![]() |
Девочки, привет!
Деметра, с неделькой! Какие вы миниатюрненькие с животиками!!! А я бегемот... Лен, с покупкой! А мне такие пеленки не нравятся, да и если будет такая же, как старшая- то и незачем покупать Юль, крупненькие))) с попы еще может перевернуться, время есть и тазовое предлежание не является абсолютным показанием к кс! |
Люб там петля на шее если не скинет то КС у меня так с первой было , пусть малышка перевернётся конечно
|
Ой спасибо девочки. Врач сказал максимум до след.недели перевернется, потом шансов мало. Тесно уже там. Посмотрю что гиня скажет.
Алена, ты тоже стройняшка. Надо мне селфи свое сделать))) |
Юля попробуй может поможет
Упражнение № 1 Эти упражнения выполняются с помощью переворотов лежа с боку на бок. Делать нужно 3-5 подходов через небольшой промежуток времени, примерно через 8-10 минут. Делать это упражнение нужно 3 раза в день. Упражнение № 2 Лежа на спине, под поясницу положите валик или подушку. Таз должен оказаться выше головы. Такую позицию следует удерживать от 10 до 15 минут. Дольше не нужно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль у меня поперечное на узи было но ночью вроде перевернулась завтра у врача узнаю точно |
[b]Alena25[/b], прикольные пеленочки, я что то на такие и не смотрела...Животик супер, я бы не сказала что он маленький, хороший такой...
[b]Акулочка[/b], ниче вы весите уже, молодцы...А мне вес не сказали((( типо узи у них врет с весом...Пуповина может еще уберется и перевернутся еще ребенок может спокойно... Не переживай... Я когда Мариху рожала перед родами узи делали никакого обвития небыло, а родилась Маринка с обвитием... [b]alenabarsik[/b], хорошенькая такая, пузик аккуратный)) |
Кать так он вырос так незаметно прям по штанам и пижамкам заметила :)
|
[b]KattyMama[/b],
[b]alenabarsik[/b], спасибо, девчат!) У все таки классные пузы, как быстро время летит:))) мне кажется, каждая женщины особенно прекрасна в таком состоянии! Мне вот тоже говорят о невысокой информативности УЗИ в плане веса на таком сроке, особенно если головка уже низко и ее трудно рассмотреть. Поэтому мне акушерскими замерами насчитали уже за 3кг, что-то я в шоке:-[ ] может, ошибаются, хотя у меня наследственность по крупному плоду... Посмотрим)) Девчонки, вы сейчас бандажи регулярно носите? |
Мне с дочкой за день до родов на узи в рд, при высоком стоянии головы говорили 3500-3600, а родилась 4020
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот линеечка сейчас пишет вес примерно 1800, а на узи 19-го (31н1д)- было 1873 по замерам |
Люба по узи + - 700 гр . , УЗИ вес всё условно
|
спасибо девочки за комплементики:girl_in_love:
у меня на узи в 33 недели вес был 2040грамм |
тоже хомячок наверное :)
|
[QUOTE=Alena25;6796212]тоже хомячок наверное :)[/QUOTE]
ну незнаю,рожу,узнаю:-D,но узистка сказала что возможно будет не очень крупный |
главное тебя она успокоила:-D, Тина я бондаж не нашу , девочки у кого то молозиво уже появилось ?
|
Я бандаж не ношу, но наверно начну, очень больно ходить стало, кости расходятся, наверно малыш опускается...
А я теперь так за малыша переживаю, вдруг ему не хватает чего нибудь, хочу еще на узи сходить, посмотреть на сколько вырос. |
Я бандаж не ношу,и теперь уж не буду
[b]Alena25[/b], у меня начало выделяться неделе на 25 потом как то меньше,сейчас редко когда появляется,но если нажать то прям капает |
Я бандаж ношу, если куда-то иду или знаю, что буду на ногах. Неудобно, но зато хоть сколько-то времени могу заниматься делами. Неудобно только его постоянно снимать. Поэтому если одела- значит ходи до победного
Гуляю только в бандаже Молозива нет, с дочкой тоже не было вообще |
Доброе утро!
Я бандаж не ношу и не носила. Молозива нет, даже если нажать на грудь. С мальчишками тоже не было. По поводу предлежания, дождусь приема гинеколога. Боюсь сама что-то предпринимать, вдруг еще больше запутается в пуповине. Мы сейчас икали. Так чудно, теперь все сверху живота ощущать. ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Саша, с неделькой тебя! |
[b]Акулочка[/b], посоветуйся конечно с гинекологом , может она сама упражнения скажет делать...
А у меня молозиво есть, но не капает, если нажать то выделяется...С Маринкой ничего небыло, видимо грудь разработана уже... У меня прихоть, хочу яблок)) 2 дня уже страдаю, надо сходить купить, так то я яблоки терпеть немогу))) |
Всем привет , Саша с неделькой , Юль конечно сначала врач те упражнения я с Натой делала если честно мне не помогло , была у врача улеглась моя конфетка вниз головой когда врач с щупала головку так больно было и долго трубкой сердечко найти не могла :-D
|
Да, Лен, осмотр , как лежит малыш, не приятная вещь. Хорошо что лежит правильно)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, купили мы наконец увлажнитель. Витек . Увлажняет))) Я пока довольна. |
Вложений: 2
Всем привет!
Спасибо всем за недельку) [b]Акулочка[/b], дорогой взяли? я тоже все больше и больше увлажнитель стала уважать, Толя чуть закашляет, я его включаю на полную мощность минут 15 и все проходит. Дышать так легко) А мы на фотосессию ходили в СБ прошлую, с мамой и Толей, перед НГ хотим с мужем и Толей сходить) Мне кажется я такая корова уже))) Кстати молозиво есть но если только надавить на грудь. А так не пачкает одежду, как с Толиком было. Я еще на след неделе уезжаю в др город, попробую сессию досрочно сдать... я еще Толе в этом году адвент календарь сделала, он такой довольный, я сказала это Дед Мороз ему задания шлет, и теперь Толя меня все спрашивает, а почему тому то мальчику Дед Мороз задания не шлет))) |
Саша да ты королева, а не корова очень красивые фото ,Юль это у меня Натка вредная была на попень сила и не какие уговоры занять нужное положение не помогли да и пуповиной обмоталась:-D, у тебя время есть ещё девчонка перевернётся:)
|
Привет всем. Сбежала я домой, все симптомы сняли, отеки, тонус, давление, а лежать до положенной среды, с учетом того, что в выходные вообще доктора нет, не айс.
По сыну так скучала, вот уж не думала никогда, что так сильно буду скучать по ком-то, любить и волноваться.) Дома кровать своя, еда, в больнице не курорт и отношение местами скотское! |
Мила ну и правильно дома лучше и до родов не по подай больше в больницу
|
[b]Ванильный Сахар[/b], наговариваешь ты на себя, очень красивая беременная девушка))) Фотки клевые, мы так и не соберемся наверно на фотосессию...
[b]Милая-Мила[/b], ой как здорово что ты дома и все хорошо... Мальчишки твои наверно тоже счастливы))) |
[b]Ванильный Сахар[/b], очень красивые фотографии, Саша!!! с неделькой тебя!!
|
Саш, не очень дорогой. две с лишним тыс. Аэро 2. у кого-то здесь есть такой же. Не у тебя ли??)))) На фотках очень красивая и ты и близкие твои.
Мила, держись до последнего дома)) |
спасибо девченки очень приятно)
Мила, с возвращением домой;) [b]Акулочка[/b], да точно) у нас аэро 2 тоже) |
Девочки, не теряйте меня, на выходные уезжаем)))
У меня опять палец восспалился. Надебсь без хирургического вмешательства опять обойдусь(( Попала вторичная инфекция((( Врач назначил лечение на два дня. Антибиотики боится назначать. А я уже не знаю как мне быть%-0 |
[b]Ванильный Сахар[/b], какие вы классные на фото!!))
[b]Милая-Мила[/b], с возвращением! [b]Акулочка[/b], может, можно все-таки подобрать антибиотики определенные? Хотя бы местно? Ох, неприятно конечно это все ближе к родам(( Я вот опять одеваю бандаж, когда дома вожусь, вчера пекла пирог, спину основательно прихватило, пока без бандажа возилась:-/ Сегодня с мужем ходили в педиатрическую клинику, выбирали врача.. Здесь надо заранее решить, а во время родов назвать им имя своего педиатра, чтоб они на следующий день его вызвали малыша смотреть.. По идее он его должен будет вести до 21 года)) целая наука... |
[b]Акулочка[/b], лечи давай палец, местно можно наверно антибиотик подобрать, чем так мучиться...
[b]Tina'[/b], какое ответственное решение))) дай бог чтобы врач хороший был)) Мне наша участковая врач, да и медсестра так не нравится, грубые такие, я с Маринкой с ними натерпелась... Щас наверно уже по другому реагировать буду... |
Девочки привет, Тина Мила с неделькой вас .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня беда девочки сегодня папа начал собирать кроватку для малой так сынок мой залез в него пака не кто не видел и прыгнул итог сломал дно и сам испугался сильно :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро, буду опять жаловаться кости болят перевернутся с боку на бок тяжело до туалета ели добегаю по ночам разваливаюсь одним словом |
Привет пузики!
[b]Alena25[/b], Лена,можно наверно отремонтировать,тем более время еще есть,так что не расстраивайся. Я тоже так тяжко переворачиваюсь,с крехтением,да и бока быстро затекают |
Девочки, привет!
Саш, Люд, Тин, с прошедшими недельками! Саш, здоровские фото! Ты не изменилась по сравнению с тем, когда с Толяшкой ходила :) Люд, ты только дома после больнички не усердствуй! Лен, не знаю, как у вас, но в Москве я видела отдельно дно для кроваток. Я не могу лежать на правом боку, тут же недовольства и пинки так, что искры из глаз... И долго сидеть и ходить не могу, живот каменеет... Вы меня не теряйте, я в основном только для модераторства буду заходить, после недавнего неприятного на форуме не хочу общаться и видеть определенные ники |
Люба у меня там палочки дно папа сегодня новую туда вставил так что она опят как новая у нас :) надолго не пропадай к нам заглядывай :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет Олю и Лину с неделькой |
[QUOTE=Alena25;6801130
Всем привет Олю и Лину с неделькой[/QUOTE] Привет, присоединяюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О, Лен, вижу красивую подпись на линеечке, с красивым именем доченьки!))) |
[b]Alena25[/b], ты лежи по больше, можем кости меньше болеть будут... у меня вроде лучше стало...ттт..Врачу скажи...
Вот папа молодец, хорошо когда мужчина с руками в доме))) [b]MamaPomidorki[/b], ты не теряйся давай, заходи к нам... У меня тоже пинается сильно, только когда на левом боку лежу и вообще мне кажется что он положение изменил, пинается как то по другому и такой активный, порвет меня наверно...Переживаю... |
Катя кости болят так как таз раздвигается так врач сказал , а если больше лежать я наверное вообще не встану:-D, по поводу положения может кажется просто ,как ваш ремонт ?
|
Мы как скромные девочки пинаемся. Может из-за того что на попе сидим. Не скажу, что живот ходуном ходит)))
Девочки, а я от хирурга опять((( Отрезал он мне все вокруг болячки моей, теперь дырень такая, словами не описать. Но сказал, что на поправку иду.Хоть это порадовало. Антибиотики не нужно пить. Надеюсь уже к Новому году заживет. Я совсем измучилась с этим пальцем. Все время в перчатке. Не помыться нормально, да ничего нормально не сделать! Копчик последнее время болеть стал. Тоже расширяются кости. |
Всем привет!
Оль, Лин, с недельками! Я и не теряюсь, просто настроения нет... А у меня таз не расходится и с дочкой не расходился. Если мой тазик будет расходится- будет полноценная ванна))) Я вчера наконец забрала компрессионные чулки, так что теперь и рожать можно, а то старые малы стали за 5 лет, а без них мне никуда... |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |