Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Teddy 05.08.2010 15:31

[QUOTE=Инга;2089130]Вы когда половой покой отменять собираетесь?[/QUOTE]

У нас вроде запрета нет, но и особой активности тоже :-D :-D . что то не очень хорошо получаеться у нас в последнее время, да и у меня и без этого проблем хватает :( . Муж хорошо, держиться, неюего не говорит. Неюего мало осталось. После родов все будет ОК. :girl_in_love:

Teddy 05.08.2010 15:34

[QUOTE=Almari;2089189]Просто wallaboo вроде как удобнее для автокресла, перевозить будет хорошо в машине,а piccolino выглядит наряднее)вот и думаю...[/QUOTE]

А что в piccolino в автокресло положить не реально?

Marusa 05.08.2010 15:36

У нас уже давно с этим делом полный штиль, причем отношения совершенно не изменились, просто еще жара на руку играет,как-то не хочется секса в такую духотищу,да и мужу как-то психологически трудно, когда он малыша под рукой чувствует,как он на его поглаживания пиночками отвечает, значит типа он там внутри все понимает?!

Almari 05.08.2010 15:37

А мы с мужем из-за такой жары вообще в последнее время об этом не думаем,у нас к тому же месяц не было холодной воды, горячая с перебоями,вот только недавно стала холодная ночью течь,приходится вставать в 3-4 утра,чтобы запустить машинку и душ принять(((

Так что российская действительность лишает нас радостей жизни)

Matashechka 05.08.2010 15:38

Всем привет, девочки!!!
Мы приехали в город такой кошмар.... жара невыносимая...
Ходили на КТГ, поставили 8 баллов, теперь колют актовегин и кокарбоксилазу :( , т.к. я за 2 недели и набрала еще +3 кг...
А сегодня были на УЗИ, подтвердили мальчика:) все в норме, тока голова большая очень (умный будет) и очень крупный, 2540 гр.

Almari 05.08.2010 15:39

[QUOTE=Teddy;2089220]А что в piccolino в автокресло положить не реально?[/QUOTE]

вроде как там нет прорезей для ремней
с другой стороны,в машине можно просто развернуть,так как собираемся в костюмчике выписываться,хотя родные уже про пеленание все уши прожужжали)

Marusa 05.08.2010 15:40

Посмотрела прогноз погоды на неделю,у нас все тоже самое +40 без дождей, без ветров...Хотелось бы на конец августа зарезервировать циклон с дождиками и хотя бы +20!!!

Marusa 05.08.2010 15:42

[QUOTE=Almari;2089254]вроде как там нет прорезей для ремней
с другой стороны,в машине можно просто развернуть,так как собираемся в костюмчике выписываться,хотя родные уже про пеленание все уши прожужжали)[/QUOTE]

Пеленание- это вообще страшная тема!У моей мамы и свекрови у каждой свое мнение,а у них еще есть масса примеров из жизни их подруг и родственников..вообщем я их слушать не буду, пусть друг с другом эту проблему обсуждают!!!

Инга 05.08.2010 15:43

У меня дочка 51 см родилась и 3100.это в 38-39нед.

Lubashka 05.08.2010 15:44

Приветик всем, девочки!!!

Недельчатых - с недельками!!!

А мы сегодня с мужем в роддом ездили, написали нам там на обменной карте, чтоб везли именно туда, так что рожать буду точно там и бесплатно :)
А на обратной дороге так поясницу прихватило, аж на правую ногу не наступить было, муж испугался, я вся обревелась, еле до дома доползли, а хотели еще кардиолога навестить :(
Записалась к кардиологу на завтра...
Теперь лежу - умираю...

У нас полового покоя нет, но секс редко, т.к. жарко и не особо хочется... Недельки через 3 бум активничать, ато я в 38 родить хочу :)

У меня растет явно балерина в пузике, мы в 32 недели весили 1680 :)

Анютка88 05.08.2010 15:46

Всем приветик!!!
С недельками!!!!
Нам врач строго сказала ПОЛОВОЙ ПОКОЙ.
Девочки, а почему вы думаете, что 2500 на таких сроках- это много.Это в полне нормально, я считаю.
Я сейчас в роддоме насмотрелась... Так в 32-35 недель нормальные детки рождаются.У одной в 38недель- 4200 девчушка.

Almari 05.08.2010 15:50

[QUOTE=Marusa;2089270]Пеленание- это вообще страшная тема!У моей мамы и свекрови у каждой свое мнение,а у них еще есть масса примеров из жизни их подруг и родственников..вообщем я их слушать не буду, пусть друг с другом эту проблему обсуждают!!![/QUOTE]

я первый раз с дочкой выписывалась в середине ноября,в пеленках ,одеялке и конверте меховом,так фотки такие плохие получились,я там еще такая уставшая,вся зареваная)

а в этот раз уже опыт есть,уже хочется самой нарядиться и сыночка нарядить,к тому же тепло будет)

очень много начиталась всего по поводу того,что запеленутому удобнее,что удобнее всем на руки будет брать,что мужу легче и т.д,но пока от своего не отказалась)

почему-то в это раз думаю,что почти не буду пеленать

в общем посмотрим,как маленький будет в роддоме себя вести)

Teddy 05.08.2010 15:57

[QUOTE=Matashechka;2089244]Всем привет, девочки!!!
Ходили на КТГ, поставили 8 баллов, теперь колют актовегин и кокарбоксилазу :( , т.к. я за 2 недели и набрала еще +3 кг...
А сегодня были на УЗИ, подтвердили мальчика:) все в норме, тока голова большая очень (умный будет) и очень крупный, 2540 гр.[/QUOTE]

Поздровлю с хорошими результатами УЗИ. Классный крупняпка у тебя :)))

[QUOTE=Almari;2089254]вроде как там нет прорезей для ремней
с другой стороны,в машине можно просто развернуть,так как собираемся в костюмчике выписываться,хотя родные уже про пеленание все уши прожужжали)[/QUOTE]

Ну тогда и незнач юто сказать. Если каждый день будете на машине ездить, то конечно это важный момент.

[QUOTE=Lubashka;2089285]Приветик всем, девочки!!!

А мы сегодня с мужем в роддом ездили, написали нам там на обменной карте, чтоб везли именно туда, так что рожать буду точно там и бесплатно :)
А на обратной дороге так поясницу прихватило, аж на правую ногу не наступить было, муж испугался, я вся обревелась, еле до дома доползли, а хотели еще кардиолога навестить :(
Теперь лежу - умираю...

У нас полового покоя нет, но секс редко, т.к. жарко и не особо хочется... Недельки через 3 бум активничать, ато я в 38 родить хочу :)

У меня растет явно балерина в пузике, мы в 32 недели весили 1680 :)[/QUOTE]

Люба держись. Отбохни юуток и все пройдет. просто ты переутомилась. :preg: :puz:

А я наконец закончила завараюивание галубцов и поставила вариться. Вот пол часика передышку зделаю и наюну борщ гатовить :-!

Marusa 05.08.2010 16:02

А я через час начну картошку жарить,как раз муж домой с работы придет...Пока я ее почищу...

Наталюша1 05.08.2010 16:09

[QUOTE=Matashechka;2089244]Всем привет, девочки!!!
А сегодня были на УЗИ, подтвердили мальчика:) все в норме, тока голова большая очень (умный будет) и очень крупный, 2540 гр.[/QUOTE]

мне на узи тоже сказали что голова большая...при чем сказали что на 2 недели опережает тело...а весим мы 2200

Teddy 05.08.2010 16:16

А я жду не дождусь след. УЗИ. Мне на 10-е назначили. Хочу что бы подвердили что мы девочка. А то я вчера хотела купить кое какие вещички для доче, но что то меня остоновило. Просто в последнее время столько разных людей мне сказали, что у меня мальчик будет, что я уже в панике :))

Ася 05.08.2010 16:31

[QUOTE=Marusa;2089231]У нас уже давно с этим делом полный штиль, причем отношения совершенно не изменились, просто еще жара на руку играет,как-то не хочется секса в такую духотищу,да и мужу как-то психологически трудно, когда он малыша под рукой чувствует,как он на его поглаживания пиночками отвечает, значит типа он там внутри все понимает?![/QUOTE]
один в один - наша ситуация
[QUOTE=Lubashka;2089285]Приветик всем, девочки!!!

Теперь лежу - умираю...

У меня растет явно балерина в пузике, мы в 32 недели весили 1680 :)[/QUOTE]
какой роддом выбрали?
а что надо сделать чтобы на карте такую отметочку поставили?))

Инга 05.08.2010 16:33

я думаю что в другой город меня скорая даже с пометкой на карте не повезет

Matashechka 05.08.2010 16:33

[QUOTE=Наталюша;2089435]мне на узи тоже сказали что голова большая...при чем сказали что на 2 недели опережает тело...а весим мы 2200[/QUOTE]

Нам вообще сказали, что голова на 36 недель, а тело на 32... но говорит это нормально, т.к. детки по разному развиваются, и вообще у нас у папы голова большая :)

ЛЁЛЯ 1985 05.08.2010 16:35

[QUOTE=svetlanavik;2087653]ой,забыла написать:вчера списывалась с Юлей М,вообщем беднягу всю обкололи,капельницы:оттягивают момент родов,но малыш все равно просится наружу,раскрытие уже 3.5 см.....
всем привет передает.она бодряком держится!!!!!!!![/QUOTE]
Передавай ей привет.
[QUOTE=Lilichka;2087765]Девочки,всем привет!!!Я меняла,вернее ещё меняю,так как до сих пор не сделали,сказали сделают в течении месяца,прошло полтора,вот жду всё.Вообще должны делать быстро,это от организации зависит,у нас никакого порядка нет и никогда наверно не будет.:-E[/QUOTE]
Ой а я вот не знаю стоит ли мне менять полис у него срок действия до 30 сентября я вот боюсь вдруг не успею родить до этого времени, а менять тож не хочу так как надо ехать в офис отвозить его а он находится на другом конце города и делать его будут 1 месяц.

[QUOTE=Эльвинка;2087945]Привет всем!
Девочки я уже каждый день думаю о родах. Очень страшно , еще раз перенести эту жуткую боль. девочки , что думаете на счет обезболивания ? Кто-нибудь уже контракт на роды заключил?[/QUOTE]
Я первую рожала без обезболивающего и не чего потерпела, и в этот раз наверно так же ну покрайней мере мы контракт не заключали.

[QUOTE=svetlanavik;2088044]а я сегодня всю ночь не спала,живот болел и тянул,малышка еще так бултыхалась сильно,вообщем ждала утра,чтобы пакет в роддом собрать,а то мало ли прихватит,вообщем сейчас все перегладила и уложила-поспокойнее стало,скоро возьмусь за малявкины вещи[/QUOTE]
Я тоже хочу всем этим заняться но у нас ещё больше половины не куплено, а декретные ещё не дали.

[QUOTE=Teddy;2088141]Вот фото
[URL=http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1008/c7/637955be9bc9.jpg.html][IMG]http://i069.radikal.ru/1008/c7/637955be9bc9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
красиво.
[QUOTE=Teddy;2088147]еще мне подрушка дала корзину для переноски малыша. такая прелесть и удобная
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1008/fd/6b7fa3abc03a.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1008/fd/6b7fa3abc03at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
какая прелесть.

[QUOTE=Marusa;2088298]А у меня чего-то такие большие пакеты собираются...надо отсортировать ненужное, а то поеду в роддом как на курорт с чемоданом!!![/QUOTE]
А нам нельзя на роды не чего брать кроме 1л воды и телефон, всё остальное должен принести муж на следующий день.

[QUOTE=Marusa;2088499]Я вот нахожусь в раздумьях- стоит ли покупать такие ненеобходимые в общем вещи как детские весы и стерилизатор-подогреватель для детского питания...Девочки, у кого есть детки, подскажите, пригодятся?[/QUOTE]
нам весы дарили они стояли пылились мы взвешивали иногда раз в два месяца, а потом я их продала, на счёт стерилизатора не знаю даже я без него обходилась.

[QUOTE=Almari;2088500]День добрый!
Готовлюсь стать мамой в середине сентября,вот читаю разные форумы)ваш форум очень понравился,у вас здесь такая дружественная и приятная атмосфера:)
Возьмете в свою компашку?)[/QUOTE]
добро пожаловать. как тебя зовут?

[QUOTE=Анютка-сырок;2088521]Девчонки,привет!Я вот смотрю вы уже собрались,а я все никак пакеты не соберу.Тут начиталась,что на 37-ой неделе можно родить запростяк,так ваще в ужасе...скоро ведь[/QUOTE]
и не говори у тебя так вообще уже срок хороший:)

[QUOTE=Almari;2088728]Уже какой день думаю,что же взять на выписку,вот нашла два варианта,может посоветуете что)

[url]http://babyshopping.ru/product_info.php?products_id=6009[/url]

[url]http://www.piccolino.ru/prod-473.html[/url][/QUOTE]
Мне нравится второй.

а у нас и нет не какого покоя даже наоборот через день моего мужа даже жара не берёт:-D :-D , хотя на 27 неделе он боялся, а сейчас нет.

[QUOTE=Marusa;2089182]Мне завтра опять к Г. идти, теперь каждую неделю придется и баночки носить...я уже купила себе 5 баночек по 100 гр пюре Фрутто-няня, грушевого и яблочного, очень удобно анализы носить!!!И польза опять же..я его на ночь ем,если сильно кушать хочется! А еще она мне выписала кровь сдавать на инфекции и гемоглобин, сказала это уже для роддома,они типа при приеме не будут уже брать.[/QUOTE]
а нам в поликлинике не разрешают сдавать мочу в стекле, хотя у меня его целый пакет.
[QUOTE=Наталюша;2089435]мне на узи тоже сказали что голова большая...при чем сказали что на 2 недели опережает тело...а весим мы 2200[/QUOTE]
и мне говорили что на две недельки больше голова чем туловище.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.