![]() |
[b]светлана*[/b], @@@@@@@за хороший результат!
|
[QUOTE=Asjaja;7453269][b]ленка*пенка[/b], добро пожаловать,и,как девочки уже писали,долго здесь не застживайся,а скорее в ББ переходи![/QUOTE]
Спасибо я готова :preg: Марьюшка, 26 дней цикл у меня, на 12 день обычно овуля, на 11 обычно тест ярчайший. Вот сегодня 12 день. |
[b]Asjaja[/b], проблема в том, что моя работе мало того что не приносит удовольствия, дак еще и раздражает. Такое ощущение, что больничка была дана мне, для того чтоб я окончательно поняла, что эта работа мне не подходит....
|
У нас противная погода +6 и ветер..дети опять без снега
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], подожди чуть-чуть-в декрет уйдёшь на этой работе,а потом уже новую искать будешь! |
У нас тоже ветер ужасный температура около нуля а ощущуется как -7-8
|
[b]ленка*пенка[/b], а сколько старшим деткам лет?
|
[b]Asjaja[/b], да побыстрее бы))
|
[b]светлана*[/b], а твоя БТ очень жаже неплохая для 2 фазы.Ты же не знаешь,какая темпа в 1 фазе была.Главное,чтобы разница между фазами минимум 0.4 была.У меня в 1 фазу высокая 36.6-36.7,поэтому и во вторую 37.1-37.2.
|
[b]Хомочка[/b], а ты кем работаешь?
|
[b]*Tiny*[/b], сметчиком, если можно так назвать
|
[QUOTE=Asjaja;7453282][b]ленка*пенка[/b], а сколько старшим деткам лет?[/QUOTE]
12 и 5. |
[QUOTE=Asjaja;7453284][b]светлана*[/b], а твоя БТ очень жаже неплохая для 2 фазы.Ты же не знаешь,какая темпа в 1 фазе была.Главное,чтобы разница между фазами минимум 0.4 была.У меня в 1 фазу высокая 36.6-36.7,поэтому и во вторую 37.1-37.2.
Ну не знаю у меня во второй фазе БТ была и 37.0, но выше не поднималась. Думаю, что завтро на спад пойдет, а после завтра придут М. Еще внизу по бокам живот тянет. Единственное соски немного побаливать начали и пол цикла от перепада температур начинают твердеть. :girl_sigh: извените за подробности. |
Я сейчас как-то подуспокоилась, а одно время меня прям бесило что не получается, как так я думала, почему? Считала дни все время, меня спроси какое число, я не скажу, зато скажу какой дц или дпо))) начиталась инета, решила гормоны свои прверить летом бегала сдавала, вроде все в пределах, чуть прогестерон ни зковат во второй фазе, ну как низковат, в пределах, но ближе к нижнему чем к верхнему, пролактин в норме, г щитовидки (основные сдала) тоже в норме. Потом как то в сентябре меня торкнуло овуляцию по узи отследить чтоб наветняка. Походила, отследила и что - поругались с мужем и ответственныймомент коту под хвост (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7453283][b]Asjaja[/b], да побыстрее бы))[/QUOTE] Хомочка я тобой прям восхищаюсь, сколько ты пережила уже сколько бяк на тебясвалилось, а ты не унываешь не опускаешь руки. Я не сомневаюсь что такая стойкость будет скоро вознаграждена, и будет у тебя лялечка, а может и две))) |
[b]ленка*пенка[/b], тут всем это знакомо. Каждый проходил череду анализов, врачей, подсчетов и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ленка*пенка[/b], да нет сил уже переживать, думать, загоняться. Мое нервозное состояние сказывалось на всем: с мужем нормально не могла разговаривать (бывало что целый месяц вообще на него смотреть не могла), с родными, с друзьями. А жизнь то идет. За это время можно слишком многое пропустить, что происходит вокруг тебя. |
[QUOTE=Хомочка;7453286][b]*Tiny*[/b], сметчиком, если можно так назвать[/QUOTE]
Понятно. А мне иногда так хочется поработать в тишине и цифрах. Но покой нам только снится |
[b]Хомочка[/b], оооо понимаю тебя насчет работки. Тоже хочу уйти, все надоело. Но решила ждать дикрета на этом месте, а потом решать, кем я хочу стать когда вырасту)))
[b]ленка*пенка[/b], привет тезка) Проходи мимо в ББ, не задерживайся тут))) |
[b]Хомочка[/b], вот и я стараюсь вернуться в реальный мир.А то живу одними графиками,тестами,анализами.Из-за этого меньше внимания детям,мужу.Ребёнок просит поиграть с ним в игру,а я говорю,что занята-тесты выбираю в и-нете.Надо жить сегодня и ценить,что у нас есть.А детки у нас всех обязательно будут,когда время подойдёт.
Не знаю ниодну бездетную женщину,которая хотела ребёнка,но не смогла родить.У всех,кто хотел,дети и у каждой своя история.Так что всё у нас будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ленка*пенка[/b], возраст почти как у моих.У меня тоже последние роды были 5 лет назад.. |
[b]Asjaja[/b], это точно. Я не заметила как в этих постоянных мыслях пролетело 2 года, это не считая тех, что я просто бегала по врачам.
|
[b]Akina[/b], сил тебе и терпения пройти все обследования!У нас на бесплатное узи очередь 3 месяца!Так что везде всё одинакого-все хотят денег!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Для примера..у меня две двоюродные сестры.Одной 35.Всю жизнь был поликистоз,повышенны андрогены(иужские гормоны),матка с перегородкой,месячные раз в пол года,да ещё и анарексией переболела..и что-вышла замуж в 34 и через 5 месяцев случайно сделала тест,т.к. М давно не было и ощущения непонятные появились,а там //.Родила доченьку! У второй сестры тоже проблемы были по женски,но я с ней не так близка и подробностей не знаю,но в 36 она 1 дочу родила и в этом году,в 40 лет,вторую!И никогда не стресовали с планированием,как я!Просто время их пришло. |
КТО В НАШЕМ ДОМИКЕ ЖИВЕТ: :girl_in_love:
Аля86@ :preg:июль 2017 Tiny* :preg: июль 2017 Смоляночка Светлана* Иришкин Марьюшка Весения Luhalka Майя20 Lolly Asjaja Akina Хомочка Ленка* пенка Шмелюся Фанаточка Оля-ля87 Jadvijka |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |