Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Стриж 20.10.2014 11:16

Привет девочки!
Анют рано еще не переживай!

У нас снега навалило а я на летней резине. Надо ехать переобувать. Столько времени на это. Но делать нечего.

Пузики привет.

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.10.2014 11:28

[QUOTE=мурррзик;6720728]Всем приветик
я сделала тот же тест утром))))))))который в пятницу делала,там 1 полоска(
23дц из 28[/QUOTE]

Анюта у меня в эту Б тесты только на пятый день задержки показали чёткую вторую,до этого молчали ,только ББ тест призраков выдавал дней за семь до пред.М

Ир кушаю фрукты,мясо не люблю)

Иринка241 20.10.2014 11:35

Мурзилка, АПЧХИИИИ...

Томчик, привет. рада видеть тебя...

мурррзик 20.10.2014 11:36

[QUOTE=Иринка241;6720756]Мурзилка, АПЧХИИИИ...

Томчик, привет. рада видеть тебя...[/QUOTE]

Спасибо ирусь!
Спасибо,девочки!
Подождем,надеюсь всё получилось :preg::girl_in_love:

Mashik 20.10.2014 11:40

[QUOTE=мурррзик;6720728]Всем приветик
я сделала тот же тест утром))))))))который в пятницу делала,там 1 полоска(
23дц из 28[/QUOTE]

У меня за 4 дня до еле еле показало... Но я прям гипнотизировала тест:-D а за два дня уже было более отчетливо видно! Ждем Мурзь!;)

Иринка241 20.10.2014 11:49

девочки, представляете...поехал мой муж в Орёл...в строймагазин...звонит, говорит, зашёл в какой-то детский магазинчик...тут говорит, столько всяких конвертов на выписку...начал мне памперсы перечислять какие и сколько стоят...пелёнки, распашонки, косметику детскую...)))
я ещё даже вообще не задумывалась об этом...а он уже думает...приятно, ё-моё...говорит, на УЗИ съездим 29 числа, потом туда заедим...ой, мне прям визжать охота...от радости...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.10.2014 11:53

[QUOTE=Иринка241;6720776]девочки, представляете...поехал мой муж в Орёл...в строймагазин...звонит, говорит, зашёл в какой-то детский магазинчик...тут говорит, столько всяких конвертов на выписку...начал мне памперсы перечислять какие и сколько стоят...пелёнки, распашонки, косметику детскую...)))
я ещё даже вообще не задумывалась об этом...а он уже думает...приятно, ё-моё...говорит, на УЗИ съездим 29 числа, потом туда заедим...ой, мне прям визжать охота...от радости...[/QUOTE]

Как мило)))забота это здорова!
Я тоже мужу пишу сегодня что все покупать надо,коляску,манеж,люльку,шезлонг,это еще не считая вещей и всего остального,а муж пишет мне,не переживай любимая,ты благополучно рожай,а купить,все купим родная!

Mashik 20.10.2014 12:00

[QUOTE=Иринка241;6720776]девочки, представляете...поехал мой муж в Орёл...в строймагазин...звонит, говорит, зашёл в какой-то детский магазинчик...тут говорит, столько всяких конвертов на выписку...начал мне памперсы перечислять какие и сколько стоят...пелёнки, распашонки, косметику детскую...)))
я ещё даже вообще не задумывалась об этом...а он уже думает...приятно, ё-моё...говорит, на УЗИ съездим 29 числа, потом туда заедим...ой, мне прям визжать охота...от радости...[/QUOTE]

Ой как романтишно:girl_in_love:молодец муж:)))

Иринка241 20.10.2014 12:05

я чё-т вспомнила, как он на полосатый тест отреагировал...потом жалел, когда токс был сильный...теперь вот имя ему нужно думать...по детским магазинам ходит)))...ой...ттт...
сейчас посмотрела в ОК ролик про роды...сижу реву....

Дэлия 20.10.2014 15:27

Всем приветик!

Ну и погода мерзкая:(:(:(

[B]А мы вчера ездили в гости,к нашей Юляше:)))
Мы в восторге от таких поездок:)))
Юля нас вкусненько накормила:girl_in_love:
Дети не хотели уезжать:girl_haha:[/B]

Мама Бо 20.10.2014 15:31

Всем приветик!
Диль, с поездочкой!
Анют, рановато просто.
Ир, муж молодец! Ирин, как детки? Что там с сыпью вашей?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, блин, это наверно диагноз... Но я снова хочу малыша... Хотя на 9 месяце и после родов категорически не хотела...

Дэлия 20.10.2014 15:33

[QUOTE=Веснушка;6721279]Всем приветик!
Диль, с поездочкой!
Анют, рановато просто.
Ир, муж молодец! Ирин, как детки? Что там с сыпью вашей?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, блин, это наверно диагноз... Но я снова хочу малыша... Хотя на 9 месяце и после родов категорически не хотела...[/QUOTE]

Спасибо!

Так у тебя же дома малыш,наслаждайся им,а через год другой,что вам стоит пойти еще раз:preg:

Мама Бо 20.10.2014 15:36

Ну я не прям сейчас хочу, а как раз через год другой, пока есть кем наслаждаться))) Просто думала, что вобще больше не захочу. Еще и старший уже второй раз спрашивает, будет ли сестренка у нас...

Дэлия 20.10.2014 15:44

[QUOTE=Веснушка;6721292]Ну я не прям сейчас хочу, а как раз через год другой, пока есть кем наслаждаться))) Просто думала, что вобще больше не захочу. Еще и старший уже второй раз спрашивает, будет ли сестренка у нас...[/QUOTE]

А я вот сразу после родов,не хотела еще малыша,даже думала,что зря трубы не перевязала...%-0Захотелось когда Феликсу было месяца 3,а когда ему исполнилось 2 года,то опять перехотела,к него был такой период истерик,что моя нервная система не выдерживала:-/
Захотелось опять,когда ему исполнилось 3 года:)

Стриж 20.10.2014 15:58

Ой девочки какие мужчины молодцы. Прям рада рада за вас.

[QUOTE=Иринка241;6720756]Мурзилка, АПЧХИИИИ...

Томчик, привет. рада видеть тебя...[/QUOTE]

Иришка спасибо. Немного не заходила вернее заходила но не писала. У меня нормально. Узи сделала. Там все хорошо. Контроль в начале следующего цикла. Киста есть сказали должна уйти.
Врач дала добро на планирование.
Хочу очень боюсь сильнее даже.
Док сказал голову отключи все у тебя хорошо. Не знаю

Дэлия 20.10.2014 16:12

Томочка,очень хорошие новости!
Все будет хорошо:girl_in_love:
Давай постарайся наслаждаться планированием:girl_in_love:

Мама Бо 20.10.2014 16:47

Томочка, ну вот и хорошо что все хорошо!!! Отключай своих тараканов и наслаждайся планированием!!!

Дилюш, я думаю мои желания на ляльку тоже еще не раз будут меняться...

Крыло 20.10.2014 16:59

[b]Стриж[/b], Томик привет)) ты просто не жалела себя, носилась как конь(( а в следующий раз будешь беречься!!! и все будет хорошо

mama Yo 20.10.2014 17:39

[B]Ира,Юля,[/B]мужья молодцы! уже думают о малышах!

[B]Деличка,[/B]с прекрасной поездкой к Юляше!

[B]Тома,[/B]с хорошей новостью! береги себя!

[B]Нина,[/B]подрастёт Гришенька и за доченькой пойдёте

Стриж 20.10.2014 18:31

Девочки спасибо за поддержку.
Олечка как я поняла это не из за того что я носилась. Врач сказала естественный отбор. Какой то сбой.

Диль отлично вы сьездили к Юляшке:)

Нинуль я сразу поняла что пойдете еще за одним и может не за последним. Я вот думаю может тоже еще двоих. Как бог даст

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.