![]()  | 

Всем привет!Новички присоединяйтесь!Мужа предупредила что до срока когда можно рожать осталось чуть больше не дели и чтоб он поторопился с подготовкой комнаты и кровати.После 36 отменяется половой покой у нас.но бандаж на улицу буду одевать.хот у меня  и с ним вчера в магазине так на низ тянуло что пришлось чуть ли не на прилавок присесть. 
	Сегодня достирывала последние вещички,осталось перегладить. Про Юлю хотела спросить,она когда поступала то у нее раскрытие какое было?Тоже 3,5см?или ее так часто на кресле смотрят.Меня когда положили осмотрели а при выписке еслиб не просила не стали бы  | 

[QUOTE=Marusa;2088499]Я вот нахожусь в раздумьях- стоит ли покупать такие ненеобходимые в общем вещи как детские весы и стерилизатор-подогреватель для детского питания...Девочки, у кого есть детки, подскажите, пригодятся?[/QUOTE] 
	Весы - бесполезная вещь, если очень понадобятся, потом купишь или на прокат возьмешь. [QUOTE=Almari;2088500]День добрый! Готовлюсь стать мамой в середине сентября,вот читаю разные форумы)ваш форум очень понравился,у вас здесь такая дружественная и приятная атмосфера:) Возьмете в свою компашку?)[/QUOTE] Добро пожаловать))) [QUOTE=Анютка-сырок;2088521]Девчонки,привет!Я вот смотрю вы уже собрались,а я все никак пакеты не соберу.Тут начиталась,что на 37-ой неделе можно родить запростяк,так ваще в ужасе...скоро ведь[/QUOTE] Конечно, 37 недель - доношенный ребенок, многие в 38 рожают.  | 

У Юли 0,5 было 
	 | 

тогда наверно с таким быстрым прогрессом до 36 доведут и пустят в роды 
	 | 

[QUOTE=Инга;2088776]тогда наверно с таким быстрым прогрессом до 36 доведут и пустят в роды[/QUOTE] 
	Да уж...такими темпами она не заметит как до следующей неделе будет уже полное раскрытие:)))  | 

ну живот то болит и мы с вами не знаем как.Что лучше когда все самотеком или когда оно хочет раскрыться а сдерживают 
	 | 

У меня сегодня ночью живот ура не болел!!! И прохладно было,так что спали! Пару раз правда надавливала во сне то на мочевой пузырь, то в область аппендицита,а может ноги подтягивала слишком к животу... Но иногда ночью животик прихватывает...неприятно конечно..но пусть организм готовится.. Я сейчас иногда не знаю куда верхнюю руку девать, когда на боку сплю- то ли пузяк обнимать, то ли вдоль вытягивать- но жарко же!!! 
	 | 

под нодушку или под голову 
	 | 

[QUOTE=Almari;2088728]Уже какой день думаю,что же взять на выписку,вот нашла два варианта,может посоветуете что) 
	[url]http://babyshopping.ru/product_info.php?products_id=6009[/url] [url]http://www.piccolino.ru/prod-473.html[/url][/QUOTE] Мне обе нравяться, но пикколино, вроде мне практиюней покоалсья, хотя могу и ошибаться. :) Ты ллутше смотри на цену и на цвет, а то вроде обе похоже по удобству ;)  | 

[QUOTE=Инга;2088741]Всем привет!Новички присоединяйтесь!Мужа предупредила что до срока когда можно рожать осталось чуть больше не дели и чтоб он поторопился с подготовкой комнаты и кровати.После 36 отменяется половой покой у нас.но бандаж на улицу буду одевать.хот у меня  и с ним вчера в магазине так на низ тянуло что пришлось чуть ли не на прилавок присесть. 
	Сегодня достирывала последние вещички,осталось перегладить. Про Юлю хотела спросить,она когда поступала то у нее раскрытие какое было?Тоже 3,5см?или ее так часто на кресле смотрят.Меня когда положили осмотрели а при выписке еслиб не просила не стали бы[/QUOTE] пол пальца у нее было при поступлении  | 

я уже отписалась про пол пальца) 
	 | 

Вы когда половой покой отменять собираетесь? 
	 | 

Перестирала сейчас детские вещички- что-то совсем у нас мало их, на самый маленький размер...От паники и желания скупить все магазины удерживает только то,что кто-то из июльчат из этой одежки уже вырос!!! 
	 | 

[QUOTE=Инга;2089130]Вы когда половой покой отменять собираетесь?[/QUOTE] 
	у меня полового покоя не было;)  | 

[QUOTE=Marusa;2089133]Перестирала сейчас детские вещички- что-то совсем у нас мало их, на самый маленький размер...От паники и желания скупить все магазины удерживает только то,что кто-то из июльчат из этой одежки уже вырос!!![/QUOTE] 
	и я сейчас все самое маленькое перестирала в том числе комплект на выписку и постельное белье,жду когда высохнет и гладить:)))  | 

люба у меня за первый месяц вообще не выросла ни на см) 
	 | 

[QUOTE=Инга;2089149]люба у меня за первый месяц вообще не выросла ни на см)[/QUOTE] 
	а рост какой был?  | 

Мне завтра опять к Г. идти, теперь каждую неделю придется и баночки носить...я уже купила себе 5 баночек по 100 гр пюре Фрутто-няня, грушевого и яблочного, очень удобно анализы носить!!!И польза опять же..я его на ночь ем,если сильно кушать хочется! А еще она мне выписала кровь сдавать на инфекции и гемоглобин, сказала это уже для роддома,они типа при приеме не будут уже брать. 
	 | 

[QUOTE=Teddy;2089006]Мне обе нравяться, но пикколино, вроде мне практиюней покоалсья, хотя могу и ошибаться. :) Ты ллутше смотри на цену и на цвет, а то вроде обе похоже по удобству ;)[/QUOTE] 
	Просто wallaboo вроде как удобнее для автокресла, перевозить будет хорошо в машине,а piccolino выглядит наряднее)вот и думаю...  | 

[QUOTE=Инга;2089149]люба у меня за первый месяц вообще не выросла ни на см)[/QUOTE] 
	Может это зависит от веса и роста при рождении? Если например малыш крупный, то он в первое время меньше прибавляет...Кто-то из июльчат рано родивших писала,что типа девочки много маленьких вещичек не покупайте, мой карапуз из них уже вырос!!!:girl_haha:  | 
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |