![]() |
вот мы и проснулись...а тут тишина.... :)
|
пойдем мы картошечки нажарим :)
сами с собой разговариваем уже:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2264141]пойдем мы картошечки нажарим :)
сами с собой разговариваем уже:girl_haha:[/QUOTE] а я опять вареников с картошкой захотела..вот варю:girl_haha: |
у меня затра явка...я чёт забила на неё...некогда мне...тут в четверг защита отчёта,в субботу пересдача...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2264168]у меня затра явка...я чёт забила на неё...некогда мне...тут в четверг защита отчёта,в субботу пересдача...[/QUOTE]
Жень, все ходят раз в неделю к Г? меня моя раз в 2 недели...:))) |
[QUOTE=Маня;2264205]Жень, все ходят раз в неделю к Г? меня моя раз в 2 недели...:)))[/QUOTE]
счастливая))) ну думаю ничего страшного если я тоже через неделю ещё прийду |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2264230]счастливая))) ну думаю ничего страшного если я тоже через неделю ещё прийду[/QUOTE]
ну да )) у меня если что она звонит просто и говорит прийти раньше.... а так через 2 недели :) |
я если чесно вообще не вижу смысла уже ходить..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2264268]я если чесно вообще не вижу смысла уже ходить..[/QUOTE]
ну взвеситься...живот измерить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2264284]ну взвеситься...живот измерить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да ч толку то уже от этих измерений:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2264290]да ч толку то уже от этих измерений:girl_haha:[/QUOTE]
ну как??? времяпрепровождение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2264297]ну как??? времяпрепровождение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага у меня щас столько дел... в среду кух.гарнитур привезут..надо шторки обои..и всё такое, собрать сумку в роддом, сдать долги , и всё это за каких то 2 -3 недели...а тут ещё и эти со своей мочёй достали:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2264297]ну как??? времяпрепровождение :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой девочки сейчас не самые приятные будут походы к Г...будут смотреть шейку...а это не очень приятно |
[QUOTE=Иринешка;2264303]ой девочки сейчас не самые приятные будут походы к Г...будут смотреть шейку...а это не очень приятно[/QUOTE]
%-0 :-! фууу только не это... |
[QUOTE=Иринешка;2264303]ой девочки сейчас не самые приятные будут походы к Г...будут смотреть шейку...а это не очень приятно[/QU
Всем привет еще раз! ВОТ-ВОТ МНЕ СЕГОДНЯ СМОТРЕЛИ ШЕЙКУ, ПРОСТО ЖЕСТЬ!:-E |
[QUOTE=Janeair;2264314][QUOTE=Иринешка;2264303]ой девочки сейчас не самые приятные будут походы к Г...будут смотреть шейку...а это не очень приятно[/QU
Всем привет еще раз! ВОТ-ВОТ МНЕ СЕГОДНЯ СМОТРЕЛИ ШЕЙКУ, ПРОСТО ЖЕСТЬ!:-E[/QUOTE] я не дам ничё смотреть..ну и что толку от того что она посмотрит ???? чего лезть туда ,как раскроется так и родим,в роддоме посмотрят:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;2264314][QUOTE=Иринешка;2264303]ой девочки сейчас не самые приятные будут походы к Г...будут смотреть шейку...а это не очень приятно[/QU
Всем привет еще раз! ВОТ-ВОТ МНЕ СЕГОДНЯ СМОТРЕЛИ ШЕЙКУ, ПРОСТО ЖЕСТЬ!:-E[/QUOTE] ой... ну точно Жень... теперь вообще желания туда топать нет... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2264321][QUOTE=Janeair;2264314]
я не дам ничё смотреть..ну и что толку от того что она посмотрит ???? чего лезть туда ,как раскроется так и родим,в роддоме посмотрят:girl_haha:[/QUOTE] ну, да, а у меня просто нет выхода! так как тазовое предлежание, что бы совсем заранее не отправлять в РД или что бы до экстренного КС не доводить! |
[QUOTE=Janeair;2264333][QUOTE=Хочу ребёнка;2264321]
ну, да, а у меня просто нет выхода! так как тазовое предлежание, что бы совсем заранее не отправлять в РД или что бы до экстренного КС не доводить![/QUOTE] Жень, что говорят, когда ты в РД ляжешь? |
[QUOTE=Маня;2264327][QUOTE=Janeair;2264314]
ой... ну точно Жень... теперь вообще желания туда топать нет...[/QUOTE] ну, конечно мало приятно! пока сказали длинная! сказала про мазню, ну ответила возможно.... пробка потих. отходит! ну и классно походим еще недельку, как раз до 3500 наберем!:girl_haha: |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |