![]() |
[QUOTE=~LúnaDea~;6542741]Не, не в курсе)))
А зачем лапе прививка сейчас?[/QUOTE] Не сейчас, потом видимо он про те, которые при рожднии и в 1 год делают) не знаю вобщем даже о чём он) А Лапой наша Лапа стала в самом начале Б. я на 7 неделе пошла на узи, а там во всё фото матка в форме подошвы такая, ну и мааасенький кругляш с головастиком миллимера 4.. Ну я милому показываю мол вот наш малыш! А он "Это что за лапоть!" и всё, к нему приклеилось это "Лапоть" и с тех пор наш ребёнок всегда звался Лаптем, да Лаптиком, а потом нам сказаи что Лапоть девочка, ну и она превратилась а Лапу) [QUOTE=*Pupsik*;6542743]ладно в рд, вот в садииик:girl_haha: Я за путевкой сегодня ходила простояла почти 3 часа:girl_prepare_fish: Вот как. Детей морееее! Написала я заявление Ромке на отпуск, все, завтра сходит в сад может быть, а с понедельника и до 21 июля мы отдыхаем от сада:))) Я завтра на вручение диплома еду:))) Уряяя![/QUOTE] Дааа, садик это вообще ужас:( Урааа!!! Кто-то завра будет праздновать!:girl_drink3: |
девочки всем привет, подскажите пожалуйста как вставить фото в сообщение? не могу понять, только что сделала тестик...вроде виднеется вторая /...хотелось бы узнать ваше мнение))
|
[QUOTE=Анирам;6542767]девочки всем привет, подскажите пожалуйста как вставить фото в сообщение? не могу понять, только что сделала тестик...вроде виднеется вторая /...хотелось бы узнать ваше мнение))[/QUOTE]
Ух ты, какие люди!! Марин, надо загрузить на какой-нить фотохостинг, чащще на radikal.ru загружают, и потом вставить сюда ссылку на "миниатюру" |
[url]http://s52.radikal.ru/i137/1406/fd/a655e5fe1567.jpg[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] вроде ж есть слабенькая, правда?))) |
[QUOTE=Анирам;6542793][url]http://s52.radikal.ru/i137/1406/fd/a655e5fe1567.jpg[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] вроде ж есть слабенькая, правда?)))[/QUOTE] полосочка есть хорошая,это что за 10 дней до дня Х так показал у тебя:girl_pinkglassesf: |
у меня просто нерегулярный цикл...М могут пойти и на 24 день цикла, так что вот и не знаю))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но только вот все симптомы как перед М, надеюсь, что не будет их, а будет:puz: |
[QUOTE=Анирам;6542797]у меня просто нерегулярный цикл...М могут пойти и на 24 день цикла, так что вот и не знаю))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] но только вот все симптомы как перед М, надеюсь, что не будет их, а будет:puz:[/QUOTE] ну так уже их точно не будет. тестик то полосатый :preg::))):))):))):)))а какой фирмы тестик? |
ну это первый, который показал, так страшно делать повторный, вдруг больше не покажет //:-/ тест ULTRA (ультрачувствительный, с 7 дня беременности)
|
[b]Анирам[/b], ничего себе "бледненькая"! Отличная вторая полоска!))))
|
правда?))) боюсь, что мне просто может казаться))) через каждые 5 минут проверяю, не исчезла ли вторая полосочка:-D Сегодня уже делать не буду, завтра утром сделаю повторный, надеюсь на ярчание второй полосочки:)
|
[b]Анирам[/b], запасись тестиками-то)
Уверена, тебе понравится их метить;) |
[QUOTE=Родинка;6542832][b]Анирам[/b], запасись тестиками-то)
Уверена, тебе понравится их метить;)[/QUOTE] ой, как я на это надеюсь:):):):) |
всем приветик(
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6542835]всем приветик([/QUOTE]
привет:) |
[QUOTE=Анирам;6542838]привет:)[/QUOTE]
тихонечко поздравляю:))):))):))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6542743]ладно в рд, вот в садииик:girl_haha: Я за путевкой сегодня ходила простояла почти 3 часа:girl_prepare_fish: Вот как. Детей морееее!
Написала я заявление Ромке на отпуск, все, завтра сходит в сад может быть, а с понедельника и до 21 июля мы отдыхаем от сада:))) Я завтра на вручение диплома еду:))) Уряяя![/QUOTE] Ромашика в отпуском ;) Здорово :))):))):))) [QUOTE=Zved;6542761]Не сейчас, потом видимо он про те, которые при рожднии и в 1 год делают) не знаю вобщем даже о чём он) А Лапой наша Лапа стала в самом начале Б. я на 7 неделе пошла на узи, а там во всё фото матка в форме подошвы такая, ну и мааасенький кругляш с головастиком миллимера 4.. Ну я милому показываю мол вот наш малыш! А он "Это что за лапоть!" и всё, к нему приклеилось это "Лапоть" и с тех пор наш ребёнок всегда звался Лаптем, да Лаптиком, а потом нам сказаи что Лапоть девочка, ну и она превратилась а Лапу) Дааа, садик это вообще ужас:( Урааа!!! Кто-то завра будет праздновать!:girl_drink3:[/QUOTE] Спасибо за разъяснение :girl_in_love: Лапа отлично, лапуля :girl_pinkglassesf: Как без прививок, надо делать!!! %-0 [QUOTE=Анирам;6542793][url]http://s52.radikal.ru/i137/1406/fd/a655e5fe1567.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] вроде ж есть слабенькая, правда?)))[/QUOTE] Не слабенькая, а отличная полосочка!!!:))) [QUOTE=Верю в Чудо;6542835]всем приветик([/QUOTE] Приветик, Юль. А чего грустный смайлик?? Мой муж новую должность получил :))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6542841]Ромашика в отпуском ;)
Здорово :))):))):))) Спасибо за разъяснение :girl_in_love: Лапа отлично, лапуля :girl_pinkglassesf: Как без прививок, надо делать!!! %-0 Не слабенькая, а отличная полосочка!!!:))) Приветик, Юль. А чего грустный смайлик?? Мой муж новую должность получил :)))[/QUOTE] да походу надежды на // рухнули.... правда М нет.... мужа с новой должностью:))):))):))):))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6542843]да походу надежды на // рухнули.... правда М нет.... мужа с новой должностью:))):))):))):)))[/QUOTE]
Ну может и не придут и будут твои заветные полосочки?? %-0 Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Анирам;6542828]правда?))) боюсь, что мне просто может казаться))) через каждые 5 минут проверяю, не исчезла ли вторая полосочка:-D Сегодня уже делать не буду, завтра утром сделаю повторный, надеюсь на ярчание второй полосочки:)[/QUOTE]
это даже далеко не призрак а четкая вторая,чуть позже будет уже как контрольная прям@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть только ярчает |
[QUOTE=~LúnaDea~;6542846]Ну может и не придут и будут твои заветные полосочки?? %-0
Спасибки :girl_in_love:[/QUOTE] да нет судя по БТ рухнули надежды, хотя может она издевается надо мной:girl_haha: |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |