Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Alena2013 10.06.2014 21:47

[QUOTE=Ксенька;6543085]нее) можно сказать первый месяц)) я тут была давнооо, уже успела с мужем развестись )) с кем тогда планировала, ничего у нас не вышло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

быстро у вас кроха получилась?)[/QUOTE]

разводы случаются, по первому браку знаю:girl_sigh:

на 8 месяц только, когда уже отчаялись и начали потихоньку по врачам бегать:girl_haha: Это такая болталка, видимо, как зарегистрировалась - второй цикл наш :girl_haha:

то есть по врачам еще не бегаете) ну, может и без них все получится)

Ксенька 10.06.2014 21:53

[QUOTE=Alena2013;6543098]разводы случаются, по первому браку знаю:girl_sigh:

на 8 месяц только, когда уже отчаялись и начали потихоньку по врачам бегать:girl_haha: Это такая болталка, видимо, как зарегистрировалась - второй цикл наш :girl_haha:

то есть по врачам еще не бегаете) ну, может и без них все получится)[/QUOTE]

я и не собираюсь, с бывшим и не планировали особо, видимо с ним не судьба, я сейчас и рада только) что с ним не вышло ничего

Анирам 10.06.2014 21:56

[QUOTE=Ксенька;6543110]я и не собираюсь, с бывшим и не планировали особо, видимо с ним не судьба, я сейчас и рада только) что с ним не вышло ничего[/QUOTE]

значит не судьба:-/ Наверное все запрограммировано свыше, что встретишь другую вторую половинку с которой все получится ;):)

Ксенька 10.06.2014 21:56

то есть как, я планировала а он нет) а как развелась так ему резко захотелось детей) знал зараза чем меня зацепить может

Анирам 10.06.2014 21:58

[QUOTE=Ксенька;6543119]то есть как, я планировала а он нет) а как развелась так ему резко захотелось детей) знал зараза чем меня зацепить может[/QUOTE]

а поздно...поезд то ушел:girl_haha: Ты второй раз вышла замуж или пока туда не спешишь?:connie_1:

Ксенька 10.06.2014 22:00

[QUOTE=Анирам;6543118]значит не судьба:-/ Наверное все запрограммировано свыше, что встретишь другую вторую половинку с которой все получится ;):)[/QUOTE]

да это в прошлом, вы мне, девчат, напомните а то я в замешательстве, вот у меня в сб болел ЛЯ и грудь начала болеть на след день, то есть вроде как О должна быть в сб, а по БТ она была пн-вт где то так

[QUOTE=Анирам;6543124]а поздно...поезд то ушел:girl_haha: Ты второй раз вышла замуж или пока туда не спешишь?:connie_1:[/QUOTE]

нее) замуж я больше не ходок) есть паренек который поддерживает стремление к детям) очень меня всегда поддерживает

Анирам 10.06.2014 22:03

[QUOTE=Ксенька;6543126]да это в прошлом, вы мне, девчат, напомните а то я в замешательстве, вот у меня в сб болел ЛЯ и грудь начала болеть на след день, то есть вроде как О должна быть в сб, а по БТ она была пн-вт где то так

ну если ты меришь БТ и ведешь график О по ней, то тогда руководствуйся им;) А у тебя какой ДЦ?

нее) замуж я больше не ходок) есть паренек который поддерживает стремление к детям) очень меня всегда поддерживает[/QUOTE]

ну это главное, чтобы всегда рядом был человек с которым хорошо и которому можно довериться:)

Ксенька 10.06.2014 22:06

вобщем вот [url]http://www.babyplan.ru/user/66716-ksenkas/[/url]

[QUOTE=Анирам;6543133]ну это главное, чтобы всегда рядом был человек с которым хорошо и которому можно довериться:)[/QUOTE]
это точно

[QUOTE=Анирам;6543133]ну это главное, чтобы всегда рядом был человек с которым хорошо и которому можно довериться:)[/QUOTE]

ДЦ 21, я уж забыла вссе это) вот решила тут побыть, прочувствовать так сказать атмосферу) вдруг получится малыш)

Анирам 10.06.2014 22:07

[QUOTE=Ксенька;6543135]вобщем вот [url]http://www.babyplan.ru/user/66716-ksenkas/[/url]

это точно

ДЦ 21, я уж забыла вссе это) вот решила тут побыть, прочувствовать так сказать атмосферу) вдруг получится малыш)[/QUOTE]

по графику О у тебя была во вторник
конечно получится!!! Здесь много девочек из планюшек превратились в беременюшек))))

Ксенька 10.06.2014 22:11

[QUOTE=Анирам;6543146]по графику О у тебя была во вторник[/QUOTE]

может в пн? я ж там не мерела))) просто занята была)) почему тогда ощущения подводили?
и еще, один ПА всего был, успели ли мы? вот в чем вопрос)
хотя если и нет) развлеклись мы неплохо)

[QUOTE=Анирам;6543146]по графику О у тебя была во вторник
конечно получится!!! Здесь много девочек из планюшек превратились в беременюшек))))[/QUOTE]

сколько я в прошлом тут не сидела никак эту грань переступить не могла)
а тут почему то у меня появилась надежда))

Анирам 10.06.2014 22:16

[QUOTE=Ксенька;6543152]может в пн? я ж там не мерела))) просто занята была)) почему тогда ощущения подводили?
хотя если и нет) развлеклись мы неплохо)[/QUOTE]

даже не знаю что и сказать, но просто я наслышана, что те девушки которые следят за О путем измерения БТ, намного быстрее беременеют , так как с большой вероятностью попадают в день О. Будем надеяться, что успели;):):) В любом случае молодцы, что не напрягаетесь, а наслаждаетесь процессом :):):):)

Ксенька 10.06.2014 22:19

[QUOTE=Анирам;6543158]даже не знаю что и сказать, но просто я наслышана, что те девушки которые следят за О путем измерения БТ, намного быстрее беременеют , так как с большой вероятностью попадают в день О. Будем надеяться, что успели;):):) В любом случае молодцы, что не напрягаетесь, а наслаждаетесь процессом :):):):)[/QUOTE]

как в прошлом я напрягалась) это бред) все равно не вышло, а тут как то легко на душе, случится дак супер, нет дак продолжим) рано или поздно будет же) сестра у меня рожает через мес, хотелось бы что б разница у крох была минимальная) как у нас с ней

Анирам 10.06.2014 22:19

[QUOTE=Ксенька;6543152]может в пн? я ж там не мерела))) просто занята была)) почему тогда ощущения подводили?
хотя если и нет) развлеклись мы неплохо)

сколько я в прошлом тут не сидела никак эту грань переступить не могла)
а тут почему то у меня появилась надежда))[/QUOTE]

я тоже здесь давно, но с перерывами, а вот в этом цикле надеюсь, что получилось:puz: Сегодня сделала 2 тестика, вроде как слабенькая вторая полосочка, завтра еще утром повторю:)

Ксенька 10.06.2014 22:20

[QUOTE=Анирам;6543164]я тоже здесь давно, но с перерывами, а вот в этом цикле надеюсь, что получилось:puz: Сегодня сделала 2 тестика, вроде как слабенькая вторая полосочка, завтра еще утром повторю:)[/QUOTE]

это ж офигенная новость) я б тут не хоетла задеживаться надолго конечно) я б перешла на след ступень) в беременяшки бы)))

Анирам 10.06.2014 22:21

[QUOTE=Ксенька;6543162]как в прошлом я напрягалась) это бред) все равно не вышло, а тут как то легко на душе, случится дак супер, нет дак продолжим) рано или поздно будет же) сестра у меня рожает через мес, хотелось бы что б разница у крох была минимальная) как у нас с ней[/QUOTE]

а у меня лучшая подружка беременна на 3 мес, тоже хотелось чтоб разница маленькая была, да и с детства мечтали ходить пузатыми одновременно:):):):)

Ксенька 10.06.2014 22:23

[QUOTE=Анирам;6543167]а у меня лучшая подружка беременна на 3 мес, тоже хотелось чтоб разница маленькая была, да и с детства мечтали ходить пузатыми одновременно:):):):)[/QUOTE]

ну ты ж догоняешь) разница 3 мес и так не большая
а у нас она скоро рожает а я даже еще не Б:)

Анирам 10.06.2014 22:27

[QUOTE=Ксенька;6543166]это ж офигенная новость) я б тут не хоетла задеживаться надолго конечно) я б перешла на след ступень) в беременяшки бы)))[/QUOTE]

да, надеюсь мы здесь не задержимся, и вскоре уже перейдем на новую ступень;):puz::preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксенька;6543170]ну ты ж догоняешь) разница 3 мес и так не большая
а у нас она скоро рожает а я даже еще не Б:)[/QUOTE]

да я пока не могу с точной уверенностью сказать, что я :puz: хотя впервые в жизни у меня тестики заполосатились...у меня цикл не регулярный, так что нужно подожать, хотя уже так хочется :preg: Да и вторую полоску видят многие, так что не напридумывала...)))) Только вот все признаки у меня на М%-0 Нужно подождать:-[ ]

Ксенька 10.06.2014 22:29

[QUOTE=Анирам;6543171]да, надеюсь мы здесь не задержимся, и вскоре уже перейдем на новую ступень;):puz::preg:[/QUOTE]

ну я на всякий пожарный попила из кружки сестры и посидела на ее месте)))) и так же проделала с девчонкой на работе:girl_haha: ну а вдруг, у нас там на работе вроде как бебибум намечается

[QUOTE=Анирам;6543171]
да я пока не могу с точной уверенностью сказать, что я :puz: хотя впервые в жизни у меня тестики заполосатились...у меня цикл не регулярный, так что нужно подожать, хотя уже так хочется :preg: Да и вторую полоску видят многие, так что не напридумывала...)))) Только вот все признаки у меня на М%-0 Нужно подождать:-[ ][/QUOTE]

признаки М и Б схожи ведь, потерпи чуть чуть, тем более что не ты одна видишь полосатиков
когда предполаг М?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 10.06.2014 22:37

блин я в расстройстве опять:(,как то странно меськи идут,первый день было средне,второй так же,а вот сегодня третий уже две капли причем уже не красные даже а светлокоричневые,раньше уходила пачка на 5 капель и после несколько прокладушек на 4 капли,а сейчас если пол пачки использовала и все,очень боюсь гиперплазии по новой,не хочу делать гистероскопию заново:(

Родинка 10.06.2014 23:01

[b]Ксенька[/b], привет! С возвращением)
Расскажи о себе?)

Я Алёна, пока пассивная планюшка (то есть спецом не стараемся, но если так выйдет - тоже хорошо) :)
Будем знакомы)

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], так! Спокойно! Без паники!

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.