![]() |
[QUOTE=Мальвина;6560999][b]Auttti[/b], привет!! Как дела твои?? Здоровье наладилось???
[/QUOTE] Вроде да, т-т-т. А вообще все нормально. Раз пока нельзя планировать решила заняться собой, сяду на диету, займусь спортом. Со спортом еще недельку подожду, не знаю сколько времени пройти должно, чтоб еще себе чего-нибудь не наделать))) Лето проведем весело в любом случае ;) А в сентябре видно будет, что делать дальше. |
[QUOTE=Мальвина;6560971]Всем привет!!
Ничего себе дырень??!!! Я тоже из пальца терпеть не могу сдавать!!! А я чего то гормоны не сдаю??!! Может тоже надо?! А сколько тебе лет, что списываешь себя?? По аватарке молоденькая вроде!!!)[/QUOTE] Ну.. Я видела мамонтов))))) 24)) Просто погода наверное и настроения нет, хотя сейчас вот подняли на работе))) Я сегодня два часа ехала в глухой пробке((( опоздала везде где можно было. Соски болят и кушать хочу)) нам только что суши привезли))) Мррррррр :girl_in_love: |
[QUOTE=Auttti;6561029]Вроде да, т-т-т.
А вообще все нормально. Раз пока нельзя планировать решила заняться собой, сяду на диету, займусь спортом. Со спортом еще недельку подожду, не знаю сколько времени пройти должно, чтоб еще себе чего-нибудь не наделать))) Лето проведем весело в любом случае ;) А в сентябре видно будет, что делать дальше.[/QUOTE] Ну Слава Богу!!! Заняться самой это самое то!!!! Только вот диета тебе какая?, ты же итак стройняшка?? А спорт дело нужное!! Я вот мечтаю заб 55 кг!! Вот 4 кг скинуть надо, не получается с этими летними пикниками:( А в сентябре все вместе в ББ пойдем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6561046]Ну.. Я видела мамонтов))))) 24)) Просто погода наверное и настроения нет, хотя сейчас вот подняли на работе))) Я сегодня два часа ехала в глухой пробке((( опоздала везде где можно было. Соски болят и кушать хочу)) нам только что суши привезли))) Мррррррр :girl_in_love:[/QUOTE] Молоденькая совсем!! Вот видишь все налаживается, суши ммммм !!! |
[QUOTE=Мальвина;6561052]Ну Слава Богу!!! Заняться самой это самое то!!!!
Только вот диета тебе какая?, ты же итак стройняшка?? А спорт дело нужное!! Я вот мечтаю заб 55 кг!! Вот 4 кг скинуть надо, не получается с этими летними пикниками:( А в сентябре все вместе в ББ пойдем!!! [/QUOTE] Вся моя диета - не есть на ночь))) Спасибо за стройняшку. Живот немного подтянуть надо, а все остальное меня в себе устраивает))) Поеду на этой неделе обрежу свои волосы))) Хочу каре, сантиметров 20 отрежу))) |
[QUOTE=Мальвина;6561052]Ну Слава Богу!!! Заняться самой это самое то!!!!
Только вот диета тебе какая?, ты же итак стройняшка?? А спорт дело нужное!! Я вот мечтаю заб 55 кг!! Вот 4 кг скинуть надо, не получается с этими летними пикниками:( А в сентябре все вместе в ББ пойдем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молоденькая совсем!! Вот видишь все налаживается, суши ммммм !!![/QUOTE] Нельзя столько кушать...))) Теперь сутки переваривать буду!))) Я вчера себе палец железной дверью применила... Опух... ((( |
[QUOTE=Auttti;6561240]
Поеду на этой неделе обрежу свои волосы))) Хочу каре, сантиметров 20 отрежу)))[/QUOTE] Перемены это хорошо!!! [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6561245] Я вчера себе палец железной дверью применила... Опух... ((([/QUOTE] Бедная:( выздоравливай!! |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], ой, бедняжка :(
Мы сегодня в новой квартире были, пока спускались по лестнице нас цементом окатило:( |
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1406/15/b8114fcb5059.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1406/15/b8114fcb5059.jpg[/IMG][/URL][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1406/c2/65b6ee0b9c03.jpg[/IMG][/URL] Это мой вчерашний и сегодняшний тесты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] если в живую мне кажется что сегодняшний по ярче (контрольная потускнее) , а на вчерашним, где вторая полоска тонкая линия, а на фото вроди жирная. Я мужу вчера показывала, а он я ничего не понимаю, я только знаю что беременна тогда //, а это мне все равно:-D:-D, а я ему сказала для того что б на тесте для беременности было //, надо сейчас постараться )))), но я думаю что моя О впереди сегодня ЯБ стал более выразительный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так хочу в этом М забеременеть, тогда у деток дни рождения будут в один мес., а может и числа:) |
Нюша,мамонт ты наш :-D мне 28 скоро:-D вот где старуха :)
Фуй,палец прищемить вообще печаль:( сочувствую! Мальвина, я сдаю гормоны из-за того,что первая Б выкидыш был,во вторую угроза тоже. Плюс кардиолог назначил, у меня что-то с сердцем последнее время не лады,прям выскакивает,болит и состояние обморочное,один раз как стало плохо на работе,вообще ппц,а меня время поджимает, в номер статья идет,писать срочно и сдавать,а я экран не вижу вообще... Вот,теперь витамины принимаю - уколы колю, таблетки пью. Пока так,а как все анализы будут готовы,посмотрим. Но вообще по-хорошему надо сдать хотя бы гормон ттг. Можно у гинеколога спросить. Ира,на фото правда вчерашняя ярче. Может,вчера О была? Я бы,в принципе,начала уже па через день как только появилась полоска. Так точно попадешь:) |
Катя!!! ты где? я жду тесты!!! даже гулять не пошла))) шутка))) там дождь
|
[QUOTE=Ольга Журка;6561532]Нюша,мамонт ты наш :-D мне 28 скоро:-D вот где старуха :)
Фуй,палец прищемить вообще печаль:( сочувствую! Мальвина, я сдаю гормоны из-за того,что первая Б выкидыш был,во вторую угроза тоже. Плюс кардиолог назначил, у меня что-то с сердцем последнее время не лады,прям выскакивает,болит и состояние обморочное,один раз как стало плохо на работе,вообще ппц,а меня время поджимает, в номер статья идет,писать срочно и сдавать,а я экран не вижу вообще... Вот,теперь витамины принимаю - уколы колю, таблетки пью. Пока так,а как все анализы будут готовы,посмотрим. Но вообще по-хорошему надо сдать хотя бы гормон ттг. Можно у гинеколога спросить. Ира,на фото правда вчерашняя ярче. Может,вчера О была? Я бы,в принципе,начала уже па через день как только появилась полоска. Так точно попадешь:)[/QUOTE] А палец то какой прищемила... ТОТ САМЫЙ:-D:-D:-D Я пила гормоны после первой неудачи.. Всё наладилось.. Теперь опять вот..((( |
Девочки, «мамонт», «старуха» вы же знаете что на форуме далеко не только девочки–сткдентки, мне через два месяца 31..неприятно как то
|
[QUOTE=Akbara;6561596]Девочки, «мамонт», «старуха» вы же знаете что на форуме далеко не только девочки–сткдентки, мне через два месяца 31..неприятно как то[/QUOTE]
А зачем на свой счет воспринимать?))) Это же шутки, а не выявление неполноценных и старых!))) Я вот с избыточной массой тела. С очень избыточной))) но не обижусь если вы будете обсуждать свои лишний пол кило))) Потому что я не поверю что вы это будете делать для того, что бы задеть меня!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И кстати, моя бабушка 1941 года рождения, и до сих пор на велике гоняет))) А я от погоды и давления с утра разваливаюсь))) |
Раньше не было гмо, ешек, красителей и «идентично натуральному», меньше загазованости и т.п моя прабабушка 1920 года, ежедневно моет пол и чистит палас вручную без передышки, а я сделав уборку чувствую что подустала
|
[b]Ирина[/b], начинайте ПА и не промахнетесь!! Мне кажется О впереди!!!
[b]Ольга Журка[/b], ого сердце в таком возрасте не шутки!! Лечись!! Я прошлую Бер гормоны сдавала все О'К было!! Теперь задумалась, наверное надо сдать!!! [b]Knopka[/b], ого цемент?? Как так?? Отмылись??? [b]Akbara[/b], не обижайся, не со зла же, шутки такие!! Мы все друг друга тут любим!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня девочки нет ни одной бабушки и дедов тоже нет!!!:( А вот мужа бабуля, ей 90 скоро, так она татуаж недавно сделала, шубу норковую в этом году купила и в карты на деньги режется с подругами:-D |
Месек нет, полосок нет.... ну и фиг с ним%-0
Мы за ягодами ездили сразу после работы, с завтрашнего дня дожди обещали, холодно у нас становится, совсем не лето:( Ирина, мне кажется вчера О была, вы вчера надеюсь как следует:bed::girl_haha: А мне в этом году тоже 28 будет, но я себя на 18 чувствую:girl_haha: самый интересный возраст, а вот сестренка в панику вдается что ей 26 исполняется через месяц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6561550]Катя!!! ты где? я жду тесты!!! даже гулять не пошла))) шутка))) там дождь[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:ну насмешила:girl_haha: ничем не могу порадовать, но месек то тоже нет |
[b]Екатерина4ка[/b], значит еще ждем!!! Тестов побольше накупила??
|
[QUOTE=Мальвина;6561683][b]Екатерина4ка[/b], значит еще ждем!!! Тестов побольше накупила??[/QUOTE]
Еще три в запасе:girl_haha: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6561719]Еще три в запасе:girl_haha:[/QUOTE]
Хоум купила?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Когда планируешь след. Замочить? |
[QUOTE=Мальвина;6561731]Хоум купила??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Когда планируешь след. Замочить?[/QUOTE] Да его, завтра в обед или вечером |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |