![]() |
[QUOTE=Верю в Чудо;6542843]да походу надежды на // рухнули.... правда М нет.... мужа с новой должностью:))):))):))):)))[/QUOTE]
зайка мы же вместе пойдем в пузатый домик с тобой;) [QUOTE=~LúnaDea~;6542841]Ромашика в отпуском ;) Здорово :))):))):))) Спасибо за разъяснение :girl_in_love: Лапа отлично, лапуля :girl_pinkglassesf: Как без прививок, надо делать!!! %-0 Не слабенькая, а отличная полосочка!!!:))) Приветик, Юль. А чего грустный смайлик?? Мой муж новую должность получил :)))[/QUOTE] поздравляю Лиль мужаню с повышением:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я вот девочки тоже решила наверно в скором времени работать на себя,надоело на дядю работать,сейчас все пронюхаю и приступлю:girl_haha: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6542848]да нет судя по БТ рухнули надежды, хотя может она издевается надо мной:girl_haha:[/QUOTE]
Может)))Будем надеяться ;) [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6542849]зайка мы же вместе пойдем в пузатый домик с тобой;) поздравляю Лиль мужаню с повышением:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я вот девочки тоже решила наверно в скором времени работать на себя,надоело на дядю работать,сейчас все пронюхаю и приступлю:girl_haha:[/QUOTE] Ну там не то, чтобы повышение)))Был менеджер территории, теперь какой то другой менеджер, забыла название :-D Но это скорее хорошо чем плохо, что его на другую должность перевели, значит замечают, что хорошо работает :))) Спасибо :girl_in_love: Чем думаешь заняться?? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6542839]тихонечко поздравляю:))):))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6542849]зайка мы же вместе пойдем в пузатый домик с тобой;)
поздравляю Лиль мужаню с повышением:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я вот девочки тоже решила наверно в скором времени работать на себя,надоело на дядю работать,сейчас все пронюхаю и приступлю:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Анирам;6542857]спасибо:), главное, чтобы это не ложная тревога была:([/QUOTE] ты чего,брось такие мысли думать,все у тебя хорошо;) [QUOTE=~LúnaDea~;6542854]Может)))Будем надеяться ;) Ну там не то, чтобы повышение)))Был менеджер территории, теперь какой то другой менеджер, забыла название :-D Но это скорее хорошо чем плохо, что его на другую должность перевели, значит замечают, что хорошо работает :))) Спасибо :girl_in_love: Чем думаешь заняться??[/QUOTE] я вот работаю в букмекерской конторе,теперь сама подумываю открыть парочку,вложения конечно будут не плохие но и отдача думаю будет не меньше,правда ни сразу но со временем должно акупится,машинка есть мотаться по кассам ,все дела решать,надо еще одну девушку к себе приобщить что бы по легче было ,как то так:) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6542859]ты чего,брось такие мысли думать,все у тебя хорошо;)
спасибо большое за поддержку :girl_in_love: |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6542859"]я вот работаю в букмекерской конторе,теперь сама подумываю открыть парочку,вложения конечно будут не плохие но и отдача думаю будет не меньше,правда ни сразу но со временем должно акупится,машинка есть мотаться по кассам ,все дела решать,надо еще одну девушку к себе приобщить что бы по легче было ,как то так
__________________[/quote] Удачки тебе!!!!!!!@@@@@@@@:))) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6542868]Удачки тебе!!!!!!!@@@@@@@@:)))[/QUOTE]
спасибо Лиляш:girl_in_love: |
Всем доброго вечера!
Я теперь буду на дневном. Приехала сегодня к бабушке - это какой то кошмар! Пока здесь жил кто-то еще - все в норме было... Теперь... Вонь стоит, везде грязное белье, причем именно спрятано!!! В постели у нее обнаружила старые гнилые ветки, пока выбрасывала - опять притащила. Это маразм просто? Не пониманию, в чем дело. |
[b]Alena2013[/b], проколите бабушке мексидол курсом: будете приятно удивлены;)
А теперь рассказывай, как сама? Фото пуза будут вообще, а?) |
[b]Верю в Чудо[/b], так! Не киснуть мне тут) БТ - еруйня;) нет М - есть шанс! Выше нос)))
[b]Alena2013[/b], у бабушки по-любому есть дисциркуляторная энцефалопатия. Мозг страдает) а это отличное лекарство для поддержания таких мозгов;) кроме шуток. |
[QUOTE=Родинка;6542994][b]Верю в Чудо[/b], так! Не киснуть мне тут) БТ - еруйня;) нет М - есть шанс! Выше нос)))
[b]Alena2013[/b], у бабушки по-любому есть дисциркуляторная энцефалопатия. Мозг страдает) а это отличное лекарство для поддержания таких мозгов;) кроме шуток.[/QUOTE] она с годами все хуже. Я у мамы спросила - говорит, ей такое лекарство все время назначают, но она его перестала колоть |
[b]Alena2013[/b], хорошее лекарство. Правда! Практически 100% пользы)
Даже пожилым зверушкам дают) Алёнк, ради себя де купите ей пару пачек и проколите уколы дома сами. Внутримышечные просто колоть же! |
[QUOTE=Верю в Чудо;6542848]да нет судя по БТ рухнули надежды, хотя может она издевается надо мной:girl_haha:[/QUOTE]
а ты только по БТ судишь? есть ли какие-то другие признаки:preg:?? |
[QUOTE=Родинка;6543004][b]Alena2013[/b], хорошее лекарство. Правда! Практически 100% пользы)
Даже пожилым зверушкам дают) Алёнк, ради себя де купите ей пару пачек и проколите уколы дома сами. Внутримышечные просто колоть же![/QUOTE] да я умею колоть внутримышечно, да и внутривенно. Она же в аварию попала уже 8 лет назад. Была лежачим больным, инвалидность, я за ней и ухаживала, но она, кстати, пошла через пол года лечения, но уколы ей ставили сначала я, потом мама стала ставить, так что тут проблем нет. Мы тут сговариваемся аккуратно ее уговорить:-D Она же еще обижается:-D |
[b]Alena2013[/b], представьте это как заботу) ей понравится;)
|
[QUOTE=Родинка;6543015][b]Alena2013[/b], представьте это как заботу) ей понравится;)[/QUOTE]
ох, я не знаю более подозрительной женщины:-D удивляется, что это я второй раз стирку загружаю:) Ох, ну я же не могу в вони быть, мне и так не хорошо, а тут еще такое. |
привет девчата, можно к вам? :)
|
[QUOTE=Ксенька;6543075]привет девчата, можно к вам? :)[/QUOTE]
Привет! Давно планируешь? :) |
[QUOTE=Alena2013;6543080]Привет! Давно планируешь? :)[/QUOTE]
нее) можно сказать первый месяц)) я тут была давнооо, уже успела с мужем развестись )) с кем тогда планировала, ничего у нас не вышло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] быстро у вас кроха получилась?) |
[QUOTE=Ксенька;6543075]привет девчата, можно к вам? :)[/QUOTE]
привет, конечно можно;):) |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |