![]() |
Привет Девочки!
[b]Ксенька[/b], добро пожаловать! Не задерживайся здесь! Апччххиии чтоб побыстрее получилось у вас. Мариночка,привет пропажа! тихонечко поздравляю! Полосочка очень хорошая,не переживай не исчезнет,а будет только ярчать. На хгч будешь сдавать? Лилюш,мужа с новой должностью! Танюша, Ромашку с отпуском!!! Света, ну тебе можно только посочувствовать что дедуля так быстро вернулся,зато в отпуске и отдохнете и развеетесь |
[b]alenabarsik[/b], о, давненько ты к нам не заглядывала)) как чувствуешь себя?
|
[b]Родинка[/b], вы не думайте я вас не забыла,читаю постоянно а писать лень!
Я опять на даче отдыхаю,мне тут хорошо,а дома тошнит. А так все отлично,ждем с нетерпением пятницы |
[quote="Родинка;6543214"]Ксенька, привет! С возвращением)
Расскажи о себе?)[/quote] спасибо) чуть позже расскажу) а то это надолго [quote="alenabarsik;6543226"]Ксенька, добро пожаловать! Не задерживайся здесь! Апччххиии чтоб побыстрее получилось у вас.[/quote] ловлю))) спасибо! |
[QUOTE=alenabarsik;6543226]Привет Девочки!
Мариночка,привет пропажа! тихонечко поздравляю! Полосочка очень хорошая,не переживай не исчезнет,а будет только ярчать. На хгч будешь сдавать? привет:girl_in_love: Спасибо большое, ярчает:))) |
Доброе утро, девочки!! :girl_in_love:
Ксенька, добро пожаловать!!!Скорейшего запузячивания :preg: Барсюня, привет милая :girl_in_love: Как там твой пузюнчик поживает?? На даче хорошо, ты с кем там?? Спасибо :girl_in_love: На следующей неделе только должны приказ подписать, а уже всем разболтала :-D Вчера спросила, что за должность, будет он у меня региональный менеджер по дистрибьюции, модное какое то название, ничего не понимаю в этом :girl_haha: |
[QUOTE=alenabarsik;6543239][b]Родинка[/b], вы не думайте я вас не забыла,читаю постоянно а писать лень!
Я опять на даче отдыхаю,мне тут хорошо,а дома тошнит. А так все отлично,ждем с нетерпением пятницы[/QUOTE] на даче свежий воздух способствует пропаже тошноты;):):) |
доброе утро!
[b]~LúnaDea~[/b], пузончик мой отлично,на даче мы пока вдвоем с мужем и кот,а вечером свекры приедут. В пятницу мы с мужем едем на свиданку к нашей крошке! [b]Анирам[/b], ну вот видишь! Поздравляю! На когда у тебя пдр? |
[b]Анирам[/b], ярчает-то ярчает, а фото где?)
[b]alenabarsik[/b], пятница уже совсем скоро)) [b]~LúnaDea~[/b], это нормально) ты ж женщина) совсем не разбираюсь в этих штуках вообще :( менеджеры-дистрибьютеры..это кто?) |
[quote="alenabarsik;6543594"]~LúnaDea~, пузончик мой отлично,на даче мы пока вдвоем с мужем и кот,а вечером свекры приедут.[B] В пятницу мы с мужем едем на свиданку к нашей крошке![/B][/quote]
:girl_pinkglassesf::girl_in_love: [quote="Родинка;6543621"]~LúnaDea~, это нормально) ты ж женщина) совсем не разбираюсь в этих штуках вообще менеджеры-дистрибьютеры..это кто?)[/quote] Если б я знала :girl_haha: Девочки, мне сегодня еще двух такс привезут :-D А мы в поход собираемся))) Оставим их дома, сестренка моя согласилась с ними гулять))) |
[b]~LúnaDea~[/b], а зачем тебе 2 таксы?)
|
[QUOTE=Родинка;6543621][b]Анирам[/b], ярчает-то ярчает, а фото где?)
сейчас будет;):):):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://s019.radikal.ru/i644/1406/8a/90284169e688.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] пдр-26 февраля))) |
[b]Анирам[/b], шикарный тест!)))
Иди у Февралят отметься, что ли;) |
[QUOTE=Родинка;6543638][b]~LúnaDea~[/b], а зачем тебе 2 таксы?)[/QUOTE]
Мне то они не нужны)))Мне своей хватает))Просто друзья уезжают на море и попросили нас их взять на время) |
[quote="Родинка;6543621"]менеджеры-дистрибьютеры..это кто?)[/quote]
ну типа менеджер по продажам;) Всем привет, новеньким которые старенькие отдельно привет! Я Таня:) А я собираюсь, сейчас поеду свои синие корочки забирать:girl_haha: Роман дома сегодня, так и не пошли в сад, кашлял ночью:girl_sigh: Теперь в июле только пойдем:) Барсюнчик, как хорошо что тебе лучше! Я рада!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анирам[/b], классный тест! Глазу приятно! Крепитесь крепче на весь срок! Легкой Б!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6543658]ну типа менеджер по продажам;)
Всем привет, новеньким которые старенькие отдельно привет! Я Таня:) А я собираюсь, сейчас поеду свои синие корочки забирать:girl_haha: Роман дома сегодня, так и не пошли в сад, кашлял ночью:girl_sigh: Теперь в июле только пойдем:) Барсюнчик, как хорошо что тебе лучше! Я рада!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анирам[/b], классный тест! Глазу приятно! Крепитесь крепче на весь срок! Легкой Б!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки большое:girl_haha: |
Всем доброе утро!
[B]Анирам[/B] поздравляю тебя! Я пришла домой... и опять за уборку.... тяжеловато:) |
[b]Анирам[/b], теперь уже можно поздравлять!!!!Легкой беременности и родов в срок :girl_in_love:
[b]*Pupsik*[/b], Ромашику не болеть!!!:girl_in_love: [b]Alena2013[/b], может да ну эту уборку??Отдыхай лучше!!! |
[b]~LúnaDea~[/b], действительно! Таксой больше, ещё таксой больше - какая разница;)
[b]*Pupsik*[/b], ооо, торжественный день!) круто! [b]Alena2013[/b], ох уж эта уборка.. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6543711][b]Анирам[/b], теперь уже можно поздравлять!!!!Легкой беременности и родов в срок :girl_in_love:
[b]*Pupsik*[/b], Ромашику не болеть!!!:girl_in_love: [b]Alena2013[/b], может да ну эту уборку??Отдыхай лучше!!![/QUOTE] да нет, пока я ходила - здесь просто жесть.... она в чем то пульт от телика за это время искупала... липко и противно, эта же гадость на коврах пролита и на ламинат попала... опять вонь. как такое можно устроить за 4 часа? как твои дела? |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |