Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Luhalka 28.03.2017 16:39

[b]Хомочка[/b], у меня сегодня 12 д.ц.
Блин... собиралась завтра таки поехать и сделать посткоитальный тест.... но для него нужна церквиальная слизь...а где ж ее блин взять....

Фанаточка 28.03.2017 17:58

Как думаете, что то было или нет %-0
[URL=http://radikal.ru/fp/k1iau7lukotew][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1703/be/a0d00483e9e7t.jpg[/IMG][/URL]
14,15 и 16 дц. В живую ярче полоска на 2 тесте

Kitten meow 28.03.2017 18:03

[b]Фанаточка[/b], только хотела написать, что на 2 тесте полоска ярче кажеться)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Выброс гормона был 15дц значит самые благоприятные дни и скоро О будет.

Фанаточка 28.03.2017 18:04

[b]Solnyshko[/b], значит будем стараться ) по приложению она у меня завтра

Kitten meow 28.03.2017 18:08

[b]Фанаточка[/b], слушай на 15 думаю был выбран гормона, а О приходит через 24-36 часов. Так что активничайте и сейчас тоже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фанаточка[/b], давайте пеките куличики, печеньки и что там еще можно) держу за тебя @@@

Сметанка 28.03.2017 18:21

Эх, не рожать мне в 2017. Если получится в этом цикле, то пдр 1 января, ну может не так растроюсь, если опять пролет.

Kitten meow 28.03.2017 18:25

[b]Сметанка[/b], не факт если за Б то можешь родить и в конце декабря 2017 ;)

Фанаточка 28.03.2017 18:29

[b]Solnyshko[/b], спасибо) будем стараться )))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.03.2017 20:03

Ну что я с УЗИ ,полип есть 4 мм , мой правый яичник работает,чему я очень рада, там дом фоллик 14 мм а сегодня только 7 ДЦ,сказал что есть воспаление, взял мазки на цитологию и обычный,ращначиле свечи бетадин и дюф с 15-25 ДЦ, Сказал что полип от воспаления, он маленький и должен с месячными выйти

Весения 28.03.2017 20:23

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ну вот не все так страшно, свечки проставишь и все будет гуд.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сама Милота[/b], держу кулачки за //

[QUOTE=Solnyshko;7520935]
Девочки, у меня , что то сонливость. Сплю как мишка) еще я похудела на 2 кг. Так меня радует )[/QUOTE]

Круто молодец)) 2 кг приличный отвес!) мне надо весы привезти, а то даже незнаю свой вес сейчас.

Kitten meow 28.03.2017 20:34

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], какие хорошие новости) я так рада.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], спасибо) только мне еще скидывать и скидывать. Мне бы до 60 было классно)

Хомочка 28.03.2017 20:54

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень за тебя рада)

А я за время болезни почти 3 кг сбросила, что до этого не удавалось сделать 2 месяца.
Я с треньки только вернулась) сегодня ничего не болело, работала в полную силу, я счастлива))

Фанаточка 28.03.2017 23:20

Сделала я сегодня тест на О, тестовая полоска еле заметная %-0 думаю нет смысла завтра ещё делать

Крошка Ру 29.03.2017 08:27

Доброе утро девочки!
[b]Фанаточка[/b], а я думала тесты на О, так же как и на Б делают утром.
Сегодня не делала?
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как хорошо! пусть все побыстрей налаживается!

Kitten meow 29.03.2017 08:34

С добрым утром, девочки.

Лианчик 29.03.2017 09:43

Всем доброго утра.
У меня сегодня 1дц.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Весения;7520730]Девочки всем привет)
У меня что то М три дня чуть чуть были и все на этом. Девочки у кого тонкий эндик, как с обильностью М?

У меня 2 дня более или менее:на 2 прокладки может а дальше уже мазня пару дней. Плохо все с этим. Ты будешь эстрогены принимать в этом цикле? Что решила?

[b]Сама Милота[/b], ух ты! Держу кулачки за твои //. Сегодня мочила?

Kitten meow 29.03.2017 09:53

Девочки, иду сегодня к Г.

jadvijka 29.03.2017 10:00

[QUOTE=Сама Милота;7520992]Девочки. всем доброго дня! Я только вернулась из отпуска. Очень рада снова вашей компании! :)
В отпуске М так и не настали, сделала тесты местные.
Загрузила на редикал, хотела вставить в сообщение, а оно не отображается до проверки, не знаю как загрузить на форум фото...
По мне так что-то есть, но видно плохо((( завтра буду делать еще тест. Пока задержка, но и О была поздно, так что не знаю..[/QUOTE]

Апчи апчи чтоб была она самая долгожданая :puz: @@@@@@@ наши кулачки;)

[QUOTE=Фанаточка;7521106]Как думаете, что то было или нет %-0
[URL=http://radikal.ru/fp/k1iau7lukotew][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1703/be/a0d00483e9e7t.jpg[/IMG][/URL]
14,15 и 16 дц. В живую ярче полоска на 2 тесте[/QUOTE]

На сколько мне врач говорила О наступает в течении 36часов после выброса гормона.

Хомочка 29.03.2017 10:04

Я сижу в очереди на узи. Прибежала без записи, обещали принять

Сама Милота 29.03.2017 10:15

Девочки, всем спасибо, сдавала сегодня ХГЧ с утра, надеюсь вечером или завтра будет результат. Тесты у меня остались только самые дешевые "Я родился", с утра мочила, там совсем почти ничего не видно, вроде призраки есть. Но я очень переживаю. Уже ведь задержка. Живот тянет, поясницу тянет, грудь болит. М нет. Надеюсь получу сегодня-завтра результат какой-то точный.

Я не могу на форум вставить фото или выложить ссылку, как это сделать? Мне пишут проверка модератором, но вот уже день прошел, а проверки нет. У меня нет возможности это сделать?...

По поводу тестов на овуляцию, я в последнем цикле ходила ловила О на узи и тесты делала каждый день, так у меня тест самый яркий был в среду (с четверога уже светлели и пропали), а О была не раньше воскресения!!! так как в субботу на узи еще ничего не было. Так что с самого яркого теста прошло 4 дня!!! А в понедельник-вторник снова были яркие тесты (не понятно что это было, ведь О уже прошла). Так что тесты не понятно как показывают и что от них ожидать(((

Kitten meow 29.03.2017 10:20

[b]Хомочка[/b], удачи.

[b]Сама Милота[/b], хорошего хгч

Хомочка 29.03.2017 10:25

[b]Сама Милота[/b], у тебя сообщений мало, вот и отправляют на проверку сообщения.
Ждем положительного хгч)))

Фанаточка 29.03.2017 11:23

[b]Крошка Ру[/b], сегодня ещё не делала. Нам написано , что в одинаковое время надо делать, не обязательно утром

[b]jadvijka[/b], ну вот они 3 дня более менее полосатились, а вчера почти ничего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], [b]Хомочка[/b], девочки, удачи вам на УЗИ!

Хомочка 29.03.2017 11:24

Я поняла что совсем не чувствую свое тело. О не было, есть дф 16 мм, энд 6.2. И это на 15 дмц. Но узистка почему-то сказала, что может и стоит чего ждать.

Kitten meow 29.03.2017 11:24

[b]Фанаточка[/b], спасибо, но я к Г насчет АМГ и про витамины спрошу.

Фанаточка 29.03.2017 11:28

[b]Solnyshko[/b], все равно удачно сходить ;)

Kitten meow 29.03.2017 11:33

[b]Фанаточка[/b], спасибо.

Сама Милота 29.03.2017 11:40

[quote="Хомочка;7521355"]Сама Милота, у тебя сообщений мало, вот и отправляют на проверку сообщения.
Ждем положительного хгч)))[/quote]
да я писала в некоторых темах которые мне были интересны, но там никто не отвечает почти, так что общение там не совсем задалось( а просто писать сообщения во всех темах что бы только набрать их, не думаю что правильно... мне нравится эта тема и многие другие, но там сообщения не набираются)

[quote="Хомочка;7521396"]Я поняла что совсем не чувствую свое тело. О не было, есть дф 16 мм, энд 6.2. И это на 15 дмц. Но узистка почему-то сказала, что может и стоит чего ждать.[/quote]
Мне кажется что фолик может еще вырасти и эндометрий как раз подрастет, может поздняя О будет. У тебя есть мазня в начале цикла? Я раньше по ней считала, а потом оказалось что если считать с норм месячных, то все сходится и О почти в срок. Мне помог нарастить эндик с 6 до 10 за несколько дней свежий ананас 2 штуки и отказ от кофе (и в целом большого количество кофеина, чая, шоколада). Я раньше постоянно пила его, а в потом резко бросила. Читала много отзывов про кофе и эндик, где-то пишут что не влияет, где-то влияет, я решила что если не буду пить, то хуже точно не будет) А во второй фазе цикла когда нужен прогестерон мне рекомендовали есть жирную пищу, она хороше влияет на выработку этого гормона.

Хомочка 29.03.2017 11:49

[b]Сама Милота[/b], последние 3цикла есть мазня, но я с нее не считаю. Не буду я ничего спецом делать, доктор сказал, что О проблематично проходить. Буду пить таблы дальше. Главное успокоилась что ничего там такого страшного нет, чего можн было напридумываться по ощущениям

[b]Сама Милота[/b], можно до 100 и так набрать, а там больше тем будет доступнл интересных, дневники например или конкурсы

Kitten meow 29.03.2017 11:53

[b]Хомочка[/b], я тоже думаю, что все еще нарастет. Тем более у тебя цикл длинный. Это у меня короткий особо не разбежишся)

Хомочка 29.03.2017 12:11

[b]Solnyshko[/b], не очень длинный у меня:27-28 дней

Kitten meow 29.03.2017 12:17

[b]Хомочка[/b], ну все равно . У меня 21

jadvijka 29.03.2017 15:49

[b]Сама Милота[/b], кажись чтоб загрузить фото не нужно набирать много сообщений. Ты через редикал загружала?
Хочешь мне пришли ссылку редикала личным сообщением я выложу тут

Luhalka 29.03.2017 16:11

[b]Хомочка[/b], еще есть время...успеет.

[b]Solnyshko[/b], удачного похода к Г...

[b]Сама Милота[/b], ждем хороших новостей....

А я вот с нехорошими, началось все с того, что в гардеробе в больнице мне дали 13 номер...а закончилось . плохими результатами моего поскоитального теста... неподвижность - 100%... вот так вот... теперь под вопросом имунологическое бесплодие... Блин...у меня диагнозов - негде пробы ставить... Планируем в пятницу таки переделать... мало ли... но прогнозы не утешительные... Завтра идем сдавать с мужем антиспермальные антитела... Блин... мне только этого не хватало... Сегодня первый раз расплакалась перед врачем... не знаю... это слишком наверное для меня...столько всего...

Kitten meow 29.03.2017 16:18

[b]Luhalka[/b], я даже не знаю, что это такое. Не плач все будет хорошо. Все обязательно будет и не думай сдаваться и опускать руки!

jadvijka 29.03.2017 16:36

[b]Luhalka[/b], я тоже с этим не знакома. Но желаю удачи все должно быть хорошо!

Kitten meow 29.03.2017 17:18

Вот и я пришла от врача. Всеобщем Г посмотрела АМГ и сказала, что нисковат и говорит, что желательно делать эко, но можно и постимулировать. Сказала, что будем думать. Если за три месяца не заБ. Пойду проверять трубы когда буду на ОК, а там будем решать. Буду настаивать на стимуляции. Эко я не потену. насчет еда в фемибионе. Сказала, что можешь сходить в любое время на консультацию к эндокринологу, но мне не охота опять к нему идти. Потом решили просто пить ф ольку 400 мкг при планировании. Радует, что за прием сегодня ни чего не взяли. Написала просто консультация.

Решила, что когда начну пить последнюю пластинку регулона и куплю себе обычные витамины без йеда и прост и фольку.

Сметанка 29.03.2017 17:20

Посткаительный тест - это тест на совместимость. Но в интернете написано, что отр результат может быть потому что день неправильный выбран.

Солнышко, какое число у АМГ?
Стимулируют когда нет своей овуляции мне казалось, у тебя она есть?
А бесплатное ЭКО?
А что конкретно у тебя за проблемы с эндокринологией?

Kitten meow 29.03.2017 17:36

[b]Сметанка[/b], у меня узлы. Недавно была у эндокринолога и забыла про фемибион спросить там йод есть. Врач сказала, что пока его не надо пить т к там надо антитела еще сдать . Может мне вообще йод не нужен. Вроде бы с Г сошлись, что я просто фоль ку буду пить. На счет эко не знаю. Там опять надо все анализы сдавать небось. АМГ 1.64

Врачу не нравиться, что у меня ФСГ повышен, а он отвечает за фоликулы.

Luhalka 29.03.2017 18:03

Бывает плохой результат из за неправильного дня. ..если подвижных менее 5 шт. А у меня результат. ..неподвижных 100 %. ..посмотрим что будет в пятницу

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.