала сегодня плов приготовить, а мне леееееень ))))))))))))))))))))))))
а суши и роллы мы не любим. Вообще ))) |
Перл от моей дочки....
Смотрим фигурное катание... Я:"Даша, красиво катаются?", дочь в ответ:" Дааааа, вот бы и я так каталась с мужиком!")))))))))) |
[QUOTE=Salamandra;6353909] а суши и роллы мы не любим. Вообще )))[/QUOTE]
у меня Машка от них тащится, вот и решили заказать чуток себе, все остальное ей. наорала я вчера на нее, а сегодня смотрю, за диагностику по физике- 4 и по английскому за к/р-4. вот и думай что хошь.. надоела мне эта школа, но деваться некуда... |
[QUOTE=Zemkin;6353884]у
[B]она: ну не переживай, к вечеру пятницы ты подобреешь)))))[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Zemkin;6353884]сегодня утром в сад идем, говорит: а давай ты будешь сестрой мачехи Золушки?
я: ну чего я опять какая-то злюка, я не хочу быть злюкой! она: ну не переживай, к вечеру пятницы ты подобреешь)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Афигеть! просто анекдот!!!!!!! Супер!!!!!! [QUOTE=Иринушка;6353901] у медленно растут... до лопаток с рождения... [/QUOTE] [B]Ир[/B], знаешь, я даже по себе заметила - если волосы подстригать по-чаще (хотя бы раз в месяц на 5мм.) Они гораздо быстрее растут нежели их вообще не трогать... А еще я придерживаюсь мнения, что в годик нужно отстригать волосы ребенку под корень. Этот годовалый пушок не даст роста полноценного волосам. А после такой стрижки волосы с полной силой возобновят рост :) Так что имхо - но после такой стрижки у Поли должны волосы расти гораздо лучше ;) |
[QUOTE=Salamandra;6353909]а я мужу опрометчиво пообещала сегодня плов приготовить, а мне леееееень ))))))))))))))))))))))))
а суши и роллы мы не любим. Вообще )))[/QUOTE] Я сегодня готовила с уточкой деревской. Няма. Приходите!!! [QUOTE=Мира;6353915]Перл от моей дочки.... Смотрим фигурное катание... Я:"Даша, красиво катаются?", дочь в ответ:" Дааааа, вот бы и я так каталась с мужиком!"))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6353919]у меня Машка от них тащится, вот и решили заказать чуток себе, все остальное ей. наорала я вчера на нее, а сегодня смотрю, за диагностику по физике- 4 и по английскому за к/р-4. вот и думай что хошь.. [B]надоела мне эта школа, но деваться некуда.[/B]..[/QUOTE] И мне. Особенно информатика бесит. Рабочие тетради. Мой мозг пухнет и взрывается, а о детях я молчу. |
[QUOTE=Мира;6353915]Перл от моей дочки....
Смотрим фигурное катание... Я:"Даша, красиво катаются?", дочь в ответ:" Дааааа, вот бы и я так каталась с мужиком!"))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Девчат, а вы записываете "перлы" ваших деток? :) На память? [QUOTE=Тотошка;6353919]у меня Машка от них тащится, вот и решили заказать чуток себе, все остальное ей. наорала я вчера на нее, а сегодня смотрю, за диагностику по физике- 4 и по английскому за к/р-4. вот и думай что хошь.. надоела мне эта школа, но деваться некуда...[/QUOTE] даа, встряска тоже полезна :) но не часто и не сильно :girl_haha: |
[QUOTE=Мира;6353915]Перл от моей дочки....
Смотрим фигурное катание... Я:"Даша, красиво катаются?", дочь в ответ:" Дааааа, вот бы и я так каталась с мужиком!"))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D у меня Машка, так меня в саду опозорила. в 4 года. у девочки было день рожденья, ей все всего желали, а Машка встала, чашку подняла и грит "Чтобы у тебя мужиков много было!" мне это потом долго в саду припоминали. хорошо, что ее воспиталка, в детстве у меня была.... |
[QUOTE=Аленушка82;6353924]Я сегодня готовила с уточкой деревской. Няма. Приходите!!!
[/QUOTE] ооо! ну все, вопрос с ужином решен :))):))):))):-D:-D:-D Спасительница ты моя!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;6353929]:-D:-D:-D:-D
Девчат, а вы записываете "перлы" ваших деток? :) На память? даа, встряска тоже полезна :) но не часто и не сильно :girl_haha:[/QUOTE] моей нужна, просто для профилактики. я и на похвалы щедра и на ругань. у меня на каждого дитя - свой дневничек. с рождения и до.... |
Про перлы. У меня тетя оставляла дочку со своей родной сестрой, сама по делам уходила. Ну и пошли они помахай ей рукой из окошка, а мелочь вздыхает и говорит - Эх, хорошо маме. Она сейчас пивка попьет, сигареточку выкурит! :-D
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |