Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Машунька 15.03.2016 19:46

[b]Лунная Принцесса[/b], Мариночка,и твоим деткам скорее выздороветь,боже ангина это жесть конечно.
Я сама вроде держусь,но чихаю бесконечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лунная Принцесса;7313928"]Мне на следующей неделе на УЗИ и на глюкозу кровь сдавать.[/quote]
Ждём твоего узи,пиши нам обязательно как там ваш сыночек.
Как в прошлые беременности переносила этот тест?
Я вроде нормально,но подташнивало меня конкретно

Юлюньчик 15.03.2016 19:53

Я уже здала на глюкозу на тощак м тут же в машине поела и потом приехала через два часа и сдала на сытый желудок. Мариш, а у вас на УЗИ идут так рано? Или это внеплановое?
Хочу завтра попросить у Г узи с доплером. Интересно будет ли ругать... Прибавки нет.... Я за всю беременность набрала 3 кг.... Кушаю хорошо. На диетах не сижу... Я этой фигней то и до не занималась....

romawka 15.03.2016 19:56

Все на глюкозу сдают, мне ниразу не говорили. Или это тем у кого резус отрицателен?

Юлюньчик 15.03.2016 20:07

Тонь. Это обязательный анализ с 25-28 недель, на наличие диабета беременных и предрасположенность к нему. А резус тут не причем. Кстати у меня и в программе на телефоне тоже говориться о сдачи этого анализа.

romawka 15.03.2016 20:11

Ну диабет наверное должен как то проявиться
У меня у родственницы был на последнем сроке

Юлюньчик 15.03.2016 20:40

Я когда лежала в геникологии на сохранении, к нам в палату привезли девочку с реанимации. Она потеряла сознание, ее нашли без сознания, у нее сахар упал. Диабета не было, и в реанимации ей сказали что она беременна.... У нее был шок, третьего она не планировала.

Верю в Чудо 15.03.2016 20:54

мне тоже не назначали этот анализ)

Юлюньчик 15.03.2016 21:03

Юленька, как вы?
Видимо у всех ЖК свои правила.

klopik 15.03.2016 22:06

[QUOTE=Jenya;7313752]Меня вот беспокоит учащёное сердцебиение, понимаю, что в 3 триместре у многих учащается, но гинеколог сказала что105-125 ударов в мин. это много даже для беременной и назначила мне сделать кардиограмму.( еще не делала)
[/QUOTE]

мне в ту Б терапевт говрила что у беременных норма до 100
Хорошей..даже скажем,отличной кардиограммы тебе,Женя.

[QUOTE=Лунная Принцесса;7313928]
Оль, а когда же тебе про антитела пообещали сказать?

[/QUOTE]

я сдавала 9-го ,через 3 дня должны были быть готовы.но решили что с запасом надо и прием назначили 14-го. В итоге даже 14-го ещё не было результатов. ТОгда гинеколог мне дала снова направление,раз я сегодня с утра должна была идти сдавать (по записи сегодня) "стопку" анализов,то до кучи и на антитела снова дали направление. Гинеколог сказала что если предыдущие плохие придут ,то позвонит

[QUOTE=romawka;7313944]Мариш, а я тебе скажу почему у нас так. Сейчас же большенство пк и рд и жк закрывают, типа налаживают медицину. А на деле опа!!! В 2 раза больше участков обслуживает врач, те кто на больничном и на учебе раскидывают по другим.[/QUOTE]

у нас что в крае творится так это ужас. Родственники живут в огромном поселке,вокруг ещё "море" деревень и взяли закрыли все отделения стционара,и родильное оставили одно койко место,ну и видимо в каждом отделение по одному два места оставили. И теперь надо ехать за 100 км в стационар ,либо в краевую больницу в город за 300 км..вот такая реформа в медицине..В городе у нас пока не очень ощутимо,а вот край "ревет"

[QUOTE=romawka;7313957]Все на глюкозу сдают, мне ниразу не говорили. Или это тем у кого резус отрицателен?[/QUOTE]

его назначают тем у кого сахар повышен.Я в ту Б его тоже сдавала..ужасная процедура :girl_haha: еле выпила эту глюкозу. В эту Б сахар тоже повышен,но терапевт сначала отправила к эндокринологу,которая сказала,но если в ЖК гинеколог или терапевт посчитают нужным сдавать этот анализ пусть назначают..но не та не другая не назначили

Была сегодня ещё и на УЗИ я в ЖК бесплатно..:) как и ожидалось ничего опять не увидели :girl_haha: но тут узистка по честному сказала..что аппараты то у нас слабые ,поэтому мало что рассмотим учитывая ваши физиологические особенности (т.е. жир,полноту :girl_haha: ) ,что вам надо ехать в платную с хорошими аппаратами. :) а то обычно начинают всячески стыдить изза физиологических особенностей.а признать что аппарат слабый или сами не профессионалы не могут:)
В итоге срок поставила на 3 дня поменьше. Доча сидит на попе на искосок :) т.е. слева у пупка,это она всегда там ручками теребит меня,а снизу справа ножками пинает :) Обвитий нет. Личико конечно тоже не показала, повернулась попой :) Вес 1500 , Что смогла узистка рассмотреть,органы дочи,написала,остальное сказала сходить на платное..и более детально рассмотреть и ребенка и главное шов-рубец.Т.к сегодня рубец она вообще не смогла рассмотреть.Зато увидив рубец который наруже..ужаснулась..как так страшно зашили .Но он правда страшный и заживало же всё долго.
Ну и сказала как вы так решились ,ведь вас снова будут резать однозначно . И предложила..типа может трубы перевяжите..ведь если ещё раз это ж снова КС ..:) ответила что подумаем .
Правда после нашей с вами беседы ,я решила что не буду :girl_haha:и с мужем поговрили,решили не перевязывать.Ну пока так решили :)

[B]Юля, Олеся [/B] ,как ваши дела?????

Лунная Принцесса 16.03.2016 06:26

Оль, хорошо, что дали еще направление, а то ведь теряют анализы порой:(
А что за реформа в медицине у вас? Одно место в родильном - это, конечно, жесть:-/ И что теперь, будут рожать дома или в машине, ужас какой-то.

В США всем назначают тест на толерантность к глюкозе на 24-28 неделе беременности. Видимо потому, что в Америке диабетиков много.... По моим наблюдениям, гораздо больше , чем в России. Ну и пища, которую они едят, способствует этому...

Маш, я оба раза чуть в обморок не грохнулась, т.к. у меня после этого напитка через час резко падает сахар, ага, вместо того, чтобы повышаться )) я прямо с собой к гине несу что-то, чтобы сразу съесть, как только кровь возьмут. А так тошнит тоже

Юль, мне в 28 недель на УЗИ, т.к. плацента была низковато. А если на втором скрининге в 20 нед. не выявлено проблем, то больше УЗИ до родов не назначают. Я даже рада, что меня послали, еще раз увижу малыша! А с первыми двумя детьми, как дура ходила до родов не зная, как они лежат, нет ли обвития... Да и увидеть хочется
Юля, я не удивляюсь, что у тебя прибавка мизерная. Ты в июнятах писала, что кушаешь. Я вообще не помню, когда у меня такое здоровое питание было: отварная рыбка, да еще и без соли:puz:

Верю в Чудо 16.03.2016 07:01

всем доброе утро!мы ещё пока пинаемся у мамки в животике)Юль у меня тоже прибавка всего 4,5кг за всю Б.хотя ем как мамонт

Машунька 16.03.2016 07:25

[I]Доброе утро!У нас сегодня солнечно и 0:-[ ]что за весна.[/I]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Cyan"]Юля,с неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Ярик всё температурит,Боже так его жалко только на жаропонижающих падает темпа.Ночью раз сбивала в2:20 была 38,4,сейчас 36,4.Пока нет её надо позавтракать%-0

Никак не могу сесть вязать плед,а я тот ещё вязальщик,поэтому пора приступать))

Юлюньчик 16.03.2016 08:25

[QUOTE=Лунная Принцесса;7314209]
Юля, я не удивляюсь, что у тебя прибавка мизерная. Ты в июнятах писала, что кушаешь. Я вообще не помню, когда у меня такое здоровое питание было: отварная рыбка, да еще и без соли:puz:[/QUOTE]

Это так просто один из видов моей слабости, люблю я рыбу так кушать.... А вот вчера например налопалась вечером яичницу на сале с луком. Хорошо было!! а на обед плов с баранины. Так что рыбка это так блаж....
Вы смотрю девочки при сдаче анализа на глюкозу пили ее... А мне ничего не давали просто на тощак и на сытый желудок кровь взяли и все.....

Машенька, спасибо за недельку. Когда детки болеют это ужасно.... А что за пледик собираешься вязать?

Машунька 16.03.2016 08:33

[quote="Юлюньчик;7314303"]А что за пледик собираешься вязать?[/quote]
Юль,пледик хочу беленький из хлопка или нитки джинс,поеду к подружке она мне покажет как вязать,она профи в вязке,если у меня не получится она сама мне его свяжет.

Юлюньчик 16.03.2016 08:45

Я вяжу одеялко на выписку из нитки шарм тоже 100% хлопка. Вяжу спицами. Цвет беж. Еще хочу чепчик крючком связать. А потом одеялко пригодится в коляску.

Верю в Чудо 16.03.2016 09:06

короче девочки жду я анализ лейкоциты если повышены то пойду рожать сегодня

Юлюньчик 16.03.2016 09:09

Юленька, будем держать кулочки, что бы лейкоциты были в норме.

romawka 16.03.2016 09:45

Всем привет.
Юляш с неделькой:girl_in_love:
Оль, хороши у вас узисты млин.. и что что вес, ты что 200кг весишь? Хорошо что малышка в порядке. А ей бы язык перевязять, что бы чушь людям не говорила.
С медициной тоже ж у вас!!! О чем правительство думает.
Бее я бы наверное не смогла выпить эту жидкость. А на сахар на тощак мы сдаем. Это в эту б я редко хожу.
Марин, у вас даже платно на узи нельзя??
Маша, лечитесь.
Девочки не болеть вам!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля, ждем результатов! :girl_in_love:

Slim 16.03.2016 10:04

Всем привет! Съездила я на укол дексаметазона.... ох, и больнючий он((((( до сих пор нога болит:( еще 2 осталось.

[B]Юлюньчик[/B], с неделькой![url=http://wdesk.ru/photo][img]http://wdesk.ru/_ph/33/2/830692547.gif[/img][/url]

[b]Верю в Чудо[/b], Юльчик, держим кулачки, чтобы хороший анализ был!!!

Девочки, пусть детки скорей поправляются!!!

[B]Машунь[/B], у меня тоже рукоделие не идет, хотя задумок оооочень много!
[b]klopik[/b], Ольчик, с хорошим УЗИ вас!!! и вес отличный!
Ну и реформы у вас - ужас!!!!

Мне тоже не назначали анализ на толерантность к глюкозе)

Машунька 16.03.2016 14:00

[quote="Верю в Чудо;7314367"]короче девочки жду я анализ лейкоциты если повышены то пойду рожать сегодня[/quote]
Юль,как бы не было мы держим кулочки за вас с Мишенькой.

[quote="Slim;7314529"]Всем привет! Съездила я на укол дексаметазона.... ох, и больнючий он((((( до сих пор нога болит еще 2 осталось.[/quote]
Оль,с укольчиком тебя,ты ради сыночка это потерпишь,тем более всего 2 осталось.
Ну,про толерантность,это видимо ни всем показан он.

Ssashka 16.03.2016 14:28

Девочки привет.
Юльчик как анализ? Держись. Мы переживаем. Держим кулачки за хорошие результаты анализа.
Олеся, как тыыыыы?
Оль, больнючий да? Ох не люблю я больнючие уколы. Как вспомню мкгнезию, ааааа, я до конца дня тогда ходить не могла. Ну надо так надо. Все стерпим ради малышей то)

У нас тоже глюкозу пить не заставляют в обязаловке. Наверное только у кого сахар повышен. У нас сахар проверяют только в первом триместре и если ок то больше не сдаем.

Jenya 16.03.2016 16:51

Приветик, девочки!
У кого недельки-поздравляю!!!

Девочки, спассибо за пожелания, записалась на 21 марта на кардиограмму, надеюсь сделают, я же по прописке иду экг делать, а в жк - по месту жительства встала на учет, надеюсь не пошлют меня по месту жительства кардиограмму делать, я даже не знаю где это...

У меня сердцебиение в спокойном состоянии выше 100, я ее чувствую сильно, отдышка сильная появляется, сердце бьется очень часто и внутренний тремор... А паническую атаку сложно предупредить, если она уже напала, просто надо успокаивать себя, спокойно дышать и т.д.

Вчера вечером засопливила я, нос ужасно течёт.:(

[B]Тонь,[/B]муж у меня военный, они уходили на задание, корабль военный должны были с мели снять и отбуксировать в другое место.

[QUOTE=Dikarochka;7313851]Женя,привет пропажа.
У меня гемоглобин 110 и мне ничего не назначили сказали нормально.
Что тебе выписали для поднятия?
Странно,а я только терапевта и стоматолога повторно проходила,вернее стоматолога ещё не прошла.
У меня в первом триместре было я тут девочкам об этом писала была на экг и у кардиолога мне сказали пить магнев6 я курс пропила и вроде легче,хотя бывает конечно спонтанно учащается.
Иди в 110 делай и экг и к врачу.[/QUOTE]
Для гемоглобина прописала мальтофер.

А в нашей жк выписывают все анализы сдавать, которые при постановке на учет давали и всех врачей повторно проходить((

Я пью магний Б6, но видимо он мне не помогает.

Муж сказал, что в 110 сейчас безумные очереди.

[QUOTE=romawka;7313957]Все на глюкозу сдают, мне ниразу не говорили. Или это тем у кого резус отрицателен?[/QUOTE]
В первую беременность( при Украине) я и не слышала, что есть такой анализ, а сейчас он у нас обязателен, но мне знакомая, недавно родившая, сказала, что очень неприятный анализ и ее аж вырвало, если нет проблем с сахаром и наследственности, то можно отказаться, и я отказалась.

[QUOTE=Dikarochka;7314249][I]Доброе утро!У нас сегодня солнечно и 0:-[ ]что за весна.[/I]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Cyan"]Юля,с неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Ярик всё температурит,Боже так его жалко только на жаропонижающих падает темпа.Ночью раз сбивала в2:20 была 38,4,сейчас 36,4.Пока нет её надо позавтракать%-0
Никак не могу сесть вязать плед,а я тот ещё вязальщик,поэтому пора приступать))[/QUOTE]
Бедненький Ярик, выздоравливайте скорее!!!
[QUOTE=Верю в Чудо;7314367]короче девочки жду я анализ лейкоциты если повышены то пойду рожать сегодня[/QUOTE]
Держим за вас кулачки, пусть анализ будет хорошим.

romawka 16.03.2016 18:51

Понятно Жень. Значит 21 будем ждать и поддерживать:))) не болей!!!

Олеся_С 16.03.2016 19:19

Девочки,привет!Отпустили меня сегодня на ночь домой,анализы хорошие,давление нормализовали.Капают фигню какую-то,уколы...ну и все)На выходных была под аппаратом с магнезией...фу...ужас.Но с понедельника его отменили.Вены искололи все...но хорошо,что до родов все заживет)))Познакомилась со всеми акушерочками на этаже.Именно на этот же этаж я и попаду в мае рожать)))Персонал очень квалифицированный,что меня радует.Поговорила уже с врачом насчет операции.Она сказала,что все будет хорошо)))Я немного даже успокоилась...девочки рожают каждый день))Завидую им немного))))Особенно по ночам слышно,как рождаются малыши и начинают плакать)))Я лежу на 4-м этаже,а оперируют на 5-м.Слышно все)))Каждое утро с девочками ведем перекличку.кого не хватает)))И радуемся за счастливых рожениц)))

Лунная Принцесса 16.03.2016 19:29

Привет, пузатики!
Маш, сынок получше? Мои детки повеселели. Так на улицу хочется уже, а сегодня 0 С и ветер ((
Тонь, платно можно, но дорого, если без направления. Я считаю, что если показаний нет, то это так, блажь )))

Юль, хорошего анализа тебе! хорошо, что вы с Мишенькой под наблюдением.
Юляш, значит, вкусности кушаешь и организм все расходует, это же здорово, что не набираешь особо! С неделькой тебя!

У меня встреча с гиней в среду, я решила похудеть "с сегодняшнего дня", а свекровь рулетик с орехами принесла, я же не удержусь ))

romawka 16.03.2016 19:44

Марин, сильно то не худей:girl_haha: нам нельзя сейчас себе в чем то отказывать))
Олеся, я уж подумала тебя раньше выписали)))прям сказка сходить домой когда лежишь в больнице.
А я сегодня весь день хочу чего то, но никак не пойму что:girl_haha: что бы сьесть такое вкусненькое..

klopik 16.03.2016 22:32

[B]Юля [/B],с неделькой! :)

[QUOTE=Лунная Принцесса;7314209]Оль, хорошо, что дали еще направление, а то ведь теряют анализы порой:(
А что за реформа в медицине у вас? Одно место в родильном - это, конечно, жесть:-/ И что теперь, будут рожать дома или в машине, ужас какой-то.

[/QUOTE]

вот такая оптимизация..типа сократить кадры,а на другие кадры навесить столько ,что не реально выполнить,но зато "везде кричать" какие у медиков теперь зп высокие,но не уточнять какая нагрузка.

Тут на той неделе переключая каналы случайно наткнулась на передачу,как раз об этом. И какой то представитель здравохранения " с пеной у рта " доказывал что такого быть не может.Когда одна женщина в возрасте выступила..что дочь рожать начала (Архангельская область) а родильное закрыли и её везли за 100 слишнем км..благо всё обошлось благополучно.На что женщина сказала что ей врать нет смысла..не для этого она сюда приехала. Потом выступил какой то журналист..и говрит..вот что вы доказываете,этому из здравоохраниение..Вы дальше своего минестерства то были где то? по стране ? видели что там происходит? Вы видите только цифрв и отчеты,которые вам регионы присылают.А в них ,все прекрасно понимают,отображается то,что хотят видеть.
Вот соглашусь с этим журналистом.Сама больше 10 лет проработала со статистикой..так вот никакая это наука не точная (как говрится в фильме "Служебный роман" :) ) Какую указиловку нам дадут по каким преступлением поднять процент или снизить,так мы и выдаем..мухлюем ,чтоб не подкопаться,задавая разные условия при подсчете. Так и в других отраслях делается.

[QUOTE=Dikarochka;7314249]Ярик всё температурит,Боже так его жалко только на жаропонижающих падает темпа.Ночью раз сбивала в2:20 была 38,4,сейчас 36,4.Пока нет её надо позавтракать%-0
[/QUOTE]

бедный Ярик :( Как к вечеру состояние?

[QUOTE=Верю в Чудо;7314367]короче девочки жду я анализ лейкоциты если повышены то пойду рожать сегодня[/QUOTE]

Юля,как вы там с Мишуткой?
Мы с тобой!!!!

[QUOTE=Slim;7314529]Всем привет! Съездила я на укол дексаметазона.... ох, и больнючий он((((( до сих пор нога болит:( еще 2 осталось.

[b]klopik[/b], Ольчик, с хорошим УЗИ вас!!! и вес отличный!
Ну и реформы у вас - ужас!!!!

[/QUOTE]

Спасибо!:) И с укольчиком вас! :) Жаль что такой больной..главное на пользу

[QUOTE=Олеся_С;7315391]Девочки,привет!Отпустили меня сегодня на ночь домой,анализы хорошие,давление нормализовали.Капают фигню какую-то,уколы...ну и все)На выходных была под аппаратом с магнезией...фу...ужас.Но с понедельника его отменили.Вены искололи все...но хорошо,что до родов все заживет)))Познакомилась со всеми акушерочками на этаже.Именно на этот же этаж я и попаду в мае рожать)))Персонал очень квалифицированный,что меня радует.Поговорила уже с врачом насчет операции.Она сказала,что все будет хорошо)))Я немного даже успокоилась...девочки рожают каждый день))Завидую им немного))))Особенно по ночам слышно,как рождаются малыши и начинают плакать)))Я лежу на 4-м этаже,а оперируют на 5-м.Слышно все)))Каждое утро с девочками ведем перекличку.кого не хватает)))И радуемся за счастливых рожениц)))[/QUOTE]

Олеся,молодцы вы с Максиком,всё нормальзовали! Заодним и познакомились! Уже не так страшно будет идти на операцию!:)

[QUOTE=romawka;7315413]

А я сегодня весь день хочу чего то, но никак не пойму что:girl_haha: что бы сьесть такое вкусненькое..[/QUOTE]

это прям про меня :girl_haha: сегодн я несчитанное кол-во раз сбегала на кухню и открыла холодильник,как будто там что то прибавится :-D и всё не знала что хочу :girl_haha: И муж в командировку ночью уехал на 3 дня . обычно он как то угадывает что я хочу,если я ему так говорю..что хочется чего то ,а не знаю чего..после работы заходит в магазин что -нибудь покупает..и оказывается я именно это и хотела :-D

romawka 17.03.2016 06:54

Доброе утречко:)))
Анжелика, Наташ с недельками! Как вы девочки? Нат, как с мужем??
Оль, вот и я так вчера все шкафы и холодильник облазила, но не нашла вкуснях:-D все то же и это я уже ела))
Юля писала ночью, что пока они наместе:)))

Машунька 17.03.2016 07:38

[I]Доброе утро пузырьки)):)[/I]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Анжелика и Наташа,с недельками девочки))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Наташ,выходи уже к нам пиши как дела?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ssashka;7315094"]У нас тоже глюкозу пить не заставляют в обязаловке. Наверное только у кого сахар повышен.[/quote]
Анжелика,вот вам повезло,у меня сахар в норме и с диабетом нет в родне,но из-за того,что детки крупные рождались,мне его назначают...

[quote="Jenya;7315294"]Вчера вечером засопливила я, нос ужасно течёт.[/quote]
Так,Женя не расклеиваться,сейчас отправлю тебе клея,соберись нам нельзя киснуть.Хотя я сама с горлом дерущим...

[quote="Jenya;7315294"]записалась на 21 марта на кардиограмму,[/quote]
Всё будет хорошо,наши кулочки с вами.
[quote="Jenya;7315294"]У меня сердцебиение в спокойном состоянии выше 100, я ее чувствую сильно, отдышка сильная появляется, сердце бьется очень часто и внутренний тремор... А паническую атаку сложно предупредить, если она уже напала, просто надо успокаивать себя, спокойно дышать и т.д.[/quote]
Жень,как я тебя понимаю и тахикардия и атаки,я вроде только о них забыла и стыдно сказать,что у такой тетки как я с кучей детей,ещё есть время на эти атаки,но это и вправду очень неприятно.
[quote="Jenya;7315294"]Для гемоглобина прописала мальтофер.[/quote]

[quote="Jenya;7315294"]Я пью магний Б6, но видимо он мне не помогает.

Муж сказал, что в 110 сейчас безумные очереди.[/quote]
Вот это понимаю Г,а моя ничего не надо сказала пить,но я то перестала пить витамины вот наверное пару недель ещё попью.
Магне в6 я когда пью все нормально,но иногда забываю или нет времени тогда появляется усталость и судороги...Вэту беременность и пальцы на руках скручивает так больно.
[quote="Jenya;7315294"]Бедненький Ярик, выздоравливайте скорее!!![/quote]
Спасибо,мы стараемся изо всех сил скорее выздороветь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Олеся_С;7315391"]Девочки,привет!Отпустили меня сегодня на ночь домой,анализы хорошие,давление нормализовали.[/quote]
Олеся,как здорово,что ты объявилась,и с хорошими анализами тебя!

А ты переживала,под наблюдением всё же более надежно.
Тем более сама пишешь персонал хороший,совсем немного и пойдешь к ним не за лечением,а за чудом!;)

[quote="Лунная Принцесса;7315398"]Привет, пузатики!
Маш, сынок получше? Мои детки повеселели.[/quote]

[quote="Лунная Принцесса;7315398"]У меня встреча с гиней в среду, я решила похудеть "с сегодняшнего дня", а свекровь рулетик с орехами принесла, я же не удержусь ))[/quote]
Мариш,привет.
Мой всё ещё с высокой темпой,с горлом краснючим,лечимся,у нас скореевсего тоже ангина.
Твои детки умнички быстрейшего выздоровления!

Юль,расскажи про диету,а?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="klopik;7315647"]бедный Ярик Как к вечеру состояние?[/quote]
Ольчик,к вечеру всё так же,но мы лечимся и верим в лучшее.

Slim 17.03.2016 07:39

Всем привет! Я вернулась! Все уколы проколола и еле дотерпела до дома. В больнице ночевать это просто ужас - матрасы ватные, в которых вата давно примялась до состояния блина и в общем целом приходится лежать на невероятно жесткой доске. За ночь мне удалось поспать от силы 2 часа. Сначала не могла найти никак удобное положение, а когда нашла, то оказалось, что более или менее удобное оно только для меня, а маышу совсем это не нравится и он начал активно пихать меня... Так я проворочалась до половины второго ночи. Так как я лежала в районной (сельской) больнице, то у них помещение не очень большое и гинекология совмещена с хирургическим отделением. В хирургии в основном мужики и вот эти самые мужики в половине второго ночи что-то не поделили и устроили ругачку на весь коридор... К двум часам они угомонились и разошлись по палатам, а мне уже пора было идти на укол. В РД меня не стала моя Г класть, потому что она работает только в гинекологии и консультации, а оформляться на 1 ночь в РД не хочется. Вот она и положила меня к себе в палату и там меня прокололи. Муж приехал ранненько и забрал меня. Так что сейчас я уже всех накормила, проводила и завалюсь баиньки на свою мягкую подушку и мягкий диван.
[B]Ssashka; На.точка[/B], с недельками!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ssashka;7315094]Девочки привет.
Оль, больнючий да? Ох не люблю я больнючие уколы. Как вспомню мкгнезию, ааааа, я до конца дня тогда ходить не могла. Ну надо так надо. Все стерпим ради малышей то)
[/QUOTE]
Больнючий... Но конечно все вытерпим, только бы с детками все было хорошо!!!
[/QUOTE]
[B]Жень[/B], хорошей кардиограммы тебе!!! И выздоравливай - нечего болеть!:bcool:
[QUOTE=Олеся_С;7315391]Девочки,привет!Отпустили меня сегодня на ночь домой,анализы хорошие,давление нормализовали.Капают фигню какую-то,уколы...ну и все)На выходных была под аппаратом с магнезией...фу...ужас.Но с понедельника его отменили.Вены искололи все...но хорошо,что до родов все заживет)))Познакомилась со всеми акушерочками на этаже.Именно на этот же этаж я и попаду в мае рожать)))Персонал очень квалифицированный,что меня радует.Поговорила уже с врачом насчет операции.Она сказала,что все будет хорошо)))Я немного даже успокоилась...девочки рожают каждый день))Завидую им немного))))Особенно по ночам слышно,как рождаются малыши и начинают плакать)))Я лежу на 4-м этаже,а оперируют на 5-м.Слышно все)))Каждое утро с девочками ведем перекличку.кого не хватает)))И радуемся за счастливых рожениц)))[/QUOTE]
Как хорошо, что у тебя улучшения и позитив после РД остался и немного успокоилась!И с персоналом познакомилась - это большое дело!:)))
[QUOTE=romawka;7315739]Доброе утречко:)))
Анжелика, Наташ с недельками! Как вы девочки? Нат, как с мужем??
Оль, вот и я так вчера все шкафы и холодильник облазила, но не нашла вкуснях:-D все то же и это я уже ела))
Юля писала ночью, что пока они наместе:)))[/QUOTE]
У меня тоже последнее время хочушки появляются(( Все что дома есть - не хочу! А новенького чего-нибудь хочется. Вот муж принесет что-нибудь и мне радость)))
Машунь, поправляйтесь скорей!

Машунька 17.03.2016 07:42

[quote="romawka;7315739"]Доброе утречко[/quote]

[quote="romawka;7315739"]Юля писала ночью, что пока они наместе[/quote]
Доброе,Тоня.
Ага,это хорошо,что Мишаня пока на месте,правда обидели Юльку нашу своими писанинами,можно так резко и не писать ей и так не легко тем более она понимает что Мишутке хорошо бы подрасти,но если надо рождаться то тут и наест щечки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Slim;7315762"]Всем привет! Я вернулась! Все уколы проколола и еле дотерпела до дома. В больнице ночевать это просто ужас[/quote]
Оль,привет,ну с завершением уколов тебя,теперь немного спокойнее тебе будет,но вам сидеть минимум 8 недель ещё.

[quote="Slim;7315762"]проводила и завалюсь баиньки на свою мягкую подушку и мягкий диван.[/quote]
Оль,сладких снов на своей тепленькой кроватке;)

Slim 17.03.2016 07:47

Спасибо, Маш))) ушла спать, а то никак не отлипну от ноутбука)))

Машунька 17.03.2016 12:08

Так пузики,вылезаем из подполья,что это у нас тишина-то такая?

Slim 17.03.2016 12:35

Я тут)) Поспала так сладко-сладко, аж руку отлежала. Читала, что дексаметазон снижает иммунитет, а мне сегодня на собрание к Ксюше идти в садик, вот и думаю, может не ходить, отмазаться... Мало ли сопливых там может быть, не хочу заразу цеплять.

Юлюньчик 17.03.2016 12:36

Наточка, Анжелика с неделькой вас!!!
У нас пока все стабильно. Лежим вяжем. Вчера после Г к себе в магазин заехала.... Соскучилась.... Взяла бисер фасовать, да материалы цветочки делать..... Будет чем заниматься))) а то ниточки заканчивается, а в магазин такие еще не привезли. У меня столько недоделок творческих весит... Ужас как стыдно!! Надеюсь пока в лежке все закрыть, так сказать должки перед собой.

Ssashka 17.03.2016 13:01

Привет девочки.
Юля хорошо что стабильно. Правильно это ты решила заняться недоделками, успокаивает работа руками, я люблю рисовать чтобы отвлекаться))
А я только от гинеколога, ктг первый раз был, вроде сказала нормально. Узист мне в заключение в понедельник написала гипоплазия плаценты, врач вот сегодня прописала опять курантил и свечи корилип. Хотя на словах сказала что нормально толщина. Надо будет контроль сделать через пару недель. Прием ёма ё через 12 дней. Теперь ходить сказала каждые 10 дней. А через час мне тащиться на другой конец города к акулисту. Так не охото но надо. Выдали мне родовый сертификат ура. Вчера еще в роддом сходила посмотрела список чегр можно. В принципе все самое необходимое, но всё своё и для ребенка тоже.

Наташа, куда пропала? С неделькой!

Машунька 17.03.2016 13:34

[quote="Slim;7316159"]Я тут))[/quote]
Оль,не ходи,если есть риск,ну его,сейчас столько вирусов...

С хорошим отдыхом!

[quote="Юлюньчик;7316162"]У нас пока все стабильно. Лежим вяжем.[/quote]
Юль,умничка,а я всё еще ленюсь,но мне необходимо связать пледик))

[quote="Ssashka;7316193"]гипоплазия плаценты,[/quote]
Анжелика,с хорошим КТГ,а что это за гипоплазия?

Вероника30 17.03.2016 13:50

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Маша, Женя, с прошедшей годовщиной присоединения Крыма!! Вчера смотрела про праздник, красиво так!!
А я на работе, загрузили тут(( писать некогда.
К терапевта ходила, подтвердила мне аллергию, на железо скорее всего(( не проходит так, приписала кларитин, если до понедельника не пойдёт, пойду в квд(( надо свою интуицию слушать а не врачей этих.

Slim 17.03.2016 13:58

[QUOTE=Юлюньчик;7316162]Наточка, Анжелика с неделькой вас!!!
У нас пока все стабильно. Лежим вяжем. Вчера после Г к себе в магазин заехала.... Соскучилась.... Взяла бисер фасовать, да материалы цветочки делать..... Будет чем заниматься))) а то ниточки заканчивается, а в магазин такие еще не привезли. У меня столько недоделок творческих весит... Ужас как стыдно!! Надеюсь пока в лежке все закрыть, так сказать должки перед собой.[/QUOTE]
С покупочками, Юль!!!! Я тоже хочу закупиться всякими там ниточками, бусинками, ленточками и кружевом. Планов громадье, только бы успеть все задуманное) У меня тоже полно недоделок, аж непривычно. Обычно больше 2-х начатых процессов у меня не бывает, а тут столько накопилось... Что-то поначинала и бросила, то времени не было, то материала не хватает, то желания нет(((((
[QUOTE=Ssashka;7316193]Привет девочки.
Юля хорошо что стабильно. Правильно это ты решила заняться недоделками, успокаивает работа руками, я люблю рисовать чтобы отвлекаться))
А я только от гинеколога, ктг первый раз был, вроде сказала нормально. Узист мне в заключение в понедельник написала гипоплазия плаценты, врач вот сегодня прописала опять курантил и свечи корилип. Хотя на словах сказала что нормально толщина. Надо будет контроль сделать через пару недель. Прием ёма ё через 12 дней. Теперь ходить сказала каждые 10 дней. А через час мне тащиться на другой конец города к акулисту. Так не охото но надо. Выдали мне родовый сертификат ура. Вчера еще в роддом сходила посмотрела список чегр можно. В принципе все самое необходимое, но всё своё и для ребенка тоже.

Наташа, куда пропала? С неделькой![/QUOTE]

С хорошим КТГ и сертификатом:))):))):))) Мне сказали сертификат 31-го или 1-го числа отдадут. И тоже явки уже каждые 10 дней будут назначать. Зачем писать гипоплазию, если врач говорит, что толщина нормальная? А курантил попей - ребеночку кислорода больше поступать будет, т.к. он улучшает кровообращение. Я тоже курантил пью) Удачно попасть к окулисту.

От собрания отмазалась)))) Сейчас Анютка сходит Ксеню заберет, а я дома дела поделаю.

Машунька 17.03.2016 14:02

[quote="Вероника30;7316253"]Маша, Женя, с прошедшей годовщиной присоединения Крыма!! Вчера смотрела про праздник, красиво так!![/quote]
Вероника,привет!
Спасибо)):girl_in_love:

[quote="Вероника30;7316253"]А я на работе, загрузили тут(([/quote]

[quote="Вероника30;7316253"]надо свою интуицию слушать а не врачей этих.[/quote]
Вероника,блин мучение тебе разве можно над беременными так измываться...
ого,на железо или именно на составляющие таблетки?

[quote="Slim;7316259"]От собрания отмазалась))))[/quote]
Вот и здорово,так безопаснее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

У меня машинка три стирки настирала,сейчас досохнет и надо разложить и перегладить,а уже так хочется малышковские вещички перестирывать))

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.