Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Кристинк@ 06.02.2011 21:02

[QUOTE=Гербера;3094807]ну ладно, девочки, пойду покушаю что-нибудь, а то что-то раздразнили вы меня :girl_in_love:[/QUOTE]
приятного аппетита!!!!!
[QUOTE=Невеста;3094811]я для анализов покупаю спец баночки:girl_haha:
а то был неприятный случай с баночкой из под меда:girl_haha:[/QUOTE]

А я даже не спрашивала спец баночки. А от питания они легко моются, и вкусно мне очень перед анализом. Вот сегодня мне муж две принес - одно яблочное, а другое яблоко-банан. Теперь я точно объелась!!!!! :girl_haha:

Невеста 06.02.2011 21:04

[QUOTE=Кристинк@;3094838]
А я даже не спрашивала спец баночки. А от питания они легко моются, и вкусно мне очень перед анализом. Вот сегодня мне муж две принес - одно яблочное, а другое яблоко-банан. Теперь я точно объелась!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]

я могу закрыть,что все потечет:-D и не замечу:girl_haha:

вкуснятина наверно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кристинк@ 06.02.2011 21:08

[QUOTE=Невеста;3094849]я могу закрыть,что все потечет:-D и не замечу:girl_haha:

вкуснятина наверно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я каждый раз в сумке несу и переживаю что перевернется. Хорошо хоть больница рядом :girl_haha:
ага вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!

Невеста 06.02.2011 21:11

[B][COLOR="Plum"]Спокойной ночи девочки!до завтра!сладких снов!пусть ангелочек охраняет ваш сон![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-306484263.html][IMG]http://s2.rimg.info/cd593df9a9830a0c42e10e6a39510c00.gif[/IMG][/URL]

Miay 06.02.2011 21:44

[QUOTE=Гербера;3094679]ну в принципе, пофиг какая наценка, вот узнать бы насколько они безопасны... точнее много ли там химии , и на соклько она безопасная. Думаю, можно за эти деньги позволить себе купить на салатик огурцов и помидор. По крайней мере, это же не черная икра за 40тыс руб/кг. Её мне точно не видать...[/QUOTE]

а нам прислали родственники черной килограмм. только вот мне ее низя. а муж не любит. что с ней делать ума не приложу.%-0

Miay 06.02.2011 21:48

[QUOTE=Кристинк@;3094802]я просто ем :girl_haha: А что бы муж не возмущался делаю салат с редиской и огурцом, зеленью и майонезом!!!!![/QUOTE]

обожаю ее тооооненькими колечками нарезанную с пахучим подсолнечным маслом и солью. Мама у меня самодельное масло берет у подруги. Такое вкусное. мммммммммм

прыгающая апельсинка 06.02.2011 22:02

[QUOTE=Кристинк@;3094802]я просто ем :girl_haha: А что бы муж не возмущался делаю салат с редиской и огурцом, зеленью и майонезом!!!!![/QUOTE]

Аааааааааааа! Я всю беременность ем редиску с майонезом, только о ней и думаю! Прям грызу и грызу. Наверное малышам она полезна, раз нам всем так хоцца.

прыгающая апельсинка 06.02.2011 22:05

Девочки, а есть у вас уже такие кто знает пол?! мне просто интересно если мясо совсем как-то не хоцца при беременности это девочка? или нет такой закономерности? А то мне так интересно кто меня там пинает :)

Гербера 06.02.2011 22:10

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3095153]Девочки, а есть у вас уже такие кто знает пол?! мне просто интересно если мясо совсем как-то не хоцца при беременности это девочка? или нет такой закономерности? А то мне так интересно кто меня там пинает :)[/QUOTE]

нам на 3д узи в 17 недель сказали девочка будет, а сладкого мне хочется редко, а в начале беременности я ела километрами сырокопченую колбасу:girl_haha:

Miay 06.02.2011 22:13

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3095153]Девочки, а есть у вас уже такие кто знает пол?! мне просто интересно если мясо совсем как-то не хоцца при беременности это девочка? или нет такой закономерности? А то мне так интересно кто меня там пинает :)[/QUOTE]

по приметам вроде так))))) но я с сыночком когда ходила мясо одно время вообще даже на вид не переваривала, хотя люблю его, а мороженое ела по нескольку раз в день. тут не угадаешь. а сейчас все как раньше ем. только иногда что-то необычное хочу. надеюсь на дочу)

прыгающая апельсинка 06.02.2011 22:29

А мне ни сладкого не хоцца, ни мяса. Ем одни фрукты и овощи, особенно налегаю на редиску. Я тоже надеюсь на девочку, но мне все твердят у меня там мальчик.

Гербера 06.02.2011 22:35

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3095254]А мне ни сладкого не хоцца, ни мяса. Ем одни фрукты и овощи, особенно налегаю на редиску. Я тоже надеюсь на девочку, но мне все твердят у меня там мальчик.[/QUOTE]

время покажет ;) А точнее, узи. Ты скоро пойдешь ?

прыгающая апельсинка 06.02.2011 22:36

[QUOTE=Гербера;3095289]время покажет ;) А точнее, узи. Ты скоро пойдешь ?[/QUOTE]
нееее, через месяц! хочется уже прикупать одежку, рано еще, но хоть присматривать..

Marines 06.02.2011 22:39

вот меня на мясное тянет постоянно,хочется!но и перед сладким устоять не могу))на узи сказали что скорей всего мальчик...а мы девочку хотели:) так что меня видимо не зря на мясное тянуло:girl_haha:

Гербера 06.02.2011 22:40

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3095293]нееее, через месяц! хочется уже прикупать одежку, рано еще, но хоть присматривать..[/QUOTE]

мне тоже хочется что-нибудь купить :))) Я зашла в детский мир, а там !!!! Такое количество всего !!!! (правда цены атас ) Я прям еле заставила себя уйти оттуда, мне кажется, если была неограниченная сумма денег, я бы набрала огромную кучу всего !!! Очень все красивое, миленькое, мааааленькое такое:girl_in_love:

прыгающая апельсинка 06.02.2011 22:44

[QUOTE=СкороСтануМамой;3095308]вот меня на мясное тянет постоянно,хочется!но и перед сладким устоять не могу))на узи сказали что скорей всего мальчик...а мы девочку хотели:) так что меня видимо не зря на мясное тянуло:girl_haha:[/QUOTE]

И я девочку хочу! :))) Мож поэтому на мясо подсознательно не тянет :-D

прыгающая апельсинка 06.02.2011 22:47

[QUOTE=Гербера;3095310]мне тоже хочется что-нибудь купить :))) Я зашла в детский мир, а там !!!! Такое количество всего !!!! (правда цены атас ) Я прям еле заставила себя уйти оттуда, мне кажется, если была неограниченная сумма денег, я бы набрала огромную кучу всего !!! Очень все красивое, миленькое, мааааленькое такое:girl_in_love:[/QUOTE]

Я поэтому и хочу покупать все постепенно, потихоньку.. Но воздерживаюсь пока, денежку откладываю.
Я думаю на лето на новорожденного накуплю только боди чтук 20 ну и костюмчики, а так что-то посерьезней скорее буду покупать на вырост, сначала рукава можно подворачивать, а потом и подрастет быстро.

Miay 06.02.2011 22:49

Девочки, а кто-нибудь над именами думал уже?

прыгающая апельсинка 06.02.2011 22:52

Мы для мальчика придумали: Костя, а еще нам Саввелий нравится. Мне еще нравится как моего племянника игнатий зовут, он себя игнашей называет :) Но такое в нашей семье уже занято имя.

Miay 06.02.2011 23:00

Мы сразу как узнали-решили будет у нас дочь Яна. Был вариант с Кристиной, но мужу не нравится. А насчет мальчика даже не обсуждали особо. Мне Станислав нравится, мужу Алексей. К нашему отчеству Александровна(Александрович) все подходит мне кажется))))))))

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.