![]() |
Вероник они все хорошо выдерживают уж как Димка на них гоняет только видеть надо :-D Тимоха довольный останется :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Red"][B]Девочки, помним про подарки на годовасие? Можно совместить - подарок ляле на годик и мамочке на НГ в одной посылочке)) Приятно будет)[/B][/COLOR][/QUOTE] Так будет даже удобней :) |
Девочки, это я предложила, и решили, что я этим займусь)) Короче, может темку отдельную создать с размерами предполагаемыми (деток) и мам и пожеланиями? Чтобы в этой теме не потерять. [B]Любань[/B], можно так? Или сюда и мне в личку дубль, а я с адресом потом отдельные пожелания буду тому кому выпало посылать?)) Только кто кому посылает - сюрпризом будет, так что здесь это не обсуждаем) Я решу методом тыка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Надо до начала декабря определить все, чтоб все отправили. Бюджет предлагаю - 1000-1500 р. Те кто с Украины, чтобы не париться - заказывайте с вайлдберриз сраз с доставкой на дом и предоплатой, аналогично из России в Украину. А то с почтой я что-то сомневаюсь как. (просто этот сайт с огромным выбором, цены хорошие и доставка бесплатная. Других не знаю. Ну или можно с сайтов которые конкретно в городе адресата, аналогично) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если придумаете мамочке подарок - можно с нм, либо 2 подарка ляльке - по-моему это и маме хороший презент)) Можно второй старшему ребенку/детям - тоже неплохо. А то с подарком маме сложно - я вот сама не знаю чего хочу)) А с детками проще) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а пока, отписываемся неспеша мне в личку, кто участвует, ага? ;) |
Марин а к с Украины дапустим оплачивать в Российско интернет магазине ?
|
я через почту
[b]Rыs`k@[/b], а где на этом сайте можно посмотреть страны доставки |
Марина подкинула мне мысль для размышления :) давайте что б к ноябрю уже определится и отправить посылки как раз если Россия Украина Белорусь посылка успеет дойти ведь именинники у нас и Декабрьские есть :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так я спать :-D |
А, Лен, давай к ноябрю)) А на счет доставки в Россию я пороюсь на ВБ завтра. Инета нет нормального - алименты сегодня не перевели (что странно - бывший на оборонку ядерную страны нашей работает - там все четко), завтра если прийдут - оплачу и покопаюсь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Я так понимаю пока список такой - кого вижу: Лена, Вероника, Алена Барсик; Инна, Алена Фейка вроде, да?) |
Марин,думаю не надо отдельную темку,а то будут все заглядывать. Тут будем наши пожелания обсуждать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Rыs`k@;7189355] Я так понимаю пока список такой - кого вижу: Лена, Вероника, Алена Барсик; Инна, Алена Фейка вроде, да?)[/QUOTE] Себя то забыла:-Р Может еще Люба будет Больше вроде все из активных. Юле не до этого сейчас |
Ален, ну я-то 100 %, вот и не написала))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Юля с нами, если получится)) |
Доброе утро, если оно такое...
Марин, отдельную создавать не будем, могу пожелания просто выносить на первую страницу. Я могу присоединиться, но с небольшой суммой, до 1000. У нас с финансами сейчас напряжонка... По опыту прошлых игр, лучше писать состав семьи (например, на 8марта мама с дочкой получали подарки, а бабушка, которая с ними живет-нет. Или нам на нг присылали подарок и папе шоколадку) |
Доброе! :) у меня горло прошло, першит немного, а остальная боль пропала, так рада что могу нормально говорить и глотать :) Мы каждый день вот уже недели 3 как просыпаем в садик, сегодня до меня дошло в чем проблема... я не слышу будильника, Тоня его слышит, она тут же ко мне присасывается, а когда я слышу уже 3 или 4 звонок думаю что пока активно сосет титьку надо полежать, и засыпаю... надо что то придумывать, как будиться :) а то не нравится мне так собираться и прибегать в сад когда дети уже с зарядки идут....
|
Алёна как Тоня присосалась пора вставать :-D я ставлю два будильника что б не проспать школу и сад с разницей в 10 менту :)
|
Лен :)))) два, у меня начиная с 6 до 6,25 каждые 5 минут они, и все равно их не слышу, сегодня хочу раньше лечь :) может поможет...
|
Алёна ну тогда сирену надо :-D
|
Алена а пораньше это во сколько???:)
|
Доброй ночи девочки
Я в расстройстве:( вычислила я почему Миха так спит поохо,он не наедается,полночи висит на титьке,а я возьми и сама выдави молоко,а там со спичечную головку и все:( сиаоа к нему прислушиваться,он сосет сосет,а не глотает,значит нет ничего. Вот и капризулит,есть хочет. Даю водичку,все павно просит есть. Видать перед сном все хорошенько высасал. Что теперь делать? Смесью подкармливать ночью? |
Всем доброе утро!!! Алёна смесью или молочком, а приливов не чувствуешь?
|
Всем привет!
[quote="Деметра;7190367"]Алена а пораньше это во сколько???[/quote] Легла в 9, уснула после 10, пока у меня успокоились все :) Телефон подальше от дивана положила, на комод, чтоб выключить пришлось вставать, так что можно сказать сегодня план выполнили, осталось себя приучить :) [quote="alenabarsik;7190503"]Что теперь делать? Смесью подкармливать ночью?[/quote] Ален, а что вы кушаете вечером? Мы если кашу поели спим почти до утра не просыпаясь, чаще титька нужна просто для успокоения, как соска. Вообще много где написано что в этом возрасте дети уже должны спать всю ночь не просыпаясь на еду питье и т.д. Таня у меня с 3,5 месяцев спала всю ночь с 8,30 до 7 утра, конечно были периоды что она просыпалась, но не критично, и быстро проходило. Мне кажется это период, и если прикармливать молока будет все меньше, но ты и сама хотела отучать, может мозг уже настроился? |
[QUOTE=Kissa85;7190574]Всем доброе утро!!! Алёна смесью или молочком, а приливов не чувствуешь?[/QUOTE]
Приливов давно нет,даже грудь меньше стала и влезла в доБ лифчик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ФейкА;7190599]Всем привет! Легла в 9, уснула после 10, пока у меня успокоились все :) Телефон подальше от дивана положила, на комод, чтоб выключить пришлось вставать, так что можно сказать сегодня план выполнили, осталось себя приучить :) Ален, а что вы кушаете вечером? Мы если кашу поели спим почти до утра не просыпаясь, чаще титька нужна просто для успокоения, как соска. Вообще много где написано что в этом возрасте дети уже должны спать всю ночь не просыпаясь на еду питье и т.д. Таня у меня с 3,5 месяцев спала всю ночь с 8,30 до 7 утра, конечно были периоды что она просыпалась, но не критично, и быстро проходило. Мне кажется это период, и если прикармливать молока будет все меньше, но ты и сама хотела отучать, может мозг уже настроился?[/QUOTE] Какая ты молодец,рано легла,у меня Мишка уснул в 20.30,а я легла в 23часа и ничем не занималась Я пока мечтаю чтоб он спал всю ночь. На ночь кушаем кашу и титькой заедаем,спим после часа 4. А после поосыпаемся через 1,5-2часа и пытаемся поесть минут 40. Водичка его не устраивает ночью,пьет но все равно просит титьку. Раньше было слышно когда он сосал,что молочко струится и глотал,а сегодня тишина лишь изредка сглотнет. Бедняжка мой голодный. Ален,может конечно и мозг мой виноват,но я вроде настроилась уже еще кормить. Но сеголня ночью так жалко его было. Прям подалеоа что дома нет смеси. Сегодня куплю или смесь или молочко попробую |
Ален, с молочком осторожно, все таки его не очень рекомендуют, тяжело для пищеварения, особенно если раньше не пили, моет обернуться бессонной ночью. Раз решила значит не переставая давать грудь, молоко обязательно должно прийти, и меньше нервничай, попей побольше на ночь тепленького, Тоня у меня последнее время висит на груди и днем и ночью, причем не из-за голода, а так, успокоится, рассосет меня, а я потом хожу истекаю...
Вообще много всего может быть, не расстраивайся раньше времени |
Алёна приливов ты уже можешь и не чувствовать это нормально , Алёна правильно давай ему грудь и всё наладится и пей больше жидкости днём .
А вот насчёт размера так у меня тоже вернулся мой старый к сожалению :( |
Алена выдавить можно и каплю, но это еще не значит что молочка нет.Мой тоже часто на груди висит, и как еда и как успокоительное. Подожди может обойдется, вес же набираете. И если был бы голодный плакал бы очень сильно.
Девочки поздравляю вас с Днем Матери( у нас в Белоруссии сегодня этот день) [URL=http://radikal.ru/fp/46732a6703784100959e36ab74bf1c3d][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1510/59/c94ad579be6et.jpg[/IMG][/URL] |
Вероник спасибо на Украине день матери весной
|
Да Алён если хочешь продолжить кормить то по больше пусть висит на груди и все наладиться и не нервничай, а если хочешь завязать то смесь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероника и тебя с праздником!!!!)) |
Спасибо девочки,конечно буду давать,но смесь все равно куплю на всякий случай
Всех вас с белорусским днем матери |
Ален, если сиська пустая, сосал бы он ее так долго, ага :-D Давно б возмущения пошли. Ты покорми только одной в течении дня и сравни их)) И все поймешь сама - одинаковые - значит и правда пусто. Но разница небольшая у них, не как когда малышу 1-2-3 мес, но она есть. И ты на каки посмотри, какие?)) У меня тут Поля по утрам висит во всю, и вечером бывает - мне лень готовить - валяемся - она на тите, я кино смотрю - так каки периодически стали как у грудничка полного - желтые и пахнут творожком)) (хотя уже давно по взрослому какаем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вероника, спасибо, и тебя))))))) И всех вас, девочки)) Лишний раз не жалко поздравить, верно?)) [img]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/img] |
[b]Rыs`k@[/b], насчет подарков я через почту что то я не догнала как это через инет)))
И спасибо за поздравления |
Блин писала писала и все пропало(
[b]Rыs`k@[/b], я не говорю что молока нет совсем,но его мало. Он прикладывается пососет потом хнычет и опять просит. Бутылку хватает,но как просечет что вода,выплевывает. По титькам не проверить,они у меня от природы слегка несимметричны. Какаем мы тоже как взрослый |
Привет девочки, с прошедшим праздником Мам!
|
Привет девчонки , а у меня радости сегодня полные штаны Ксенька сьела целых 200 гр каши :girl_dance:
Марин ты уже решила кому кто достанется на подарки ? |
Приветик.
Девченки, у нас короче в догонку стафилококк нашли. Глотали кишку, и показало воспаление. Пьем антибиотики. Плюс выскочил коньюктевит. Глаз заплыл. Температура блин, 37.8 Ходили к неврологу. Завтра ээг. Сегодня долдны мочу на генетику отвезти. Задолбалась. Извините.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Про подарки очень хочу с вами. Но никак не догоню как это все. Не может мой кипящий мозг догнать инфу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Ксенька умничка. Видно каша вкусняшка была!!! |
Юля что ж эти болячки атаковали бедную Марго
с подарками всё просто Марина тебе выдаст малыша которому нужно отправить подарочек ну и вам соответственно кто то пришлёт :) Юль как Марго себя чувствует улучшения хоть какие то есть ? |
Девочки, привет!
[B]Юль[/B], вот только хотела тебе писать, а ты тут сама написала. Стафилококк могли и в больнице подхватить и в рд((( У нас из РД был что у одной, что у второй. Лечите его и пусть все скорее наладится. [B]Алён[/B], с молоком у каждой своя физиология, у кого-то и до 5 лет будет, а у кого-то и в месяц может совсем пропасть. Может попробовать на ночь кашу есть и под утро? Есть ли смысл сейчас вводить смесь? [B]Вероник,[/B] это ты заказываешь, оплачиваешь, а адрес доставки не свой указываешь, а адрес получателя. Например, если я тебе буду отправлять в адресе получателя я твой напишу и посылка сразу тебе пойдет, а не ко мне [B]Лен[/B], с кашей вас))) А мы вообще есть не хотим ничего. У Ани сопли начались сегодня((( То ли вирусяку поймали, то ли зубы сверху |
Люб у и моя нечего не ест ,а сегодня от на неё нашло что то и улупила целых 200 гр каши . Я на всю жизнь наверное запомню :-D
|
[quote="MamaPomidorki;7192104"]Вероник, это ты заказываешь, оплачиваешь, а адрес доставки не свой указываешь, а адрес получателя. Например, если я тебе буду отправлять в адресе получателя я твой напишу и посылка сразу тебе пойдет, а не ко мне[/quote]
Спасибо, а то мне лень было объяснять :girl_haha: Лен, с кашкой)) Юль - стафилококк - чисто внутрибольничная зараза. Лечите! Что невролог сказал? |
Лен, ты наверное ее не кормила всю ночь? %-0 :)
Моя вчера ела как не нормальная, утром кашу, через 3 часа овощи с мясом ( что для нас редкость), потом у мамы еще через 3 съела почти всю банку творога, ну а вечернюю кашу уже так, для галочки так сказать. Бедная Маргорита, выздоравливай быстрее @@@@ Юль, держись, мы с тобой, все обязательно наладиться! Ане выздоровления, пусть это будет разовая акция на зубы, мы тоже сегодня забулькали, видимо опять резцы двигаются |
Вот точно Алёна она ночью один раз просыпалась :)
|
[b]Alena25[/b], какая Ксеня молодец,порадовала с утра маму
[b]Акулочка[/b], поскорее вам все бяки вылечить. Как общее состояние у Марго. [b]MamaPomidorki[/b], Люб,мы кашу так и едим утром и вечером грамм по 150-180. После вечерней каши,заедает молоком и спит часа 4,а потом только по 1,5-2часа. Анютке не разболеться,пусть на зубки будут. У нас вот уже неделю небольшие соплюхи,то есть то нету. В рот не дает заглянуть. 20Октября идем на прием пусть там посмотрят. |
Спасибо, стабильно пока мы. Невролог ждет ээг и мрт. Ээг завтра, мрт в понедельник должна была быть, а мы с температурой, и наркоз нельзя. Теперь фиг знает когда сделаем. А еще 21 день ждать анализ мочи на генетику. Вот ждеем(( Домой хочу! К детям, мужу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У Ромки зуб верхний выпал. Смешной такой. Так скучает. Я когда Марго в реанимации была, домой ездила. Он как хаостик. Мам, мам!!! Все время говорил, не плачь, все хорошо будет. Маргошка бедная наша, настрадалась!!! Совсем взрослый мой мальчик. |
Юль, ну ээг сделают и то хорошо, а там и темпа за выходные спаадет
|
[b]Акулочка[/b], как долго ждать мочу. Ео ничего самое главное вам хоть что то делают и у Марго нет ухудшений. Ромашка у тебя милашка,большой парень
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а правда что сначала лезут коренные,а потом клыки,я думала по очереди лезут? Мишка сейчас смеялся и вдали что то темное на синяк похожее,неужели всеже зуб |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |