Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

caramellka 24.03.2014 19:38

[b]Zved[/b], Светик, ну с колясками есть еще время мозг поломать%-0

Какой пуууузик аккуратный:girl_in_love: Прелесть! Свет, ты такой стройняш хорошенький!:)))

Lesechka ICE 24.03.2014 19:46

[QUOTE=Zved;6424013][b]olyavokhmina[/b], ай какой куклёнок в качельке!:girl_in_love:

[b]caramellka[/b], да, ту колясочку, Анют! А я тоже думала думала... тоже както решила что надо простенькую люльку и хорошую прогулку..потом посмотрела на пример наших приятелей, там мамочка вообще коляску крайне редко берёт на прогулки, всё время малыш сам ножками гуляет как только научился ходить.. вот я тоже так хочу, поэтому если вырастет из этой 2 в 1 колясочки, куплю самую простенькую трость, а так буду пешочком малыша таскать)

Девочки, делюсь пузиком с вами!:) только почему-то не могу перевернуть фотку на планшете, и фотик не хотел нормально фокусироваться:(
[URL=http://keep4u.ru/full/b42c0f8b042a9210d286f03bdf39149b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/03/24/b4/b42c0f8b042a9210d286f03bdf39149b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

клевый такой пузик!!!!тьфу на Вас!

Motya104 24.03.2014 20:24

Светик, прелесть какая. Ты такой худыыыыышш!!!

Freshka 24.03.2014 20:46

Светик,ну и пузик классный такой,какбуд-то ты переела:-Dне обижайся,я к томучто ты худышка такая и пузик аккуратный,тем более что у вас уже 17 неделек,ттт на вас!

Иришка 24.03.2014 21:53

Света, пузик красивенький!!! Такой аккуратненький и ты такая худышечка!!! Я по сравнению с тобой уже слон:-D

Nastyushka 24.03.2014 21:56

[b]Zved[/b], классный пуз!
Завтра и я сфоткаю с утра)
Я вот тоже думала так:ну,пусть нам дарят люльку(просто у Сеня не было возможности выбора,это смущало) - потом купим хорошую прогулку. В итоге заказали в закупках,так он и ездить не стал.

Иришка 24.03.2014 21:59

А моя в коляске до 3 лет спала и вылазить из нее не хотела. Поэтому мы откатали и люльку и прогулку. Надеюсь и второй малыш будет любить колясочку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Как я сейчас вкусно клубники наелась))) А еще я о черешне мечтаю:)

Nastyushka 24.03.2014 22:06

[b]Иришка[/b], мне сноха показала девочку с малышом,он примерно как наш Сашок,т.е.года два. Так вот сколько она ее видела-он все время на коляске!а я сегодня увидела пешком их,написала ей,а то она уже подумывала,что он совсем не ходит(
Так она говорит - вот счастливые!)
У них Сашка тоже недолго ездил на нашей прогулке,мы вообще 4 раза
Но зато у меня Максик потом очень хорошо в санках сидел! В год велик не оценил,а в два очень ему по душе пришелся СмартТрайк Сашкин) и мы тоже купили - я не нарадовалась на него!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка;6424343]
Как я сейчас вкусно клубники наелась))) А еще я о черешне мечтаю:)[/QUOTE]

А я сала у брата наелась)))) :girl_prepare_fish:копченого! Ну как же вкусно!
Блин,хотела же на ночь не есть!
Нам завтра на прием,а вчерашние роллы сегодня вышли боком,в виде ужасной цифры на весах,хотя я понимаю,что это выпитая мной вода(

Иришка 24.03.2014 22:07

[QUOTE=Nastyushka;6424352][b]Иришка[/b], мне сноха показала девочку с малышом,он примерно как наш Сашок,т.е.года два. Так вот сколько она ее видела-он все время на коляске!а я сегодня увидела пешком их,написала ей,а то она уже подумывала,что он совсем не ходит(
Так она говорит - вот счастливые!)
У них Сашка тоже недолго ездил на нашей прогулке,мы вообще 4 раза
Но зато у меня Максик потом очень хорошо в санках сидел! В год велик не оценил,а в два очень ему по душе пришелся СмартТрайк Сашкин) и мы тоже купили - я не нарадовалась на него![/QUOTE]
У нас тоже такой велик. Очень его любим, после прогулки сразу пересели на Трайк, до сих пор на нем катаемся.

Nastyushka 24.03.2014 22:12

[QUOTE=Иришка;6424361]У нас тоже такой велик. Очень его любим, после прогулки сразу пересели на Трайк, до сих пор на нем катаемся.[/QUOTE]

Тому,что мы на год купили (Бертони) ему оооочень далеко! Тросы - это жесть!

Freshka 25.03.2014 08:24

Доброе утро![URL=http://smayliki.ru/smilie-1096844295.html][IMG]http://s18.rimg.info/1c4d671658e31886b0db7e04a44d84f3.gif[/IMG][/URL]

Настён,с неделечкой![URL=http://smayliki.ru/smilie-101984583.html][IMG]http://s.rimg.info/22892a752a003e3b45d82e30e6050c74.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Встала на весы и резко за день +1кг%-0как сие возможно?ела как обычно,пила тоже.до этого стоял вес на месте по утрам +/- 200гр....мне завтра к Г она упадёт,скажет за прошлый месяц набрала 200гр, за 2 недели 1кг

Nastyushka 25.03.2014 09:10

[QUOTE=Freshka;6424691]Доброе утро![URL=http://smayliki.ru/smilie-1096844295.html][IMG]http://s18.rimg.info/1c4d671658e31886b0db7e04a44d84f3.gif[/IMG][/URL]

Настён,с неделечкой![URL=http://smayliki.ru/smilie-101984583.html][IMG]http://s.rimg.info/22892a752a003e3b45d82e30e6050c74.gif[/IMG][/URL]

Встала на весы и резко за день +1кг%-0как сие возможно?ела как обычно,пила тоже.до этого стоял вес на месте по утрам +/- 200гр....мне завтра к Г она упадёт,скажет за прошлый месяц набрала 200гр, за 2 недели 1кг[/QUOTE]

Спасибо!
Это вода! Или глюк) Я после роллов большую прибавку "за ночь" обнаружила:girl_prepare_fish:
Сегодня поменьше соли! И завтра с хорошим результатом к гине пойдешь)
Все,я прибавляю. +800 за эту неделю. (Надеюсь,что не вся вода еще вышла). И того уже минус2,5 от начала Б
[OFF="18 неделек)"][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1403/48/3f7ab354298a.jpg[/IMG][/OFF]. Днем,конечно, мы надуваемся)

netpanther 25.03.2014 09:35

Доброе утро!
Настюша с неделькой!:rock_band:
Фрешка, не взвешивайся каждый день! Б. Единственное время когда если хочется есть-надо есть и есть отмазка. Потом все уберем и детка высосет. Я за ограничения во время кормления первые пару месяцев, но не за держния себя в рамках во время Б.
Всем приятного няма!
Кстати один из вопросов Г. Был растет ли живот, поэтому пусть у всех растет-признак нормальности. Конечно я о сроке после 15 недель:-)

Nastyushka 25.03.2014 09:59

[b]netpanther[/b], спасибо!

[OFF="Неплотно позавтракала"][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1403/55/df04552b40fe.jpg[/IMG][/OFF]

caramellka 25.03.2014 10:10

Всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

[b]Nastyushka[/b], с неделькой!:girl_in_love: Такие большие уже)) а пуууузик. уиии:))) уже похож на беремчатый, особенно после завтрака:)

[b]Lesechka ICE[/b], с юбилейчиком твою Каришку![URL=http://smayliki.ru/smilie-1153459623.html][IMG]http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif[/IMG][/URL] Здоровья ей, радости, улыбок, успехов!!! И, конечно, пусть мамочку радует
[QUOTE=Иришка;6424343]А моя в коляске до 3 лет спала и вылазить из нее не хотела. Поэтому мы откатали и люльку и прогулку. Надеюсь и второй малыш будет любить колясочку.

Как я сейчас вкусно клубники наелась))) А еще я о черешне мечтаю:)[/QUOTE]

Ириш, а в люльке вы до какого месяца катались?
ММм клубниииичка:girl_in_love: у нас продется в магазинах, но прям видно, что капец искусственная еще. Я боюсь пока покупать:girl_sigh:

Bublik1908 25.03.2014 10:37

ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Девочки!!!!!

Ко мне сейчас начальница подошла!!!! Сказала про мою Б, типа она подозревает!!!! Я призналась, мама мия!!!!!

Она рада, и сказала, что можно отпрашиватся у нее без проблем!!!! Боже, как я боялась этого разговора!!!!!!!!!!

Zved 25.03.2014 10:52

caramellka, Lesechka, Motya104, Иришка, Nastyushka, девочки спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Freshka;6424176]Светик,ну и пузик классный такой,какбуд-то ты переела:-Dне обижайся,я к томучто ты худышка такая и пузик аккуратный,тем более что у вас уже 17 неделек,ттт на вас![/QUOTE]

:-D Кристинчик, не обижаюсь, мне и самой так кажется, что я обожрамшись!:girl_haha: просто раньше после хороших застолий именно такой пуз был, а теперь такой всегда, а я думала будет другой совсем!)))

Девочки, я не совсем худышка, на животике жирок хороший такой, попа висит уже совсем (я её от вас под шорты спрятала:girl_haha:) А вот руки...вчера в зеркало глянула, жесть какая-то, бока висят, пузик жирненький, а руки как у Кощея, бррр:-!

[QUOTE=Иришка;6424343]Как я сейчас вкусно клубники наелась))) А еще я о черешне мечтаю:)[/QUOTE]

И я о ней мечтаю, с смаого начала Б., всё жду-жду её!:girl_sigh: Клубничку тоже муж купил, я её растягиваю, ем по одной-две в день:connie_21:

[QUOTE=Nastyushka;6424352]Нам завтра на прием,а вчерашние роллы сегодня вышли боком,в виде ужасной цифры на весах,хотя я понимаю,что это выпитая мной вода([/QUOTE]

Настюшь, роллы всё ещё на весах?:)

Motya104 25.03.2014 10:52

Всем доброе утречко!
настюшик с неделькой! Пузик очарование просто!
Катюш видишь как удачно получилось))) У меня с Никитой примерно так же было. Только еще раньше. Я с отпуска вышла, было неделек 6. Токса еще не было, ходила в обычной одежде и тут сидим значит я, моя начальница и еще две женщины которые на другого зам губернатора работают, пьем чаек и тут они меня в лоб. Оль ты беременаая? Я мол да. Ну они оворят, мы мол так и знали что ты пузиком с отпуска приедешь)) порадовались за меня))
Девочки приехали мое платье и ждинсы. Я в таком растройстве. платье еще ниче по размеру, но джинсыыы. великииии, а они такие клееевыееееееее, блин, так жалк пипец. В общем их в пристрой, а себе на размер меньше буду перезаказывать.
А еще кашель так достал. днем еще вроде ниче, но ночью ад какой то просто наступает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6425077"]Девочки, я не совсем худышка, на животике жирок хороший такой, попа висит уже совсем[/quote]
дадада, мы заметила какая ты у нас толстушечка! угу :-D

Zved 25.03.2014 10:52

[QUOTE=Bublik1908;6425050]ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Девочки!!!!!

Ко мне сейчас начальница подошла!!!! Сказала про мою Б, типа она подозревает!!!! Я призналась, мама мия!!!!!

Она рада, и сказала, что можно отпрашиватся у нее без проблем!!!! Боже, как я боялась этого разговора!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю, Катюшь, с удачным рассекречиванием!:)))

Zved 25.03.2014 10:56

[QUOTE=Motya104;6425079]Всем доброе утречко!
Катюш видишь как удачно получилось))) У меня с Никитой примерно так же было. Только еще раньше. Я с отпуска вышла, было неделек 6. Токса еще не было, ходила в обычной одежде и тут сидим значит я, моя начальница и еще две женщины которые на другого зам губернатора работают, пьем чаек и тут они меня в лоб. Оль ты беременаая? Я мол да. Ну они оворят, мы мол так и знали что ты пузиком с отпуска приедешь)) порадовались за меня))
Девочки приехали мое платье и ждинсы. Я в таком растройстве. платье еще ниче по размеру, но джинсыыы. великииии, а они такие клееевыееееееее, блин, так жалк пипец. В общем их в пристрой, а себе на размер меньше буду перезаказывать.
А еще кашель так достал. днем еще вроде ниче, но ночью ад какой то просто наступает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

дадада, мы заметила какая ты у нас толстушечка! угу :-D[/QUOTE]

Ну правда, Оль, да там видны подушечки жрочка, у меня плоского животика никогда не было, честно-честно!:girl_haha:

А как долго джинсики идут? Жалко, но чуточку подождёшь и придут твои подходящие джинсики!;) Платьишком хвастайстя!:)))

Ужас-ужас, как лечишь его?:(

Bublik1908 25.03.2014 10:58

[QUOTE=Motya104;6425079]Всем доброе утречко!

дадада, мы заметила какая ты у нас толстушечка! угу :-D[/QUOTE]

Олюшка, да, все хорошо, просто я думала что будут косится, я ведь только недавно устроилась) ну вот как все хорошо)
Только она спросила - когда? Я подумала про декрет - говорю в конце июля примерно. А сейчас до меня доходит что она поди про ПДР спрашивала, и вот обалдела, что в конце июля :girl_haha:

Пузики у всех загляденье :girl_in_love: это не обожравшиеся пузики, а настоящие беременные))))))))

Zved 25.03.2014 10:58

[B]Настёночка[/B], с неделечкой тебя!!!:girl_in_love:

Motya104 25.03.2014 11:00

[QUOTE=Zved;6425087]Ну правда, Оль, да там видны подушечки жрочка, у меня плоского животика никогда не было, честно-честно!:girl_haha:

А как долго джинсики идут? Жалко, но чуточку подождёшь и придут твои подходящие джинсики!;) Платьишком хвастайстя!:)))

Ужас-ужас, как лечишь его?:([/QUOTE]

джинсики теперь месяца через полтора если только приедут, не раньше, ну хоть летом похожу и то хорошо, они такие клееевые, мягкие, резинка под животик вообще шикарнейшая, очень удобная будет и н маленький и на большой животик.
В платишке попробую сфотаться попозже. Но я тож думала что оно лучше будет смотреться((
Кашель лечу, да чем блин, ничем нельзя толком, лизобакт сосу, мирамистин прыскаю. пью пью пью..

Кать очень здорово, что у тебя такая начальница понимающая! не всем так везет!!!

Zved 25.03.2014 11:03

[QUOTE=Bublik1908;6425090]Олюшка, да, все хорошо, просто я думала что будут косится, я ведь только недавно устроилась) ну вот как все хорошо)
Только она спросила - когда? Я подумала про декрет - говорю в конце июля примерно. А сейчас до меня доходит что она поди про ПДР спрашивала, и вот обалдела, что в конце июля :girl_haha:

Пузики у всех загляденье :girl_in_love: это не обожравшиеся пузики, а настоящие беременные))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: Ничего, успеете ещё разобраться с декретами/ПДРами)))

[QUOTE=Motya104;6425093]джинсики теперь месяца через полтора если только приедут, не раньше, ну хоть летом похожу и то хорошо, они такие клееевые, мягкие, резинка под животик вообще шикарнейшая, очень удобная будет и н маленький и на большой животик.
В платишке попробую сфотаться попозже. Но я тож думала что оно лучше будет смотреться((
Кашель лечу, да чем блин, ничем нельзя толком, лизобакт сосу, мирамистин прыскаю. пью пью пью..

Кать очень здорово, что у тебя такая начальница понимающая! не всем так везет!!![/QUOTE]

Эх, не скоро конечно(( Но покрасоваться в них успеешь всё равно! Нууу, чего ты так, мы посмотрим оценим, может это ты не с той стороны в платье смотришься;)

А какой кашель, сухой?

Motya104 25.03.2014 11:05

[quote="Zved;6425101"]А какой кашель, сухой?[/quote]
да хз какой. то сухой то влажный. мне вообще кажется что у меня кашель больше от стекающих по стенке горла соплей. Потому что раньше если горло болело, то вот лизобакт 4 день сосу и горло то уже само по себе не болит. А вот першение есть какое то противное...

Bublik1908 25.03.2014 11:07

[QUOTE=Motya104;6425107]да хз какой. то сухой то влажный. мне вообще кажется что у меня кашель больше от стекающих по стенке горла соплей. Потому что раньше если горло болело, то вот лизобакт 4 день сосу и горло то уже само по себе не болит. А вот першение есть какое то противное...[/QUOTE]

Вооооот, и у меня так. Не знаю уже что делать, не проходит и все тут. Горло не болит, а кашель задолбал уже вторую неделю! Только мышцы пресса уже болят как он подкачки)

Motya104 25.03.2014 11:08

Я решила что если сегодня ночь снова такая же будет бессонная, то завтра куплю биопарокс себе.

Bublik1908 25.03.2014 11:11

[QUOTE=Motya104;6425119]Я решила что если сегодня ночь снова такая же будет бессонная, то завтра куплю биопарокс себе.[/QUOTE]

У меня ночами иногда аж от кашля дыхание как перехватывает, как будто воздуха мало, а иногда еще так раскашляюсь ночью что рвотный рефлекс иногда бывает, как будто щас горло выскочит :-!

Zved 25.03.2014 11:12

[QUOTE=Motya104;6425107]да хз какой. то сухой то влажный. мне вообще кажется что у меня кашель больше от стекающих по стенке горла соплей. Потому что раньше если горло болело, то вот лизобакт 4 день сосу и горло то уже само по себе не болит. А вот першение есть какое то противное...[/QUOTE]

ой, это самое противное, горло вылечить не долго вобщем-то, но когда сопли не дают ему вылечиться - это проблема(( сопли сложно вылечить, я уже месяц с соплями хожу:-/

netpanther 25.03.2014 11:12

[b]Bublik1908[/b], вот и хорошо! Понимание начальства всегда приятно. А злые обычно неудовлетверенные жизнью мамзели, видимо у твоей начальницы все ок. Только не расстраивайся если у нее настроение поменяется:-)

caramellka 25.03.2014 11:12

[b]Bublik1908[/b], Катюшик, здорово, что начальница так отреагировала! :)))Я пока тоже секречусь))) Но мне больше повезло: у меня всё начальство в другом городе!
Вчера в ЖК ходила кровь сдавать, писала служебку типа по семейным обстоятельствам буду отсутствовать. А к врачув ЖК когда хожу, беру талончик на вечер, чтобы не палиться. И платный врач по вечерам у меня, и скрининг мне вечером делали. Так что пока держусь)) неделек в 20 думаю раскрыться.
[b]Zved[/b], Я вчера тоже себя в зеркало разглядывала... ну .опа у меня всегда хорошая такая была:girl_prepare_fish: росла как на дрожжах в последнее время, а вот руки-ноги точно как у кощея:( сейчас и пузик начинает проклёвываться, ваще смех на палочке будет:girl_haha:
[b]Motya104[/b], с джинсами обидныш:( покажи хоть просто так их, не на себе;) и в платьице пузик ждём:)))
Кашель лечи, пусть уже отпускает тебя!

Bublik1908 25.03.2014 11:17

[QUOTE=netpanther;6425130][b]Bublik1908[/b], вот и хорошо! Понимание начальства всегда приятно. А злые обычно неудовлетверенные жизнью мамзели, видимо у твоей начальницы все ок. Только не расстраивайся если у нее настроение поменяется:-)[/QUOTE]

Да, она хорошая женщина, есть семья, прекрасная дочь у нее))) она когда стала медленно ко мне приближатся со словами "давай-ка поговорим" я уже все поняла что она хочет спросить :-D я очень рада, что она сама заговорила, что разрешила ко врачу ходить если мне нужно))))
Не буду расстраиватся, если вдруг ее настроение сменится, чуток осталось работать до декрета. У меня еще 18 дней отпуска, так что я раньше пойду на заслуженный отдых :)))

Zved 25.03.2014 11:19

[QUOTE=caramellka;6425131]сейчас и пузик начинает проклёвываться, ваще смех на палочке будет:girl_haha:[/QUOTE]

Вот, вот, Анют, помидорки со спичками будем))

У меня грудь ещё такая могущественная стала, я вчера тоже в ужасе была, раньше она в моей руке тонула, а сейчас двумя руками обхватываю%-0 думаю какие бидоны будут у меня когда молоко прийдёт:girl_impossible:

Bublik1908 25.03.2014 11:26

[QUOTE=caramellka;6425131][b]Bublik1908[/b], Катюшик, здорово, что начальница так отреагировала! :)))Я пока тоже секречусь))) Но мне больше повезло: у меня всё начальство в другом городе!
Вчера в ЖК ходила кровь сдавать, писала служебку типа по семейным обстоятельствам буду отсутствовать. А к врачув ЖК когда хожу, беру талончик на вечер, чтобы не палиться. И платный врач по вечерам у меня, и скрининг мне вечером делали. Так что пока держусь)) неделек в 20 думаю раскрыться.
[b]Zved[/b], Я вчера тоже себя в зеркало разглядывала... ну .опа у меня всегда хорошая такая была:girl_prepare_fish: росла как на дрожжах в последнее время, а вот руки-ноги точно как у кощея:( сейчас и пузик начинает проклёвываться, ваще смех на палочке будет:girl_haha:
[b]Motya104[/b], с джинсами обидныш:( покажи хоть просто так их, не на себе;) и в платьице пузик ждём:)))
Кашель лечи, пусть уже отпускает тебя![/QUOTE]

Карамелечки, приветик!!! Растете, большие уже какие вы :)))
Пока вроде еще не отпрашивалась. Был отгул, я вчера его истратила, зато все сделала в ЖК, что надо было) теперь с понедельника в отпуск я, и к гине сразу на прием во вторник, тоже думаю успею ее назначения выполнить. Хотя не знаю.... там наверно целый список специалистов) посмотрим)

А про 20 неделек, я думаю пузик раньше себя сам раскроет))))) Или ты полностью на дому работаешь без выезда в офис?

Я ржу над вами девочки)))) кащеи да помидорки на палочке :girl_haha:

Мой одно время меня лягушонком называл - руки ноги тощие, а толстеет только живот, весь жир в брюхо уходит :-D

Так что двигайтесь, я с вами тут присяду :connie_1:

Zved 25.03.2014 11:26

Ой, девочки! Начальница ест что-то со свежими овощами, пахнет окрошкой!!! Не могу окрошик хочу теперь безумно!!!))
я так окрошку ела в морозы жуткие, муж на меня как на дурочку смотрел, когда я ринулась её резать, прокомментировал, что не сезон для окрошки, но из солидарности ел её со мной:)

caramellka 25.03.2014 11:29

[QUOTE=Zved;6425149]Вот, вот, Анют, помидорки со спичками будем))

У меня грудь ещё такая [B]могущественная[/B] стала, я вчера тоже в ужасе была, раньше она в моей руке тонула, а сейчас двумя руками обхватываю%-0 думаю какие бидоны будут у меня когда молоко прийдёт:girl_impossible:[/QUOTE]

:-D зато муж щаслифф наверное
у меня грудь тоже подросла:connie_1:

[QUOTE=Bublik1908;6425152]Карамелечки, приветик!!! Растете, большие уже какие вы :)))
Пока вроде еще не отпрашивалась. Был отгул, я вчера его истратила, зато все сделала в ЖК, что надо было) теперь с понедельника в отпуск я, и к гине сразу на прием во вторник, тоже думаю успею ее назначения выполнить. Хотя не знаю.... там наверно целый список специалистов) посмотрим)

А про 20 неделек, я думаю пузик раньше себя сам раскроет))))) Или ты полностью на дому работаешь без выезда в офис?[/QUOTE]

растём ага:girl_in_love: да и вы от нас не отстаёте:)))
Специалистов у меня штук 5 в "бегунке", сегодня вот попытаюсь сходить прикрепиться к поликлинике и ,если получится, попробовать бесплатно специалистов пройти:girl_prepare_fish:

Да у меня хоум-офис, я дома в основном, выезжаю на встречи/переговоры с поставщиками иногда, а офис у нас в другом городе, с директором я встречаюсь только в командировках, но вроде ни он, ни я пока не сбираемся в них))

Zved 25.03.2014 11:31

[QUOTE=Bublik1908;6425152]Мой одно время меня лягушонком называл - руки ноги тощие, а толстеет только живот, весь жир в брюхо уходит :-D

Так что двигайтесь, я с вами тут присяду :connie_1:[/QUOTE]

Садись, конечно!:girl_haha:
я вот так всю жизнь, руки тощщие, кисти как скелет, лапы худые что все туфли слетают потому что лапа как лыжа длинная и плоская, коленки торчат) а жопа растёт)) бочка хорошие такие, пузик всегда выпуклый, ляшечки с растяжками..)) красотааа)

[QUOTE=caramellka;6425172]:-D зато муж щаслифф наверное

Да у меня хоум-офис, я дома в основном, выезжаю на встречи/переговоры с поставщиками иногда, а офис у нас в другом городе, с директором я встречаюсь только в командировках, но вроде ни он, ни я пока не сбираемся в них))[/QUOTE]

Да, муж делает пошляцкий жест, засовывает между ними мордаху и делает "бр-бр-бр.." из стороны в сторону, дурень:-D

Работа мечтаааа!:girl_in_love:

Bublik1908 25.03.2014 11:38

[QUOTE=caramellka;6425172]:-D зато муж щаслифф наверное

растём ага:girl_in_love: да и вы от нас не отстаёте:)))
Специалистов у меня штук 5 в "бегунке", сегодня вот попытаюсь сходить прикрепиться к поликлинике и ,если получится, попробовать бесплатно специалистов пройти:girl_prepare_fish:

Да у меня хоум-офис, я дома в основном, выезжаю на встречи/переговоры с поставщиками иногда, а офис у нас в другом городе, с директором я встречаюсь только в командировках, но вроде ни он, ни я пока не сбираемся в них))[/QUOTE]

Ооооой, Аняяяяяяя, не работа, а зависть сплошная!!! :)))

Не отстаем, идем почти нога в ногу :girl_haha:

Про врачей, конечно бесплатно бы хорошо было, к тому же к ЖК ты уже прикреплена, так что я думаю проблем не будет)

Я наверно от своей не откреплена поликлиники все таки (по прописке), ведь заявление писала только о разрешении наблюдатся по Б у них.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6425174]Садись, конечно!:girl_haha:
я вот так всю жизнь, руки тощщие, кисти как скелет, лапы худые что все туфли слетают потому что лапа как лыжа длинная и плоская, коленки торчат) а жопа растёт)) бочка хорошие такие, пузик всегда выпуклый, ляшечки с растяжками..)) красотааа)

Да, муж делает пошляцкий жест, засовывает между ними мордаху и делает "бр-бр-бр.." из стороны в сторону, дурень:-D

Работа мечтаааа!:girl_in_love:[/QUOTE]

Блин. Мои ноги видеть надо, окорочков у меня ваще нет :girl_haha: такие тонкие ляжки у меня, капец))))))))))

Муж-то у тебя.... тот еще.... :girl_haha:

У меня вот титьки не растут ни фига и не темнеют чо-та паршивки :-D никак не хотят в беременность вступать :girl_haha:

Zved 25.03.2014 11:46

[b]Bublik1908[/b], стройняжечка зато!))

Ой, а я так не хочу что бы у меня цвет ореолов-сосков стал таким синюшным.. так мне не нравится( надеюсь останется таким тёмно-розовым! но соски уже такие ягоды, раше были впалыми всегда, только от холода или возбуждения "выпуклялись") а сейчас такие пупырки огромные!))

Bublik1908 25.03.2014 11:49

[QUOTE=Zved;6425200][b]Bublik1908[/b], стройняжечка зато!))

Ой, а я так не хочу что бы у меня цвет ореолов-сосков стал таким синюшным.. так мне не нравится( надеюсь останется таким тёмно-розовым! но соски уже такие ягоды, раше были впалыми всегда, только от холода или возбуждения "выпуклялись") а сейчас такие пупырки огромные!))[/QUOTE]

Про цвет согласна, может и останется такой, я очень надеюсь)
Мне в пору их фоткать, потому что я изо дня в день просто изменения не замечаю может? :girl_haha:

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.