![]() |
Юля и Оля с недельками!)
Вика чем тебя так подруги растроили? Доброе утро всем! |
Доброго утра! Спасибо!:girl_in_love:
|
всем привет. Юль, с неделькой!
девочки, помните я писала про краснуху...вернее про сыпь у Сашки....у неё-то прошло...от Зодака или нет, не знаю...вчера у Игоря обнаружила сыпь...правда более крупную и редкую и в основном на пузе и груди...а сегодня с утра Никиту обсыпало...и температура 38,3...что-то не похоже на аллергию... |
[QUOTE=Иринка241;6719568]всем привет. Юль, с неделькой!
девочки, помните я писала про краснуху...вернее про сыпь у Сашки....у неё-то прошло...от Зодака или нет, не знаю...вчера у Игоря обнаружила сыпь...правда более крупную и редкую и в основном на пузе и груди...а сегодня с утра Никиту обсыпало...и температура 38,3...что-то не похоже на аллергию...[/QUOTE] Ветрянка? |
[QUOTE=Дарья Д;6719570]Ветрянка?[/QUOTE]
нет...сыпь больше на краснуху похожа...погляди в инете...мелкоточечная, красноватая и по всему телу, кроме сгибов и складок...у Никиты на щеках яркая...а у Сашки основная была на ногах и на попе...но у Сашки без температуры...только сыпь и всё...а у Никиты сегодня обсыпало и сразу температура... |
Вложений: 1
неужели все плохо? :( полоска не ярчает. верхние 3- с 10 по 12 дпо, видна динамика. нижний сегодняшний, 2 ДЗ. Правда не на утреннюю мочу, но и предпоследний тоже не на утреннюю мочу. И мне кажется, что грудь стала менее болезненной. У меня прямо паника:(
|
[QUOTE=Maruskya;6719606]неужели все плохо? :( полоска не ярчает. верхние 3- с 10 по 12 дпо, видна динамика. нижний сегодняшний, 2 ДЗ. Правда не на утреннюю мочу, но и предпоследний тоже не на утреннюю мочу. И мне кажется, что грудь стала менее болезненной. У меня прямо паника:([/QUOTE]
замочи тест через день...и сдай ХГЧ, как тебе Олеся посоветовала...;) |
[QUOTE=Иринка241;6719624]замочи тест через день...и сдай ХГЧ, как тебе Олеся посоветовала...;)[/QUOTE]
да, завтра сдам хгч. |
Ир, а врача вызывала?
Всем привет. Нам наконец мебель собрали в детской. Будем как люди жить))) |
[QUOTE=Maruskya;6719606]неужели все плохо? :( полоска не ярчает. верхние 3- с 10 по 12 дпо, видна динамика. нижний сегодняшний, 2 ДЗ. Правда не на утреннюю мочу, но и предпоследний тоже не на утреннюю мочу. И мне кажется, что грудь стала менее болезненной. У меня прямо паника:([/QUOTE]
По-моему ничего военного. У меня так же было, все ок. Надо немножечко подождать, а про грудь, тоже норм. Она вообще не у всех о себе знать дает. Так что без паники. |
[QUOTE=Дарья Д;6719704]По-моему ничего военного. У меня так же было, все ок. Надо немножечко подождать, а про грудь, тоже норм. Она вообще не у всех о себе знать дает. Так что без паники.[/QUOTE]
Даша, то есть у тебя тоже не сильно и не быстро ярчали тесты? |
чего то мне голова разболелась...
[B]Вика,[/B]из за чего так расстроилась,что так всё навалилось? [B]Маша,[/B]пусть полоски ярчают! |
девочки, у меня ребёнок старший верит в зубную фею))) я вчера чуть не уснула, пока дождалась, когда же он уснёт...забрала зуб и положила монетку...
|
[QUOTE=Иринка241;6719879]девочки, у меня ребёнок старший верит в зубную фею))) я вчера чуть не уснула, пока дождалась, когда же он уснёт...забрала зуб и положила монетку...[/QUOTE]
ну и пусть верит! детство хоть продлится!:) |
он и в деда мороза верит...в прошлом году говорит. ребята смеются, что деда мороза нету...что подарки родители покупают заранее...
я говорю, ты хоть раз видел заранее припасённые подарки? он- нет...хотя любит по шкафам ревизию проводить... потом говорю, мне кажется просто те, кто тебе сказал, что деда мороза нет, просто плохо себя ведут в течении года...поэтому дед мороз им не приносит подарки...и приходится родителям тратить денюшку и делать подарки детям, чтобы они не расстраивались... вроде, поверил... пока дурим нашего брата как можем))) |
[QUOTE=Иринка241;6719879]девочки, у меня ребёнок старший верит в зубную фею))) я вчера чуть не уснула, пока дождалась, когда же он уснёт...забрала зуб и положила монетку...[/QUOTE]
Ирина, пусть детки выздоравливают!!! Ты врача вызывала? Что говорит? Моя Дарья тоже верит))) мы каждый раз денежку кладем, вот только по 50 руб))) Накопила уже себе на пони) |
[QUOTE=НатаБ;6719984]Ирина, пусть детки выздоравливают!!! Ты врача вызывала? Что говорит?
Моя Дарья тоже верит))) мы каждый раз денежку кладем, вот только по 50 руб))) Накопила уже себе на пони)[/QUOTE] нет.врача не вызывала...решили до завтра посмотреть...завтра видно будет...может можно будет из пк вызвать... |
Ирина,поправляйтесь!
|
девочки, привет! У меня муж сегодня на работе, так ко мне вечером приходила мама с "разьяснительной" беседой о беременности. Ну, естественно, все аргументы против. Опять все то же- у меня сосудистые звёздочки на ногах, причём много,так она говорит, что от беременности вообще вены гроздьями вылезут, и без зубов и волос я останусь, и вообще мой организм износится и буду я дряхлой и больной, и т д. В общем по её мнению я должна на след неделе идти на аборт. Я говорю, мама, это же не игрушки, мы ведь планировали, да и вообще, там же живой ребёнок, пусть ещё в виде плодного яйца. Она говорит, что это все ерунда и нет там ещё ничего особого, что нужно жалеть. Девочки, вы не представляете каково всё это слышать от мамы. Она ушла в 18.30, у меня сразу слёзы градом и проплакала я до 21.00, вот только успокоилась. А при маме я стойко держалась и не плакала. Она ещё такие глупости говорила, типа -давай мы с папой тебе купим маленькую собачку (онатзнает что. это моя мечта). Вы представляете! Ребёнка и собаку сравнить: (
|
Маш, держись! Вы с мужем приняли решение и думаю, никто не в праве менять его. Поэтому если можешь, просто скажи маме, что ребенок этот будет. И ты больше не хочешь говорить на эту тему. Может, на какое то время вам придется отдалиться. Пусть она подумает.
И еще скажи ей, что после родов, хоть и с варикозном но ты будешь здоровая полно ценная женщина. А чем закончится прерывание - один Бог знает. |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |