![]() |
На счёт полиса может с врачом поговорить,может прокатит,а то сейчас отдашь новый делать,вдруг не успеют,как же ты без полиса???
|
А у нас полис на месте меняют. 5 минут занимает
|
[QUOTE=Lilichka;2089615]На счёт полиса может с врачом поговорить,может прокатит,а то сейчас отдашь новый делать,вдруг не успеют,как же ты без полиса???[/QUOTE]
Вот и я про то. |
ЛЁЛЯ 1985
Меня зовут Мария Спасибо за выбор) |
да,кстати ,забыла написать что у нас замена полиса тоже всегда занимала 5 минут
|
[QUOTE=Almari;2089707]ЛЁЛЯ 1985
Меня зовут Мария Спасибо за выбор)[/QUOTE] Ой и ты Мария? Как классно :))) :))) |
[QUOTE=Инга;2089725]да,кстати ,забыла написать что у нас замена полиса тоже всегда занимала 5 минут[/QUOTE]
у нас за 5 минут полис меняют только безработным - когда приходишь непосредственно в отделение страховой компании и при тебе печатают новый полис. а когда через работадателя - может затянуться на неопределенный срок.... |
[QUOTE=Teddy;2089752]Ой и ты Мария? Как классно :))) :)))[/QUOTE]
Нас тут много таких,да?))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2089577]Передавай ей привет.
и мне говорили что на две недельки больше голова чем туловище.[/QUOTE] значит это ничего страшного??мне сказали голова на 35 недель а тело на 33 как и есть....т.е. для ребенка это нормально?с чем такое связано?( |
живот болит [B]под пупком[/B],как будто рвется у кого такие боли бывают?мышцы что лИ?
|
[QUOTE=Almari;2089786]Нас тут много таких,да?)))[/QUOTE]
Не малоооо :-D :-D |
Девочки я не представляла , что сидеть дома и не ходить на работу, это так классно. Я болдею.
|
[QUOTE=Teddy;2089811]Девочки я не представляла , что сидеть дома и не ходить на работу, это так классно. Я болдею.[/QUOTE]
:-D :))) :-D эх,Машка:-D :-D :-D надо было раньше уходить |
[QUOTE=Almari;2089786]Нас тут много таких,да?)))[/QUOTE]
я подумываю дочу Марией назвать =) [QUOTE=svetlanavik;2089805]живот болит [B]под пупком[/B],как будто рвется у кого такие боли бывают?мышцы что лИ?[/QUOTE] у меня бывает. как будто лопнет сечас. или треснет. но быстро и бесследно проходит... |
[QUOTE=Teddy;2089811]Девочки я не представляла , что сидеть дома и не ходить на работу, это так классно. Я болдею.[/QUOTE]
а мне надоело уже... |
[QUOTE=svetlanavik;2089816]:-D :))) :-D эх,Машка:-D :-D :-D надо было раньше уходить[/QUOTE]
Ой вы даже не предстовляете, какие ужасные 2 последние неделки были на работе. Я уже наверное месяцев 6 особо сложные и сроюные дела не делала. Как то везло, плюсь начальство уюитывало обстоятельство. Но как я захатела 2 недельки больше приходить на работу, как будто все перевернулось. Сразу куча срочных работ появилось, плюсь сезон отпусков. Одним словом я выдохлась. Муж ходил злой, говорил, что пойдет скажит, что я передумала и больше ходить на работу не буту. Но неюего перетерпела. За то в момент когда деньчшки нам особо нужны будут, мне за это 2 недельки заплатят. :) |
а мне вот нет)))правда дома сижу уже давно....а до сих пор многое не сделала))
|
[QUOTE=svetlanavik;2089805]живот болит [B]под пупком[/B],как будто рвется у кого такие боли бывают?мышцы что лИ?[/QUOTE]
у меня так болит и я не знаю что это такое. [QUOTE=Наталюша;2089792]значит это ничего страшного??мне сказали голова на 35 недель а тело на 33 как и есть....т.е. для ребенка это нормально?с чем такое связано?([/QUOTE] я думаю не страшно мне не чего не сказали. [QUOTE=Ася;2089753]у нас за 5 минут полис меняют только безработным - когда приходишь непосредственно в отделение страховой компании и при тебе печатают новый полис. а когда через работадателя - может затянуться на неопределенный срок....[/QUOTE] безработным всем меняют быстро, а на работе им надо послать курьера чтоб сдать, а потом чтоб забрать а из за одного полиса им это делать не выгодно вот и ждут чтоб ещё кому нибудь менять, ну это мне так говорили. |
[QUOTE=Ася;2089822]а мне надоело уже...[/QUOTE]
Ну не знаю, у меня 3-ий день свободы. Может и мне надоест, но у меня так много планнов, юто баюсь, до родов еле успею :) . Главное займусь любимым делом :))) |
у меня иногда болело прям вокруг пупка...кололо или тянуло...ну это тонкий кишечник...в этом нет ничего страшного)или правда мышцы тянутся)
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |