![]() |
[QUOTE=Kiska.K;2827973]А мы завтра 1-й день на курсы для беременных идем %-0
Почему-то у меня такая картина рисуется: стоим мы с мужем в кругу с остальными, все по очереди знакомятся, представляются...: Здравствуйте, нас зовут Ольга и Игорь, нам 25 и 27 лет, мы ждем малыша, роды первые...а дальше, как в фильмах показывают: мы алкоголики, мы наркоманы...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что-то такая картина рисуется:girl_haha:[/QUOTE] Оборжусь завтра там, наверное...с моей фантазией:girl_haha: Со мной вредно было за одной партой сидеть...и чувствую, я особо не поменялась:girl_haha: |
Почему-то у меня такая картина рисуется: стоим мы с мужем в кругу с остальными, все по очереди знакомятся, представляются...: Здравствуйте, нас зовут Ольга и Игорь, нам 25 и 27 лет, мы ждем малыша, роды первые...а дальше, как в фильмах показывают: мы алкоголики, мы наркоманы...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что-то такая картина рисуется:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D напиши завтра как сходили))) |
[QUOTE=Светик85;2828049]:-D :-D :-D :-D :-D
напиши завтра как сходили)))[/QUOTE] Хорошо, расскажу, правда, думаю в нете не раньше 22.00 появлюсь... У меня еще проблема, я не умею улыбку и смех сдерживать...Все время мучаюсь из-за этого, то в школе, то в академии, в метро...Если мне смешно, то пипец!!! Распирает!!!:girl_haha: |
[B][COLOR="Blue"]Пускай нам 2011 год принесет по крепкому, здоровому, румяному малышонку!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://www.topgif.ru/cristmas.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/merry_christmas/24.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светик85;2827947]Малепусечки там загляденье))) Я умилялась, когда смотрела.
ДА, время с праздниками быстро пролетит. Полянваря и декрет.[/QUOTE] У меня получается весь январь еще надо отработать((( С 30 недели же декрет, правильно?... |
[QUOTE=Kiska.K;2828089]Хорошо, расскажу, правда, думаю в нете не раньше 22.00 появлюсь...
У меня еще проблема, я не умею улыбку и смех сдерживать...Все время мучаюсь из-за этого, то в школе, то в академии, в метро...Если мне смешно, то пипец!!! Распирает!!!:girl_haha:[/QUOTE] я завтра целый день дома, у меня в воскресенье зачет, буду готовиться. Интересно, как у вас все завтра пройдет))) Смотри, чтоб замечаний не делали)))) |
[QUOTE=Kiska.K;2827915]Аленк, сейчас Новый Год, потом 14 февраля, 8 марта...и....и.и...трындец! Финишная прямая:girl_haha: Будим тут друг друга провожать, проводы устраивать!!!:-D[/QUOTE]
Ага, у нас еще ДР мужа в январе)))а вот первый триместр оч долго тянулся...оч страшно было....не то, что сейчас))) |
Почему-то у меня такая картина рисуется: стоим мы с мужем в кругу с остальными, все по очереди знакомятся, представляются...: Здравствуйте, нас зовут Ольга и Игорь, нам 25 и 27 лет, мы ждем малыша, роды первые...а дальше, как в фильмах показывают: мы алкоголики, мы наркоманы...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Что-то такая картина рисуется:girl_haha:[/QUOTE] ой, классно))) удачно вам сходить завтра))) потом поделишься, полезное ли это дело))) |
[QUOTE=Alena Fee;2828138]Ага, у нас еще ДР мужа в январе)))а вот первый триместр оч долго тянулся...оч страшно было....не то, что сейчас)))[/QUOTE]
у нас тоже вся зима в днях рождениях))) Согласна, первый триместр аж дни считала...жутковато было... слезы, сопли, нервотрепка. Каждый день просыпалась и ждала тошноту. |
[QUOTE=Светик85;2828159]у нас тоже вся зима в днях рождениях)))
Согласна, первый триместр аж дни считала...жутковато было... слезы, сопли, нервотрепка. Каждый день просыпалась и ждала тошноту.[/QUOTE] да уж, тоже самое, вспоминать страшно...благо у меня токса не было, зато к свадьбе готовились, нервов было...ооохх)))) говорят 2 триместр самый классный, а в 3 уже тяжело))кстати, с каком недели 3 триместр начинается?)) |
[QUOTE=Alena Fee;2828206]да уж, тоже самое, вспоминать страшно...благо у меня токса не было, зато к свадьбе готовились, нервов было...ооохх))))
говорят 2 триместр самый классный, а в 3 уже тяжело))кстати, с каком недели 3 триместр начинается?))[/QUOTE] с 28 недели. нам еще 5 неделек- месяц грубо говоря))) посмотри сайт, я с начала Б набрала 9 кг. По этому сайту меньше чем положено нк 1 кг)))) Так здорово. Такой сайт обнадеживающий, что не все так плохо еще у меня))) [url]http://pulsplus.ru/lady/categories/pregnancy/pregnancy-organizer/calculation-of-weight-gain/[/url] |
[QUOTE=Светик85;2828295]с 28 недели. нам еще 5 неделек- месяц грубо говоря)))
посмотри сайт, я с начала Б набрала 9 кг. По этому сайту меньше чем положено нк 1 кг)))) Так здорово. Такой сайт обнадеживающий, что не все так плохо еще у меня))) [url]http://pulsplus.ru/lady/categories/pregnancy/pregnancy-organizer/calculation-of-weight-gain/[/url][/QUOTE] Да, обнадеживает))) со спокойной душой заказываю себе пиццу с кукурузой))) Вот что у меня получилось: [I]Ваш индекс массы тела 18.29. В медицине такая масса считается пониженной. Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 12.7-18.2 кг, приблизительно по 2.3 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 13.23 кг от начала беременности. Рекомендации специалистов относительно диеты и физической активности для беременных помогут Вам быть в форме. Здоровья Вам и Вашим детям![/I] Только странно, что я за всю Б по этому расчету должна набрать 12,7-18,2, а на сроке 23 недели (чуть больше половины) 13,23 )))) |
[QUOTE=Alena Fee;2828317]Да, обнадеживает))) со спокойной душой заказываю себе пиццу с кукурузой)))
Вот что у меня получилось: [I]Ваш индекс массы тела 18.29. В медицине такая масса считается пониженной. Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 12.7-18.2 кг, приблизительно по 2.3 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 13.23 кг от начала беременности. Рекомендации специалистов относительно диеты и физической активности для беременных помогут Вам быть в форме. Здоровья Вам и Вашим детям![/I] Только странно, что я за всю Б по этому расчету должна набрать 12,7-18,2, а на сроке 23 недели (чуть больше половины) 13,23 ))))[/QUOTE] у меня поюольше((( ваш индекс массы тела 19.83. В медицине такая масса считается нормальной. Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 11.4-15.9 кг, приблизительно по 1.8 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 10.35 кг от начала беременности. Рекомендации специалистов относительно диеты и физической активности для беременных помогут Вам быть в форме. Здоровья Вам и Вашим детям! Да, меня тоже это насторожило. Сейчас вроде начинается время, когда мы больше и быстрее набирать из-за малыша. Я в бассейн иду в субботу, и в воскресенье тоже. Вот надеюсь набор веса остановится. |
[QUOTE=Светик85;2828342]у меня поюольше(((
ваш индекс массы тела 19.83. В медицине такая масса считается нормальной. Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 11.4-15.9 кг, приблизительно по 1.8 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 10.35 кг от начала беременности. Рекомендации специалистов относительно диеты и физической активности для беременных помогут Вам быть в форме. Здоровья Вам и Вашим детям! Да, меня тоже это насторожило. Сейчас вроде начинается время, когда мы больше и быстрее набирать из-за малыша. Я в бассейн иду в субботу, и в воскресенье тоже. Вот надеюсь набор веса остановится.[/QUOTE] А я за 17 дней набрала 2,2 кг, врач сказала что много((( хотя я соленого вообще почти не ела...неужели придется от сладкого отказываться...(( |
[QUOTE=Alena Fee;2828365]А я за 17 дней набрала 2,2 кг, врач сказала что много((( хотя я соленого вообще почти не ела...неужели придется от сладкого отказываться...(([/QUOTE]
у нас тут на работе прошло 2 дня рождения. Именинник поехал в Елисеевский магазин и накупил там пироженые, ну такие вкусные, Ален, я такие никогда в жизни не ела. Вот я их налопалась. Вечером весы показали +1 кг. И он не спадает, паразит такой. Чтоб я теперь не делала. Вечером я только на кефире. Сладкое тоже надо умеренно потреблять. Хотя меня мама ругает, говорит, что нельзя себе ни в чем отказывать. А я говорю, не в корову же превращаться. Если я щас начну есть, что мне хочется, машина просядет, когда я в нее сяду. |
Всем приветик,девочки!)
|
[QUOTE=Светик85;2828416]у нас тут на работе прошло 2 дня рождения.
Именинник поехал в Елисеевский магазин и накупил там пироженые, ну такие вкусные, Ален, я такие никогда в жизни не ела. Вот я их налопалась. Вечером весы показали +1 кг. И он не спадает, паразит такой. Чтоб я теперь не делала. Вечером я только на кефире. Сладкое тоже надо умеренно потреблять. Хотя меня мама ругает, говорит, что нельзя себе ни в чем отказывать. А я говорю, не в корову же превращаться. Если я щас начну есть, что мне хочется, машина просядет, когда я в нее сяду.[/QUOTE] Ну вот мне удалось похудеть только когда я пару дней на кефире, твороге, паренной курице и яблоках посидела))) А я от сладкого ну никак не могу отказаться))) стараюсь просто в первой половине дня есть))) ПС: отправила мужа в магаз за печеньем))) юбилейное: шоколадное в шоколаде)))ммм))) [QUOTE=Amarena;2828439]Всем приветик,девочки!)[/QUOTE] Приветик!))) Как дела?))) как пузожитель?))) |
Ваш индекс массы тела 17.57. В медицине такая масса считается пониженной. Оптимальной для Вас прибавкой в течение всей беременности будет 12.7-18.2 кг, приблизительно по 2.3 кг в месяц. На Вашем сроке нормой считается прибавка 13.23 кг от начала беременности.
Мне моя Г вообще ничего не рекомендует((( дает только в кабинете читать какие-то листовки по питанию и прибавке... Из нее клещами слова не вытянешь, а если все же спросить ее о чем-то, то она зависает как компьютер...прям не хватает кнопочки "снять задачу" в таких случаях. Но на данный момент у меня прибавка 7 кг...а по этому сайту должно быть уже 13... |
[QUOTE=Alena Fee;2828484]Ну вот мне удалось похудеть только когда я пару дней на кефире, твороге, паренной курице и яблоках посидела)))
А я от сладкого ну никак не могу отказаться))) стараюсь просто в первой половине дня есть))) ПС: отправила мужа в магаз за печеньем))) юбилейное: шоколадное в шоколаде)))ммм))) Приветик!))) Как дела?))) как пузожитель?)))[/QUOTE] Приболела немножко, норло и 37,2(( да еще мочевик болит,видимо малыш так повернулся,что давит. Ну ничего. Главное,что сходила-таки на узи, все хорошо. сынулька будет!)))))))весит 600 грамм. папа чуть не плачет от счастья)) а еще я досрочно все госы сдала. за счет животика - на халяву. мне сразу отлы поставили и отправили отдыхать, так что теперь отлеживаюсь со спокойной душой) |
[QUOTE=Alena Fee;2828484]юбилейное: шоколадное в шоколаде)))ммм)))
[/QUOTE] :-D :-D шоколадное в шоколаде))))):) |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |