![]() |
[b]ленка*пенка[/b], добро пожаловать))) рассказывай о себе)))
|
[b]ленка*пенка[/b], привет, добро пожаловать, присоединяйся ну и соответственно не задерживайся и быстренько перебирайся в беременную болталку :)
|
[b]ленка*пенка[/b], приветик)
Все я на работе. Замерзла как цуцык. Сейчас покушаю и работать. |
[b]светлана*[/b], мне так пупсик в твой подписи нравится))))
|
[b]Хомочка[/b], да да он танцует для всех) чтоб веселее было)
|
Мне 37, есть 2 деток, планируем 3 и что то никак :(
Поначалупрям такой энтузиазм пер, обложилась тестами, на овулю, на бер, думаю ну сейчас раз и все будет, я ж по науке, не тут то было, уже и приуныла я как-то. |
[b]ленка*пенка[/b], не унывай прорвемся!
|
Не пойму я эти тесты на овуляцию, второй цикл подряд ни фига не показывают, призрак второй полосочки и все тут, неужели два подряд цикла ановуляторные? Может возраст конечно уже сказывается.
|
[b]ленка*пенка[/b], у нас тут дело (в смысле перевода в ББ) активно двигается, так что желаю тебе долго тут не засиживаться и поскорее перебраться в ББ))) вместе со всеми конечно))
|
Муж ругается говорит дотянула до климакса )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7453249][b]ленка*пенка[/b], у нас тут дело (в смысле перевода в ББ) активно двигается, так что желаю тебе долго тут не засиживаться и поскорее перебраться в ББ))) вместе со всеми конечно))[/QUOTE] Я хоть сейча на выход с вещами))) |
[quote="ленка*пенка;7453247"]неужели два подряд цикла ановуляторные?[/quote]
у меня три месяца подряд было, дело не в климаксе, рано о нем думать пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ленка*пенка[/b], а давно планируете? |
Причем позавчера прям так хорошо в правом яичнике покалывало, вчера в левом, как раз середина цикла, тест сделала- кристально чист. Абидна
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7453254]у меня три месяца подряд было, дело не в климаксе, рано о нем думать пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ленка*пенка[/b], а давно планируете?[/QUOTE] Примерно полгода |
[quote="ленка*пенка;7453257"]Примерно полгода[/quote]
а ну это не так много, дай Боженька что б в ближайший цикл всё получилось а на тесте на овулю вообще вообще даже бледненькой нет? |
Ну совсем призрак. Когда она была там прям яркая полоса, и близко такой нету.
|
Доброе утро!
|
[b]ленка*пенка[/b], значит мочи каждый день, значит должна быть, возможно поздняя овуля, а сколько у тебя обычно цикл
|
[b]ленка*пенка[/b], добро пожаловать,и,как девочки уже писали,долго здесь не застживайся,а скорее в ББ переходи!
|
[QUOTE=Марьюшка;7453261]а ну это не так много, дай Боженька что б в ближайший цикл всё получилось [/QUOTE]
Да я вроде и понимаю то это еще не срок, девочки годами планируют, но тут же возрастподжимает уже. |
[b]Хомочка[/b], с первым рабочим днём!В работе тоже свои плюся есть-нет время думать о планировании,тестах и т.д.У меня в последнее время мысли об одном-замочить тест на О или Б..
|
Девочки, моя мазня закончилась через 3 дня. Сейчас все гуд, ттт. Не знаю что такое было, к Г щас не попасть. Сижу в неведение. С анализами еще начудила, эта операция совсем меня из колии выбила. Сдавала пролактин. Я пью Достинекс для снижения пролактина. Перед сдачей анализов нужно сделать перерыв в его приеме дней на 8-10, а я про это забыла, сдала через 4 дня после приема. Теперь показания пролактина ниже плинтуса((((
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |