![]() |
[QUOTE=Janeair;2264333][QUOTE=Хочу ребёнка;2264321]
ну, да, а у меня просто нет выхода! так как тазовое предлежание, что бы совсем заранее не отправлять в РД или что бы до экстренного КС не доводить![/QUOTE] ааа...ясно...а я вот думаю схожу числа 20 го.. и потом ещё в начале октября разок и хватит на этом:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2264340][QUOTE=Janeair;2264333]
Жень, что говорят, когда ты в РД ляжешь?[/QUOTE] да, блин уроды!!! больше в жк не пойду, я чувствую специально меня еще держат, что бы деньги получить, а так если бы отправила в РД, то РД получит деньги! так что наша заведущая полная ЦУКА! поеду к другому врачу! просто совсем не хочется доводить до экстренного, а этой овце пофигу! |
[QUOTE=Janeair;2264363][QUOTE=Маня;2264340]
да, блин уроды!!! больше в жк не пойду, я чувствую специально меня еще держат, что бы деньги получить, а так если бы отправила в РД, то РД получит деньги! так что наша заведущая полная ЦУКА! поеду к другому врачу! просто совсем не хочется доводить до экстренного, а этой овце пофигу![/QUOTE] Жень...а ка кэто понять кому и какие деньги там...ЖК или роддому..%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2264369][QUOTE=Janeair;2264363]
Жень...а ка кэто понять кому и какие деньги там...ЖК или роддому..%-0[/QUOTE] ну, гос-во им платит какие-то денежки, за нас! |
[QUOTE=Janeair;2264379][QUOTE=Хочу ребёнка;2264369]
ну, гос-во им платит какие-то денежки, за нас![/QUOTE] ааа я бы своей врачихе и копейки не заплатила бы..:-E |
чё за хренатень с цитированием?????????
|
Привет красавицы!!!:girl_in_love:
Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной всё впорядке, выписали- отеки сняли!!!:))) Рожать уже не так страшно:girl_haha: Я поговорила с девченками... в общем всё хорошо, мы готовы,:puz: и не боимся!!!:-Р сейчас очееень устали:( хочется спатки, похудели на 3.700. мы весим 77.100, а до беременности 75.200:girl_in_love: лопаем виноградик, смотрим глухаря и засыпаем...:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2264391]Привет красавицы!!!:girl_in_love:
Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной всё впорядке, выписали- отеки сняли!!!:))) Рожать уже не так страшно:girl_haha: Я поговорила с девченками... в общем всё хорошо, мы готовы,:puz: и не боимся!!!:-Р сейчас очееень устали:( хочется спатки, похудели на 3.700. мы весим 77.100, а до беременности 75.200:girl_in_love: лопаем виноградик, смотрим глухаря и засыпаем...:girl_haha:[/QUOTE] привет. с выпиской:))) офигеть...мне бы хоть не кг похудеть...:girl_pinkglassesf: |
НЮША!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
везет тебе!!! тебе не страшно, а мне вот бывает!!!!!!! УРАААААААА!!! ты дома!!!!!! |
Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной всё впорядке, выписали- отеки сняли!!!:))) Рожать уже не так страшно:girl_haha: Я поговорила с девченками... в общем всё хорошо, мы готовы,:puz: и не боимся!!!:-Р сейчас очееень устали:( хочется спатки, похудели на 3.700. мы весим 77.100, а до беременности 75.200:girl_in_love: лопаем виноградик, смотрим глухаря и засыпаем...:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!!! Мы уже не знали с чем тебя ждать:girl_haha: Я думала что ты родила уже ;) Я очень рада что все хорошо у вас с ляликом! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2264405]привет. с выпиской:)))
офигеть...мне бы хоть не кг похудеть...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] меня муж накозал - не привозил вкусняшек вредных:( вот я и питалась там баландой казенной:hysteric: [QUOTE=Маня;2264408]НЮША!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!! везет тебе!!! тебе не страшно, а мне вот бывает!!!!!!! УРАААААААА!!! ты дома!!!!!![/QUOTE] я посмотрела как рожают, всё хорошо будет если слушаться врачей!:-Р а кесарево тоже профессионалы делают - роддом №3, они очень любят кесарево там делать:) [QUOTE=Иринешка;2264413]Приветик!!! Мы уже не знали с чем тебя ждать:girl_haha: Я думала что ты родила уже ;) Я очень рада что все хорошо у вас с ляликом![/QUOTE] ой! не, нам рано ещё вылезать!!!:-D сама думала что от страха рожу там:( слава Богу всё хорошо!!!:girl_in_love: решила до 40-41 недели ходить!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Со мной всё впорядке, выписали- отеки сняли!!!:))) Рожать уже не так страшно:girl_haha: Я поговорила с девченками... в общем всё хорошо, мы готовы,:puz: и не боимся!!!:-Р сейчас очееень устали:( хочется спатки, похудели на 3.700. мы весим 77.100, а до беременности 75.200:girl_in_love: лопаем виноградик, смотрим глухаря и засыпаем...:girl_haha:[/QUOTE] прошу прощения,что вмешиваюсь...но зря виноградик кушаешь...мне делали узи после того, как я увлекалась виноградиком в 1:puz: ...у дочи сильно живот вздут был, сказали в р.д.,что очень плохо ей из-за этого |
чет мне опять спать охото....
|
[QUOTE=nyrka_12;2264454]прошу прощения,что вмешиваюсь...но зря виноградик кушаешь...мне делали узи после того, как я увлекалась виноградиком в 1:puz: ...у дочи сильно живот вздут был, сказали в р.д.,что очень плохо ей из-за этого[/QUOTE]
привет:girl_in_love: не, мы чуть чуть:girl_haha: а то для желтой сливки место не останется!!! а ещё мне мой папа (не муж) пожарил судачка, которого вчера сам поймал!!!:girl_in_love: и мы его слопали (кусочек):girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2264468]чет мне опять спать охото....[/QUOTE]
и мне, я до 22 потерплю!!!:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2264478]и мне, я до 22 потерплю!!!:)[/QUOTE]
а я токо 1,5 часа как встала...и опять охото... |
[QUOTE=Маня;2264500]а я токо 1,5 часа как встала...и опять охото...[/QUOTE]
иди спи!!!:girl_in_love: отсыпаемся, пока возможность есть!!!:-D потом лялька будет, и всё!!!:) |
что-то слабость какая-то...
а муж-то как жестко с тобой поступил... ты как с ним, поругалась по этому поводу? |
[QUOTE=Маня;2264525]что-то слабость какая-то...
а муж-то как жестко с тобой поступил... ты как с ним, поругалась по этому поводу?[/QUOTE] нет, он прав, я сама виновата - чувства меры нет, сколько есть шоколада, столько мне и надо сожрать!!!:hysteric: он говорит - вот ты ешь, а ребенок потом не сможет - вдруг аллергия у него будет? а я всё хи хи, ха ха... и про воду мне говорил - что потерпи, а я - не могу.. хочется... а вот в больнице смогла!!! испугалась и сразу сила воли появилась!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: а эти 3.700 - это вода ушла, потому как отеков у меня нет!!!:-/ так что муж прав! и арбузы я жрала... каждый день до отвала... сама виновата:( |
больница ставит мозги на место...
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |