Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

MamaPomidorki 04.12.2014 13:55

Девочки, привет!
Деметра, с неделькой!
Какие вы миниатюрненькие с животиками!!! А я бегемот...
Лен, с покупкой! А мне такие пеленки не нравятся, да и если будет такая же, как старшая- то и незачем покупать
Юль, крупненькие))) с попы еще может перевернуться, время есть и тазовое предлежание не является абсолютным показанием к кс!

Alena25 04.12.2014 14:02

Люб там петля на шее если не скинет то КС у меня так с первой было , пусть малышка перевернётся конечно

Акулочка 04.12.2014 14:05

Ой спасибо девочки. Врач сказал максимум до след.недели перевернется, потом шансов мало. Тесно уже там. Посмотрю что гиня скажет.
Алена, ты тоже стройняшка. Надо мне селфи свое сделать)))

Alena25 04.12.2014 14:11

Юля попробуй может поможет
Упражнение № 1

Эти упражнения выполняются с помощью переворотов лежа с боку на бок. Делать нужно 3-5 подходов через небольшой промежуток времени, примерно через 8-10 минут. Делать это упражнение нужно 3 раза в день.

Упражнение № 2

Лежа на спине, под поясницу положите валик или подушку. Таз должен оказаться выше головы. Такую позицию следует удерживать от 10 до 15 минут. Дольше не нужно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль у меня поперечное на узи было но ночью вроде перевернулась завтра у врача узнаю точно

KattyMama 04.12.2014 14:39

[b]Alena25[/b], прикольные пеленочки, я что то на такие и не смотрела...Животик супер, я бы не сказала что он маленький, хороший такой...

[b]Акулочка[/b], ниче вы весите уже, молодцы...А мне вес не сказали((( типо узи у них врет с весом...Пуповина может еще уберется и перевернутся еще ребенок может спокойно... Не переживай... Я когда Мариху рожала перед родами узи делали никакого обвития небыло, а родилась Маринка с обвитием...

[b]alenabarsik[/b], хорошенькая такая, пузик аккуратный))

Alena25 04.12.2014 16:43

Кать так он вырос так незаметно прям по штанам и пижамкам заметила :)

Tina' 04.12.2014 17:27

[b]KattyMama[/b],
[b]alenabarsik[/b], спасибо, девчат!)
У все таки классные пузы, как быстро время летит:))) мне кажется, каждая женщины особенно прекрасна в таком состоянии!
Мне вот тоже говорят о невысокой информативности УЗИ в плане веса на таком сроке, особенно если головка уже низко и ее трудно рассмотреть. Поэтому мне акушерскими замерами насчитали уже за 3кг, что-то я в шоке:-[ ] может, ошибаются, хотя у меня наследственность по крупному плоду... Посмотрим))
Девчонки, вы сейчас бандажи регулярно носите?

MamaPomidorki 04.12.2014 17:41

Мне с дочкой за день до родов на узи в рд, при высоком стоянии головы говорили 3500-3600, а родилась 4020

Вот линеечка сейчас пишет вес примерно 1800, а на узи 19-го (31н1д)- было 1873 по замерам

Alena25 04.12.2014 18:44

Люба по узи + - 700 гр . , УЗИ вес всё условно

alenabarsik 04.12.2014 19:25

спасибо девочки за комплементики:girl_in_love:

у меня на узи в 33 недели вес был 2040грамм

Alena25 04.12.2014 19:38

тоже хомячок наверное :)

alenabarsik 04.12.2014 19:46

[QUOTE=Alena25;6796212]тоже хомячок наверное :)[/QUOTE]

ну незнаю,рожу,узнаю:-D,но узистка сказала что возможно будет не очень крупный

Alena25 04.12.2014 20:36

главное тебя она успокоила:-D, Тина я бондаж не нашу , девочки у кого то молозиво уже появилось ?

KattyMama 04.12.2014 21:38

Я бандаж не ношу, но наверно начну, очень больно ходить стало, кости расходятся, наверно малыш опускается...

А я теперь так за малыша переживаю, вдруг ему не хватает чего нибудь, хочу еще на узи сходить, посмотреть на сколько вырос.

alenabarsik 04.12.2014 21:51

Я бандаж не ношу,и теперь уж не буду
[b]Alena25[/b], у меня начало выделяться неделе на 25 потом как то меньше,сейчас редко когда появляется,но если нажать то прям капает

MamaPomidorki 04.12.2014 21:54

Я бандаж ношу, если куда-то иду или знаю, что буду на ногах. Неудобно, но зато хоть сколько-то времени могу заниматься делами. Неудобно только его постоянно снимать. Поэтому если одела- значит ходи до победного
Гуляю только в бандаже

Молозива нет, с дочкой тоже не было вообще

Акулочка 05.12.2014 08:46

Доброе утро!
Я бандаж не ношу и не носила. Молозива нет, даже если нажать на грудь. С мальчишками тоже не было.
По поводу предлежания, дождусь приема гинеколога. Боюсь сама что-то предпринимать, вдруг еще больше запутается в пуповине.
Мы сейчас икали. Так чудно, теперь все сверху живота ощущать. )))

Саша, с неделькой тебя!

KattyMama 05.12.2014 09:20

[b]Акулочка[/b], посоветуйся конечно с гинекологом , может она сама упражнения скажет делать...

А у меня молозиво есть, но не капает, если нажать то выделяется...С Маринкой ничего небыло, видимо грудь разработана уже...

У меня прихоть, хочу яблок)) 2 дня уже страдаю, надо сходить купить, так то я яблоки терпеть немогу)))

Alena25 05.12.2014 10:02

Всем привет , Саша с неделькой , Юль конечно сначала врач те упражнения я с Натой делала если честно мне не помогло , была у врача улеглась моя конфетка вниз головой когда врач с щупала головку так больно было и долго трубкой сердечко найти не могла :-D

Акулочка 05.12.2014 10:19

Да, Лен, осмотр , как лежит малыш, не приятная вещь. Хорошо что лежит правильно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, купили мы наконец увлажнитель. Витек . Увлажняет))) Я пока довольна.

Ванильный Сахар 05.12.2014 10:26

Вложений: 2
Всем привет!
Спасибо всем за недельку)

[b]Акулочка[/b], дорогой взяли? я тоже все больше и больше увлажнитель стала уважать, Толя чуть закашляет, я его включаю на полную мощность минут 15 и все проходит. Дышать так легко)

А мы на фотосессию ходили в СБ прошлую, с мамой и Толей, перед НГ хотим с мужем и Толей сходить)

Мне кажется я такая корова уже)))
Кстати молозиво есть но если только надавить на грудь. А так не пачкает одежду, как с Толиком было.

Я еще на след неделе уезжаю в др город, попробую сессию досрочно сдать...

я еще Толе в этом году адвент календарь сделала, он такой довольный, я сказала это Дед Мороз ему задания шлет, и теперь Толя меня все спрашивает, а почему тому то мальчику Дед Мороз задания не шлет)))

Alena25 05.12.2014 11:14

Саша да ты королева, а не корова очень красивые фото ,Юль это у меня Натка вредная была на попень сила и не какие уговоры занять нужное положение не помогли да и пуповиной обмоталась:-D, у тебя время есть ещё девчонка перевернётся:)

Милая-Мила 05.12.2014 13:04

Привет всем. Сбежала я домой, все симптомы сняли, отеки, тонус, давление, а лежать до положенной среды, с учетом того, что в выходные вообще доктора нет, не айс.
По сыну так скучала, вот уж не думала никогда, что так сильно буду скучать по ком-то, любить и волноваться.)
Дома кровать своя, еда, в больнице не курорт и отношение местами скотское!

Alena25 05.12.2014 13:40

Мила ну и правильно дома лучше и до родов не по подай больше в больницу

KattyMama 05.12.2014 13:43

[b]Ванильный Сахар[/b], наговариваешь ты на себя, очень красивая беременная девушка))) Фотки клевые, мы так и не соберемся наверно на фотосессию...

[b]Милая-Мила[/b], ой как здорово что ты дома и все хорошо... Мальчишки твои наверно тоже счастливы)))

Кудесница Леся 05.12.2014 13:45

[b]Ванильный Сахар[/b], очень красивые фотографии, Саша!!! с неделькой тебя!!

Акулочка 05.12.2014 13:54

Саш, не очень дорогой. две с лишним тыс. Аэро 2. у кого-то здесь есть такой же. Не у тебя ли??)))) На фотках очень красивая и ты и близкие твои.
Мила, держись до последнего дома))

Ванильный Сахар 05.12.2014 20:49

спасибо девченки очень приятно)
Мила, с возвращением домой;)

[b]Акулочка[/b], да точно) у нас аэро 2 тоже)

Акулочка 05.12.2014 23:02

Девочки, не теряйте меня, на выходные уезжаем)))
У меня опять палец восспалился. Надебсь без хирургического вмешательства опять обойдусь(( Попала вторичная инфекция((( Врач назначил лечение на два дня. Антибиотики боится назначать. А я уже не знаю как мне быть%-0

Tina' 06.12.2014 06:45

[b]Ванильный Сахар[/b], какие вы классные на фото!!))

[b]Милая-Мила[/b], с возвращением!
[b]Акулочка[/b], может, можно все-таки подобрать антибиотики определенные? Хотя бы местно? Ох, неприятно конечно это все ближе к родам((

Я вот опять одеваю бандаж, когда дома вожусь, вчера пекла пирог, спину основательно прихватило, пока без бандажа возилась:-/
Сегодня с мужем ходили в педиатрическую клинику, выбирали врача.. Здесь надо заранее решить, а во время родов назвать им имя своего педиатра, чтоб они на следующий день его вызвали малыша смотреть.. По идее он его должен будет вести до 21 года)) целая наука...

KattyMama 06.12.2014 10:27

[b]Акулочка[/b], лечи давай палец, местно можно наверно антибиотик подобрать, чем так мучиться...

[b]Tina'[/b], какое ответственное решение))) дай бог чтобы врач хороший был))

Мне наша участковая врач, да и медсестра так не нравится, грубые такие, я с Маринкой с ними натерпелась... Щас наверно уже по другому реагировать буду...

Alena25 07.12.2014 08:04

Девочки привет, Тина Мила с неделькой вас .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня беда девочки сегодня папа начал собирать кроватку для малой так сынок мой залез в него пака не кто не видел и прыгнул итог сломал дно и сам испугался сильно :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро, буду опять жаловаться кости болят перевернутся с боку на бок тяжело до туалета ели добегаю по ночам разваливаюсь одним словом

alenabarsik 07.12.2014 10:43

Привет пузики!
[b]Alena25[/b], Лена,можно наверно отремонтировать,тем более время еще есть,так что не расстраивайся.
Я тоже так тяжко переворачиваюсь,с крехтением,да и бока быстро затекают

MamaPomidorki 07.12.2014 11:25

Девочки, привет!
Саш, Люд, Тин, с прошедшими недельками!
Саш, здоровские фото! Ты не изменилась по сравнению с тем, когда с Толяшкой ходила :)
Люд, ты только дома после больнички не усердствуй!
Лен, не знаю, как у вас, но в Москве я видела отдельно дно для кроваток.

Я не могу лежать на правом боку, тут же недовольства и пинки так, что искры из глаз... И долго сидеть и ходить не могу, живот каменеет...

Вы меня не теряйте, я в основном только для модераторства буду заходить, после недавнего неприятного на форуме не хочу общаться и видеть определенные ники

Alena25 08.12.2014 06:41

Люба у меня там палочки дно папа сегодня новую туда вставил так что она опят как новая у нас :) надолго не пропадай к нам заглядывай :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет Олю и Лину с неделькой

Акулочка 08.12.2014 07:55

[QUOTE=Alena25;6801130

Всем привет Олю и Лину с неделькой[/QUOTE]

Привет, присоединяюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

О, Лен, вижу красивую подпись на линеечке, с красивым именем доченьки!)))

KattyMama 08.12.2014 09:27

[b]Alena25[/b], ты лежи по больше, можем кости меньше болеть будут... у меня вроде лучше стало...ттт..Врачу скажи...

Вот папа молодец, хорошо когда мужчина с руками в доме)))

[b]MamaPomidorki[/b], ты не теряйся давай, заходи к нам... У меня тоже пинается сильно, только когда на левом боку лежу и вообще мне кажется что он положение изменил, пинается как то по другому и такой активный, порвет меня наверно...Переживаю...

Alena25 08.12.2014 09:59

Катя кости болят так как таз раздвигается так врач сказал , а если больше лежать я наверное вообще не встану:-D, по поводу положения может кажется просто ,как ваш ремонт ?

Акулочка 08.12.2014 12:00

Мы как скромные девочки пинаемся. Может из-за того что на попе сидим. Не скажу, что живот ходуном ходит)))
Девочки, а я от хирурга опять((( Отрезал он мне все вокруг болячки моей, теперь дырень такая, словами не описать. Но сказал, что на поправку иду.Хоть это порадовало. Антибиотики не нужно пить. Надеюсь уже к Новому году заживет. Я совсем измучилась с этим пальцем. Все время в перчатке. Не помыться нормально, да ничего нормально не сделать!
Копчик последнее время болеть стал. Тоже расширяются кости.

MamaPomidorki 08.12.2014 12:32

Всем привет!
Оль, Лин, с недельками!

Я и не теряюсь, просто настроения нет...

А у меня таз не расходится и с дочкой не расходился. Если мой тазик будет расходится- будет полноценная ванна)))
Я вчера наконец забрала компрессионные чулки, так что теперь и рожать можно, а то старые малы стали за 5 лет, а без них мне никуда...

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3.